SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но думаю фаворит в ней Кавальер,уж больно сильный у него состав

Только вот результаты последних недель что-то не обнадеживают... ;)

Опубликовано

Довольно неплохо подтянулся к почти пустому ростеру Дивного, убивают только трешки, что-то очень мало попадают обе команды.

а так вполне нормальные 4-5, с учетом того что Матерый выигрывает всего 5-4, меня пока все вполне устраивает.

Опубликовано

Да меня в принципе тоже все устраивает. Первый раунд я пропущу в любом случае. И это главное.

Хотя выиграть регулярку, безусловно, очень престижно. Престижно, но не принципиально...

Опубликовано

Да меня в принципе тоже все устраивает. Первый раунд я пропущу в любом случае. И это главное.

Хотя выиграть регулярку, безусловно, очень престижно. Престижно, но не принципиально...

не лукавь, ты сам ни рез говорил, что хочешь выиграть и не поступишься ничем перед этим, так что думаю пару недель назад выиграть регулярку было очень даже жеалемо

Опубликовано

Джавал Макги, сд, спасибо тебе за него, он обеспечил мне просто сумасшедший день, и не только в фентези, у меня вообще сегодня все как по маслу идет :) Но... 12 БЛОКОВ(!!!!!!!) 12!!!! Если это не лучший мой день вообще в этом сезоне, то один из лучших.

Опубликовано

Вот же ирония, а?) По закону подлости МакГи выдал такую игру именно против меня, наверное в отместку за то что я его обменял :)

Опубликовано (изменено)

Джавал Макги, сд, спасибо тебе за него, он обеспечил мне просто сумасшедший день, и не только в фентези, у меня вообще сегодня все как по маслу идет :) Но... 12 БЛОКОВ(!!!!!!!) 12!!!! Если это не лучший мой день вообще в этом сезоне, то один из лучших.

Да уш красава,мне интересно а какой вообще рекорд блоков за игру за всю историю,Смотрел Ховарда у него вроде как тока 11 было за игру,у Кириленко 10.

Я ктстаи доволен обменом,неплохую игру Коллисон показывает...)Как там Диао? :rolleyes:

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Да я тебе сразу сказал, что обмен нормальный. Чисто по потребностям :)

Диао? Не знаю, он у меня пока только один матч отбегал. Вроде ниче. Олл-эраунд дает.

Опубликовано

Да уш красава,мне интересно а какой вообще рекорд блоков за игру за всю историю

17, Элмор Смит, 1973 год

Опубликовано

афигеть,а за кого он играл?

за Лейкерс. его потом через пару лет обменяли в Милуоки на Карима.

Опубликовано

черт что то прилично лохонулся я, в итоге Хэмилтон на банке, а Барон девис который был в составе не играл за Лак вовсе(

За кавс :D

Я лично проигрываю с маленьким для себя счетом и веду в странных для себя категориях :mellow:

Опубликовано

Отдайте мне сизн хай по блокам а) А то у меня уже 21 а надо еще 11 хотя бы.. Майти, прежде всего обращаюсь к тебе, у тебя 22) Сделайте мне приятность, я отстаю на 20 пунктов от предпоследнего места :D

Опубликовано

Майти, обращаюсь прежде всего к тебе. Сделай мне приятность, уступи первую строчку по итогам регулярки. А то я сейчас второй, а мне хотя бы первым закончить надо... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

большие у меня трындетс,Каман 3 подбора,Тайруш 5.Амир вооще не играет.Отлично я думаю они выступят в ПО(чертовы калеки,с банки)

Надо и Диао на скамейку,а Томаса в старт)И ДЖордана на банку)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Бориска МэВэПэ. Без него старт будет обречен на скучную и сырую мясорубку. Так что пускай делает игру ярче, выходя на площадку в роли стартового большого Бобкетс... ;)

Опубликовано

оставленные на скамейке Дерозан, Дженнингс и Хэнсбро показали в несколько раз лучшую игру в отличие от своих опонентов: Хорфорда, Рондо и Кортни Ли

Опубликовано

Отдайте мне сизн хай по блокам а) А то у меня уже 21 а надо еще 11 хотя бы.. Майти, прежде всего обращаюсь к тебе, у тебя 22) Сделайте мне приятность, я отстаю на 20 пунктов от предпоследнего места :D

обращайся персонально к Ибаке, он у меня за блоки отвечает

Майти, обращаюсь прежде всего к тебе. Сделай мне приятность, уступи первую строчку по итогам регулярки. А то я сейчас второй, а мне хотя бы первым закончить надо... :rolleyes:

обращайся в личку обсудим:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу