SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Байни будет играть, у него всё нормально :)

Ну и зря, поберечь не мешало бы парня, перед ПО ;)

Опубликовано (изменено)

ну с чего ты взял, друг мой :blush:

Завуалированное давление на игроков соперника и стимуляция весеннего обострения их коленных деформаций. Статья 145/1 Фэнтази Кодекса СЛС. До 5 дней лишения менеджера возможности выставления состава.

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Завуалированное давление на игроков соперника и стимуляция весеннего обострения их коленных деформаций. Статья 145/1 Фэнтази Кодекса СЛС. До 5 дней лишения менеджера возможности выставления состав.

:blink: Вы как то, что то, разошлись Господа :)

Опубликовано

Вот это я фраернулся, не выставив сегодня Марка. Да и оставленные на скамейке крутейшие цифры Дагласа также далеко не радуют Матерый глаз :)...

Чтож, будем не угадывать с составом и дальше. Ну а как по-другому в полный-то день? :)

Опубликовано

Вот это я фраернулся, не выставив сегодня Марка.

какие вы молодцы с павсом :D :D

Опубликовано

Блин, ну вот нафиг Тони Аллену нужно было делать эти два блока сначала за 16 секунд, а потом и вовсе за одно мгновение до финальной сирены?! :angry:

А так, в целом, пока неплохо. Только немного непривычно быть догоняющим в категории передач...

Опубликовано

Н-да. Увидев статистику штрафных бросков в исполнении Нене Хиларио, Верка Сердючка наверняка бы перефразировала припев своей знаменитой песни:

"Ай Нене-Нене - ты мне не нравишься, ай Нене-Нене - штрафной убогенький, ай Нене-Нене - процент засрал ты мне, и шансов у меня теперь здесь ноль...."

Подписываюсь под каждым словом. 0 из 8 это просто жесть. Но благо с игры бил без промаха.

А вот Фелтон просто красавец-мужчина. Так вовремя эти 14 ассистов. Так прям к месту. Хорош!

Опубликовано

Жаль, что чемпионат заканчивается не сегодня. Пока 6-3. Но самое интересное - это то, что по уже "забронированным" на данный момент категориям я проигрываю 1-3. В остальном же все на тоненького. Надеюсь завтра парни жахнут...

Опубликовано

Надеюсь завтра парни жахнут...

Жахнули аж 124 очка при 60% попаданий с игры. Круто!

А вообще, выложите скрин нашего с Ассаем финала у кого есть возможность. Хочу, чтобы Надюна посмотрела :)

Опубликовано

Ты там чо, савсем повел у Абассая? )))

Ну как. Не знаю, совсем или нет, но с момента начала финального матча я пока ни разу не уступал в счете :)

Но там еще далеко ничего не ясно. Жаль не могу выложить скрин :)

Опубликовано

Ты уже выкладывай ))) А что до того, что вел всю неделю ))) Я тоже четвертьфинал проигрывала 6 дней, а на 7-й выиграла. Вот так рубка была... Но в общем, это не показатель :tongue:

Опубликовано

Ты уже выкладывай ))) А что до того, что вел всю неделю ))) Я тоже четвертьфинал проигрывала 6 дней, а на 7-й выиграла. Вот так рубка была... Но в общем, это не показатель :tongue:

Ты еще скажи, что в Рото весь сезон шла 10, а за последние 3 дня вскочила сразу на 8 место. Гораздо более яркий пример :tongue:

Я не могу выложить скрин. Нет такой возможности :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу