SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ууууу, сочно Зигмунду в первый день прописал. обидно только, что это первый день, а не последний.

Мое счастье, что Карлито все еще прохлаждается. Надеюсь, что проблем в этом матчапе не возникнет. Хотя нет, одна есть- Дирк Бомбицки. Он у меня в династии и рото. Стабильная головная боль для соперника. Так что он пусть жахает !

• Легенда
Опубликовано

Я не понял какого хрена ты у меня выиграл? ты что ли состав выставлял? :angry:

я же в субботу был на коне, а ты пешком. А видишь как все вышло... :(

• Легенда
Опубликовано

А, ты все расписал страницей ранее...

Точно - хорошая идея перетрясти состав, тем более у меня там мозгов :huh:

чеж ты раньше не сказал :rolleyes:;)

Опубликовано

Ууууу, сочно Зигмунду в первый день прописал. обидно только, что это первый день, а не последний.

Мое счастье, что Карлито все еще прохлаждается. Надеюсь, что проблем в этом матчапе не возникнет. Хотя нет, одна есть- Дирк Бомбицки. Он у меня в династии и рото. Стабильная головная боль для соперника. Так что он пусть жах

Хаха) Ассисты ты, допустим, уже слил. С большими с восстановлением Грина и отходом Ебаки на вторые роли у тебя тоже будет непросто. Так что я бы на твоём месте готовил вазилин))

Опубликовано

блин, когда уже Нене вернется на свой уровень? 6+9+4 потери .. ни стилов, ни блоков %)

а с подрядом пока ровно вроде ))

Опубликовано

блин, когда уже Нене вернется на свой уровень? 6+9+4 потери .. ни стилов, ни блоков %)

а с подрядом пока ровно вроде ))

я восприму это как комплимент для своих оленей)

Опубликовано

Хотя нет, одна есть- Дирк Бомбицки. Он у меня в династии и рото. Стабильная головная боль для соперника. Так что он пусть жахает !

Получите-распишитесь!

Опубликовано (изменено)

Уважаемые менеджеры, прошу ознакомиться со списком тех, кого я выставляю на трансфер: J.J.Hickson(PF,C), Ben Wallace(PF,C), Al Thornton(SF,PF), Arron Afflalo(SG), Brandon Roy(SG,SF).

Жду предложений по обменах в личку.

Изменено пользователем Marion1984
Опубликовано

Что до тебя, друг мой, смотря что более ценно :)

Рашад забил треху, очков набрал больше (14) и % с игры у него полтос, однако испортил % со штрафа. Зато есть 4 реба, 2 стила, передачка... И ноль потерь :)

Джонсон же имеет % с игры похуже - 40%, зато штраф 100%, также 6 очей, 5 ребов, 4 ассиста, и по одному стилу, блоку и потере!

Так что по сути тоже шило на мыло :) И переживать тут особо нечего :)

Опубликовано

шило на мыло :)

лучше описать игру этих двух не получится ;)

но зато другие себя неплохо проявили)

да и вообще мало кто сегодня поднасрал )) ну потери я думаю уже проиграл, так что...)

сегодня Джамаал Кроуфорд против Тайрика и Блейка Гриффина :unsure: чую достанется мне ))

Опубликовано

Блин, а не мог Дирк вмазать такие статы на недельку позже ? Вот черт !!

Видимо, если у тебя он в двух лигах, и ты кайфуешь- то значит, надо и по заднице от него еще в одной получить

Опубликовано (изменено)

Опупеть можно! и так Хибберт с Гренджером нехило сыграли, так ещё ОТ ! ну а мои, в своем стиле)

Ух ты =) не зря в Амира своего верил, новый стартовый ПФ Торонто =)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Просьба участников проверить, выставляет ли состав Громобой.

Если нет - сообщить, с какой даты.

Ваш комиссионер пока не имеет возможности часто здесь быть, поэтому прошу кого-нибудь из участников помочь с информацией.

Опубликовано

Не очень понятно, что с ним. Он сегодня вейванул Весли Джонсона. А состав не стоит только на сегодня вроде, хотя про вчера непонятно, по стечению ли обстоятельства у него оказался выставленным полный ростер.

Опубликовано

Дооррееел Райт :) помог со своим франчайз рекордом в трехах =)

сегодня задачка : +3 в потерях, -7 в очках, -19 в подборах, но играют почти полные составы (у подряда ПГ некому играть =)) Надеюсь 7:2 оставить хотя б, а там уж как получится =) вариантов ооочень много ... вплоть до 10 блоков Хибберта ))

Опубликовано

Гром выставил состав на сегодня, то бишь воскресенье так что думаю парень в деле, у нас с ним оч упорная схватка.

Опубликовано

Просьба участников проверить, выставляет ли состав Громобой.

Если нет - сообщить, с какой даты.

Ваш комиссионер пока не имеет возможности часто здесь быть, поэтому прошу кого-нибудь из участников помочь с информацией.

Сорри, я может быть что-то пропустил? (первая после отпуска рабочая неделя, редко вылезал на форум)

Вроде бы я в этом году ещё не видел, чтобы кто-то долгое время неактивен был. Я за этим регулярно слежу, не беспокойтесь.

Гром следит, в нему никаких претензий.

---

По нашему матч-апу с Пеллом:

Упорная борьба. На моей памяти у меня такой первый безумно упорный матч-ап в этом сезоне: вчера сразу 5 категорий были на балансе (2 - ничья, 3 - минимальные разрывы).

Сегодня хоть разрывы немного увеличились, битва будет что надо. К сожалению, могу не удержать текущие 6-3, у Пелла состав на сегодня, по-моему, смотрится повнушительнее.

---

В который раз отмечаю для себя дружину Джампмена. Пока вот ижёт уже 5-ая неделя, он до сих пор не брал меньше, чем 6 категорий за неделю.

А казалось, неоднозначно проведённый драфт ;)

Опубликовано

Хаха) Ассисты ты, допустим, уже слил. С большими с восстановлением Грина и отходом Ебаки на вторые роли у тебя тоже будет непросто. Так что я бы на твоём месте готовил вазилин))

Я все сделал, как ты сказал мне !!! Вазилин готов ! Давай тебя намажу ))) аааа) кажется кто-то серьезно получил по жопе )

Опубликовано

еще двух потерь Lumpy не хватило до 9-0

мои ребята радуют меня. глянул новую неделю, чет расписание явно не на моей стороне.

Опубликовано

Я все сделал, как ты сказал мне !!! Вазилин готов ! Давай тебя намажу ))) аааа) кажется кто-то серьезно получил по жопе )

Ндааа... Пипец... Я не ожидал таких процентов, я не ожидал, что трёх не будет ни от Джексона вчера, ни от Бенни сегодня. Да и такого перформанса от Баттье... Злее будем)) Бузер с Каманом на подходе, значит, можно будет поиграть с пулом. Берегитесь :ph34r:

Опубликовано

Фуф) удержал таки 7:2 )

ну а теперь битва с Флэшем, правда расписание не в мою пользу(

уже сегодня Флэш должен сделать задел)

Опубликовано

Ну что, мои неразговорчивые друзья. Вы думали, что Тазман Добродетелевич забыл про вас ? Ха ! ХА! ну да, забыл. ну и что ?

Зато у меня очередная порция вкусняка. Если честно, конкретно затра... затратил много времени, чтобы подсчитывать это все, но теперь-то все готово.

Смотрим, удивляемся, негодуем. Есть, кстати, интересная мысля одна, но ее нужно как следует прожевать, понюхать и потестить. Так что это потом, времени еще навалом.

Вот оно. Трепещите:

Неделя 3.

1) FG% : лучший - Ariza - 0.500

худший – P.A. - 0.424

2) FT% : лучший - zigmund - 0.857

худший - fishman- 0.626

3) 3pters made : - лучший – Ariza, P.A. - 39

худший - Pellman -12

4) Очки : лучший Saner- 503

худший - Тазман Флудераторс - 228 (едрить тя в пень)

5) Подборы : лучший - Saner - 253

худший – 5in@row - 111

6) Передачи лучший - Saner - 123

худший - 5in@row - 68

7) Перехваты : лучший - Fishman - 35

худший - Lumpy - 19

8) Блоки : лучший - TaZman - 30

худший - zigmund - 9.

9) Потери : лучший - TaZman - 38

худший - marion – 76

Неделя 4

1) FG% : лучший – Nat3 - 0.497

худший – Gromo-boy - 0.392

2) FT% : лучший – C-Lav - 0.872

худший - jumpman- 0.704

3) 3pters made : - лучший – Jerzy - 30

худший - Pellman -11

4) Очки : лучший P.A.- 509

худший - fishman - 319

5) Подборы : лучший - jumpman - 201

худший – gromo-boy - 127

6) Передачи лучший - zigmund - 118

худший - fishman - 49

7) Перехваты : лучший - jumpman - 37

худший - Flash - 16

8) Блоки : лучший - Pellman - 27

худший - zigmund - 9.

9) Потери : лучший - fishman - 33

худший - jumpman – 72

Неделя 5

1) FG% : лучший – TaZman - 0.498

худший – Gromo-boy - 0.414

2) FT% : лучший – C-Lav - 0.832

худший - Lumpy- 0.686

3) 3pters made : - лучший – Ariza - 39

худший - fishman -13

4) Очки : лучший Saner - 500

худший - TaZman - 305

5) Подборы : лучший - Saner - 247

худший – gromo-boy - 96

6) Передачи лучший - Ariza - 152

худший - TaZman - 67

7) Перехваты : лучший – P.A.; zigmund - 35

худший - marion - 15

8) Блоки : лучший - Pellman - 29

худший - zigmund - 8.

9) Потери : лучший – TaZman, Flash - 40

худший – 5in@row – 72

All-time leaders

1) FG% : лучший – jumpman - 0.558

худший – Gromo-boy - 0.392

2) FT% : лучший – C-Lav - 0.872

худший - fishman- 0.626

3) 3pters made : - лучший – Ariza, P.A. - 39

худший – Pellman, 5in@row -11

4) Очки : лучший P.A.- 509

худший - TaZman - 228

5) Подборы : лучший - Saner - 253

худший – gromo-boy - 96

6) Передачи лучший - Ariza - 152

худший - fishman - 49

7) Перехваты : лучший – C-Lav - 39

худший - marion - 15

8) Блоки : лучший - Pellman - 31

худший - Saner - 6.

9) Потери : лучший - fishman - 33

худший - marion – 76

Опубликовано

уже сегодня Флэш должен сделать задел)

Ну задел получился не очень - в FT & TO откровенно поднасрали, Фг мягко говоря не очень, порадовал разве что Киря с его перфомансом в блоках.

Чувствую интереснейший должен быть матчап.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу