SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совет, выкинетесь сами из лиги, пусть Флэш зайдёт. А я потом введу его состав.

На данный момент составы ввёл.

Дашь команду когда мне заходить и начинать обменивать Стивена Карри. Жду предложений по моему 1 пику, вернее первому пику Барни, так приятнее звучит.

Опубликовано (изменено)

Уууу. ну давайте уже закончим.

черт. Джамп тут был .. мне уходить надо =( вернииись... тем более подряд тут..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Я ничего подобного не видел.

ну тогда меня глючит. пытаешься следить за всеми драфтами, в итоге путаешься по времени)

Опубликовано

Ладно, раз тут пока тухляк, я займусь своей аналитикой, пока Миха там еще сопли жует) Заодно можно будет сравнить наши точки зрения) Не пинайте сильно, первый опыт, мож че и выгорит.

Кол-во разобранных команд за пост хз какое будет, как пойдет) Летс гоу.

Пик нумер уан

Brave Fellas от Джерси

Key Player - 7fe46956945530bb30ae0ea6205ffb59.jpg - Kevin Durant - Хохлахома

Jason Kidd - Даллас

Zach Randolph - Мемфис

O.J. Mayo - Еще один Мемфис

JaVale McGee - Вашингтон

Mike Conley - Снова Мемфис

Michael Beasley - Минисота

Thaddeus Young - Фила

DeJuan Blair - Сперс

Kelenna Azubuike - НЙ

Gordon Hayward - Юта

Первый пик, самый очевидный, пожалуй. Если год назад в 98,5% это был самый нелюбимый в кливледне спортсмен, то теперь это(с той же вероятностью, лига 3.2 тому пример) - лидер сборной США, по крайней мере в ее последнем составе. Машина по скорингу, тре(а)хингу, и, пожалуй, ребаундингу. Особенно когда Джефф Грин спит на ходу. Если представить себе, что Рэндольф будет выдавать те же статы, что и год назад, когда практически каждый бокс скор Мемфиса сопровождался Оо реакцией на цифры Зака, то Джерс в шоколаде в ребах, даже если Мак Ги не будет получать минут, которых он заслуживает на 100%. Вопросом висит Мэйо, как безусловно классный мастер скоррер, но жутко нестабильный. Плюс есть определенный риск в ротации, поскольку из Мемфиса еще есть Конли. 3 игрока из мишек - будут определенные трудности. Едем в лес. Хочется отметить пик друга травы и садоводов Бизли. Парень взялся за ум, получил карт бланш в Миннисоте и будет, я считаю, хорошей скоринг опцией, при скольки-то там ребах. Если Лав не начнет забирать все, что летает выше его головы. Дальше - больше. Кидд!!! Джейсон, к слову, выдал в концовке того сезона такие цифры в одном из матчей, что думать о том, что он 73 года - как-то и не хочется. Янг был пикнут процентов на 50 потому что он из Филы) Я так думаю, особо сказать по нему нечего, но как Бэкап ПФ - в самый раз. Последние три пика были донабором по категориям, при том, что с Азебуке вышла промашка, поскольку, походу, он будет в костюме на лавке до середины декабря.

Итого - Очень мощный старт, с хорошим бекапом и вопросной скамейкой. Мой прогноз - ПО.

Пик нумер ту

"Я флужу даже в Фентези" Тазман

Key Player - 32e16fffbb8f7410ddbe7bb2819d3f75.jpg - Chris Paul

Tim Duncan - Санс

Chauncey Billups - Наггетс

Anthony Randolph - НЙ

Marcus Camby - Портленд

Terrence Williams - Нетс

Leandro Barbosa - Торонто

Serge Ibaka - Хохлахома

Mike Dunleavy - Индиана

Ersan Ilyasova - Бакс

Chris Duhon - Орландо

Опять же, в этом году довольно предсказуемый второй пик. После ухода Коллисона, который выдавал матчи-красавцы в концовке прошлого сезона, конкурентов у Пола в составе нет никаких. Их и так особо не было, по честноку, но, учитывая то, что Орлеану опять ниче не светит в конференции - Пол мог получать меньше минут, просто что бы не спровоцировать рецидив травмы или воспаление крутости. Очки, ассисты, еще ассисты, ребаунды. Джейсон кидд в лучшие годы. Наверное) Далее идет человек, чье баскетбольное айкью еще выше, чем его рост. О крутости Данкана спорить бесполезно, разве что при 2 годе ДеХуана и приходе Сплиттера он может получать меньше времени, будут беречь дядьку на ПО. По мне - пик в определенной степени рискованный, но Миха хотел шампанского. Билласпс. Биллапс с"ка, клевый. Он тру пг, он с трехой, и он...тру пг. Будет рулить Карамелькой и двумя татуированными психами в этой горной банде. Че там еще? Ну, Рэндольф и Вильямс видятся мне пиками на фарт, если честно) Про первого сказать ничего 100% не могу вообще, потому что он пришел в команду, где есть Амаре и много будет зависеть, как Стат будет тянуть на себя одеяло и как Фелтон сможет делить там мячик. Хотя до возвращения Азебуке Энтони будет клевой опцией. Вильямс вообще темная лошадка. Парень с нереальным потенциалом и чумовыми данками трет(тер) попу на лавке. Обидно. Из оставшихся можно отметить Барбосу, который явно получит больше времени в этом году + Ильясова. Парень с трехой, и при условии удачного выступления Бакс, под конец сезона может получить прилично минут. Дюхон неплохой 3й пг, Данливи - такой данливи, ну а Ибака талисман.

Итог - Все клева, но чего-то не хватает. Мой прогноз - ПО

Пик нумер ээээ three

Нат3 и его вспышки

Key player - 9efdee06921ae8d54a65f6127891d9d4.jpg - LeBron James

Monta Ellis - ГСВ

Marc Gasol - Мемфис

Aaron Brooks - Хьюстон

Paul Millsap - Юта

Andrew Bynum - ЛАЛ

Anthony Morrow - Нетс

Tyrus Thomas - Шарлотт

Louis Williams - Фила

C.J. Miles - Юта

Tyson Chandler - Даллас

Мистер "Я буду говорить 55 минут ниачем и 5 минут о Майами" Джеймс и его банда. Клевая старт файв. Мне она реально нравится. Не важно че там трындят про цифры Лебы, он серавно будет делать результат. Хороший результат. А если Монта поделит мячик с Карри и Ли, Брукс не будет каждый третий матч выдавать что-то вроде 4-17 с поля, а Газоль еще прибавит, а он прибавит, то тушите свет. Трехи Морроу + трехи Брукса+ трехи Монты + еще трехи. Скоринг, скоринг, скоринг. Чумовой скоринг при ребах Марка, Пола и Джеймса. Блоки, ребы, блоки и скоринг, скоринг, скоринг. А еще Будет дохрена потерь) Нереально много. Как Нат3 будет в топе по очкам, так он будет там же и по потерям. Плюс есть опасность коленей Байнума, зато если он не буде ломаться, то это еще больше блоков и ребов. Чендлер стар и крут, мйалз не так крут, но не стар, а Лу Уильямс будет делить с Холидеем время на первом номере, что делает его гуд бекап пг.

Итог - Заточка под скоринг и трехи, а при живых Байнуме и Чендлере еще и блоки с ребами. Мой прогноз - Топ 5

Пока так) Сорри Евгену за то, что немного содрал его вариант оформления прогноза, но он удобен)

Опубликовано

я не могу сделать это в другом разделе. Йоу Майкл, ну эйкейэй ТазззззМан, поздравляю тебя с Днем Рождения. ты крутой. чтобы это сообщение было не совсем спамом,, желаю удачи в сезоне . давай возвращайся в первую, а то я уже собираюсь за тобой!

Опубликовано

Окей, пока я не выпил слишкоим много- мысли по первым командам.

ЛеБоБ, спасибо, мужчина !

Отредактирую этот пост чуть позже

Опубликовано

Jerzy Brave Fellaz

На первый взгляд, очень крепенькая команда, очень качественно и ортодоксально построенная, с элементом риска в поздних раундах.

Однако ж, стоит присмотреться внимательнее. Сразу бросается в глаза позиция ПГ. Джейсон Кидд и Майк Конли. Слушайте, я думаю, что правнукам Джейсона Кидда уже можно драфтоваться в НБА- настолько он старый. Естественно, что Джейсон брался в то время, когда элитные ПГ все уже усвистели. Но это не отменяет того факта, что рано или поздно Джейсон начнет сдавать. Лично я не думаю, что это случится в этом сезоне, но все равно- риск, хотя на границе третьего раунда- это хороший пик. Майк Конли- недооцененный, но в качествен второго ПГ для претендующей на чемпионство в фэнтэзи команды- может и немного не то.

Прекрасная линия СГ/СФ. Откровенно спорными можно назвать только два последних пика, Азибуке придется менять, а Хэйвард не получит столько времени, чтобы быть продуктивным прямо с начала сезона.

Блэйр и Янг- два чувака, у которых тоже не все гладко в клубах. С пришествием Сплиттера, Блэйр будет вынужден просто выгрызать время в ротации больших САС. Хотя, он может отщипнуть минутки у Данкана. Янг- парень, который тоже все никак не может себя найти.

Ощущения: хороший апсайд у Янга, МакГи, Бизли. Надежные стартеры. Однако, нужно как можно раньше поменять как минимум Азибуке, и угадать с хорошим свободным агентом, чтобы надежно закрепиться в контендерах.

TaZman Flooderators

Ну, тут не буду много говорить, просто пожелаю Калигуле пойти в задницу. Под Криса Пола трудно набирать качественную команду в формате 16 участников, желаемый народ уходит раньше. Однако, мне кажется, что команда подобралась довольно миленькая. Пошел по тактике «собери хороших ПГ и Ц как можно раньше». Очки и трехи в фэнтази добываются легко, поэтому позиции СГ,СФ набирал только в середине. Пока расстраивает только Рэндольф. Очень рассчитываю на залечившегося Данливи и Криса Духона, который как ПГ все-таки лучше, чем Нельсон, и еще он мало теряет мяч. Это должно обеспечить ему хорошие минуты.

Nat3 Flash ColliderZ

Команда Ната для меня ассоциируется с девизом- «срать на потери ! мы вас вы***м!».

Во-первых, Леброн. Я слегка пожалел, потом, что не выбрал вторым пиком Леброна, под него куда легче набирать хорошую команду, с разнообразием «строительных» подходов. Возможно, что баскетбольное сообщество слегка поторопилось списать бизнесмена с трона фэнтэзи.

Пока режет глаз Байнум, который заиграет только через месяц, но у Ната достаточно ресурсов, чтобы достойно держаться до его возвращения. Трехи- есть, скоринг- хоть отбавляй, подборы, блоки, перехваты- окучены. С ассистами, правда, возможно будут возникать трудности, но смотрим на девиз еще раз, и меняем слово «потери» на «ассисты». Подбор, правда, до возвращения Байни будет довольно посредственным, и в первые недели против Ната можно будет вполне спокойно, даже не беспокоясь насчет потерь, подбора и ассистов.

И вот еще что- я не верю в Лу Уильямса. Чувак может играть, когда на позиции ПГ/СГ в Фили – пустыня Сахара.

Ощущения: очень крепкий ПО претендент, построенный с рискованной, но мощной тактикой, результат команды будет зависеть от выступлений Леброна, Дженнингза и Стивена Карри))))

Опубликовано

Миху с днем рождения! :)

Всех коллег с завершением драфта! Ура, товарищи, ура! Сезон начинается :)

Опубликовано

Однако, нужно как можно раньше поменять как минимум Азибуке, и угадать с хорошим свободным агентом, чтобы надежно закрепиться в контендерах.

Да,я собирался как только запустят лигу поменять Буки на Дэя , а тут Ариза уже который драфт подряд . Брррр ... looking for.

PS:Спасибо Подряду и Тазу за взгляд со стороны - интересно было услышать.

Опубликовано

Zigmund’s Tomatoes

Если у Ната команда бойцовская, немного тупая, но очень обаятельная- то у Зигмунда- гениально злобная, коварная, хитрая. Дирк- Карлос Бузер, Джексон, Каман, Тони Паркер- проверенные злодеи и совершенно безопасные пики. Безопасные в том плане, что если они здоровы- то ты знаешь, чего от них ожидать. Да что там, даже Тай Лоусон, последний пик Зигмунда- это один из лучших и надежнейших бэкап-ПГ в Лиге. Так что Зигмунд опасен. Единственным деревенским «бычарой» в этой компании эстетствующих злодеев- Джош Макробертс. Я понятия не имею, как он оказался в команде Зигмунда. Видимо, по результатам предсезонки. Но, надеюсь, что белый парень из Индианы как следует лажанет, потому что у добра должны быть шансы против Зигмунда.

Особо отмечу пик Бена Гордона. Бен висел в пуле как спелое наливное яблочко, и прямо-таки просился, чтобы его сорвали. Сделал это Зигмунд, и по-моему, абсолютно правильно.

Можно было бы, конечно, погундосить по раннему Эвану Тернеру, по необязательному пику Карлоса Бузера, по сомнительным перспективам Квентина Ричардсона. Но не буду. В томатах виден четкий план, и понятно, на что рассчитывает глава этой шайки. Касательно статистики ожидаемой – команда, на мой взгляд, без четких слабых мест, разве что блоки можно отметить. Ассисты- в подвешенном состоянии, все зависит от минут Паркера и Лоусона. Но вообще, Уэстбрук, Паркер, Лоусон- одна из самых интересных, на мой взгляд, линий ПГ во всей лиге.

Ожидания: четкий претендент на высокие места, если выбранные игроки будут примерно соответствовать ожиданиям. Но Макробертс… Было бы страшно, если бы его не было. А так- хоть поржать чуть-чуть можно

Lumpy’s Serious Elks

Начнем, пожалуй, с плохого. Винс Картер в четвертом раунде. Хм… Какой год на дворе ? 2010 ? Не, я тоже обычно люблю вспомнить те далекие дни 2004 года, когда у меня была первая любовь, все дела, и дни тогда были ярче, и бигмаки вкуснее, волос на голове побольше. Но, блин, у нас фэнтэзи, и 2010 год, поэтому я абсолютно не могу понять, как Винс Картер мог уйти чуть позже Джейсона Ричардсона, и раньше, чем О Джей Майо и Эрик Гордон. Мало того, что те просто больше забивают, Винсу надо делить очки с Льюисом, Реддиком, Нельсоном и Ричардсоном. Игроки Орландо в плане скоринга вообще очень средний выбор.

Но все становится лучше, когда я вижу Эла Джефферсона и Дэвида Уэста, Ламара Одома и Брендана Хэйвуда. Очень надежный фронткорт, но без блока. Эла Харрингтона тоже можно было бы туда отнести, но Эл пополнил состав Серьезных Елок, на мой взгляд, рановато. Хотя, стреляющий большой- это редкость, и если Харрингтон будет здоров, а Мартин, Андерсен и Нэнэ- больны, то Эл будет действительно серьезным.

С Уэйдом все понятно. Хорош, но не так, как раньше. Дэвис- нестабильный, капризный, но если Клипперс будут близко к попаданию в ПО- Дэвис будет жечь. Он требует сохранения интриги для своей команды, чтобы быть эффективным, заряженным фэнтэзи игроком, а не амебой образца последних двух сезонов. Клейза- легко, надежный литовский скоринг без фантастических цифр. Джефф Тиг- серьезно ? Ничего лучше не было уже ? Джонни Флинн- талантливый, но пока он не станет лучше играть на площадке, в реальной жизни- прироста эффективности в фэнтэзи от него тоже ожидать вряд ли стоит.

Ожидания: состав хороший, но он скорее будет сбавлять по ходу сезона, чем прибавлять. Уэйд, Хэйвуд, Одом, Флинн, Тиг, Картер- все эти игроки скорее потеряют в своей статистике, чем приобретут. Есть ощущение, что здесь будут изменения при помощи пула и трейдов

Опубликовано (изменено)
Криса Духона, который как ПГ все-таки лучше, чем Нельсон, и еще он мало теряет мяч. Это должно обеспечить ему хорошие минуты.

все это, а также весьма нестабильный бросок, возможно позволят ему немного приблизиться к тем цифрам, которые он имел в чикаго.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Мистер Рыба !!!!

Хах, большая рыба отправляется в большое плавание. Итак, Дуайт Ховард. Знаете, я бы не стал драфтовать Дуайта. Не потому, что Дуайт плох. Просто он разрывает мозг. Ты начинаешь думать: «Епта ! Что делать ! Подчеркнуть его монстрические достоинства ? Или пытаться сгладить его недостатки ?» Первый раунд- а уже такие философско-прагматичные проблемы. А ведь это, по идее, должно быть весело.

Но, практика показывает, что команды с Дуайтом стабильно борются за высокие места. Так было почти во всех лигах, в которых я играл. Смотрим, кого рыба брал дальше- Джо Джонсон. Тэээк. Джон Уолл, Джефф Грин, Кевин Гарнетт. Стоп ! Джон Уолл… В третьем раунде ? Нет. О нет. Скажите мне, что это не так.

Так, Тазман, приди в себя. Джон Уолл. Ну ладно, есть вероятность, что Уолл действительно выдаст сезон, который будет достоин столь высокого пика. С Карри же так произошло. Но это не отменяет тот факт, что вполне возможно, что Рыба мог взять на одного крутого игрока больше, прежде чем пикать Уолла. В общем, удачи.

Грина рыба взял очень здорово, Гарнетта- вполне достойно. Получается, что Рыба все-таки пошел по пути сглаживания недостатков Дуайта. Пытался.

Задняя линия – Уолл, Стаки, Робинсон- это не оргазм, прямо скажем. Получается, что у рыбы очень интересная передняя линия, с кучей вариативности. Мозгов, Ховард, Гарнетт, Фрай- ротация на ПФ/Ц будет очень серьезной, потому что ребята суровые. Грин и Джонсон будет рубать на флангах. Но вот Уолл, Стаки, и Робинсон- они скромно стоят за спинами своих высоких товарищей, и пока не высовываются. И не надо.

И еще. Реджи Уильямс. Мммм… Хххх… Ппппп. У. Плохой пик. Ну, мне так кажется.

Ожидания: передняя линия, которая будет «доминировать» над многими в нашей лиге. Однако «задники» у рыбы не такие сексуальные. Так

Опубликовано

Для инфо: команду бота я из лиги удалила, скинула Флэшу рег данные.

Теперь должен зайти в лигу сам.

На этом путь Барни в этом году завершен.

Дай Бог, чтобы он не возвращался :)

Опубликовано

Lumpy’s Serious Elks

Дэвис- нестабильный, капризный, но если Клипперс будут близко к попаданию в ПО- Дэвис будет жечь. Он требует сохранения интриги для своей команды, чтобы быть эффективным, заряженным фэнтэзи игроком, а не амебой образца последних двух сезонов.

Я конечно не знаю как Барон зажигал в ГС, но в прошлом сезоне он был очень даже неплох, уж звания амебы точно не заслужил, во первых провел довольно полный сезон избежав травм, чего ему и в это желаю. ПО статам был тоже довольно хорош, стабилен был в ассистах, не забывая пополнять команды и стилами , ребами и порой блоками. Единственный его минус процент не ахти , но вроде это никогда не было сильной чертой Бороды.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тазик, спасибо за обзор. Я с тобой полностью согласен, ща буду работать над командой, впаривать всем свой отстой на ихние первые пики. Кстати, не хочешь Майка Миллера на мммм... скажем Чонси Билапса?

А еще у меня вопрос. Когда мы стартуем? Сегодня? На этой неделе? На следующей? А то тут игры уже, а на яху болты пока :huh:

Упд: А, игра послезавтра тока... Но все равно - с этой же недели начинаем, с 1 матча или со следующей?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Майти, Борода по своему таланту может входить в топ5 разыгрывающих Лиги. Знаешь, если бы не вот эти сезоны в Клипперс- я бы и не подумал сказать, что Уэстбрук, Роуз или кто-то там еще- лучше Бороды.

Он сам как-то иногда откровенно филонит. Думаю, что во всем виноват Брэнд, который два года назад его опрокинул, купив билет в Филадельфию. Но это другой разговор.

А теперь вот- иди докажи, что ты лучше, чем какой-то Джон Уолл.

Опубликовано

Майти, Борода по своему таланту может входить в топ5 разыгрывающих Лиги. Знаешь, если бы не вот эти сезоны в Клипперс- я бы и не подумал сказать, что Уэстбрук, Роуз или кто-то там еще- лучше Бороды.

Он сам как-то иногда откровенно филонит. Думаю, что во всем виноват Брэнд, который два года назад его опрокинул, купив билет в Филадельфию. Но это другой разговор.

А теперь вот- иди докажи, что ты лучше, чем какой-то Джон Уолл.

в этой части согласен, он потерял азарт это факт, и очень удручающий факт.

Но прошлый год он превзошел ожидания многих наших аналитиков во главе с мистером Кочей:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу