SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мои парни, видимо, решили сразу вписать имя команды в анналы сезона :lol: Самым простым способом - нагадив в %FT так, чтобы уж точно никто не смог превзойти это "достижение" :rolleyes:

Опубликовано

РВБ просто потрясает воображение. Кто там сейчас лидер Оклы?)

Неожиданно, после провала моих парней в скоринге, интрига возвращается в эту категорию. Так что теперь воюем за процент с игры, трёхи, стилы и скоринг. Кмоон!

Опубликовано

кмон бич ! я безнадежен в очках и других показателях, зато если получится перехватить у Джампа проценты- будет минимальный выигрыш. хоть отрыв и невелик - сделать это будет трудно. Хотя, что сейчас легко ?

Напомните мне в следующем году, чтобы я хоть одного нормального АЗ взял.

Опубликовано

кмон бич ! я безнадежен в очках и других показателях, зато если получится перехватить у Джампа проценты- будет минимальный выигрыш. хоть отрыв и невелик - сделать это будет трудно. Хотя, что сейчас легко ?

Напомните мне в следующем году, чтобы я хоть одного нормального АЗ взял.

я те напомню в 3й лиге)

Опубликовано

интересно, оправдает ли себя ход СиЛава ? ;) сегодня всё окончательно решится, думаю, хотя Жжош Смит в последний день может изменить мои планы ))

Опубликовано

вы где? тут такие дела творятся :)

подряд проигрывает две недели со счетом 1:17 :mellow:

джамп по-прежнему крут : Миха на 5:4 расчитывал вроде, а получил 2:6 :huh:

Санер со своей читерской командой таки не смог одолеть Джерзи :)

ну а мы с СиЛавом разошлись с 7:2 .. эх, выстави сегодня Жиноблю с его 11-11 со штрафа, мог взять ещё и эту категорию, но ничего. итак обнаглел ))

Опубликовано

А напишите состав Подряда, плиз :)

Ток не скрином, а то с работы не посмотрю... :unsure:

Сейчас состав такой:

Roy Hibbert, Danny Granger, Carlos Delfino, Nazr Mohammed, Tyreke Evans, Ronny Turiaf, Jameer Nelson, Hakim Warrick, Blake Griffin, Caron Butler, Linas Kleiza

Опубликовано

Казалось бы, далеко не второй свежести ребята. а имею худший для себя старт сезона в фентези. Туриаф, Клейза, Дельфино - травмы. Был еще Лопез, его пришлось скидывать - минимум неделя травма. Жесть.

Опубликовано

Гриффин 26+17 и мне кажется я уже сейчас слил категорию подборов( И, если бы не крэйзи рашинс с его 4 блоками, сливал бы и эту категорию. Обновление Яху что-то решило подумать, но мне кажется все примерно как и было - 7-2.  

Не очень хорошее расписание на неделю у моих лидеров, но по сравнению с травмами Подряда это выглядит мелковато конечно. Хотя Клейза отрабатывает свой хлеб, не зря я ему проплатил немного за эффектную и главное эффективную игру.

Опубликовано

Оторвались на мне на прошлой неделе, вот и не хотят.

После секса тоже не сразу обратно тянет на любовь.

---

У меня вот противоположная твоей ситуация - после бесчинств, которые творила моя команда на второй неделе, никак не могут прийти, скажем так, в что-то на подобии той формы.

Вторую вот неделю по очереди разочаровывают, как мне казалось, надёжные и стабильные лидеры. И конца и края пока я не вижу. Судя по всему, текущая неделя принесёт тоже больше огорчений, чем радости.

Главный для меня пока сюрприз на старте: мои трёхи. Искренне верил, что это - самая моя надёжная категория. Мол, взял в команду Аллена и Галло на основное блюдо, приправил Гарсией, Мо-Уиллом и Холидэем, потом майамского Джонса в роли вишенки из пула и всё! - шедевр готов. Ан нет. В понедельник будет, скорее всего, 1-3 в этой категории.

Опубликовано

Нэш опять аут :mellow: блин. мало того мои ненужные каты тянут, так ещё этими пропусками всё преимущество растерял :unsure:

Опубликовано

Вытянул казалось бы обречённый на поражение матч-ап до своей победы 5-4.

Повезло, конечно, потому что если бы не травма Дюранта, могло бы легко быть 3-6 или даже 2-7.

А так останусь недалеко от лидеров, что в преддверии 5 недель, на которых буду противостоять командам, на данный момент занимающим 11-15 места, не может не радовать.

Опубликовано

Вытянул казалось бы обречённый на поражение матч-ап до своей победы 5-4.

Повезло, конечно, потому что если бы не травма Дюранта, могло бы легко быть 3-6 или даже 2-7.

А так останусь недалеко от лидеров, что в преддверии 5 недель, на которых буду противостоять командам, на данный момент занимающим 11-15 места, не может не радовать.

Да уж,неприятно проигрывать фактически уверенно выигранный матчап. :angry:

Опубликовано

Решение снимать Курри и Хайнрика перед последним днем с целью сберечь FG & T оказалось верным - Тайрик не смог в одиночку набрать 36 баллов, защита НО показала себя с хорошей стороны).

В итоге наилучший наверное счет, те категории, которые проиграны было наверное нереально взять на этой неделе для моей команды.

Гром, успокой Гордона и мы посражаемся.

Опубликовано

сорри, парни, был вынужден спасать мир от угрозы захвата его жаждущими секса пришелихами с планеты Выдерименя. угроза отступила- спите спокойно.

Был очень интересный матчап с рыбой. В равном бою двух старинных школ флуда с минимальным преимуществом одержала верх команда Флудераторов. Следующий турнир состоится через 1000 лет и тогда давние соперники вновь определят. А пока- Аве мне.

Плотная борьба была почти по всем показателям, бла-бла-бла, я кажде утро просыпался и знал, что счет наверное сейчас 5-4 или 6-3 в ту или иную пользу. На какие-то более амплитудные телодвижения Флудераторы пока не способны.

Однако ж, есть и положительные моменты. Наконец-то вернулся мистер Барбоса, который выступил так, как и должен был. Скинул к чертям Уильямса на Ричарда Хэмилтона и попал в девятку на соседнем футбольном поле. Выкинул довольно бестолкового Кори Брюера и взял древнего глю-гая из Хьюстона. Добавил немного хорошего оффенса из Фри на позиции центра. В общем, с умеренным оптимизмусом смотрю на наконец-то здоровый состав и потенциальные результаты. Аве мне.

Когда тут оклемаюсь немного от жесткости проешдших семи дней- попробую сваять рекорды последних недель.

Опубликовано (изменено)

вот это последний день :rolleyes: я, конечно, знал, что преимущество в рылах, но чтоб они себя так качественно реализовали :) от Доррела нужные 3 стила, от Газоля 4 блока с процентом 10-10 :rolleyes: ну и Амир наконец себя проявил - 17+11+блок + что важно 9-9 со штрафа. Вообще мои "большие" за сегодняшний день промахнулись всего один раз - Амир Джонсон в 4ой четверти )))

Как итог - 7:2 над Натом (надо признать с возвращением Байнума и Брукса его команда станет устрашающей :mellow: )

PS : теперь двоной матчап с Подрядом (НХЛ+СЛС) :) непросто будет( преимущество по рылам не у меня + Нэш выходить не хочет(

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Не знаю. У меня по Байнуму большие вопросы... Чувак так много пропускает. И как ему будут давать играть ? Все это Имхо, конечно, но думаю, что Байнум будет нормально играть только в промежутке январь-март. До января придется втягиваться, с марта пойдет подготовка к ПО со снижением игрового времени "высоких". В общем, я бы дожидался сезона, перед которым Эндрю будет полностью здоров.

Опубликовано

вот это последний день :rolleyes: я, конечно, знал, что преимущество в рылах, но чтоб они себя так качественно реализовали :) от Доррела нужные 3 стила, от Газоля 4 блока с процентом 10-10 :rolleyes: ну и Амир наконец себя проявил - 17+11+блок + что важно 9-9 со штрафа. Вообще мои "большие" за сегодняшний день промахнулись всего один раз - Амир Джонсон в 4ой четверти )))

Как итог - 7:2 над Натом (надо признать с возвращением Байнума и Брукса его команда станет устрашающей :mellow: )

PS : теперь двоной матчап с Подрядом (НХЛ+СЛС) :) непросто будет( преимущество по рылам не у меня + Нэш выходить не хочет(

насчет нхл не скажу, но тут те повезло) ты играешь с худшей командой слс этого сезона) всего слс, замечу)

Опубликовано

я тут прикинул. исходя из того, что джаст предложил гигзу женится на нем за 8-1 на этой неделе, я должен просить ввести институт многоженства. как минимум на 3 особи. причем Костя будет моей самой любимой женой с его 9-0, потом уже нат3 с 8-1 и флеш с 7-2. хотя насчтет последнего я не уверен. считать это мимолетной интрижкой или заявкой на серьезные отношения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу