SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну смотри. План таков.

Привлекаем к нашей афере комиша и через подвластные только ему опции перекидываем пару-тройку (можно и больше) моих игроков в твою команду. Увеличиваем тебе матчи, уделываем Мангуста и выходим в полуфинал, где я буду тебя благополучно дожидаться. Сам понимаешь, за бесплатно Матерый даже кошке за ухом не почешет, поэтому тебе придется слить матчап и пропустить меня в финал чемпионата. Оказавшись там, я буду уверен в своем выходе в 1 лигу и дальнейшая ориентация на победу в финале уже не будет такой принципиальной. А потому и в матче за 3 место я помогу тебе несколькими своими игроками. Как итог, ты вырываешь бронзу и вместе со мной и еще одним неудачником буквально залетаешь в чарующие врата высшего, и такого желаемого храма фантазийного. Туда, где тебя повсюду будут подстерегать хитрые Кочи, неуловимые Калигулы, постоянно анализирующие Шведы и многие-многие другие легендарные персонажи SLS-I мира.

Как тебе такой вариант? И вытри слюну с бюстгальтера :lol:

Я вас сдаю с потрохами, вы отправляетесь в наказание в третью лигу, а меня, вознаградив принимают в когорту великих!

Опубликовано

Ну смотри. План таков.

Привлекаем к нашей афере комиша и через подвластные только ему опции перекидываем пару-тройку (можно и больше) моих игроков в твою команду. Увеличиваем тебе матчи, уделываем Мангуста и выходим в полуфинал, где я буду тебя благополучно дожидаться.

желаю тебе занять почетное 4 место ;)

Опубликовано

Я вас сдаю с потрохами, вы отправляетесь в наказание в третью лигу, а меня, вознаградив принимают в когорту великих!

Ты просто не представляешь, какая награда могла бы ждать тебя в нашей афере. Как минимум 24-часовое турне по Ставропольскому краю)))

желаю тебе занять почетное 4 место ;)

Все в твоих руках ;)

Бедный. даже минус поставил. ути-пути. расстроился <_<

Опубликовано

Ты просто не представляешь, какая награда могла бы ждать тебя в нашей афере. Как минимум 24-часовое турне по Ставропольскому краю)))

Все в твоих руках ;)

Бедный. даже минус поставил. ути-пути. расстроился <_<

Тнул в небо.Больно надо свои минусы тратить.

Опубликовано

Кавальер зачем ты мне Данкана подсунул,который вот в такой важный момент травмировался?

А зачем ты мне Дерона подсунул, который вот в такой важный момент травмировался?! :lol:

Матерый, это все надо было в личку писать, а не здесь... :D

Опубликовано

Матерый, это все надо было в личку писать, а не здесь... :D

Ааа, все-таки заинтересовало... :D

Ну что я могу сказать. Не прошел ты проверку на чистоту и непорочность. Я то думал, что ты честный и порядочный кавальер, но результаты анализов показали наличие в твоей крови "хитрожопных" гормонов. Не переживай, у меня было такое в прошлом году. Позже расскажу рецепт :)

Ребят, не сердитесь. Ну просто не играет на этой неделе моя команда. Мне скууучно... :D Но впредь постараюсь держать себя в руках.

Кавальерус, вперед!!!!

Опубликовано

Мне тоже скучно, только вот от игры своей команды...Как так можно было про..... выход в первый дивизион, до сих пор не понимаю... :angry:

Опубликовано

Ну смотри. План таков.

Привлекаем к нашей афере комиша и через подвластные только ему опции перекидываем пару-тройку (можно и больше) моих игроков в твою команду. Увеличиваем тебе матчи, уделываем Мангуста и выходим в полуфинал, где я буду тебя благополучно дожидаться. Сам понимаешь, за бесплатно Матерый даже кошке за ухом не почешет, поэтому тебе придется слить матчап и пропустить меня в финал чемпионата. Оказавшись там, я буду уверен в своем выходе в 1 лигу и дальнейшая ориентация на победу в финале уже не будет такой принципиальной. А потому и в матче за 3 место я помогу тебе несколькими своими игроками. Как итог, ты вырываешь бронзу и вместе со мной и еще одним неудачником буквально залетаешь в чарующие врата высшего, и такого желаемого храма фантазийного. Туда, где тебя повсюду будут подстерегать хитрые Кочи, неуловимые Калигулы, постоянно анализирующие Шведы и многие-многие другие легендарные персонажи SLS-I мира.

Как тебе такой вариант? И вытри слюну с бюстгальтера :lol:

Года идут, а Матерый так и не меняется... Ну ничему парня жизнь не учит <_<

Опубликовано

Года идут, а Матерый так и не меняется... Ну ничему парня жизнь не учит <_<

О, привет Тэйк!

Если бы ты знал, о каких грандиозных махинациях ты мне недавно говорил, рассказывая о своем потенциально высоком пике в соседней Династии :D

Опубликовано (изменено)

О, привет Тэйк!

Если бы ты знал, о каких грандиозных махинациях ты мне недавно говорил, рассказывая о своем потенциально высоком пике в соседней Династии :D

Привет Денисочка.

Напомню тебе, что:

Регламент Фэнтези Династии

1. Формирование лиги.

1.3 Данная лига является частной Фэнтези - Лигой и никак не подчиняется СЛС (Системе Лиг Слэмданка).

Так что махинации там как раз никто не запрещал!

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Привет Денисочка.

Напомню тебе, что:

Так что махинации там как раз никто не запрещал!

Действительно Тейк, релакс.

Да шутка была тупой, я удостоил ее минуса, который был присвоен Мангусту)

Но придавать этому серьезного значения?!?как то странно

Опубликовано

Коль, расслабься. И не делай серьезное лицо :)

серьезные у тебя тут парняги, сосиск, подобрались - не пошутишь. у меня-то сверху там такой только однА, но, если что, будь готов... B)

Опубликовано

Да шутка была тупой, я удостоил ее минуса, который был присвоен Мангусту)

А, так вот это кто был на самом деле. Мой главный, умный недоброжелатель. Ну ясно тогда. Тогда все нормально :)

серьезные у тебя тут парняги, сосиск, подобрались - не пошутишь. у меня-то сверху там такой только однА, но, если что, будь готов... B)

Ну просто девчонка (не def4onka) вся в перипетиях борьбы в ПО. Не до шуток ей сейчас :)

Опубликовано

Все же хорошо что я отдыхаю эту неделю, все те проблемы которые были по прежнему в силе. Капитан валяет дурака, его кореш Борода прописал себе бек спазм, Бадинжер только только восстанавливается, Амаре лажает – с такой картиной было бы очень тяжело сейчас играть. Но к следующей недел вроде должны вернуться Борода и Бадинжер, а Капитан – надеюсь наберет немного форму, а то слишком тускло выглядит.

А встречаться и правда судя по всему придется с Флешем как и прогнозировал Матерый, не смотря на все ухищирения Ассая, он пока проигрывает.

Опубликовано

...Амаре лажает – с такой картиной было бы очень тяжело сейчас играть...

Джордж Карл не зря лыбился после трэйда во все свои вставные тридцать два... Нью-Йорк страдает от Мело и сильно, в том числе и в цифрах. А трэйд дедлайн уже прошел, не пофинтифлюшишь))

Опубликовано

Это да, Стат очень редко играет на своем уровне середины сезона, про его уровень когда были игры по 40 очков вообще вспоминать не стоит, НО среди больших особого кризиса нет, есть и положительные стороны, Смит хорош и ниже своего уровня не опускается, Хибберт тьфу тьфу ожил, ну а Ибака, который был взят в послденем раунде, стал стартовым пФ и показывает хорошую игру так же.

Опубликовано

Джордж Карл не зря лыбился после трэйда во все свои вставные тридцать два... Нью-Йорк страдает от Мело и сильно

Вооот. Вот почему я был категорически против этого человека в Нетс. Нахэр

Опубликовано

Майти укрепляется. Посмотрим что на это ответит запястье Дерона...

я как бы очень надеюсь на его возвращение на следующей неделе, тем более тот же Рип вряд ли попал бы в состав опять же на следующую неделю.

Кстати надеюсь это будт не последний сюрприз от меня. надеюсь еще кое что придумать к полуфинальное неделе.

Хотя слухи о том что Капитан может пропустить остаток сезона пугают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу