SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он так на подхвате вместе с Хиббертом, их можешь в копию емейла поставить))

Окей, пойду отошлю пару писем, и заодно стероидов для МакГи, чтобы еще блоков 15 за 2 игры воткнул ^_^

Опубликовано

28 блоков ужеееее :)) Если Глен хотя бы один поставит, задача для МакГи будет ну очень легкой :)

Опубликовано

думаю вряд ли удастся вырвать победу у Дивного, слишком что-то я много ошибаюсь на этой неделе.

теперь вся надежда на Д-тройта, что он так же достойно от сражается с Матерым .

Пока все меня устраивает,

Опубликовано

Ребят, кто-нибудь может помочь, у меня почему-то игроки из пула не поднимаются, то есть я нажимаю на плюсик и...

9250bc6893e5.jpg

Может кто-нибудь сталкивался с этим? Или так и должно быть?

Это уже неделю где-то :(

Опубликовано

Попробуй мини-оперу, у некоторых получалось.

Матерый? А матерый говорят "дрочил". Тоже помогло вроде бы :lol:

Опубликовано

У меня (причем не только) уже который день все стабильно и без всяких белых полотен. Подрочил - добавил, подрочил - добавил)))

Шучу. На самом деле без лагов. Юзаю через мозиллу....

Опубликовано

Эх, видимо не суждено мне отобрать у Майти пальму первенства. Не верю я в изменение цифр его матча с Дивным. Да и сам имею максимально возможный для себя перевес в споре с Тройтом...

Опубликовано

Эх, видимо не суждено мне отобрать у Майти пальму первенства. Не верю я в изменение цифр его матча с Дивным. Да и сам имею максимально возможный для себя перевес в споре с Тройтом...

у меня просто катастрофическая неделя. какие то дурацкие пропуски игр игроками, абсолютное непопадание в состав - так что очень хорошо что перед этой неделей был приличный запас.

и очень кстати будет пропуск первого раунда, может Борода, Капитан и Рип будут готовы, а то будет крайне тяжело.

Опубликовано

Козлы, не перебили 31 блок :( Зато выиграл у Сд, отобрал у него возможный ПО, я мелкий пакостник :D

Опубликовано

Ну вот и закончилась основная и ужасно изнурительная регулярная часть фантазийного сезона. Определены участники ПО, представители утешительного турнира и менеджеры, покидающие 2.1 лигу.

Так вот. Лично я, в целом, доволен своим местом по итогам регулярки. Была цель войти в двойку - и она достигнута. Безусловно, хотелось покрасоваться на вершине хит-парада, но глядя на итоговое распределение мест в зоне ПО, понимаю, что занятое мною 2 место явилось наиболее благоприятным для меня исходом. Как ни крути, а попасть в полуфинале под Флэша (почему-то уверен, что туда попадет именно он) мне не хотелось ни коим образом. И я очень рад, что мне в этом плане повезло.

Также я рад и тому обстоятельству, что следующую неделю и, соответственно, 1 раунд ПО я буду наблюдать с VIP-ложи для почетных гостей. Судите сами. Фелтон пропустит ближайшие 2-3 матча. Байнум дисквалифицирован на 2 игры. С Бизли тоже не все в порядке. Стоит ли говорить, с какими проблемами я мог столкнуться в первом раунде? А так спокойно и без лишней нервотрепки дождусь, когда парни будут в обойме. И это несомненно круто.

Ну а Майти красавчик. Тихо, спокойно и без лишних эмоций воспользовался осечками конкурентов и блестяще продемонстрировал свою стабильность. Думаю, сегодня он оставит свои отпечатки ступней и ладоней на центральной площади в Калуге :rolleyes:

Опубликовано

Вадим сейчас в той ситуации в которой перед по год назад оказался я, когда Липрон пропускал матчи потому что пропускал матчи, еще народ травмировался, и тогда не дотянул чуть чуть я, не дай бог конечно тебе такого сезона следующего, как этот мой)) Ну что, вообще мне понравилось сидеть на подножке второй лиги, правда придется все таки с нее сойти, прошу меня извинить за Meloдраму, ну блин) сто раз это говорил уже, отсутствие мотивации, а себе в фентези back spasms как Барон наш не пропишешь :D Всем удачи в по, и встретимся в первой лиге, если переживем конец света :lol:

Опубликовано

Козлы, не перебили 31 блок :( Зато выиграл у Сд, отобрал у него возможный ПО, я мелкий пакостник :D

Да ну брось, куда там мне до ПО :)

Кстати сколько человек вниз отправляются?

Опубликовано

Ассай то как активно проработал пул, немного как-то неожиданно, хотя в принципе точно не ослабился, а если просчитал(а судя по всему просчитал) как Фармар , который без Дерона ух как хорош, Аллен и Томас, добавят ему чел матчей на неделе, то можно сказать что к метчап с Флешем подходит во всеоружии.

По 4 из каждой второй лиги.

получается грубо говоря второй круг консолейшена не имеет смысла?когда подключатся 7 и 8 место.

Опубликовано

Не очень поняла твой вопрос. У вас места с 13-го по 16-е вылетают напрямую. Вылет через консоль будет только в том случае, если 3-й Див разрастется до 3-4-х лиг. А так места с 7-го по 12-е просто разыгрывают утешительный ПО.

Короче, все согласно данной картинке:

95756e70dedccf2f6731f86b1659712b6g.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу