SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порядок драфта:

1) Джерзи

2) Тазман

3) нат3

4) Зигмунд

5) Лампи

6) Си-Лав

7) П.А.

8) Мэрион

9) Пельмэн

10) Санер

11) Флэш

12) Рыба

13) Громобой

14) Джампмэн

15) Ариза

16) Подряд

Опубликовано

Ежи, в новой версии регламента, который мы опубликуем уже очень скоро, будет пункт о том, что комиша выбирает совет.

Так что ;)

Опубликовано

Честно говоря, учитывая многолетний опыт Лава и то, что он в вашей лиге, думаю, так и будет! ))

Но все же давайте дождемся :)

Опубликовано

Оу, пацаны, да тут серьезные бандиты собрались !!!

Всем удачи.

блин, какой-то очень позитивный пост... Эммм... Я вас всех разнесу.

Тьфу, все испортил.

Буду рад разнести таких крутых соперников ! Нет, не так... Черт, ничего не получается.

забудьте... главное- мочкануть Зигмунда )) потому что он за ЛАЛ. хорошая мотивация перед началом сезона ))

Опубликовано

забудьте... главное- мочкануть Зигмунда )) потому что он за ЛАЛ. хорошая мотивация перед началом сезона ))

Я уже тебя обгоняю на 4 места, у тебя нету шансов!

Опубликовано

не, у нас персональный райвелри. а в моем вылете из первой лиги прошу обвинять Элтона Брэнда и Аллена Айверсона ) проклятые старички )

Опубликовано

Мих, а представь каково мне?! У меня Ассай, СД и Дивный из озерных. И все коварные блин, опытные.

Так что у меня этих райвелри будет немногим меньше, чем у "Хитового" ЛеБрона. Вряд ли я один справлюсь. Надо объединяться :D

Опубликовано

Наоборот всё проще!

Берёшь в первых раундах Коби, Газоля, Байнума и Мбенгу и потом вымениваешь у той троицы себе Брона, Дюранта и т.п.

нормал стратегия

Над этим реально стоит задуматься! По идее хоть один, но обязательно должен сломаться под натиском имени своего любимца)) Тем более если это будет Мбенга. А еще круче - Моррисон...

Любовь, ты гений! B)

Опубликовано (изменено)

Не ожидал, что окажусь в такой серьезной компании)

Когда на Яху появится лига?

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

Порядок драфта:

1) Джерзи

2) Тазман

3) нат3

4) Зигмунд

5) Лампи

6) Си-Лав

7) П.А.

8) Мэрион

9) Пельмэн

10) Санер

11) Флэш

12) Рыба

13) Громобой

14) Джампмэн

15) Ариза

16) Подряд

Опубликовано

блин) если обмены пиками разрешены - ЗАБЕРИТЕ мой пик ... пожалуйста ))) особенно относится серединке) от СиЛава до Санера :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу