SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну твою ж мать, а! Факинг фак! Мало того, что у меня игроки мрут как мухи, так у Флеша, когда нужно, чтобы Курри играл как можно больше и терял-терял-терял, он сидит уже полторы четверти с фол-траблом! Невезучий сезон. Ё.

Опубликовано

Как? Неужели Харангоди и Скалабрини уже утащили?

Как я мог о них забыть :o

Ну раз магистр советует - пойду в пул.

Надо постараться отхватить кусок по-жирнее ^_^

так что? Брайан или Люк?

Ну а тем временем в противостоянии с Лампи сегодня дуэль :

Лоури VS МакГреди B)

Опубликовано

короче, так. я собирался тут повесить великие цифры наших рэнкингов, но перед нажатием кнопки "отправить" в квартиру ворвался Дед Мороз, оглушил меня ватагой пьяных полуголых девок и сорвал оглашение результатов. Вот так. Цифры будут. Завтра.

Блин. Нет. я вру. У меня мама и сестра болели и я все 10 дней сидел дома их лечил. вот так. без девок. Но цифры будут.

Завтра.

Опубликовано

Ну а тем временем в противостоянии с Лампи сегодня дуэль :

Лоури VS МакГреди B)

Быть может года четыре, эдак, назад... сыграли бы они 1 на 1.. в каком-нибудь квартале.., в полночь..., на крыше дома.., как герои фильма Above the Rim... результат, думаю, был бы предсказуем)

Но в нынешних условиях - лишь 1:5 (

Ну а нынче, несмотря на обилие поливалок, равенство по трёхам и ФГ%. Чую, сегодня мне дадут прикурить)

Опубликовано

.515___.773___5___122___43___17___3___10___7

.500___.923___11__147___46___29___7___3___5

Никто никому прикурить так и не дал (:

и дыра на ПФ сегодня совсем не дыра, Грег дебютировал отлично :)

Опубликовано

Неделя 10

2) FG% : лучший – Ariza- 0.514

худший – fishman - 0.399

2) FT% : лучший – Flash - 0.836

худший - marion- 0.674

3) 3pters made : - Ariza - 46

худший – Lumpy - 16

4) Очки : лучший – Flash - 526

худший – Saner - 318

5) Подборы : лучший – jumpm, Jerzy - 197

худший – Pellman - 115

6) Передачи лучший - TaZman- 117

худший – Lumpy - 64

7) Перехваты : лучший – TaZman - 47

худший – Saner – 21

8) Блоки : лучший – Ariza - 31

худший – Saner - 6

9) Потери : лучший – Lumpy - 47

худший – C-Lav – 75

Неделя 11

3) FG% : лучший – C-Lav – 0,498

худший – marion - 0.423

2) FT% : лучший – TaZman - 0.833

худший - fishman- 0.673

3) 3pters made : - лучший – Saner - 43

худший – Pellman - 9

4) Очки : лучший - jumpman - 549

худший – marion - 328

5) Подборы : лучший – Saner - 243

худший – Pellman - 119

6) Передачи лучший -jumpman - 130

худший – Gromoboy - 66

7) Перехваты : лучший – jumpman - 41

худший – Lumpy - 13

8) Блоки : лучший – TaZman - 30

худший – marion – 9

9) Потери : лучший – Lumpy - 40

худший – Nat, jumpman, Saner - 68

All-time leaders 11 wеeks

1) FG% : лучший – jumpman - 0.558

худший – Gromo-boy - 0.392

2) FT% : лучший – TaZman - 0.883

худший - fishman- 0.626

3) 3pters made : - лучший – P.A. - 51

худший – Pellman, zigmund - 9

4) Очки : лучший P.A.- 551

худший - TaZman - 228

5) Подборы : лучший - Saner - 253

худший – Nat3 - 91

6) Передачи лучший - Ariza - 152

худший - fishman - 49

7) Перехваты : лучший – TaZman - 47

худший - marion - 15

8) Блоки : лучший - Ariza - 35

худший – zigmund - 2

9) Потери : лучший - fishman - 33

худший – marion, zigmund – 76

1) Ариза 17,2 +3 = 20,2

2) Джампмен 11 + 3,2 = 14,2

3) Пи Эй 14 баллов

4) Таз 2,5 + 4 +5 =11,5

5) Санер 9,5 -1,3 = 8,2

6) Флэш 3 +2 = 5

7) С-Лав 4,7 балла

8) Джерзи 2 +0,5 = 2,5

9) Нат3 –0,5 – 0,3 = -0,8

10) Лампи -1 -1 = -2

11) Пельмень 5,7 – 3 -5 = -2,3

12) Мистер Рыба -9,5 -2 = -11,5

13) Зигмунд -13

14) Подряд -13,5

15) Мэрион -14 – 4 = -18

16) Громобой -17,5 -1 = -18,5

Прошедшие две недели были неделями Тазмана Могучего. Сначала был обновлен рекорд лиги по перехватам ( Крис Пол в одиночку перехватил примерно столько же, сколько худшая целая команда по этому показателю на этой неделе). Ну а затем свершилось подлинное чудо- я смог во второй раз выиграть соперничество в категории очков ))

Эпично свалился Пельмень, у которого отобрали последний принадлежащий ему олл-тайм рекорд. Продолжает укрепляться Ариза. Потрясная 11 неделя от Джампмэна - рекорды в четырех из девяти категорий.

Все круто. Пис вам всем, как говаривал Децл.

Опубликовано

тазманье идет в первой половине таблицы несмотря на рендольфов, теренсов и полную ибаку во второй половине драфта? :o

вы че пацаны? :unsure:

Опубликовано

знал бы ты ты на каком месте иду, несмотря на грейнджеров, гриффинов, хиббертов и прочее в том же духе. хотя ты и так знаешь.

Опубликовано

Все круто. Пис вам всем, как говаривал Децл.

Друг, он так не говорил. Не позорь Легенду пожалуйста.

Опубликовано

неужто сам Тайрек подвел? :rolleyes:

да я бы не сказал. я [мат], если честно, почему такой результат. я искренне думал, что драфт провел уже если и не круто, то место на 7-6 меня хватит.

Опубликовано

да я бы не сказал. я [мат], если честно, почему такой результат. я искренне думал, что драфт провел уже если и не круто, то место на 7-6 меня хватит.

+1 Кто же знал, что Каман вылетит на полсезона и Дирк пропустит рекордное для себя количество игр, да и Тёрнер не оправдает авансов даже и близко.

Опубликовано (изменено)

слов нет, один мат :unsure:

как Уэйд забил 4 трешки? :blink:

как мои натеряли в два(!) раза соперника больше в нужный момент? :angry:

ещё этот Джамал провалился <_<

В итоге всего 5:3, и наверняка отдам трехи Одому, Хэрингтону и Аффало сегодня, вряд ли Жинобили с Артистом смогут что-то поделать :( а уж если Ману с Газолем ещё и в скоринге подставят... :mellow:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Можете считать меня нытиком и ещё кем угодно, но травматичность этого сезона меня поражает! Теперь, не успел выйти Дирк - сломался Бузер, надеюсь, травма не станет слишком серьёзной. И, что самое главное, игроки-то, вроде, не хроники, особой травмоопасностью не отличались. Жесть, беда. Но будем бороться как есть, что поделать, пулом единым)

Опубликовано

ууух! Вытянул таки)

Признаюсь, с первого дня матчапа я больше чем на победу в блоках, на которые пропёрло просто всех поголовно, и потерях не верил) Да и в какой-то день осознал, что и потери могу сдать.

Вот чего точно я не ожидал, что выйграю трехи у команды из Нэша, Кроуфорда, Жинобили, Льюиса и Райта, в совокупности леек уровня Робо )

Да еще очки вытянул на флажке 522 - 520, ух! Итого 4:5 в противостоянии с такой командой, по ощущениям почти как победа :)

Спасибо за матч-ап ;)

Опубликовано

Как ни странно, но главным героем моего матчапа с П.А. стал Джей Ар Смит - именно его перфомансы(сначала 8 трех, сегодня вот такие нужные 4 перехвата) принесли хороший счет в противостоянии. Надеюсь дальше он продилжит в том же духе. Джейсон Томпсон подобранный из пула выглядит неплохо, но я жду от него большего, в первую очередь в блоках, это пожалуй слабейшая моя категория.

Опубликовано

ууух! Вытянул таки)

Признаюсь, с первого дня матчапа я больше чем на победу в блоках, на которые пропёрло просто всех поголовно, и потерях не верил) Да и в какой-то день осознал, что и потери могу сдать.

Вот чего точно я не ожидал, что выйграю трехи у команды из Нэша, Кроуфорда, Жинобили, Льюиса и Райта, в совокупности леек уровня Робо )

Да еще очки вытянул на флажке 522 - 520, ух! Итого 4:5 в противостоянии с такой командой, по ощущениям почти как победа :)

Спасибо за матч-ап ;)

И тебе спасибо ;) у нас чуть ли не сильнейший, в плане цифр, матчап) Но, блин. Газоль как обычно профилонил в очках - в итоге проиграл всего-то 2 :( Да и Хэррингтон будь здоров всю неделю шмалял) ещё у Райта всего 2 матча на неделе!))

Опубликовано (изменено)

Бузер не отличался ? ))) Ты его в каком раунде взял, напомни пожалуйста ? :lol:

Бузер дожил до 4 раунда потому что подрался со стеной перед сезоном. Это признак тупости, а не травматичности) В любом случае, всяких там Мартинов различных не наблюдается, но мрут как мухи.

Изменено пользователем Зигмунд
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу