Lumpy#3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А мои парни, видимо, решили сразу вписать имя команды в анналы сезона Самым простым способом - нагадив в %FT так, чтобы уж точно никто не смог превзойти это "достижение"
Легенда Saner Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2010 Эта команда из NBA 2K. Один по 15 ассистов радает, другой 30ку отскоков забирает.
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 РВБ просто потрясает воображение. Кто там сейчас лидер Оклы?) Неожиданно, после провала моих парней в скоринге, интрига возвращается в эту категорию. Так что теперь воюем за процент с игры, трёхи, стилы и скоринг. Кмоон!
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 кмон бич ! я безнадежен в очках и других показателях, зато если получится перехватить у Джампа проценты- будет минимальный выигрыш. хоть отрыв и невелик - сделать это будет трудно. Хотя, что сейчас легко ? Напомните мне в следующем году, чтобы я хоть одного нормального АЗ взял.
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Такой своевременный мув оказался : Ишмаил Смит-Кайл Лоури )) ну и конечно amazing game by Стив Нэш
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 кмон бич ! я безнадежен в очках и других показателях, зато если получится перехватить у Джампа проценты- будет минимальный выигрыш. хоть отрыв и невелик - сделать это будет трудно. Хотя, что сейчас легко ? Напомните мне в следующем году, чтобы я хоть одного нормального АЗ взял. я те напомню в 3й лиге)
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 интересно, оправдает ли себя ход СиЛава ? сегодня всё окончательно решится, думаю, хотя Жжош Смит в последний день может изменить мои планы ))
Ariza Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 вы где? тут такие дела творятся подряд проигрывает две недели со счетом 1:17 джамп по-прежнему крут : Миха на 5:4 расчитывал вроде, а получил 2:6 Санер со своей читерской командой таки не смог одолеть Джерзи ну а мы с СиЛавом разошлись с 7:2 .. эх, выстави сегодня Жиноблю с его 11-11 со штрафа, мог взять ещё и эту категорию, но ничего. итак обнаглел ))
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А напишите состав Подряда, плиз Ток не скрином, а то с работы не посмотрю...
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 А напишите состав Подряда, плиз Ток не скрином, а то с работы не посмотрю... Сейчас состав такой: Roy Hibbert, Danny Granger, Carlos Delfino, Nazr Mohammed, Tyreke Evans, Ronny Turiaf, Jameer Nelson, Hakim Warrick, Blake Griffin, Caron Butler, Linas Kleiza
5in@row Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Казалось бы, далеко не второй свежести ребята. а имею худший для себя старт сезона в фентези. Туриаф, Клейза, Дельфино - травмы. Был еще Лопез, его пришлось скидывать - минимум неделя травма. Жесть.
Flаsh Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Гриффин 26+17 и мне кажется я уже сейчас слил категорию подборов( И, если бы не крэйзи рашинс с его 4 блоками, сливал бы и эту категорию. Обновление Яху что-то решило подумать, но мне кажется все примерно как и было - 7-2. Не очень хорошее расписание на неделю у моих лидеров, но по сравнению с травмами Подряда это выглядит мелковато конечно. Хотя Клейза отрабатывает свой хлеб, не зря я ему проплатил немного за эффектную и главное эффективную игру.
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 что-то мои играть совсем не хотят PS : где Таз? ))
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Оторвались на мне на прошлой неделе, вот и не хотят. После секса тоже не сразу обратно тянет на любовь. --- У меня вот противоположная твоей ситуация - после бесчинств, которые творила моя команда на второй неделе, никак не могут прийти, скажем так, в что-то на подобии той формы. Вторую вот неделю по очереди разочаровывают, как мне казалось, надёжные и стабильные лидеры. И конца и края пока я не вижу. Судя по всему, текущая неделя принесёт тоже больше огорчений, чем радости. Главный для меня пока сюрприз на старте: мои трёхи. Искренне верил, что это - самая моя надёжная категория. Мол, взял в команду Аллена и Галло на основное блюдо, приправил Гарсией, Мо-Уиллом и Холидэем, потом майамского Джонса в роли вишенки из пула и всё! - шедевр готов. Ан нет. В понедельник будет, скорее всего, 1-3 в этой категории.
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 в трехах ещё Джош Смит нет-нет помогает но..)
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 черт. ещё и Нэш аут фо зэ гейм. ох Эдельвейс в 3.2 ругаться будет ))
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Нэш опять аут блин. мало того мои ненужные каты тянут, так ещё этими пропусками всё преимущество растерял
C-Lav Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Вытянул казалось бы обречённый на поражение матч-ап до своей победы 5-4. Повезло, конечно, потому что если бы не травма Дюранта, могло бы легко быть 3-6 или даже 2-7. А так останусь недалеко от лидеров, что в преддверии 5 недель, на которых буду противостоять командам, на данный момент занимающим 11-15 места, не может не радовать.
Jerzy Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вытянул казалось бы обречённый на поражение матч-ап до своей победы 5-4. Повезло, конечно, потому что если бы не травма Дюранта, могло бы легко быть 3-6 или даже 2-7. А так останусь недалеко от лидеров, что в преддверии 5 недель, на которых буду противостоять командам, на данный момент занимающим 11-15 места, не может не радовать. Да уж,неприятно проигрывать фактически уверенно выигранный матчап.
Flаsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Решение снимать Курри и Хайнрика перед последним днем с целью сберечь FG & T оказалось верным - Тайрик не смог в одиночку набрать 36 баллов, защита НО показала себя с хорошей стороны). В итоге наилучший наверное счет, те категории, которые проиграны было наверное нереально взять на этой неделе для моей команды. Гром, успокой Гордона и мы посражаемся.
TaZman Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 сорри, парни, был вынужден спасать мир от угрозы захвата его жаждущими секса пришелихами с планеты Выдерименя. угроза отступила- спите спокойно. Был очень интересный матчап с рыбой. В равном бою двух старинных школ флуда с минимальным преимуществом одержала верх команда Флудераторов. Следующий турнир состоится через 1000 лет и тогда давние соперники вновь определят. А пока- Аве мне. Плотная борьба была почти по всем показателям, бла-бла-бла, я кажде утро просыпался и знал, что счет наверное сейчас 5-4 или 6-3 в ту или иную пользу. На какие-то более амплитудные телодвижения Флудераторы пока не способны. Однако ж, есть и положительные моменты. Наконец-то вернулся мистер Барбоса, который выступил так, как и должен был. Скинул к чертям Уильямса на Ричарда Хэмилтона и попал в девятку на соседнем футбольном поле. Выкинул довольно бестолкового Кори Брюера и взял древнего глю-гая из Хьюстона. Добавил немного хорошего оффенса из Фри на позиции центра. В общем, с умеренным оптимизмусом смотрю на наконец-то здоровый состав и потенциальные результаты. Аве мне. Когда тут оклемаюсь немного от жесткости проешдших семи дней- попробую сваять рекорды последних недель.
Ariza Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) вот это последний день я, конечно, знал, что преимущество в рылах, но чтоб они себя так качественно реализовали от Доррела нужные 3 стила, от Газоля 4 блока с процентом 10-10 ну и Амир наконец себя проявил - 17+11+блок + что важно 9-9 со штрафа. Вообще мои "большие" за сегодняшний день промахнулись всего один раз - Амир Джонсон в 4ой четверти ))) Как итог - 7:2 над Натом (надо признать с возвращением Байнума и Брукса его команда станет устрашающей ) PS : теперь двоной матчап с Подрядом (НХЛ+СЛС) непросто будет( преимущество по рылам не у меня + Нэш выходить не хочет( Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Ariza
TaZman Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не знаю. У меня по Байнуму большие вопросы... Чувак так много пропускает. И как ему будут давать играть ? Все это Имхо, конечно, но думаю, что Байнум будет нормально играть только в промежутке январь-март. До января придется втягиваться, с марта пойдет подготовка к ПО со снижением игрового времени "высоких". В общем, я бы дожидался сезона, перед которым Эндрю будет полностью здоров.
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 вот это последний день я, конечно, знал, что преимущество в рылах, но чтоб они себя так качественно реализовали от Доррела нужные 3 стила, от Газоля 4 блока с процентом 10-10 ну и Амир наконец себя проявил - 17+11+блок + что важно 9-9 со штрафа. Вообще мои "большие" за сегодняшний день промахнулись всего один раз - Амир Джонсон в 4ой четверти ))) Как итог - 7:2 над Натом (надо признать с возвращением Байнума и Брукса его команда станет устрашающей ) PS : теперь двоной матчап с Подрядом (НХЛ+СЛС) непросто будет( преимущество по рылам не у меня + Нэш выходить не хочет( насчет нхл не скажу, но тут те повезло) ты играешь с худшей командой слс этого сезона) всего слс, замечу)
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 я тут прикинул. исходя из того, что джаст предложил гигзу женится на нем за 8-1 на этой неделе, я должен просить ввести институт многоженства. как минимум на 3 особи. причем Костя будет моей самой любимой женой с его 9-0, потом уже нат3 с 8-1 и флеш с 7-2. хотя насчтет последнего я не уверен. считать это мимолетной интрижкой или заявкой на серьезные отношения?
Рекомендуемые сообщения