SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И вот таблицы. Возможно последние за год, есть ли смысл делать их во время ПО?

8295efbb709c.jpg

Вадиньо МВП!

62606aadedb4.jpg

2511eac239ed.jpg

Спасибо всем за внимание и плюсы ( :rolleyes: ) во время всего сезона, было очень приятно с вами играть, всем спасибо большое!!! ;)

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

там СиДжей ждет всех неудачников 2-х лиг, чтобы в следующем году на последней неделе их оставить на 7-м месте :lol:

Опубликовано

Этому еще могут помешать злопыхатели)))

Хехе, вот будет смешно если помешают))

там СиДжей ждет всех неудачников 2-х лиг, чтобы в следующем году на последней неделе их оставить на 7-м месте :lol:

Да ну его, он плохой :D

Опубликовано

А вот это мне нравится, с моим 13м местом))

bdd797d691c6.jpg

Ну ты на нижнюю часть не смотри, это в случае, если в 3-х лигах будет по 10-12 команд. А у нас сейчас все 5 лиг в СЛС полные, по 16 участников. Так что действует верхняя левая схема.

Да и врядли такое случится, добрать народ всегда есть возможность. Но мы на все случаи подстраховались ;)

Опубликовано

А как ты можешь помочь? :D

Ну смотри. План таков.

Привлекаем к нашей афере комиша и через подвластные только ему опции перекидываем пару-тройку (можно и больше) моих игроков в твою команду. Увеличиваем тебе матчи, уделываем Мангуста и выходим в полуфинал, где я буду тебя благополучно дожидаться. Сам понимаешь, за бесплатно Матерый даже кошке за ухом не почешет, поэтому тебе придется слить матчап и пропустить меня в финал чемпионата. Оказавшись там, я буду уверен в своем выходе в 1 лигу и дальнейшая ориентация на победу в финале уже не будет такой принципиальной. А потому и в матче за 3 место я помогу тебе несколькими своими игроками. Как итог, ты вырываешь бронзу и вместе со мной и еще одним неудачником буквально залетаешь в чарующие врата высшего, и такого желаемого храма фантазийного. Туда, где тебя повсюду будут подстерегать хитрые Кочи, неуловимые Калигулы, постоянно анализирующие Шведы и многие-многие другие легендарные персонажи SLS-I мира.

Как тебе такой вариант? И вытри слюну с бюстгальтера :lol:

Опубликовано

Ну ты на нижнюю часть не смотри, это в случае, если в 3-х лигах будет по 10-12 команд. А у нас сейчас все 5 лиг в СЛС полные, по 16 участников. Так что действует верхняя левая схема.

Да и врядли такое случится, добрать народ всегда есть возможность. Но мы на все случаи подстраховались ;)

Печаль.

Опубликовано

Посоны, решил сделать таблички за весь рег.чемпионат. Понима, что многие заняты проблемами ПО, консолешн и т.п., но надеюсь кому нибудт будет интересно ;)

Начнем как обычно. Смотрим, и что мы видим? А вот что. Лучший процент бросков игры за все время у Сида, ну, а как же, он часто имел процент за 50 по ходу сезона. В проценте штрафных лидер Ламбрини, тут ему в спину дышат Матерый, Вейдфлеш и Мангуст. Матерый в свою очередь захапал себе еще три категории-очки, передачи и стилы. В трехах лучший Ассай, я отмтал от него на 34, а вот третье место отстает аж на 118! В блоках нет равных Майти, очень сильная категория, у следующего за ним Кавальера на 141 меньше!!! В потерях, естественно, лучший Тьма, игравший в 6м половину сезона.

b8f2d6374cc1.jpg

МВП сезона становится.. Кто бы вы думали? Нет, не Майти и даже не Матерый, а, как нестранно, Вейд3Флеш! Принмай поздравления!

nba-mvp.jpg

Немного от него отстал Дэн, и на столько же Миста Кавальер. А лидер Майти оказался на 6м.

8decf41fada6.jpg

Коэффициненты. Тут по сравнению с предыдущей таблицей изменений нет, только Ассай обогнал Мангуста, а комиш меня)

265885fd2c26.jpg

В общем, сейчас буду потихоньку восстанавливать таблички, которые делал в отсутствии своего компа, так что ждите еще немного интересной статы ;)

Опубликовано

не тупи, хватай Сплиттера. имхо так даже лучше, не будет лотереи типа "Поп выпустил Данкана играть - Поп оставил Данкана отдыхать".

Опубликовано

не тупи, хватай Сплиттера. имхо так даже лучше, не будет лотереи типа "Поп выпустил Данкана играть - Поп оставил Данкана отдыхать".

не нравиться мне Сплитер,какую то он невразумительную игру показывает,То 2 то 10 очков.Да и штраф 56%,куда это годиться

Опубликовано

он их бросает не так много... да и Данкан в этом году был далек от эталона с линии. а невразумительная игра - ты посмотри, сколько времени он получал. то 15 минут, то 5. а сейчас нет ни Данкана, ни Блэра. должен зажечь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу