Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 У Дерона ребенок родился,уважительная причина.Говорят в следущем должен выдти Да, я знаю...Но мне от этого не легче...
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Прикольно, че.И так проигрываю в человекоматчах, так еще и Дерон с Удрихом сегодня не играли...Просто супер! да был удивлен когда против моей целой банды играли 2-е твоих парней. конечно если удастся удержать такой счет, а Флеш бомбанет матерого , то можно будет и о победе в чемпионате подумать
Cyd Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 в такой важной непройстой и нервной неделе решили не сыграть Хорфорд с Ховардом, что и определило результат....второй год подряд по остаётся перед носом, до которого никак не дотянуться
Mr Cavalier Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Даже великолепная игра Пола уже ничего не может исправить...
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Даже великолепная игра Пола уже ничего не может исправить... ну я думаю до 6-3 вполне довести реально тебе будет, в остальном да надеюсь все решено
Mr Cavalier Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ну я думаю до 6-3 вполне довести реально тебе будет, в остальном да надеюсь все решено Это каким же образом?У тебя играют 5 человек - у меня 2.
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Это каким же образом?У тебя играют 5 человек - у меня 2. это я не учел, когда считал, просто посмотрел какие категории в борьбе и все.
Матерый Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Чертова фантазийка. Я уже не так за девушкой своею слежу, как за клавишей добавления игроков из пула... И еще. Если Уэстбрук не начнет сегодня обильно стилить - придется пришить ему руки Дюранта...
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я так понимаю кавалиер решил целенаправленно на проценты сыграть убрав Паркера, оставлю тоже тогда только парней с высоким процентом. хотя пока Джексон на уровне Ибаке гоняет.
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 блин на кой хрен мне 7 блоков ибаки когда он так срет процент!!!!
Матерый Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот ненасытный. Ненасытный и бессовестный)))
D-Troit Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я уже не так за девушкой своею слежу, как за клавишей добавления игроков из пула... вот именно поэтому в этом году я отстойник в фэнтази!))
Air_Mangust Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 вот именно поэтому в этом году я отстойник в фэнтази!)) ххаха
Матерый Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 И все-таки минимальная победа. Хотя я бы просто офигел, если бы при таких крутейших цифрах было бы иначе. Но, при этом, очень жаль за процент с игры. Не так часто мои парни бьют 50. А тут побаловали старика, но все равно не точнее соперника. Второе место практически гарантированно. Впрочем, как и необходимый пропуск 1 раунда ПО. А там уже с новыми силами. Хотя об этом еще слишком рано говорить. Нужно предельно собранно отбегать против сурового Украинского надзирателя хрупких девчат)))
Mr Cavalier Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Великолепное окончание чемпионата...Осталось только боту слить...
Дивный Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Та-дам!!.. Вот и горячие таблички) МВП -Вейд3Флеш, который слил Матерому, но в их матчапе олень и очень приличные циферки! Ну, и коффициент. Все! 2
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Второе место практически гарантированно. Впрочем, как и необходимый пропуск 1 раунда ПО. А там уже с новыми силами. Хотя об этом еще слишком рано говорить. Нужно предельно собранно отбегать против сурового Украинского надзирателя хрупких девчат))) бьемся за первое? прикольно получилось биться с тобой за чемпионат)) Хотя честно говоря совсем не ожидал такого результата от своих парней, и в общем то очень неожиданно, но приятно видеть свою команду на верху.
Матерый Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 бьемся за первое? Бесперспективно. У меня вряд ли получится крупно выиграть у Ди. Да и ты, наверняка, не оступишься в матче с Дивным... Я верил в Кавальера. Но травмы его подвели. Поэтому заранее принимай поздравления. Финиш в стиле Бьорндалена...
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Бесперспективно. У меня вряд ли получится крупно выиграть у Ди. Да и ты, наверняка, не оступишься в матче с Дивным... Я верил в Кавальера. Но травмы его подвели. Поэтому заранее принимай поздравления. Финиш в стиле Бьорндалена... ненене не надо мне этих бесперспективно и тд, я всю неделю прошлую их слушал, а в конце Орский парень макароны и 2 глазка)))
Ariza Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 :lol: Дэн, наверно, на Тарья Бё походить хочет )))
Матерый Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Скорее, чтобы моя соседка походила на Тайру Бэнкс))) Неплохо я так начал в битве с Ди. Сразу оставил крутейшие цифры Фелтона на скамейке. Хотя кто бы предполагал, что резервист из Денвера сможет сыграть лучше, чем стартовый Уэстбрук из Оклахомы... Лишь бы с Газолем все обошлось. Совершенно не в тему полученное им сегодня повреждение...
Cyd Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 план таков! 9-0 с Уэйдфлэшем и я в по план рушится на глазах, полный провал. уже 1-7
Air_Mangust Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Нормально у нас 4ка идет,и еще очень не понятно кто с кем в ПО то втретиться.Но думаю фаворит в ней Кавальер,уж больно сильный у него состав план рушится на глазах, полный провал. уже 1-7 позно ты спохватился...вот отддал бы мне Двайта может бы и попал в пО) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Air_Mangust
Cyd Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Нормально у нас 4ка идет,и еще очень не понятно кто с кем в ПО то втретиться.Но думаю фаворит в ней Кавальер,уж больно сильный у него состав позно ты спохватился...вот отддал бы мне Двайта может бы и попал в пО) может и так. мне ещё Майти перед Новым Годом советовал его менять сам виноват, команду сильную собрал, но пару недель практически не выставлял состав и не следил за командой(с каталического рождества по провославное, постоянные переезды )- такой и результат.
Рекомендуемые сообщения