Зигмунд Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Флеш!! Очень рад видеть!! Я думаю, ситуация тут очень уважительная и надо парню дать играть! Здоровья, дружище бекап пг за двух нестабильный парней в жесткой ротации? не жирно?) Не жирно. Мну нужен был парень уровня примерно Джаретта Джека и т.п. Совсем даже не жирно и очень неплохо, я бы сказал. Что же до Ку-Рича, то он в шмаляющем с периметра за милую душу Орландо должен чувствовать себя как рыба в воде. Но дело ваше, никому ничего не навязываю. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Зигмунд
Надюн Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ребята вы меня не выгнали еще?) А то столкновение с Дэу матиз головой в жесткую часть крыши просто так не прошло для меня - по этой причине и отсутствовал все это время. Флэш. Слава Богу, жив-здоров. Совет за, чтобы ты играл. К сожалению, драфт мы уже провели, но будешь играть этим составом!!!! Придется соответствовать нашему рыгающему другу. В ближайшее время комиссионер скинет тебе данные о твоих дальнейших действиях! Успехов, и рады вновь приветствовать Be careful!!!!!!!!! 1
Nat3 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Отличнооооо!!!!!! рады снова видеть в своих рядах. и здоровья тебе, чувак
C-Lav Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Сбегал к другу, обновил составы на движке. Как будет снова мой пик, пишите эсэмэс. --- Флэш, рад, что ты объявился Пока запустить тебя в лигу правда не смогу, обещаю сделать это хотя бы до вечера понедельника. Будь на чеку, я тебе напишу.
Легенда <")))>< Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Опубликовано 22 октября, 2010 Ваще не думал, самый легкий пик для меня. Просто захотел и все. Мооозззгииииии!
Надюн Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ваще не думал, самый легкий пик для меня. Просто захотел и все. Мооозззгииииии! Так эмоционально ты его выбрал :D
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 Я просто был очень рад тому что я просто поступил не как все =). Никто не хочет взять Юту Табузе все же?
Flаsh Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Мооозззгииииии! Вот они у меня и всколыхнулись в результате моих приключений. Спасибо ребят за сочувствие, и прошу огласить состав рыгающего монстра как вы выражаетесь, мне он очень интересен по понятным причинам) СТОП - ума хватило зайти в драфт рум!!! ДТП любви к фентези у меня явно не отбило так что свое надежное участие могу гарантировать, очень жаль что по не зависящим от меня причинам пропустил Драфт - лежишь в койке и видишь как Ленина от смерти спасаешь - это я скажу вам не самые приятные ощущения)) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Flаsh
TaZman Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Как окончим драфт- постараюсь накалякать эдакий ревью, указать стилы и чрезмерно ранние пики, а также командную химию у менеджеров. Все, естественно, ИМХО.
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Особенно Эрик. Слишком низко опустился, а у него с Майо практически одинаковая статистика, а ушел Гриззли на полтора раунда раньше. Ну как мне кажется в Клипперс ротация на позиции шутин гарда будет много жёстче в этом году (туда свободными агентами и с драфта пришло много ребят любящих пострелять). В Мемфисе с этим попроще . Джерс, Азебуке аут до середины декабря, скорее всего. Оу. А вот когда драфт закончится , но лига ещё запущена не будет - можно поменять этого игрока?
5in@row Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 парни, у меня моник сгорел, пикнуть смогу только завтра после 10. мой пик последний, правда, так что задержу я только конец драфта))
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 Как окончим драфт- постараюсь накалякать эдакий ревью, указать стилы и чрезмерно ранние пики Моего Майка Шмюлера не забудь первым поставить! Куда я смотрел, что я пил, что я курил? Не знаю! А тут еще и аффлололо забрали - стоило же этому гаду наковырять седня столько! А я же задумал его подобрать! Блииииин! Че я туплю! Черт черт черт!!!!
Lumpy#3 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вот и Бибби задрафтован) В последние сезоны в плане статистики он заметно сдал, но 4-5 передач и 1-2 трешки вполне может приносить. Я же надеюсь на прогресс молодого Джеффа Тига Ему еще с весны пророчат резкое увеличение игрового времени, а так же место стартового ПГ в перспективе.
Легенда Saner Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) 11-ым все-таки взял Майка Бибби, не взять его и сейчас совесть не позволила. Ну не верю я что Майк для нас навсегда потерян, неудачные сезоны у всех бывают. Как окончим драфт- постараюсь накалякать эдакий ревью, указать стилы и чрезмерно ранние пики, а также командную химию у менеджеров. Все, естественно, ИМХО. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Saner
Надюн Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Парни. Сейчас пик Флэша, но у него нет доступа в лигу. Скиньте ему кто-нибудь скрины ФА
Ariza Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 его и самого пока нет) передадим, как придет!)
Flаsh Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ребят, нужен скрин а то так я буду выбирать еще довольно долго...
Lumpy#3 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ребят, нужен скрин а то так я буду выбирать еще довольно долго... Отправил в личку)
Flаsh Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Получил, щас подумаю и выберу в течении получаса.
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Как окончим драфт- постараюсь накалякать эдакий ревью, указать стилы и чрезмерно ранние пики, а также командную химию у менеджеров. Все, естественно, ИМХО. ты бы лучше получше над пиками в конце драфта думал, с такой скамейкой, и это при железной передней линии рендальф-кемби-данкан, слс 3 по тазу плачет. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Калигула
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 Таз не пропадет! Не нагнетай! Или пропадет. Нагнетай!
Надюн Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Лав попросил ему в личку скинуть скрины с ФА. С утра выйдет и пикнет. Ребят, сделайте, плз.
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Зиг, спасибо. \я выбрал. Совет, выкинетесь сами из лиги, пусть Флэш зайдёт. А я потом введу его состав. На данный момент составы ввёл.
Рекомендуемые сообщения