5in@row Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Джерси, обнови уже первый пост, 1.5 раунда почти прошло.
5in@row Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 этим СиЛав занимается.. ну пост Джерса, он тоже может, пока Кости нету.
C-Lav Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Эй, комишн ! Поставб мо-о-о-ой компакт-диск ! Э, это не отсюда. Костян, обнови списки, следить тяжело становится. Кстати, хороший драфт. Без откровенной тупости. Есть переоценка и недооценка некоторых игроков, но это все зависит от предпочтений риск/выгода у каждого конкретного менеджера. И команды очень интересные, нестандартно и качественно собранные. Моя команда по сравнению с остальными выглядит так ярко и бодро, как манная каша с утра в понедельник )) но такая была изначально установка, минимум риска до средних раундов, я уже в прошлом году из-за риска по заднице наполучал )) Только домой пришёл недавно. Для начала обновил на движке (не обращайте пока, что там как бы без единственного трейда, потом раскидаю правильно) Сейчас займусь и 1 постом
jumpman23 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 йоу) Нэт выбрал за громобоя? ща мой пик я понимаю? ребят, сеня в дтп попал, гаеры с*ки на меня хотят виноватым сделать. ща буду пока по инстанциям бегать. кидайте смс когда до меня очередь дойдет при первой возможности буду выбирать +79026637040 или ася 450969308
Ariza Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Баатлееер факин черт подряд шли в личку или аську предложения с батлером ... елательно в аську ... я буду долго в дороге, без компа, но возможно в аське) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ariza
TaZman Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Эй, Барни ! Как насчет того, чтобы пиками обменяться ? Услышь меня, о черная дыра для слабоалкогольных напитков
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Эй, Барни ! Как насчет того, чтобы пиками обменяться ? Услышь меня, о черная дыра для слабоалкогольных напитков очень надеюсь, что это шутка
Надюн Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Эй, Барни ! Как насчет того, чтобы пиками обменяться ? Услышь меня, о черная дыра для слабоалкогольных напитков
TaZman Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 в принципе, я очень даже не прочь обменяться пиками и с Си-Лавом, или с Громобоем. Я просто очень переживаю, что именно Барни может перехватить чувака, на которого я нацелен, потому что Громобою и Си-Лаву, я думаю, сейчас мистер Икс не нужен. А дальше он тем более уйдет, и до меня не дойдет Короче, смысл, я хочу один из трех следующих пиков, это, если не ошибаюсь, 84,85 и 86. Возьмем Барни, к примеру. я от него получаю 86+139, а отдаю свой 98 +127, то есть мои два пика в следующих раундах. Я пиками на драфте меняюсь редко, и не очень в этом разбираюсь, так что если кого-то интересует это- обращайтесь. Особенно Костян, Громобой и толстяк Барни. З.Ы. Никакого инсайда и кооперации с ботом системы у нас тут нет. так что вот так В общем, Совет мне указал на то, чтобы с ботом пиками не меняться. И это правильно, алчность затмила мне мозги, прошу у всех прощения. Так что Барни идет к чертям, а Флэш козел, потому что из-за него мистер икс под угрозой. Си-Лав и Громобой- обращаюсь к вам. Интересует- я готов
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Там Громобой с Натом поменялся, так что сейчас выбор Ната, поэтому там вам меняться будет очень сложно)
C-Lav Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Опять поменялся?? Они уже всё выяснили кто к кому переходит, читай под выборами в 1 посте драфт-рума.
TaZman Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 короче, я спать. буду завтра в 8.20 по Москве, если что
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Надя, их нынче двое! Кого там Барни взял, м? И вообще: Убедительная просьба: не коверкайте имена и фамилии выбираемых игроков! Пишите полностью на английском, так удобнее вносить выборы в первый пост. :tongue:
Надюн Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ща поправим ))) Я и забыла про мозга
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Тот сверху не может ничего разъяснить, но мы так поняли, что он выбирает русского парня с гор! вечно можно смотреть на 2 вещи на огонь и на рыгающего Барни 1
Легенда Saner Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ребятушки, как бы сейчас уже действительно надо побыстрее выбирать. До сезона осталось 11 дней, а мы как раз на середине процесса драфта и как раз с первого пика прошло 11 дней. Поджимает. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Saner
TaZman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 согласен. хотя, думаю, что дальше должно пойти быстрее, через 10-20 пиков основы команд будут сформированы, и начнется подбор ролевых игроков в команды, а он всегда легче и быстрее происходит.
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 Ну обновите составы в теме пиков!
C-Lav Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Не возмущайся. Я не могу делать это так уж часто. Проверяй перед выбором последние пики
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 Я не возмущаюсь, я прошу. Хотя в принципе, можно уже и не обновлять, я выбрал себе полено
Ariza Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 это не полено я его хотел выбрать ещё своим пиком) но, черт возьми, ни одного СФ в команде ... пришлось брать Рашарда ... надеюсь, он вернется на уровень позапрошлогоднего себя )))
C-Lav Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Я не возмущаюсь, я прошу. Хотя в принципе, можно уже и не обновлять, я выбрал себе полено А я ведь тоже надеялся на буратинку! Эхх, пики пошли, ни хера не понимаю, кого пикаю и зачем(
Рекомендуемые сообщения