Дивный Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) И вот таблицы. Возможно последние за год, есть ли смысл делать их во время ПО? Вадиньо МВП! Спасибо всем за внимание и плюсы ( ) во время всего сезона, было очень приятно с вами играть, всем спасибо большое!!! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Дивный 4
TSP #8 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ужасный сезон! Люто плюсую. Ну зато теперь будем отцами в третьей лиге
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Люто плюсую. Ну зато теперь будем отцами в третьей лиге В 3-й лиге своих ацов хватает
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ужасная неделя. подтверждаю, просто самая мерзкая за год.
TSP #8 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 В 3-й лиге своих ацов хватает Так ты же наверх намылился, нет?))
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Так ты же наверх намылился, нет?)) Этому еще могут помешать злопыхатели)))
Timich Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 там СиДжей ждет всех неудачников 2-х лиг, чтобы в следующем году на последней неделе их оставить на 7-м месте 1
TSP #8 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Этому еще могут помешать злопыхатели))) Хехе, вот будет смешно если помешают)) там СиДжей ждет всех неудачников 2-х лиг, чтобы в следующем году на последней неделе их оставить на 7-м месте Да ну его, он плохой
Timich Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да ну его, он плохой а теперь у него еще душевная драма... так и рождаются суперзлодеи
Дивный Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Люто плюсую. Ну зато теперь будем отцами в третьей лиге 1. Куда ты люто плсанул? 2. Дай Бог 1
TSP #8 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 1. Куда ты люто плсанул? 2. Дай Бог Вообще за таблички, ты, попрошайка :DDDD
Air_Mangust Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 все сегодня спать не буду,все матчи посмотрю,слава богу то каникулы)Парни вперед!!!!!!!!!!
Надюн Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А вот это мне нравится, с моим 13м местом)) Ну ты на нижнюю часть не смотри, это в случае, если в 3-х лигах будет по 10-12 команд. А у нас сейчас все 5 лиг в СЛС полные, по 16 участников. Так что действует верхняя левая схема. Да и врядли такое случится, добрать народ всегда есть возможность. Но мы на все случаи подстраховались
Mr Cavalier Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Сразу так бодренько начал.1-7 и сегодня вновь преимущество в человекоматчах у соперника...
Матерый Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Сразу так бодренько начал.1-7 и сегодня вновь преимущество в человекоматчах у соперника... Нужна помощь?
Mr Cavalier Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Нужна помощь? А как ты можешь помочь?
Матерый Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А как ты можешь помочь? Ну смотри. План таков. Привлекаем к нашей афере комиша и через подвластные только ему опции перекидываем пару-тройку (можно и больше) моих игроков в твою команду. Увеличиваем тебе матчи, уделываем Мангуста и выходим в полуфинал, где я буду тебя благополучно дожидаться. Сам понимаешь, за бесплатно Матерый даже кошке за ухом не почешет, поэтому тебе придется слить матчап и пропустить меня в финал чемпионата. Оказавшись там, я буду уверен в своем выходе в 1 лигу и дальнейшая ориентация на победу в финале уже не будет такой принципиальной. А потому и в матче за 3 место я помогу тебе несколькими своими игроками. Как итог, ты вырываешь бронзу и вместе со мной и еще одним неудачником буквально залетаешь в чарующие врата высшего, и такого желаемого храма фантазийного. Туда, где тебя повсюду будут подстерегать хитрые Кочи, неуловимые Калигулы, постоянно анализирующие Шведы и многие-многие другие легендарные персонажи SLS-I мира. Как тебе такой вариант? И вытри слюну с бюстгальтера
Дивный Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну ты на нижнюю часть не смотри, это в случае, если в 3-х лигах будет по 10-12 команд. А у нас сейчас все 5 лиг в СЛС полные, по 16 участников. Так что действует верхняя левая схема. Да и врядли такое случится, добрать народ всегда есть возможность. Но мы на все случаи подстраховались Печаль.
Дивный Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Посоны, решил сделать таблички за весь рег.чемпионат. Понима, что многие заняты проблемами ПО, консолешн и т.п., но надеюсь кому нибудт будет интересно Начнем как обычно. Смотрим, и что мы видим? А вот что. Лучший процент бросков игры за все время у Сида, ну, а как же, он часто имел процент за 50 по ходу сезона. В проценте штрафных лидер Ламбрини, тут ему в спину дышат Матерый, Вейдфлеш и Мангуст. Матерый в свою очередь захапал себе еще три категории-очки, передачи и стилы. В трехах лучший Ассай, я отмтал от него на 34, а вот третье место отстает аж на 118! В блоках нет равных Майти, очень сильная категория, у следующего за ним Кавальера на 141 меньше!!! В потерях, естественно, лучший Тьма, игравший в 6м половину сезона. МВП сезона становится.. Кто бы вы думали? Нет, не Майти и даже не Матерый, а, как нестранно, Вейд3Флеш! Принмай поздравления! Немного от него отстал Дэн, и на столько же Миста Кавальер. А лидер Майти оказался на 6м. Коэффициненты. Тут по сравнению с предыдущей таблицей изменений нет, только Ассай обогнал Мангуста, а комиш меня) В общем, сейчас буду потихоньку восстанавливать таблички, которые делал в отсутствии своего компа, так что ждите еще немного интересной статы 3
Air_Mangust Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Кавальер зачем ты мне Данкана подсунул,который вот в такой важный момент травмировался?
Timich Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не тупи, хватай Сплиттера. имхо так даже лучше, не будет лотереи типа "Поп выпустил Данкана играть - Поп оставил Данкана отдыхать".
Air_Mangust Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не тупи, хватай Сплиттера. имхо так даже лучше, не будет лотереи типа "Поп выпустил Данкана играть - Поп оставил Данкана отдыхать". не нравиться мне Сплитер,какую то он невразумительную игру показывает,То 2 то 10 очков.Да и штраф 56%,куда это годиться
Timich Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 он их бросает не так много... да и Данкан в этом году был далек от эталона с линии. а невразумительная игра - ты посмотри, сколько времени он получал. то 15 минут, то 5. а сейчас нет ни Данкана, ни Блэра. должен зажечь.
Рекомендуемые сообщения