Mr Cavalier Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Но думаю фаворит в ней Кавальер,уж больно сильный у него состав Только вот результаты последних недель что-то не обнадеживают...
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Довольно неплохо подтянулся к почти пустому ростеру Дивного, убивают только трешки, что-то очень мало попадают обе команды. а так вполне нормальные 4-5, с учетом того что Матерый выигрывает всего 5-4, меня пока все вполне устраивает.
Матерый Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да меня в принципе тоже все устраивает. Первый раунд я пропущу в любом случае. И это главное. Хотя выиграть регулярку, безусловно, очень престижно. Престижно, но не принципиально...
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да меня в принципе тоже все устраивает. Первый раунд я пропущу в любом случае. И это главное. Хотя выиграть регулярку, безусловно, очень престижно. Престижно, но не принципиально... не лукавь, ты сам ни рез говорил, что хочешь выиграть и не поступишься ничем перед этим, так что думаю пару недель назад выиграть регулярку было очень даже жеалемо
Матерый Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу выиграть ЧЕМПИОНАТ. Не регулярку, а чемпионат. Вот тут да. Тут все кости на это брошу...
TSP #8 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Джавал Макги, сд, спасибо тебе за него, он обеспечил мне просто сумасшедший день, и не только в фентези, у меня вообще сегодня все как по маслу идет Но... 12 БЛОКОВ(!!!!!!!) 12!!!! Если это не лучший мой день вообще в этом сезоне, то один из лучших.
sd_32 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Вот же ирония, а?) По закону подлости МакГи выдал такую игру именно против меня, наверное в отместку за то что я его обменял
Air_Mangust Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Джавал Макги, сд, спасибо тебе за него, он обеспечил мне просто сумасшедший день, и не только в фентези, у меня вообще сегодня все как по маслу идет Но... 12 БЛОКОВ(!!!!!!!) 12!!!! Если это не лучший мой день вообще в этом сезоне, то один из лучших. Да уш красава,мне интересно а какой вообще рекорд блоков за игру за всю историю,Смотрел Ховарда у него вроде как тока 11 было за игру,у Кириленко 10. Да меня в принципе тоже все устраивает. Первый раунд я пропущу в любом случае. И это главное. Хотя выиграть регулярку, безусловно, очень престижно. Престижно, но не принципиально... Я ктстаи доволен обменом,неплохую игру Коллисон показывает...)Как там Диао? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да я тебе сразу сказал, что обмен нормальный. Чисто по потребностям Диао? Не знаю, он у меня пока только один матч отбегал. Вроде ниче. Олл-эраунд дает.
D-Troit Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да уш красава,мне интересно а какой вообще рекорд блоков за игру за всю историю 17, Элмор Смит, 1973 год 2
Air_Mangust Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 17, Элмор Смит, 1973 год афигеть,а за кого он играл?
sd_32 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 17, Элмор Смит, 1973 год Надо подобрать его из пула. 1
D-Troit Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 афигеть,а за кого он играл? за Лейкерс. его потом через пару лет обменяли в Милуоки на Карима.
Mr Cavalier Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Майлз - 40 очков(6 трех!).Где ты был на прошлых неделях?!Когда мне реально надо было выигрывать, а не с ботом...
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 черт что то прилично лохонулся я, в итоге Хэмилтон на банке, а Барон девис который был в составе не играл за Лак вовсе(
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 черт что то прилично лохонулся я, в итоге Хэмилтон на банке, а Барон девис который был в составе не играл за Лак вовсе( За кавс Я лично проигрываю с маленьким для себя счетом и веду в странных для себя категориях
Матерый Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Эх, а я процент с игры сегодня загадил. Хотя Ди такой шанс дал выровнять эту категорию...
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Отдайте мне сизн хай по блокам а) А то у меня уже 21 а надо еще 11 хотя бы.. Майти, прежде всего обращаюсь к тебе, у тебя 22) Сделайте мне приятность, я отстаю на 20 пунктов от предпоследнего места
Матерый Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Майти, обращаюсь прежде всего к тебе. Сделай мне приятность, уступи первую строчку по итогам регулярки. А то я сейчас второй, а мне хотя бы первым закончить надо...
Air_Mangust Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) большие у меня трындетс,Каман 3 подбора,Тайруш 5.Амир вооще не играет.Отлично я думаю они выступят в ПО(чертовы калеки,с банки) Надо и Диао на скамейку,а Томаса в старт)И ДЖордана на банку) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Бориска МэВэПэ. Без него старт будет обречен на скучную и сырую мясорубку. Так что пускай делает игру ярче, выходя на площадку в роли стартового большого Бобкетс...
Cyd Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 оставленные на скамейке Дерозан, Дженнингс и Хэнсбро показали в несколько раз лучшую игру в отличие от своих опонентов: Хорфорда, Рондо и Кортни Ли
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Отдайте мне сизн хай по блокам а) А то у меня уже 21 а надо еще 11 хотя бы.. Майти, прежде всего обращаюсь к тебе, у тебя 22) Сделайте мне приятность, я отстаю на 20 пунктов от предпоследнего места обращайся персонально к Ибаке, он у меня за блоки отвечает Майти, обращаюсь прежде всего к тебе. Сделай мне приятность, уступи первую строчку по итогам регулярки. А то я сейчас второй, а мне хотя бы первым закончить надо... обращайся в личку обсудим
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 обращайся персонально к Ибаке, он у меня за блоки отвечает А Джош Смит?
Рекомендуемые сообщения