SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Джонсон: вернулся раньше, так как "Атланте" нужна моя помощь

Да? а позвонить нельзя было, предупредить? Мол так и так Рыба, я выхожу, ты там в фэнтази выставь меня не забудь... казел!

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Что за фигня ?! только не прогадал с составом - выставил Лоури, тут же другая напасть : Нэш вылетел, Кроуфорд не играет. Стаудмаер анстапабл :mellow: жесть) 4:4, но ожидал матчап по-легче )) но ниче, поборемся ;)

Опубликовано

Тотальная травматичность подводит...

Жаль Ноа, хорошо начинал сезон в моей команде, ну чтож, поиграем и без него. Главное остальным без травм, а то что-то неделя прям пугающая выдается :)

Опубликовано (изменено)

блин. куда мне столько везения ?! :huh: мне уже даже трейды эти мешают ... вот Рашард уехал в Вашингтон... и матч пропустил ... Пэлл меня так добьет спокойно )) тем более пока Амаре на коне .. :angry: и ещё, кто такой Ник Янг :blink: уже который матч бьет мне по 20-30 очей ...

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Мне срочно нужно, чтобы вышли Нэш с Джамалом :) так за трехи можно не беспокоится, но зато придется боятся за потери ))

ну и пусть Газ только попробует бросать с поля с процентом 35 ))

Опубликовано (изменено)

Не, ну испашка, блин, хорош. 1-2 со штрафа, 0 блоков и 3 потери мне ой как пригодились сегодня! :angry: 4-4 с Пэллом..

Ну а теперь битва с подобравшимся вплотную ПА :)

Опубликовано

Так, пацаны, Тазман вернулся. Прошу прощения за задержку в статистике, последние 10 дней усиленно готовился к сдаче экзаменов на повышение квалификации, было не до баскета вообще и до фэнтэзи в частности, все закончилось, сдал лучше всех, статистика будет, единороги с девственницами пронесутся по зеленым лугам, будут греметь пушки и трясти хаером хиппи. Все нормально.

Опубликовано

:lol:

----

ну а тем временем мои жестко налажали со штрафа. всего .632 и боюсь, эту категорию уже проиграл. Однако в целом средне отыграли : единственное, что у Доррела Райта не из того места растут) ну и Рашард неожиданно не вышел, хотя собирался..

впринципе ребята ПА тоже средненько отбегали, чего только стоят 1-13 Аризы ( ^_^:lol: ), но зато в середине первой четверти у Мэттьюза было 3 трехи и 13 очков 100% с игры, но дальше он меня пожалел ))

и вновь 4-4 :)

Опубликовано

Ариза ещё тот жук :) Я знал, что он безрукий, но не до такой степени...

А теперь ещё и тезке ;) в слс стал помогать, вредитель :)

Опубликовано

Ну что, мои соседи по фэнтэзи-коммуналке. Вот оно, долгожданный, сочный, интригующий, великолепный набор циферок. Я чувствую легкое возбуждение, девушка требует внимания к себе, но все это- суета сует, ведь у нас тут серьезное дело. Рекорды и результаты за две недели разобрать надо. Итак.

Неделя 7

1) FG% : лучший – P.A - 0.509

худший – 5in@row - 0.427

2) FT% : лучший – Pellman - 0.844

худший - Jerzy- 0.698

3) 3pters made : - лучший – P.A. -51

худший – Pellman - 12

4) Очки : лучший P.A. - 551

худший – TaZman - 356

5) Подборы : лучший – Saner - 216

худший – Nat3 - 114

6) Передачи лучший – jumpman - 129

худший – Fishman - 62

7) Перехваты : лучший – marion - 39

худший – Pellman - 19

8) Блоки : лучший – Ariza - 35

худший – zigmund 15.

9) Потери : лучший – Jerzy, Nat3 - 46

худший – zigmund - 76

Неделя Пи Эй. Ребята у этого парня обожрались какого-то жесткого препарата и решили расстрелять все человечество трехочковыми и забили больше чем пол-тысячи очков. 51 треха- это железный рекорд, говорю вам совершенно точно. У нас в Династии его поставил Си-Лав пару лет назад- и он до сих пор держится. Даже моя бешеная команда, с Джей Ар Смитом, который в одном из игровых дней отгрузил их 10 штук- и то 50 забила. Так что Пи ЭЙ может заранее вкушать лавры лучшего бомбардировщика СЛС2.2 Нормальное выступление. THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAA !!!!!

Зигмунд решительным образом помог Мэриону нести тяжелый крест антирекорда по потерям. Нат и Джерзи по-братски поставили рекорд недели по потерям и разделили по одному баллу. Мэрион, кстати, сравнялся с Си-Лавом в рекорде по перехватам, и вообще некисло прыгнул на 7-ой неделе.

Кстати, путем перепроверки выяснилось, что до того, как Ариза поставил 35 блоков на седьмой неделе, рекорд сезона по этой категории принадлежал мне. То есть у Пельменя было 5 лишних баллов. Но это уже неважно. Все равно Ариза меня переблочил, и получает свои законные 5 очков. Рекорды сезона после 7-й недели.

All-time leaders 7w

1) FG% : лучший – jumpman - 0.558

худший – Gromo-boy - 0.392

2) FT% : лучший – Pellman - 0.882

худший - fishman- 0.626

3) 3pters made : - лучший – P.A. - 51 :lol:

худший – Pellman - 9

4) Очки : лучший P.A.- 551 :lol:

худший - TaZman - 228

5) Подборы : лучший - Saner - 253

худший – gromo-boy - 96

6) Передачи лучший - Ariza - 152

худший - fishman - 49

7) Перехваты : лучший – C-Lav - 39

худший - marion - 15

8) Блоки : лучший - Ariza - 35

худший - Saner - 6.

9) Потери : лучший - fishman - 33

худший – marion, zigmund :( – 76

Прошедшая неделя ознаменовалась одинаковым худшим результатом сразу у трех менеджеров. Налицо сговор. Категория - потери. Интересно. Хотел всем троим по минус баллу впулить, чтоб неповадно было. Но памятуя о своем прозвище Тазман Милосердный, Благодетельный, Щедрый, Мудрый и так далее- решил поступить по правилам подсчета. Да. Это мудро.

Сибирский пельмень порадовал нас новым рекордом сезона в перехватах. Аж 40 штук. Тем самым отобрав у Мэриона и Си-Лава по 2,5 балла. Питерский вообще сдулся после могучего начала сезона (по этому рэнкингу) и уже не балует нас своими достижениями.

Неделя 8

1) FG% : лучший – zigmund - 0.493

худший – 5in@row - 0.401

2) FT% : лучший – jumpman - 0.820

худший - marion- 0.682

3) 3pters made : - лучший – Lumpy. - 38

худший – 11 - Gromoboy

4) Очки : лучший Flash - 513

худший - TaZman- 343

5) Подборы : лучший – Saner - 214

худший – zigmund - 111

6) Передачи лучший - Ariza - 129

худший – Fishman - 67

7) Перехваты : лучший – Pellman - 40

худший – 5in@row - 16

8) Блоки : лучший - TaZman - 33

худший – zigmund -13

9) Потери : лучший – TaZman – 40

худший – 67 – C-Lav, Ariza, Pellman

All-time leaders 8w

1) FG% : лучший – jumpman - 0.558

худший – Gromo-boy - 0.392

2) FT% : лучший – Pellman - 0.882

худший - fishman- 0.626

3) 3pters made : - лучший – P.A. - 51

худший – Pellman - 9

4) Очки : лучший P.A.- 551

худший - TaZman - 228

5) Подборы : лучший - Saner - 253

худший – gromo-boy - 96

6) Передачи лучший - Ariza - 152

худший - fishman - 49

7) Перехваты : лучший – Pellman - 40 :lol:

худший - marion - 15

8) Блоки : лучший - Ariza - 35

худший - Saner - 6.

9) Потери : лучший - fishman - 33

худший – marion, zigmund – 76

Итоговое положение за восесь недель.

1) Ариза 13 баллов -2,5 +5 +1 -0,3 = 16,2

2) Пи Эй 9,5 баллов +2,5 +1 +1 = 14

3) Пельмень 10 баллов +1 -5 -1 -1+1 -0,3 +5 = 10,7

4) Джампмен 6 баллов +1 +1 = 8

5) Санер 5 баллов +1 +1 =7

6) С-Лав 10 баллов -2,5 -0,3 -2,5 = 4,7

7) Флэш 2 балла +1 = 3

8) Джерзи 1,5 балла +0,5 -1 =1

9) Нат3 – 0 +0,5 -1 = -0,5

10) Лампи -3 балла +1 = -2

11) Таз -3,5 балла -1 +1 +1 -1 = -3,5

12) Зигмунд -2,5 балла – 2,5 -1 +1 -1 -1 = -7

13) Мистер Рыба -7 баллов -1 -1 = -9

14) Мэрион -12,5 балла +2,5 +2,5 -1 -2,5 = -11

15) Подряд -10,5 балла – 1 -1 -1 = -13,5

16) Громобой -15,5 -1 = -16

Опубликовано

Ну, смотри на это позитивно. Ведь ты все-таки сможешь перепрыгнуть планку, которую поставил ты сам.

Опубликовано

спасибо за цифры ))

ну а тем временем Газоль достал меня отсутствием блоков. в итоге команда-рекордсмен по блокам имеет 4 штуки за 2 дня и ещё выигрывать умудряюсь в них )) хорошо хоть Доррел вернулся на приличный уровень) 5:3 пока)

Опубликовано

ага. с учетом того, что мистер Газоль на той неделе памятной поставил 14 блоков и отнял у меня рекорд сезона по этой категории- могу сказать только одно - Чтоб его борода в фэнтэзи-аду горела

Опубликовано (изменено)

блин. куда мне столько везения ?! :huh: мне уже даже трейды эти мешают ... вот Рашард уехал в Вашингтон... и матч пропустил ... Пэлл меня так добьет спокойно )) тем более пока Амаре на коне .. :angry: и ещё, кто такой Ник Янг :blink: уже который матч бьет мне по 20-30 очей ...

Янг уже стартер вашика.Круто кстати парень играет,я его тоже нет так давно из пула поднял,а он такие цифры показывает

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Янг уже стартер вашика.Круто кстати парень играет,я его тоже нет так давно из пула поднял,а он такие цифры показывает

В том-то и дело, что на меня эти статы вылились,когда Ник не был стартером и было это до обмена ;)

Ну а у меня новая загадка : Амир Джонсон или Джамал Кроуфорд. черт, и ведь оба могут не сыграть сегодня, но как обычно, кто останется на бенче - сыграет)

Опубликовано

Я что-то вообще ничего не понимаю, утром статтрекер показывал совершенно другие цифры, не имеющие с этими абсолютно ничего общего. Что-то Яху в этом сезоне аццки косячит. И я, впрочем, тоже.

Опубликовано

о, Блатч доотжигался с МакГи в ночных клубах..) надеюсь хоть это поможет взять мне подборы=) ну а в целом средне играют мои ребята - за стилоблоки и трехи почему-то один Доррел отвечает, Газоля уж давно имеют все подряд, Джамал продолжает отдыхать :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу