SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Дерона ребенок родился,уважительная причина.Говорят в следущем должен выдти

Да, я знаю...Но мне от этого не легче... ;)

Опубликовано

Прикольно, че.И так проигрываю в человекоматчах, так еще и Дерон с Удрихом сегодня не играли...Просто супер!

да был удивлен когда против моей целой банды играли 2-е твоих парней.

конечно если удастся удержать такой счет, а Флеш бомбанет матерого , то можно будет и о победе в чемпионате подумать

Опубликовано

в такой важной непройстой и нервной неделе решили не сыграть Хорфорд с Ховардом, что и определило результат....второй год подряд по остаётся перед носом, до которого никак не дотянуться

Опубликовано

Даже великолепная игра Пола уже ничего не может исправить...

ну я думаю до 6-3 вполне довести реально тебе будет, в остальном да надеюсь все решено

Опубликовано

ну я думаю до 6-3 вполне довести реально тебе будет, в остальном да надеюсь все решено

Это каким же образом?У тебя играют 5 человек - у меня 2.

Опубликовано

Это каким же образом?У тебя играют 5 человек - у меня 2.

это я не учел, когда считал, просто посмотрел какие категории в борьбе и все.

Опубликовано

Чертова фантазийка. Я уже не так за девушкой своею слежу, как за клавишей добавления игроков из пула...

И еще. Если Уэстбрук не начнет сегодня обильно стилить - придется пришить ему руки Дюранта...

Опубликовано

я так понимаю кавалиер решил целенаправленно на проценты сыграть убрав Паркера, оставлю тоже тогда только парней с высоким процентом.

хотя пока Джексон на уровне Ибаке гоняет.

Опубликовано

Я уже не так за девушкой своею слежу, как за клавишей добавления игроков из пула...

вот именно поэтому в этом году я отстойник в фэнтази!))

Опубликовано

И все-таки минимальная победа. Хотя я бы просто офигел, если бы при таких крутейших цифрах было бы иначе. Но, при этом, очень жаль за процент с игры. Не так часто мои парни бьют 50. А тут побаловали старика, но все равно не точнее соперника.

Второе место практически гарантированно. Впрочем, как и необходимый пропуск 1 раунда ПО. А там уже с новыми силами. Хотя об этом еще слишком рано говорить. Нужно предельно собранно отбегать против сурового Украинского надзирателя хрупких девчат)))

Опубликовано

Та-дам!!..

Вот и горячие таблички)

3d18c432b6d3.jpg

МВП -Вейд3Флеш, который слил Матерому, но в их матчапе олень и очень приличные циферки!

4ee693f3db8f.jpg

Ну, и коффициент.

bcd2fd2dbbd7.jpg

Все!

Опубликовано

Второе место практически гарантированно. Впрочем, как и необходимый пропуск 1 раунда ПО. А там уже с новыми силами. Хотя об этом еще слишком рано говорить. Нужно предельно собранно отбегать против сурового Украинского надзирателя хрупких девчат)))

бьемся за первое? прикольно получилось биться с тобой за чемпионат))

Хотя честно говоря совсем не ожидал такого результата от своих парней, и в общем то очень неожиданно, но приятно видеть свою команду на верху.

Опубликовано

бьемся за первое?

Бесперспективно. У меня вряд ли получится крупно выиграть у Ди. Да и ты, наверняка, не оступишься в матче с Дивным...

Я верил в Кавальера. Но травмы его подвели. Поэтому заранее принимай поздравления. Финиш в стиле Бьорндалена...

Опубликовано

Бесперспективно. У меня вряд ли получится крупно выиграть у Ди. Да и ты, наверняка, не оступишься в матче с Дивным...

Я верил в Кавальера. Но травмы его подвели. Поэтому заранее принимай поздравления. Финиш в стиле Бьорндалена...

ненене не надо мне этих бесперспективно и тд, я всю неделю прошлую их слушал, а в конце Орский парень макароны и 2 глазка)))

Опубликовано

Скорее, чтобы моя соседка походила на Тайру Бэнкс)))

Неплохо я так начал в битве с Ди. Сразу оставил крутейшие цифры Фелтона на скамейке. Хотя кто бы предполагал, что резервист из Денвера сможет сыграть лучше, чем стартовый Уэстбрук из Оклахомы...

Лишь бы с Газолем все обошлось. Совершенно не в тему полученное им сегодня повреждение...

Опубликовано (изменено)

Нормально у нас 4ка идет,и еще очень не понятно кто с кем в ПО то втретиться.Но думаю фаворит в ней Кавальер,уж больно сильный у него состав

план рушится на глазах, полный провал. уже 1-7 :lol:

позно ты спохватился...вот отддал бы мне Двайта может бы и попал в пО) :D

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Нормально у нас 4ка идет,и еще очень не понятно кто с кем в ПО то втретиться.Но думаю фаворит в ней Кавальер,уж больно сильный у него состав

позно ты спохватился...вот отддал бы мне Двайта может бы и попал в пО) :D

может и так. мне ещё Майти перед Новым Годом советовал его менять :( сам виноват, команду сильную собрал, но пару недель практически не выставлял состав и не следил за командой(с каталического рождества по провославное, постоянные переезды :( )- такой и результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу