SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Йоу. 3-6, если я продолжу перекачивать по одной категории каждую неделю, то на Мерионе и Лампи уже женится смогу я, хм, я надеюсь Костя простит мне такую вольность, шведская семья ведь не так и плохо...

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Как всегда... Сначало все продумать, а потом сделать - не про нас :lol:

Художник в свободном полете наконец поднял зад и выкинул на свалку мозга! (овации)

Можете забирать.

Остальные трейды - по истинне, так же гениальны =)

Забил короче лигу новостями :D

351404c45ba3.jpg

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

:lol:

Не говори!

Он звонит мне такой "Ну, я чемоданы собрал, билет купил, стою в аэропорту, посадку объявили. Завтра играть?"

"Не знаю", - говорю. "Если кто и купит - то играй. Извени, но ты нам не подходишь" - и повесил трубку.

Опубликовано

:D

---

ну а мои пока начинают битву с Джерзи :) сегодня, конечно, не выжимали из себя все соки, но кое-что наскребли) особенно в стилах ;) ну а сегодня моя боевая шестерка против Кидда и МакГи :)

Опубликовано

Да козел он... Во всех лигах его сбросил.

Пока он не в старте- какого-то серьезного КПД показывать не будет. А при Эйвери он в старте, наверное, надолго не окажется

Опубликовано

Еперный театр ! Си-Лав шаман. Старый противный вуду-перец. Вчера Раш 6 трех, сегодня Янг 30-ку засадил. Джош Смит- две трехи. Что дальше ? Данило Галлинари - 20 подборов ? Аутло - 40 очков ? Чак Хэйс начнет красиво исполнять штрафные ?

Опубликовано (изменено)

Блин. сколько можно не верить в Кайла Лоури?! )) благо, команда и без него выдала неплохие статы)

18 стилов за 2 дня :blink: стиииильная неделя)с Лоури б 24 было :o

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Еперный театр ! Си-Лав шаман. Старый противный вуду-перец. Вчера Раш 6 трех, сегодня Янг 30-ку засадил. Джош Смит- две трехи. Что дальше ? Данило Галлинари - 20 подборов ? Аутло - 40 очков ? Чак Хэйс начнет красиво исполнять штрафные ?

Это заслуживает удивления :) Нашаманил я знатно! Принёс в жертву божкам способность Брука Лопеза подбирать мячи за FG%.

Таддеус и Джош Смит вот вчера вообще на двоих набрали 60 очков при невиданных 25/28 с игры - это уау! :)

По дальнейшей программе выскажусь сдержаннее. Из неминуемого в ближайшем будущем хочу поскорее увидеть 50%+ с игры от Аутло и попадание в стартовую 6 от Хэйса. А то последнего вытащил зачем-то из пула, а всё равно на лавке сидит.

P.S.: Было бы весело иметь в лиге команду с таким названием: например, Жрецы Jerzy из New Jersey... Ухх, тангтвиста! B)

Опубликовано (изменено)

СиЛав, это ты научил Джерзи колдовать ?! :):mellow:

ещё фэйл с Амиром и Варежкой. Да и в целом сыграли ниже своего уровня, вроде ))

• Легенда
Опубликовано

Прикольно...

Reggie Williams с 31 очком и 8 трехами и процентом 68 сидит на скамье, а джон волл сидя на скамье играет?

Этот Reggie Williams уже давно нифига не показывал... Ну как так!? :(

Опубликовано (изменено)

Объясните мне одну простую вещь - воему уменя РВБ есть в составе во вкладке My Team, но статтрекер его оттуда выкинул и статы его, видимо, не учёл??

Хотя, видимо, это он уже обновился для нового игрового дня, окей.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Неплохо отыграли наши с Жекой парни :) Надеюсь, за выхи удасться удержать преимущество ;) но сегодня посмотрим как сыграют лидеры Ежи против моих середняков ))

Опубликовано (изменено)

Что-то вопреки ожиданиям, команда никак не начнёт брать быка за рога. Анализ выявляет нехватку центра с рибаундами и блоками (это всё Каман, засранец, никак не выздоровеет). Стучитесь, о счастливые обладатели оных, и обрящете полунемца вместе с молодым да ранним Тёрнером и ушастым Фармаром.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Проиграл Аризе с позором. Тьфу ... :angry:

Варежка фо МВП ;) это ж надо в решающий день собрать нужные 16 подборов..

хотя, честно говоря, увидев 6-19 с игры Газоля и за 50 у Дюранта - думал солью ФГ ;)

• Легенда
Опубликовано

Ох ты! Я еще и выиграл!

Наверно грому стоило все же ставить состав.

Или он ставил? :huh:

В любом случае впереди лидер лиги джампмын и мне как-то не охота с ним играть есичестно.

Ща он мне походу навешает и с 7 места свалю я нахрен! :(

Опубликовано

Я ВЫИГРАЛ МАЗАФАКА, Я МАТЬ ИХ ВЫИГРАЛ. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАА

Блин, если бы я не забыл поставить на пятницу состав, или хотя бы стоял у меня Миличич со своими 7 банками, то не видать бы тебе победы))) А так поздравляю, битва аутсайдеров была знатной)))

Опубликовано

Друг,я все понимаю, я видел твой косяк, но блин, первый вин в слс 2 в этом году... я готов поцеловать мжб взасос и поболеть матч за ЛАЛ если я выиграюн еще матчей 7 в этом сезоне и не вылечу в 3ю лигу.

Опубликовано

Наисполнял я на прошедшей проигранной неделе - на сезон вперёд хватит... Мог вполне рассчитывать на победу, однако своими усилиями отдал трёхи и штрафы за вытащенные потери.

Непостижимым образом продолжаю удерживаться в зоне плэй-офф, на хвосте в пол-победе позади висят сразу трое :) Хорошо хоть сейчас матч-ап с непреуспевающим Мэрионом, будет возможность побороться за хорошие очки.

Один плюс прошедших семи дней: выцепил из пула дуэт Ба-Ба, Басс и Бэйлесс, всё в надежде что получившие места в стартах своих команд парни потянут и вытянут проблемные категории и заполнят проблемные позиции. А то в дальнейшем борьба будет о-ё-ёй :)

Опубликовано (изменено)

Что на Бэйлисса накинулись во всех лигах?) Кальдерон ведь вроде всего 2 игры пропускает ;)

-------

на трансфер выставлен Нене. заберите лакомый кусок ))

особенно, сообщение относится к Санеру )) Кевин Лав случайно не желает сменить прописку? :D могли бы что-нибудь придумать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу