SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мда, переставить в последнюю минуту Веса Джонсана (кто это такой спросит половина) вместо КГ - поступок харрактеризующий меня как менеджера.

Хренового.

Опубликовано

Тупое расписание :(

Вот так неплохо неделя идет, 7:2, но сегодня по рылам 0:4 и против меня сразу мощная гвардия из Эрика Гордона, ДжиФорса, Августина и Мэриона.

:unsure:

Опубликовано

Как и планировалось - отстану сегодня :( хоть и 6:3 пока, но выигрываю потери.. сегодня Нэш в одиночку догонит всю команду грома B)

Ну хоть одна хорошая новость - Ману сг,сф теперь ;)

Опубликовано

Не смотрю счет в матчапах, дабы не расстраивать себя любимого, а щя случайно глянул, а у мя там 4-5 с лидером лиги. такая потенция прям сразу.

Опубликовано

Рашард, Доррел и Ману и ни одной трехи? :huh:

да ещё ФГ загадили :(

всего 5:4... никак не ожидал такого счета после дня с рыломатчами в мою пользу <_<

Опубликовано

эх, мои сдулись на этой неделе)

видимо будет первый проигрыш, подрядовские индиановцы думаю накидают мне очей сеня.. первое место не выдерживает натиск последнего места)

Опубликовано (изменено)

Вот уж действительно исход на который никто из вас двоих не расчитывал :)

Ну а я мог легко сделать 6:3 убрав состав сегодня, но побоялся что Богут может много наблочить - в и тоге почти все провалились, особенно в потерях(

Сейчас 5:4, и нужно 13 подборов от Нене) учитывая, что в этом сезоне Хиларио лишь однажды собирал 13 и более (а именно 14)- то 5:4 и останется ;)

эхх, Рашарда побоялся сегодня против Бостона поставить, а он такие нужные ребы собирал(

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

Засранец Прохер - я из-за него потратил высокий вейвер на Рипа имея в виду обмен с Джерси и Кармелой, а он... В общем, что же теперь делать с этой мёртвой душой?.. Жалко терять вейвар за здорово живёшь(

Изменено пользователем Надюн
завуалированный мат
Опубликовано

Кармелитка сыграл необычно - получилось хорошо и для своего владельца и для меня. 6 трехами вытащил категорию Санеру, а засранным штрафом вывел вперед меня в FT%. Без Криса Боша думал что будет совсем другой счет. 

Опубликовано (изменено)

Впринципе неплохо, тем более уступал в рыломатчах прилично..

Ну вот теперь битва с самим Джампом :)

Посмотрим, как мои настроились на битву ))

Надеюсь Ману перестанет кидать с закрытыми глазами, а Нэш будет крайне аккуратен с мячом )))

Опубликовано

Подобрал выздоровевшего Перкинас и сразу выставляю его в трейдинг блок вместе с Каманом и Гортатом. Нужно вместо одного из них получить ПФ. Можно рассмотреть вместе с ними и других игроков.

Опубликовано
и сегодня почти полностью боевыми шестерками играем)

шестерки конечно боевые, но не оптимальные. у мя не играли Роуз и Фелтон против твоих Нэша и Ману)

а так нормально, надеялся на худший день. но итоговой разрыв 3-6, минус три пункта у меня. а в некоторых категориях совсем разрыв минимальный. так что все еще впереди) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

шестерки конечно боевые, но не оптимальные. у мя не играли Роуз и Фелтон против твоих Нэша и Ману)

а так нормально, надеялся на худший день. но итоговой разрыв 3-6, минус три пункта у меня. а в некоторых категориях совсем разрыв минимальный. так что все еще впереди) :rolleyes:

у тебя Хорфорд против моего Нене (блин, этот тип даже выходя из автобуса какой-нибудь голеностоп подвернуть может :angry: , и причем ломается тогда, когда все обладатели сиего чуда спят) и Газа ;)

Так что.. ну а сегодня Лоури придется отстаивать преимущество против Фелтона и Биг Бейби :unsure:

Ну а в целом битва знатная )

Почти во всех катах борьба )

И да, Нэшу отдельный респект за такой матч B) ))

Опубликовано

Матчам с человеком-часть-тела пока проходит для меня на редкость неудачно, никак не могу подшаманить и сбить прицел у снайперов противника =(

Опубликовано

Ну что за дела-то такие! В начале недели спокойно вёл 6-2, проценты были добротные, с переменным успехом шли перехваты блоки, потери и очки....но как-то не везёт с Уйэдом :(

Первый матч он провёл только в четверг, будучи единственным оппонентом Амаре, Терри и Андре Миллера. Несмотря на мигрени сыграл очень добротно..но вот 43% с линии штрафных и шесть потерь подлили масла в огонь. Все выстраданные 83% сгорели. Сегодня Дуйэн вообще не вышел, в то время как Амаре снова кладёт под тридцатку, Янг и того больше. Хотя благодаря стараниям того же Янга, его 13-33 с игры позволили удержать %ФГ несмотря на 36% моих сегодняшних. и это ещё у меня главный молочник всея Колорадо по фамилии ХаррингтОн, из жалости к детям не забивший с игры ни разу. :)

Итого заметное отставание в очках и перехватах, в подборах помогут только отжиги отдельных личностей, с трехами аналогично, только уже для Пельмэна)

За всё остальное ещё будет продолжаться борьба.

Опубликовано

Майк Данливи специально ждал матчапа со мной, чтобы выдать перфоманс - 12/16 с игры, 6/7 трехи, идеальный штраф (0-0), 4 подбора 5 передач, ни одной(!) потери, мляяяя! И такая своя категория трехочковых уплывает в руки к Тазу, из-за 2 людей - Биг Шота и этого проснувшегося гиганта Майка =( 

Хоть и веду 5-4, но сегодня СиПи3 заберет у меня ассисты, а смотря как играет Джейсон Томпсон у меня инфаркт будет вскоре.

Опубликовано (изменено)

Не, ну не бестолочи, а ?! :angry:

Никто кроме Ману и не сыграл сегодня внятно !

Ужасный день, благодаря которому шансов на победу вообще не осталось.

Можно конечно сегодня вытянуть на 4:5, оставив некоторых на бенче, но пох. Проигрывать так проигрывать!

Действительно) уже ведь все проигрывали )

И да, статтрекер у меня одного, уже недели две наверно, не работает? :huh:

Опубликовано

Хм ... странно, опять какая-то лага с оперой? :unsure:

Хотя вроде только при выставе состава опера перестала лагать :blink:

Опубликовано

У меня кстати то же вчера Статтрекер не загрузился с 3 браузеров =(

Матчап закончился в целом положительно для меня, в последний день было серьезное преимущество в человекоматчах и это сыграло свою роль в стилоблоках.

Крис Бош молодец, вернулся раньше срока на неделю практически, но своим штрафом (4/8) мог похоронить для меня категорию, учитывая 19/19 команды соперника, но Пол Пирс показало свои железные яйца, сыграв положительно во всех нужных категориях. 

5-3 не самый хороший счет, но по тому как складывалась битва он меня устроил.

Опубликовано

Неплохо мои парни сегодня сыграли, преимущество в 6 категориях добыто весьма весомое, кроме разве что трехочковых. Но проценты с потерями пока подводят довольно значительно, учитывая семь потерь Кири и общий не ахти с игры. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу