SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[мат]

да пошло все [мат] с такой фантазийкой.

минус монта и брукс за 2 дня это супер.

Изменено пользователем C-Lav
мат
Опубликовано

Красавец!!!

Просто красавец!!! B)

Сначала посмотрела вашу первую неделю, увидела тебя в низах, и расстроилась, а потом страшно удивилась, как ты так быстро взлетел )))

Очень в тему в начале сезона ;)

Хотя, когда 9-0 бывали не в тему?! :D

Респект, дружище :)

Опубликовано

Я вот сейчас пытаюсь понять, как так получилось, что Майк Данливи с 6-ю трехами, 31 очком и процентом под 70 оказался у меня сегодня на скамейке. Ну так нельзя. Нельзя. НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!

Опубликовано
Я вот сейчас пытаюсь понять, как так получилось, что Майк Данливи с 6-ю трехами, 31 очком и процентом под 70 оказался у меня сегодня на скамейке. Ну так нельзя. Нельзя. НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!

да уж. крупно повезло мне. а то с категорией трех можно было прощаться. не угадал с составом, как говорится.

а счет у нас какой то смешной получается)

Опубликовано (изменено)

Ну мои дают... то за всю прошлую неделю еле 12 блоков наковыряли, тут за 2 дня 11 уже ))

пора избавляться от Маркуса Торнотона :( наверно ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

да уж... сказали бы мне в прошлом сезоне, что скамеечник из Торонто даст под зад стартеру из Нью-Орлеана - рассмеялся бы. тхаха. до сих пор не верю.

Опубликовано

да уж... сказали бы мне в прошлом сезоне, что скамеечник из Торонто даст под зад стартеру из Нью-Орлеана - рассмеялся бы.

..особенно узнав, кто у них главным тренером стал

Опубликовано

Да что же это! Теперь Дирк играет через травму... Охренеть, все мои большие травмируются? Итак без 2 основных очень непросто за что-то бороться, а тут ещё и Дирк... Держись хоть ты, немец!

Опубликовано (изменено)

Вижу, Подряд не хочет в первую лигу.

подряд хочет, тока вот эти лоси двухметровые решили, что им это не уперлось. мало того, что у меня человекоматчей было меньше на неделе и травмировался Дельфино больше чем на одну игру, так эта живность еще играть не хочет нормально. Казалось бы Эванс, Грейнджер, Хибберт, Гриффин, Нельсон. Ну блин, ну середняк как минимум, с Дельфино и Кероном батлером. Да я еще и Лопеза хапнул, а он, являясь, по сути, единственным центром в Финиксе играет по 20 минут, какого хрена? Я не понимаю политику солнечных. Парень может 15-15 делать стабильно. Не, нахрен....

Изменено пользователем Надюн
Предупреждение: игроков не обзываем!
Опубликовано

Ухх, а вытянутый из пула Хас сыграл так, как полу-человек-полу-немец в этом сезоне не играл ни разу (а Бош-то уж вообще и рядом не стоял, г...к), забавно.

Опубликовано

Команда продолжает играть неплохо, но меня беспокоит несколько категорий из-за расписания на последнии дни. Особенно в воскресенье один Ар Джей будет сражаться с превосходящими силами противника.

Удивляет Си-Лав после прошлой супер недели эта пока не столько удачна, Ариза мочит.

Опубликовано

Команда продолжает играть неплохо

Ядрена вошь ! Неплохо ?! А мы тут тогда как играем ? :lol:

Кстати, мне бы не помешало немного очков. Нет, не так. Мне бы не помешало МНОГО, ДОХРЕНА очков. Давайте создадим "фонд помощи мне" :unsure:

Опубликовано

Ядрена вошь ! Неплохо ?! А мы тут тогда как играем ?  :lol: 

Ну я максималист. Но вы играете отлично, продолжайте в том же духе меня все устраивает =)

Нет, хотя от предложения типа Карри - Пол я бы вряд ли отказался, так что весь внимание... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу