Дивный Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ладно, я пошел, надеюсь очередь дойдет до меня к утру, и вы меня ждать будете Ох, даже не знаю как вас тут оставлять одних, мало ли что натворите Изменено 4 октября, 2010 пользователем Дивный
sd_32 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ну СД! ну..... Джо Джо...я плачу!!! поломал планы?) Кстати, тяжеловато СЛС с ДИ совмещать
Cyd Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) поломал планы?) Кстати, тяжеловато СЛС с ДИ совмещать есть немного...к Ховарду Джо Джо хотел добавить. тяжеловато совмещать драфт в лиге и династии...тут согласен Тьма оставил кому аську свою? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Cyd
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, тяжеловато СЛС с ДИ совмещать тяжеловато совмещать драфт в лиге и династии...тут согласен Да ладно парни, там завтра-послезавтра уже закончим. Потерпите малость)
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ау меня все пока гут,вот тока Рендольфа взял,хотя расчитывал брать его на 3 пик
D-Troit Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 тьма будет сегодня, или можно идти спатки?
Cyd Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 тяжело дался мне мой второй выбор, всетаки решил остановиться на Хорфорде. В принципе, нехило иметь в команде двух серьёзных БОЛЬШИХ парнеё
The Admiral Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я так понял Дивного, Блоу и Ассая мы до утра не увидим?
Cyd Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я так понял Дивного, Блоу и Ассая мы до утра не увидим? наверняка. можешь спать спокойно.
Mr Cavalier Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Блииин, я думал Эванс все-таки доживет до меня...
Mr Cavalier Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Свой список оставил Дэну.Сам появлюсь часов в 6 вечера.
Дивный Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Все таки успел пикнуть до Дэна P.S. теперь я тут до самого вечера, если что Изменено 5 октября, 2010 пользователем Дивный
Матерый Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Все таки успел пикнуть до Дэна Да, молодец. Загрузили по работе, поэтому вышла небольшая задержка. Если что, список Вадима у меня. Впредь буду оперативен Изменено 5 октября, 2010 пользователем Матерый
D-Troit Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Попрощайтесь с Роузом, пацаны ))) Вот же казлина ты...))) Он меня в том году спасал...хотел повторить...но блин!)
Assai Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот же казлина ты...))) Он меня в том году спасал...хотел повторить...но блин!) )))) теперь он обязан меня спасать, но пику очень рад, дотерпел он до меня)))
Cyd Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 )))) теперь он обязан меня спасать, но пику очень рад, дотерпел он до меня))) забань Тройта за оскорбление на пару дней. Пропустим его пик, а то сейчас ещё уведёт кого-нибудь из под носу
Assai Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 забань Тройта за оскорбление на пару дней. Пропустим его пик, а то сейчас ещё уведёт кого-нибудь из под носу идея не плоха, но все же знают, что я не подлец))) вроде.
D-Troit Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Хе-хе, какую вы тут интрижку задумали...)) Интересно, Ламбрини появится или нет до вечера...
Матерый Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Хе-хе, какую вы тут интрижку задумали...)) Интересно, Ламбрини появится или нет до вечера... А ты уже сам подготовился к своему сдвоенному выбору?
D-Troit Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А ты уже сам подготовился к своему сдвоенному выбору? Я то подготовился, и даже больше...)
Матерый Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я то подготовился, и даже больше...) Значит Ламбрини с Кавальером тебя обломают
D-Troit Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Значит Ламбрини с Кавальером тебя обломают Ламбрини, честно говоря, никогда не обламывает) Он берет тех игроков, которых самому не хочется брать))
Рекомендуемые сообщения