TaZman Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ууууу, сочно Зигмунду в первый день прописал. обидно только, что это первый день, а не последний. Мое счастье, что Карлито все еще прохлаждается. Надеюсь, что проблем в этом матчапе не возникнет. Хотя нет, одна есть- Дирк Бомбицки. Он у меня в династии и рото. Стабильная головная боль для соперника. Так что он пусть жахает !
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2010 Я не понял какого хрена ты у меня выиграл? ты что ли состав выставлял? я же в субботу был на коне, а ты пешком. А видишь как все вышло...
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2010 А, ты все расписал страницей ранее... Точно - хорошая идея перетрясти состав, тем более у меня там мозгов чеж ты раньше не сказал
Зигмунд Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ууууу, сочно Зигмунду в первый день прописал. обидно только, что это первый день, а не последний. Мое счастье, что Карлито все еще прохлаждается. Надеюсь, что проблем в этом матчапе не возникнет. Хотя нет, одна есть- Дирк Бомбицки. Он у меня в династии и рото. Стабильная головная боль для соперника. Так что он пусть жах Хаха) Ассисты ты, допустим, уже слил. С большими с восстановлением Грина и отходом Ебаки на вторые роли у тебя тоже будет непросто. Так что я бы на твоём месте готовил вазилин))
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 блин, когда уже Нене вернется на свой уровень? 6+9+4 потери .. ни стилов, ни блоков %) а с подрядом пока ровно вроде ))
5in@row Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 блин, когда уже Нене вернется на свой уровень? 6+9+4 потери .. ни стилов, ни блоков %) а с подрядом пока ровно вроде )) я восприму это как комплимент для своих оленей)
Зигмунд Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Хотя нет, одна есть- Дирк Бомбицки. Он у меня в династии и рото. Стабильная головная боль для соперника. Так что он пусть жахает ! Получите-распишитесь!
Marion1984 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые менеджеры, прошу ознакомиться со списком тех, кого я выставляю на трансфер: J.J.Hickson(PF,C), Ben Wallace(PF,C), Al Thornton(SF,PF), Arron Afflalo(SG), Brandon Roy(SG,SF). Жду предложений по обменах в личку. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Marion1984
Ariza Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ааааа ... Амир Джонсон - Рашард Льюис, Льюис-Джонсон, Рашард-Амир ... ааа
Надюн Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Что до тебя, друг мой, смотря что более ценно Рашад забил треху, очков набрал больше (14) и % с игры у него полтос, однако испортил % со штрафа. Зато есть 4 реба, 2 стила, передачка... И ноль потерь Джонсон же имеет % с игры похуже - 40%, зато штраф 100%, также 6 очей, 5 ребов, 4 ассиста, и по одному стилу, блоку и потере! Так что по сути тоже шило на мыло И переживать тут особо нечего
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 шило на мыло лучше описать игру этих двух не получится но зато другие себя неплохо проявили) да и вообще мало кто сегодня поднасрал )) ну потери я думаю уже проиграл, так что...) сегодня Джамаал Кроуфорд против Тайрика и Блейка Гриффина чую достанется мне ))
TaZman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин, а не мог Дирк вмазать такие статы на недельку позже ? Вот черт !! Видимо, если у тебя он в двух лигах, и ты кайфуешь- то значит, надо и по заднице от него еще в одной получить
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Опупеть можно! и так Хибберт с Гренджером нехило сыграли, так ещё ОТ ! ну а мои, в своем стиле) Ух ты =) не зря в Амира своего верил, новый стартовый ПФ Торонто =) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Ariza
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Просьба участников проверить, выставляет ли состав Громобой. Если нет - сообщить, с какой даты. Ваш комиссионер пока не имеет возможности часто здесь быть, поэтому прошу кого-нибудь из участников помочь с информацией.
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Не очень понятно, что с ним. Он сегодня вейванул Весли Джонсона. А состав не стоит только на сегодня вроде, хотя про вчера непонятно, по стечению ли обстоятельства у него оказался выставленным полный ростер.
Надюн Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Прошу наблюдать за этой ситуацией пока вас. Если не будет стоять состав - срочно мне сообщить.
Ariza Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Дооррееел Райт помог со своим франчайз рекордом в трехах =) сегодня задачка : +3 в потерях, -7 в очках, -19 в подборах, но играют почти полные составы (у подряда ПГ некому играть =)) Надеюсь 7:2 оставить хотя б, а там уж как получится =) вариантов ооочень много ... вплоть до 10 блоков Хибберта ))
Flаsh Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Гром выставил состав на сегодня, то бишь воскресенье так что думаю парень в деле, у нас с ним оч упорная схватка.
C-Lav Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Просьба участников проверить, выставляет ли состав Громобой. Если нет - сообщить, с какой даты. Ваш комиссионер пока не имеет возможности часто здесь быть, поэтому прошу кого-нибудь из участников помочь с информацией. Сорри, я может быть что-то пропустил? (первая после отпуска рабочая неделя, редко вылезал на форум) Вроде бы я в этом году ещё не видел, чтобы кто-то долгое время неактивен был. Я за этим регулярно слежу, не беспокойтесь. Гром следит, в нему никаких претензий. --- По нашему матч-апу с Пеллом: Упорная борьба. На моей памяти у меня такой первый безумно упорный матч-ап в этом сезоне: вчера сразу 5 категорий были на балансе (2 - ничья, 3 - минимальные разрывы). Сегодня хоть разрывы немного увеличились, битва будет что надо. К сожалению, могу не удержать текущие 6-3, у Пелла состав на сегодня, по-моему, смотрится повнушительнее. --- В который раз отмечаю для себя дружину Джампмена. Пока вот ижёт уже 5-ая неделя, он до сих пор не брал меньше, чем 6 категорий за неделю. А казалось, неоднозначно проведённый драфт
TaZman Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Хаха) Ассисты ты, допустим, уже слил. С большими с восстановлением Грина и отходом Ебаки на вторые роли у тебя тоже будет непросто. Так что я бы на твоём месте готовил вазилин)) Я все сделал, как ты сказал мне !!! Вазилин готов ! Давай тебя намажу ))) аааа) кажется кто-то серьезно получил по жопе )
jumpman23 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 еще двух потерь Lumpy не хватило до 9-0 мои ребята радуют меня. глянул новую неделю, чет расписание явно не на моей стороне.
Зигмунд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я все сделал, как ты сказал мне !!! Вазилин готов ! Давай тебя намажу ))) аааа) кажется кто-то серьезно получил по жопе ) Ндааа... Пипец... Я не ожидал таких процентов, я не ожидал, что трёх не будет ни от Джексона вчера, ни от Бенни сегодня. Да и такого перформанса от Баттье... Злее будем)) Бузер с Каманом на подходе, значит, можно будет поиграть с пулом. Берегитесь
Ariza Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Фуф) удержал таки 7:2 ) ну а теперь битва с Флэшем, правда расписание не в мою пользу( уже сегодня Флэш должен сделать задел)
TaZman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну что, мои неразговорчивые друзья. Вы думали, что Тазман Добродетелевич забыл про вас ? Ха ! ХА! ну да, забыл. ну и что ? Зато у меня очередная порция вкусняка. Если честно, конкретно затра... затратил много времени, чтобы подсчитывать это все, но теперь-то все готово. Смотрим, удивляемся, негодуем. Есть, кстати, интересная мысля одна, но ее нужно как следует прожевать, понюхать и потестить. Так что это потом, времени еще навалом. Вот оно. Трепещите: Неделя 3. 1) FG% : лучший - Ariza - 0.500 худший – P.A. - 0.424 2) FT% : лучший - zigmund - 0.857 худший - fishman- 0.626 3) 3pters made : - лучший – Ariza, P.A. - 39 худший - Pellman -12 4) Очки : лучший Saner- 503 худший - Тазман Флудераторс - 228 (едрить тя в пень) 5) Подборы : лучший - Saner - 253 худший – 5in@row - 111 6) Передачи лучший - Saner - 123 худший - 5in@row - 68 7) Перехваты : лучший - Fishman - 35 худший - Lumpy - 19 8) Блоки : лучший - TaZman - 30 худший - zigmund - 9. 9) Потери : лучший - TaZman - 38 худший - marion – 76 Неделя 4 1) FG% : лучший – Nat3 - 0.497 худший – Gromo-boy - 0.392 2) FT% : лучший – C-Lav - 0.872 худший - jumpman- 0.704 3) 3pters made : - лучший – Jerzy - 30 худший - Pellman -11 4) Очки : лучший P.A.- 509 худший - fishman - 319 5) Подборы : лучший - jumpman - 201 худший – gromo-boy - 127 6) Передачи лучший - zigmund - 118 худший - fishman - 49 7) Перехваты : лучший - jumpman - 37 худший - Flash - 16 8) Блоки : лучший - Pellman - 27 худший - zigmund - 9. 9) Потери : лучший - fishman - 33 худший - jumpman – 72 Неделя 5 1) FG% : лучший – TaZman - 0.498 худший – Gromo-boy - 0.414 2) FT% : лучший – C-Lav - 0.832 худший - Lumpy- 0.686 3) 3pters made : - лучший – Ariza - 39 худший - fishman -13 4) Очки : лучший Saner - 500 худший - TaZman - 305 5) Подборы : лучший - Saner - 247 худший – gromo-boy - 96 6) Передачи лучший - Ariza - 152 худший - TaZman - 67 7) Перехваты : лучший – P.A.; zigmund - 35 худший - marion - 15 8) Блоки : лучший - Pellman - 29 худший - zigmund - 8. 9) Потери : лучший – TaZman, Flash - 40 худший – 5in@row – 72 All-time leaders 1) FG% : лучший – jumpman - 0.558 худший – Gromo-boy - 0.392 2) FT% : лучший – C-Lav - 0.872 худший - fishman- 0.626 3) 3pters made : - лучший – Ariza, P.A. - 39 худший – Pellman, 5in@row -11 4) Очки : лучший P.A.- 509 худший - TaZman - 228 5) Подборы : лучший - Saner - 253 худший – gromo-boy - 96 6) Передачи лучший - Ariza - 152 худший - fishman - 49 7) Перехваты : лучший – C-Lav - 39 худший - marion - 15 8) Блоки : лучший - Pellman - 31 худший - Saner - 6. 9) Потери : лучший - fishman - 33 худший - marion – 76 1
Flаsh Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 уже сегодня Флэш должен сделать задел) Ну задел получился не очень - в FT & TO откровенно поднасрали, Фг мягко говоря не очень, порадовал разве что Киря с его перфомансом в блоках. Чувствую интереснейший должен быть матчап.
Рекомендуемые сообщения