SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эй, комишн ! Поставб мо-о-о-ой компакт-диск !

Э, это не отсюда. Костян, обнови списки, следить тяжело становится.

Кстати, хороший драфт. Без откровенной тупости. Есть переоценка и недооценка некоторых игроков, но это все зависит от предпочтений риск/выгода у каждого конкретного менеджера. И команды очень интересные, нестандартно и качественно собранные. Моя команда по сравнению с остальными выглядит так ярко и бодро, как манная каша с утра в понедельник )) но такая была изначально установка, минимум риска до средних раундов, я уже в прошлом году из-за риска по заднице наполучал ))

Только домой пришёл недавно. Для начала обновил на движке (не обращайте пока, что там как бы без единственного трейда, потом раскидаю правильно)

Сейчас займусь и 1 постом

Опубликовано

йоу) Нэт выбрал за громобоя?

ща мой пик я понимаю?

ребят, сеня в дтп попал, гаеры с*ки на меня хотят виноватым сделать.

ща буду пока по инстанциям бегать.

кидайте смс когда до меня очередь дойдет при первой возможности буду выбирать +79026637040

или ася 450969308

Опубликовано (изменено)

Баатлееер :( факин черт :(

подряд шли в личку или аську предложения с батлером ... елательно в аську ... я буду долго в дороге, без компа, но возможно в аське)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Эй, Барни ! Как насчет того, чтобы пиками обменяться ? Услышь меня, о черная дыра для слабоалкогольных напитков

Опубликовано

Эй, Барни ! Как насчет того, чтобы пиками обменяться ? Услышь меня, о черная дыра для слабоалкогольных напитков

очень надеюсь, что это шутка;)

Опубликовано

в принципе, я очень даже не прочь обменяться пиками и с Си-Лавом, или с Громобоем. Я просто очень переживаю, что именно Барни может перехватить чувака, на которого я нацелен, потому что Громобою и Си-Лаву, я думаю, сейчас мистер Икс не нужен. А дальше он тем более уйдет, и до меня не дойдет

Короче, смысл, я хочу один из трех следующих пиков, это, если не ошибаюсь, 84,85 и 86.

Возьмем Барни, к примеру. я от него получаю 86+139, а отдаю свой 98 +127, то есть мои два пика в следующих раундах. Я пиками на драфте меняюсь редко, и не очень в этом разбираюсь, так что если кого-то интересует это- обращайтесь. Особенно Костян, Громобой и толстяк Барни.

З.Ы. Никакого инсайда и кооперации с ботом системы у нас тут нет. так что вот так

В общем, Совет мне указал на то, чтобы с ботом пиками не меняться. И это правильно, алчность затмила мне мозги, прошу у всех прощения. Так что Барни идет к чертям, а Флэш козел, потому что из-за него мистер икс под угрозой. Си-Лав и Громобой- обращаюсь к вам. Интересует- я готов

Опубликовано

Надя, их нынче двое! Кого там Барни взял, м? И вообще:

Убедительная просьба: не коверкайте имена и фамилии выбираемых игроков!

Пишите полностью на английском, так удобнее вносить выборы в первый пост.

:tongue: :tongue: :tongue:

Опубликовано

barney.gif

Тот сверху не может ничего разъяснить, но мы так поняли, что он выбирает русского парня с гор!

вечно можно смотреть на 2 вещи на огонь и на рыгающего Барни

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ребятушки, как бы сейчас уже действительно надо побыстрее выбирать. До сезона осталось 11 дней, а мы как раз на середине процесса драфта и как раз с первого пика прошло 11 дней. Поджимает.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

согласен. хотя, думаю, что дальше должно пойти быстрее, через 10-20 пиков основы команд будут сформированы, и начнется подбор ролевых игроков в команды, а он всегда легче и быстрее происходит.

Опубликовано

это не полено :) я его хотел выбрать ещё своим пиком) но, черт возьми, ни одного СФ в команде ... :mellow: пришлось брать Рашарда ... надеюсь, он вернется на уровень позапрошлогоднего себя )))

Опубликовано

Я не возмущаюсь, я прошу.

Хотя в принципе, можно уже и не обновлять, я выбрал себе полено ;)

А я ведь тоже надеялся на буратинку! :(

Эхх, пики пошли, ни хера не понимаю, кого пикаю и зачем(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу