5in@row Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Йоу. 3-6, если я продолжу перекачивать по одной категории каждую неделю, то на Мерионе и Лампи уже женится смогу я, хм, я надеюсь Костя простит мне такую вольность, шведская семья ведь не так и плохо... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 5in@row
Дивный Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сколько разной крутой статистики... и ни одного респекта. печально. лови, коллега
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Как всегда... Сначало все продумать, а потом сделать - не про нас Художник в свободном полете наконец поднял зад и выкинул на свалку мозга! (овации) Можете забирать. Остальные трейды - по истинне, так же гениальны =) Забил короче лигу новостями Изменено 7 декабря, 2010 пользователем <")))><
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 С Джермейном ты поступил еще хуже чем с Мозговым)) Бедного Жору туда сюда))
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 Не говори! Он звонит мне такой "Ну, я чемоданы собрал, билет купил, стою в аэропорту, посадку объявили. Завтра играть?" "Не знаю", - говорю. "Если кто и купит - то играй. Извени, но ты нам не подходишь" - и повесил трубку.
Ariza Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 --- ну а мои пока начинают битву с Джерзи сегодня, конечно, не выжимали из себя все соки, но кое-что наскребли) особенно в стилах ну а сегодня моя боевая шестерка против Кидда и МакГи
Зигмунд Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Подобрал вернувшегося из Д-Лиги Т-Вилла. П-осмотрим, ч-то о-н п-окажет, о-чень л-юбопытно)
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да козел он... Во всех лигах его сбросил. Пока он не в старте- какого-то серьезного КПД показывать не будет. А при Эйвери он в старте, наверное, надолго не окажется
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Еперный театр ! Си-Лав шаман. Старый противный вуду-перец. Вчера Раш 6 трех, сегодня Янг 30-ку засадил. Джош Смит- две трехи. Что дальше ? Данило Галлинари - 20 подборов ? Аутло - 40 очков ? Чак Хэйс начнет красиво исполнять штрафные ?
Ariza Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Блин. сколько можно не верить в Кайла Лоури?! )) благо, команда и без него выдала неплохие статы) 18 стилов за 2 дня стиииильная неделя)с Лоури б 24 было Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Ariza
C-Lav Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Еперный театр ! Си-Лав шаман. Старый противный вуду-перец. Вчера Раш 6 трех, сегодня Янг 30-ку засадил. Джош Смит- две трехи. Что дальше ? Данило Галлинари - 20 подборов ? Аутло - 40 очков ? Чак Хэйс начнет красиво исполнять штрафные ? Это заслуживает удивления Нашаманил я знатно! Принёс в жертву божкам способность Брука Лопеза подбирать мячи за FG%. Таддеус и Джош Смит вот вчера вообще на двоих набрали 60 очков при невиданных 25/28 с игры - это уау! По дальнейшей программе выскажусь сдержаннее. Из неминуемого в ближайшем будущем хочу поскорее увидеть 50%+ с игры от Аутло и попадание в стартовую 6 от Хэйса. А то последнего вытащил зачем-то из пула, а всё равно на лавке сидит. P.S.: Было бы весело иметь в лиге команду с таким названием: например, Жрецы Jerzy из New Jersey... Ухх, тангтвиста!
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) СиЛав, это ты научил Джерзи колдовать ?! ещё фэйл с Амиром и Варежкой. Да и в целом сыграли ниже своего уровня, вроде )) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Ariza
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2010 Прикольно... Reggie Williams с 31 очком и 8 трехами и процентом 68 сидит на скамье, а джон волл сидя на скамье играет? Этот Reggie Williams уже давно нифига не показывал... Ну как так!?
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Объясните мне одну простую вещь - воему уменя РВБ есть в составе во вкладке My Team, но статтрекер его оттуда выкинул и статы его, видимо, не учёл?? Хотя, видимо, это он уже обновился для нового игрового дня, окей. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Зигмунд
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Неплохо отыграли наши с Жекой парни Надеюсь, за выхи удасться удержать преимущество но сегодня посмотрим как сыграют лидеры Ежи против моих середняков ))
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Что-то вопреки ожиданиям, команда никак не начнёт брать быка за рога. Анализ выявляет нехватку центра с рибаундами и блоками (это всё Каман, засранец, никак не выздоровеет). Стучитесь, о счастливые обладатели оных, и обрящете полунемца вместе с молодым да ранним Тёрнером и ушастым Фармаром. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Зигмунд
TaZman Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ребят, подсчеты будут завтра. Там много интересного произошло, кстате
Ariza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Проиграл Аризе с позором. Тьфу ... Варежка фо МВП это ж надо в решающий день собрать нужные 16 подборов.. хотя, честно говоря, увидев 6-19 с игры Газоля и за 50 у Дюранта - думал солью ФГ
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 Ох ты! Я еще и выиграл! Наверно грому стоило все же ставить состав. Или он ставил? В любом случае впереди лидер лиги джампмын и мне как-то не охота с ним играть есичестно. Ща он мне походу навешает и с 7 места свалю я нахрен!
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я ВЫИГРАЛ МАЗАФАКА, Я МАТЬ ИХ ВЫИГРАЛ. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАА 1
Pellman Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я ВЫИГРАЛ МАЗАФАКА, Я МАТЬ ИХ ВЫИГРАЛ. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАА Блин, если бы я не забыл поставить на пятницу состав, или хотя бы стоял у меня Миличич со своими 7 банками, то не видать бы тебе победы))) А так поздравляю, битва аутсайдеров была знатной)))
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Друг,я все понимаю, я видел твой косяк, но блин, первый вин в слс 2 в этом году... я готов поцеловать мжб взасос и поболеть матч за ЛАЛ если я выиграюн еще матчей 7 в этом сезоне и не вылечу в 3ю лигу.
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Наисполнял я на прошедшей проигранной неделе - на сезон вперёд хватит... Мог вполне рассчитывать на победу, однако своими усилиями отдал трёхи и штрафы за вытащенные потери. Непостижимым образом продолжаю удерживаться в зоне плэй-офф, на хвосте в пол-победе позади висят сразу трое Хорошо хоть сейчас матч-ап с непреуспевающим Мэрионом, будет возможность побороться за хорошие очки. Один плюс прошедших семи дней: выцепил из пула дуэт Ба-Ба, Басс и Бэйлесс, всё в надежде что получившие места в стартах своих команд парни потянут и вытянут проблемные категории и заполнят проблемные позиции. А то в дальнейшем борьба будет о-ё-ёй
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Что на Бэйлисса накинулись во всех лигах?) Кальдерон ведь вроде всего 2 игры пропускает ------- на трансфер выставлен Нене. заберите лакомый кусок )) особенно, сообщение относится к Санеру )) Кевин Лав случайно не желает сменить прописку? могли бы что-нибудь придумать Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ariza
Рекомендуемые сообщения