SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

глотайте пыль. у меня 36 проигранных категорий, что на 2 больше в цифровом эквиваленте от лидера, да еще при 0 ничьих. и кто тут теперь крутой? а?

Изменено пользователем Надюн
Не надо еще раз писать то, что я уже удаляла!!!
Опубликовано

Ну что, мои неразговорчивые друзья. Вы думали, что Тазман Добродетелевич забыл про вас ? Ха ! ХА! ну да, забыл. ну и что ?

Зато у меня очередная порция вкусняка. Если честно, конкретно затра... затратил много времени, чтобы подсчитывать это все, но теперь-то все готово.

Смотрим, удивляемся, негодуем. Есть, кстати, интересная мысля одна, но ее нужно как следует прожевать, понюхать и потестить. Так что это потом, времени еще навалом.

Ты крут. Спору нет :D кстати, недавно впервые ( :huh: ) наткнулся на мульт Тасманский дьявол :D

Ты кстати, говори, если что посчитать али ещё чего :) будет время - помогать буду) без аналитики фэнтези не то )) спускайте Шведова во вторую лигу ! :lol:

Чувствую интереснейший должен быть матчап.

буду надеятся =)

Опубликовано

Я предлагаю сделать систему "Самый успешный манагер" ))

Суть в том, что всем манагерам начисляем баллы за их перфоманс в лиге. но не простой. за попадание в рекорды недели - +1 балл. За антирекорды недели- -1 балл. за рекорды/антирекорды сезона +5/-5 баллов соответственно.

В чем фишка- даже если вы обладатель рекорда сезона- это не значит, что у вас есть безумное преимущество. Вполне возможно, что вас обойдет кто-то, кто набирает по рекорду недели каждый раз и стабильно получает +1 балл. за совпадение количественной статистики в рекордах/антирекордах - те, кто выбил, к примеру одинаково максимальное количество блоков, к примеру, за неделю- делят +1 балл пополам. Или, вот, Ариза и Пи Эй делят рекорд сезона по трехам, соответственно, они будут иметь к своему балансу по +2,5 балла до тех пор, пока кто-то не закинет 40 и больше трешек. Очки за рекорд сезона- переходящие, очки за недели - не пропадают, а суммируются.

Как вам идея ? Мне несложно, просто если есть какие-то дополнения и идеи- хотелось бы услышать. По сути, система покажет просто того человека, кто лучше всех выбивал максимумы из статистических категорий.

Опубликовано (изменено)

Миш, очень интересная идея :)

По возможности сделай сий рейтинг, а там и дополнения может какие всплывут возможные, идейки по совершенствованию :)

Изменено пользователем P.A.
  • Легенда
Опубликовано

Ммм...мне кажется или сегоднящние результаты не защитались в недельный зачот? По крайней мере в моем матчапе. Таз у тебя все норм?

Опубликовано

Ммм...мне кажется или сегоднящние результаты не защитались в недельный зачот? По крайней мере в моем матчапе. Таз у тебя все норм?

яху просто томрозит... так у всех

Опубликовано (изменено)

+1 , спасибо за работу ;)

-----

ну а у нас с Флэшем трииииллер ))

4:3, [мат] )))

сегодня во многои определяющий день. с составом бы не прогадать :unsure: Флэш уж точно не прогадает ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Круто!

В теории мне это казалось не таким занятным проектом.

Но ведь смотрится! И дело даже не в том, что, как оказывается, я тут намба уан)

В общем, занятная вещь. Пусть, может быть, не совсем объективная, чтобы считать её за полноправные Power Rankings, но занятная - это точно!

Зачёт, Таз! :)

Опубликовано

блин. что за фигня ?!? :mellow: засрали оба процента за один день :( благо, штраф до сих пор удается удерживать..

кстати, перед сегодняшними матчами проигрывал 3 трехи, из стреляющих играли : у меня - Джамал,Лоури,Рашард - у Флэша - Джемисон. и что? Джемисон перекидал троих :blink: жесть. 4:5, но боюсь, для меня, это лучший расклад :unsure:

Опубликовано

Считаю уже за традицию - организовывать мега-камбэк в воскресную ночь, вытягивать безнадёжно проигранные матч-апы до приемлемого минимального поражения, а то и победы)

Казалось бы,лечу 2-7 или 1-8 всю неделю, а сейчас при нынешних 1-7 всё ещё имею вполне реальный шанс затащить ещё 3,5 категории и вымучать таки 5-4 :)

Мистика какая-то... Удачи мне!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отдам Бьедринша за центра или Хамфриса за форварда. Возможно комбинации с другими игроками.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

All-time leaders

1) FG% : лучший – jumpman - 0.558

худший – Gromo-boy - 0.392

2) FT% : лучший – Pellman - 0.882 :lol:

худший - fishman- 0.626

3) 3pters made : - лучший – Ariza, P.A. - 39

худший – Pellman - 9 :angry:

4) Очки : лучший P.A.- 509

худший - TaZman - 228

5) Подборы : лучший - Saner - 253

худший – gromo-boy - 96

6) Передачи лучший - Ariza - 152

худший - fishman - 49

7) Перехваты : лучший – C-Lav - 39

худший - marion - 15

8) Блоки : лучший - Pellman - 31

худший - Saner - 6.

9) Потери : лучший - fishman - 33

худший - marion – 76

Неделя 6

1) FG% : лучший – P.A - 0.507

худший – C-Lav - 0.410

2) FT% : лучший – Pellman - 0.882

худший - Lumpy- 0.659

3) 3pters made : - лучший – Flash, Gromo. - 32

худший – Pellman - 9

4) Очки : лучший Flash - 491

худший - zigmund- 320

5) Подборы : лучший – Ariza - 191

худший – zigmund - 111

6) Передачи лучший - Ariza - 130

худший – Gromo - 61

7) Перехваты : лучший – Pellman - 37

худший – 5in@row - 15

8) Блоки : лучший - TaZman - 33

худший – 5in@row - 9.

9) Потери : лучший – Jerzy, marion - 41

худший - Gromo – 62

Maximum-based rankings

1) Ариза 11 баллов +2 = 13

2) Пельмень 4,5 балла +3 -2,5 +5 =10

3) С-Лав 16 баллов – 1 – 5 = 10

4) Пи Эй 8,5 баллов +1 = 9,5

5) Джампмен 6 баллов

6) Санер 5 баллов

7) Флэш 0,5 балл +1,5 = 2

8) Джерзи 1 балл +0,5 =1,5

9) Нат3 = 0

10) Зигмунд -0,5 балла -2 = -2,5

11) Лампи -2 балла -1 = -3

12) Таз -4,5 балла +1 = -3,5

13) Мистер Рыба -7 баллов = -7

14) Подряд -8,5 баллов -2 +2,5 = -8

15) Мэрион -13 баллов +0,5 = -12,5

16) Громобой -14 баллов -1,5 = -15,5

Пельмень устанавливает новый антирекорд по количеству забитых трехочковых, который до этого делил с подрядом. Соответственно, подряд получает +2,5 балла, а Пэл - минус еще два с половиной. Однако, благодаря рекордам недели в трех категориях, одной из которых является новый рекорд в проценте с линии штрафных, который Пельмень отобрал у... у Си-Лава !!! Великолепный рывок Новосибирска оставляет питерских старичков на обочине глотать пыль )

А пока закадычные друзья разбирались друг с другом, Ариза занимает верхнюю ступень пьедестала. Тихо, скромно.

Опубликовано (изменено)

Фэнтезийные бога сегодня повернулись ко мне точно не тем, чем они обычно поворачивались ко мне по утрам понедельника :)

как итог сегодняшнего игрового дня :

.625__.762__4__100__57 (!так нужные мне!)__31__7__8__8

:)

+ процент с игры запредельный, чего стоят только 8-8 Нэша, 10-14 Амира, 10-13 Нене - в итоге удается урвать .005 в ФГ, хотя перед играми проигрывал больше .040..

Благодаря удаче, удалось победить Флэша ;)

но блин, Джамп катком по всем :mellow:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Крутняк. Я тоже мог бы выиграть у Санера, если бы убрал Барбосу и поставил бы Кэмби сегодня. Но не судьба.

Вообще матчапы крутые пошли. На следующей неделе против Си-Лава махач у меня намечается. Серьезная проверочка

• Легенда
Опубликовано

Крутняк. Я тоже мог бы выиграть у Санера, если бы убрал Барбосу и поставил бы Кэмби сегодня. Но не судьба.

Вообще матчапы крутые пошли. На следующей неделе против Си-Лава махач у меня намечается. Серьезная проверочка

А если бы у меня Рондо сегодня играл ;) Передачи и возможно стилы остались бы за мной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу