SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду рад, если наш матчап с Натом закончится счетом, который сформировался у нас после первого игрового дня. ЛаМаркус пока удивляет меня уровнем своей игры в начале сезона.

Опубликовано

Буду рад, если наш матчап с Натом закончится счетом, который сформировался у нас после первого игрового дня. ЛаМаркус пока удивляет меня уровнем своей игры в начале сезона.

А я вот не очень буду рад. Так что посмотрим еще.

Неожиданно для себя сделал СиЛава, при том, что на первый игровой день состав не ставил. Amazin` Happenz.

Опубликовано

Жинобля сегодня старался как мог ) пока 3:5, причем этот счет у меня не в одной лиге :blink:

PS : Ронда против Тройта :unsure:

Опубликовано

PS : Ронда против Тройта :unsure:

ухх ... Рондо хорошш. кто ещё может отдать 17 передач 4 стила и ни единой потери :mellow: MJB ещё жаловаться на такое дарование смеет ))

• Легенда
Опубликовано

Черт черт черт! Тупое Орландо со своим сараем вместо арены!

Ни двайд ни мозг не играли, теперь зато будут играть в какую-нибудь пятницу или субботу, когда и так от игроков отбоя нет!

Так еще и тупое яху каким-то хреном мне волла скинуло, а он такой матч выдал (пусть и натерял, но мне на потери похрен).

Казлы!

Ублюдки ванючки!

Опубликовано (изменено)

и как ЭТО называется. не могли мои придурки днем по-нашему времени ломаться ?! )) нет же... у же двое из старта просидели на скамье - Кроуфорд и Нене. :o слов нет, только мат. :mellow:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Ну Хибберт с Грейнджой учудили конечно. Да и расписание не фонтан, еще с этим отмененным матчем. Лечу пока некисло)

Опубликовано (изменено)

Рыбу с днем рожденья =) больше побед)

и по теме : несмотря на травмы Нене и Кроуфорда удается держаться на плаву =) хотя оба сейчас лишними бы не были =( а Дорелл Райт - красава =))

Опубликовано
Интересный уикэнд будет в нашем противостояниии с Джампом Всё ну очень близко

это точно) упорная такая борьба. но я уже сомневаюсь что могу зацепиться даж за ничью)

твои парни куда стабильнее моих на этой неделе) 

жаль проигрывать после первой удачной недели. хотя буду надеется на чудо.

блоки, очки, ребы близко, хотя сегодня думаю ты закрепишься в них, не самая сильная моя 4ка против твоей боевой 6ки)

Опубликовано

Константина с победой. Уже ниче не выцеплю тут. Мало матчей на неделе, да и отмена той игры Орландо сказались. Плюс Грейнджа подвел.

Опубликовано (изменено)

блин. 4:5 перед последним днем :mellow: всего 0,010 со штрафа отстаю, но по всем катам лечуу.. хотя и все то, что выигрываю - не совсем железно)

Нене задолбал :unsure:

странно, со страницы лиги - наш матчап 4:4, а заходишь в матчап - 4:5 :huh:

Опубликовано

Да уж триллер а не матчап получается у нас с Натом - перед последним днем разрывы: .001 с игры 1 треха 11 очков и 4 подбора. Думаю с учетом того, что в последний день играют основные игроки, борьба будет сверхувлекательной.

Опубликовано (изменено)

я нахожу у Яху всё больше и больше ошибок :mellow: :

1) в нашем матчапе Рашард Льюис принес мне 12 трех за эту неделю, при этом заходя в геймлог игрока обнаруживаю, что он в этом сезоне ВООБЩЕ за Орландо всего 9 трех попал :huh:

2) в нашем матчапе Маркус Торнтон приносит мне 2 потери за неделю и всё. при этом в геймлоге игрока за эту неделю у него всего одна потеря :huh:

Что такое с механизмами Яху ?! :blink:

И да, я открыт к обменам :mellow:

Опубликовано

я нахожу у Яху всё больше и больше ошибок :mellow: :

1) в нашем матчапе Рашард Льюис принес мне 12 трех за эту неделю, при этом заходя в геймлог игрока обнаруживаю, что он в этом сезоне ВООБЩЕ за Орландо всего 9 трех попал :huh:

2) в нашем матчапе Маркус Торнтон приносит мне 2 потери за неделю и всё. при этом в геймлоге игрока за эту неделю у него всего одна потеря :huh:

Что такое с механизмами Яху ?! :blink:

И да, я открыт к обменам :mellow:

они вносят поправки в конце каждой неделе, не парься)

Опубликовано

а у нас счет получается, все-таки 4:4 ... значит страница лиги быстрее обновляется нежели матчап ;)

еще мог быть переучет категорий.

Опубликовано

Итак, итак.

В напряженнейшем матч-апе против Громобоя команда Флудераторов одерживает волевую победу с минимальным отрывом. В начале недели Громобой меня активно утюжил, вследствие лажовой игры моих кабальерос и неудачного расписания. Однако, покушав печеньки и выпив секретный напиток Майкла Джордана, Флудераторы собрались подобно своим коллегам из фильма Спейс Джем, и нанесли мощный ответный удар. В середине недели счет стал 6-2 в мою пользу, но разрывы по категориям были минимальны, и долго такой счет мог удерживаться только засчет великолепной игры моей команды по всем фронтам. Но этого не случилось. Все дошло до того, что вчера счет был 4-3 в мою пользу при абсолютном равенстве в FT% и TO. В итоге, после перетасовок состава- итоговый счет 5-4 в пользу команды Флудераторов.

В масштабе лиги дела продолжают удивлять. Очень качественную игру показывают те, менеджеры, у которых драфт вызывал вопросы. Вопросы в прошлом. смотрим статистику:

1) FG% : лучший - Jumpman's bulls - 0.558

худший - marion's dalbacks - 0.419

2) FT% : лучший - Flash Like Ivey - 0.858

худший - 5 подряд- 0.674

3) 3pters made : - лучший - Малоизвестный Си-Лав - 37

худший - 5 подряд -11

4) Очки : лучший Малоизвестный Си-Лав - 493

худший - Тазман Флудераторс - 295 (едрить тя в пень)

5) Подборы : лучший - Санер - 191

худший - Нат3 Флэшколлидерс - 113

6) Передачи лучший - Зигмунд томатос - 108

худший - 5 подряд - 53

7) Перехваты : лучший - Малоизвестный Си-Лав - 39

худший - 5 подряд - 18

8) Блоки : лучший - Читер Си-Лав - 31

худший - Санер - 6.

9) Потери : лучший - Тазман Флудераторс - 46

худший - Зигмунд Томатос - 71 ( 13 потерь сегодня ночью)

Итого: лучшим на этой неделе смело можно называть старого пройдоху Си-Лава. Подряд же будет пытаться на следующей неделе реабилитироваться.

Что еще удивило- команда Санера лучшая по подборам, но худшая- по блокам. Такое редко можно увидеть, потому как обычно эти показатели идут в связке, то есть одинаково хорошо или плохо.

Кстати, предлагаю рекордные/антирекордные показатели в нашей считать, отталкиваясь от этой недели, поскольку стартовая была укороченная, если мне память не изменяет.

Опубликовано

Последний день вышед сверхнеудачным в плане показателей как для меня так и для моего соперника - все в итоге решил Аарон Брукс, который очень вовремя решил поиграть дома в Плэйстейшн 3 и не принес Нату заветные 2 очка и треху которые нас и разделили. Стефон не порадовал, но набрал ровно столько сколько требовалось, так прощу ему это на первый раз.

Опубликовано

Итого: лучшим на этой неделе смело можно называть старого пройдоху Си-Лава.

ааа. угомоните малоизвестного пройдоху ))) вроде по рыломатчам преимущество, но это если здорровыми ростерами ... а у меня две травмы :mellow:

Ну а по матчапу : приятно удивлен игрой своих, особенно в последний день :) нисколько не загадили ФГ, а ФТ и вовсе 100%ым оставили :huh: с трехами тоже не подкачали) ну и персональное спасибо Стиву Нэшу за всего 2 потери и 15 передач (они в таблице сильно не повлияли, но есть надежда на эту категорию, ибо с таким Рондой на этой неделе выиграть было б нереально)

Итого, получилось 5:4, хотя смело можно было ожидать и 1:8 :mellow:

Опубликовано

мда, честно не ожидал что получится урвать победу у P.A.

так как всю неделю проигрывал, после пятницы думал зацепиться за 4-5 и вытянуть блоки. а получилось куда лучше и итог 6-3

если бы Марвин Уильямс вчера сыграл у меня, думаю и счет был бы красивее.

• Легенда
Опубликовано

Очень прикольно не успеть выставить состав в воскресение буквально чуть-чуть (гребанное воскресение с их ранними играми, и собственная уверенность что еще не скоро) и выиграть всего 6-3 вместо 8-1 там...

Ну да сам виноват :(

Опубликовано

худший - Зигмунд Томатос - 71 ( 13 потерь сегодня ночью)

Да, я несколько просчитался, было 2 варианта - если оставлять состав на последний день, то я бы выигрывал стилы, что и произошло, или снимать, и тогда бы я брал потери. В первом варианте шанс зацепить потери у меня тоже был, ибо был задел в 4 штуки, играли у меня РВБ, Тёрнер и Гордон, а у Джерзи - КД и Бизли, и последние тоже немало теряли. Но в итоге Тёрнер сподобился потерять мячик аж 5 раз, а против РВБ Бостон защищался куда лучше, чем против КД:) Так что имеем что имеем. Жду Арбуза:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу