SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, сорри, что не обновляю на движке. В связи с техническими проблемами не могу залогиниться на Яху :(

Завтра поздно вечером с какого-нибудь другого компутера наверстаю всё. (к сожалению скорее всего смогу выбрать тоже тогда же, так что, если есть возможность - оставляйте после меня списки, я выберу)

Пока вообще выхожу в Интернет через Dr.WebLiveCD :)

Надеюсь за понимание. Jerzy, спасибо, обновляй тогда пока ты первый пост. Если что, просить Надю или YBB, они скорее всего тоже могут. Скоро вернусь. Мир

Опубликовано (изменено)

Давайте, парни, хорошо идем, надо седня начать предпоследний круг.

И это, пикнуть раньше позднего вечера не смогу, наверна. Даже лч рискую пропустить. Но пикну точно, так что кто после меня - оставляйте списки, я могу сразу отписать после своих двух.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано (изменено)

из такого огромного количества человек, я список не составлю :unsure:

народ бывает на форуме и уходит... странно это всё :mellow:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
:mellow: братья, отправьте громобою смсину, сейчас ключевые три пика Барни, Кости и его, на которые много времени стабильно уходит
Опубликовано

:mellow: братья, отправьте громобою смсину, сейчас ключевые три пика Барни, Кости и его, на которые много времени стабильно уходит

Я попробовал отправить через этот сайт http://sms-portal.com.ua/sms_life.php

Не знаю, дойдет или нет

Опубликовано

ухх ... давайте, разгоняемся =) только Санера пока нет, и то обычно в это время приходит, а так и Пэлл и Мэрион здесь ... только не уходите :mellow:

• Легенда
Опубликовано

АААА!!! :o

Все разрывался между флином и нейтом, смотрю никто его не берет, думаю если что потом подберу флина.

И тут же его забирает Лампи!

Че за хрень!!!

Теперь изведу себя - что надо было Флина цеплять! :o

:(

Чертов нейт!

Опубликовано

не расстраивайся, друг. Флинн- щенок. Нейт трижды чемпион данк-контеста, заваливал победную треху через Айверсона и накрывал еще здорового Яо. ты просто ВДУМАЙСЯ во все это.

• Легенда
Опубликовано

Ух ты! А внатуре! Крутой выбор. Удивительно что никто не взял его раньше? Наверно не заметили на скамейке за Рэем и Рондой.

Опубликовано (изменено)

Требую себе неплохого бэк-ап пг и ваш пик в последнем раунде. От меня вы получите Бенни Гордона и Квентина Ричардсона.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Справедливости ради, думаю, что оба Гордона, Эрик и Бен были на драфте стилами. Особенно Эрик. Слишком низко опустился, а у него с Майо практически одинаковая статистика, а ушел Гриззли на полтора раунда раньше.

Бен будет забивать очень неплохо, я считаю. Вопрос в Ку-Риче. Тут каждый для себя сам решает, нужны ли два атакующих защитника сразу в одну команду в обмен на ПГ. Тем более, что вроде АЗ все набирали довольно сбалансированно.

Но блин, Зигмунду я то, что он урвал у меня прямо из-под носа Бена- не прощу, и постараюсь жестко покарать Ибакой за это. Я бы его брал. В Детройте у него ситуация очень неплоха, если будет здоров

Опубликовано

Справедливости ради, думаю, что оба Гордона, Эрик и Бен были на драфте стилами. Особенно Эрик. Слишком низко опустился, а у него с Майо практически одинаковая статистика, а ушел Гриззли на полтора раунда раньше.

Бен будет забивать очень неплохо, я считаю. Вопрос в Ку-Риче. Тут каждый для себя сам решает, нужны ли два атакующих защитника сразу в одну команду в обмен на ПГ. Тем более, что вроде АЗ все набирали довольно сбалансированно.

Но блин, Зигмунду я то, что он урвал у меня прямо из-под носа Бена- не прощу, и постараюсь жестко покарать Ибакой за это. Я бы его брал. В Детройте у него ситуация очень неплоха, если будет здоров

Опубликовано

в тройте будет ротация бесконтрольная. там перестройкой пахнет. будут либо трейды зимой, либо пойдут на 1й пик.

Опубликовано

Ребята вы меня не выгнали еще?) А то столкновение с Дэу матиз головой в жесткую часть крыши просто так не прошло для меня - по этой причине и отсутствовал все это время.

Опубликовано

Барни, поделись командой. Будь человеком))

На самом деле очень бы хотелось, чтобы Флэшу была предоставлена возможность участвовать в данном проекте. Сезон еще не стартовал, а потому ничего критичного в этом нет. Да и Совет немного руки развяжет. А то сидят весь день и выдумывают новые картинки с выборами Барни)))

Опубликовано

я хоть и не отсюда, но тоже прошу Барни и всех тех кого он представляет, дать возможность, в виду объективных обстоятельств, Флешу играть командой рыгающего монстра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу