SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же приятно снова видеть вместе пару Уэйд-Игудала. Моя прошлогодняя чемпионская связка. Видно, что соскучились по игре друг с другом. Потрясные цифры....

Ну и Байнум, конечно, суров не по-детски. 16 очков + 16 подборов + 3 блока при 80% с игры. 12+13+3,3 в последних 6 матчах. Неплохо.

Опубликовано (изменено)

Вот вам таблички за [мат] 19 неделю, фу [мат], отстой полнейший, когда делал все настроенрие испортил :(

eb1dc33e18f3.jpg

40185eb208e9.jpg

32d09a482412.jpg

Изменено пользователем Надюн
постоянный мат!
Опубликовано

подсократил отставание в подборах и трёхах. С передачами и блоками беда. Рондо с Дженнингсом должны тянуть сегодня и Дуайт включится за блоками и подборами, тем более игру отдохнувши

Опубликовано

Обмен с Матерым Диао на Коллисона.

Я бы завоутил <_<

Вроде все ровнехонько... ну чает мое сердце, что где-то подвох...

Матерный просто так не меняется :huh:

Опубликовано

интересная штука вторая подряд не самая сильная неделя а победа за мной при чем победа довольно солидная.

Еще интересно сколько раз за сезон мои парни стали лучшими в блоках.

Чей минус? :)

если так сильно хочешь узнать пиши админам.

Опубликовано

если так сильно хочешь узнать пиши админам.

Да нет, просто интересно, круг то небольшой учитывая то что минусы могут давать реально свои и администрация вроде.. круг очень небольшой)

Опубликовано

Да нет, просто интересно, круг то небольшой учитывая то что минусы могут давать реально свои и администрация вроде.. круг очень небольшой)

Точно не я, чтоб без подозрений!

Опубликовано

Я бы завоутил <_<

Вроде все ровнехонько... ну чает мое сердце, что где-то подвох...

Матерный просто так не меняется :huh:

А почему твое сердце не чает, что Мангуст просто так не меняется?)))

Нормальный обмен, чО ты. Я хотел себе в ротацию добротного 2-3 SF-а. И я его получил.

Опубликовано

ужасный день, от которого ждал гораздо большего :( Как же ошибся не выставив Хедо вместо Тэдди Янга, который после фейеричной серии такие убогие циферки показал. Завалить проценты с игры и штрафа...

Опубликовано

ЭТО уже основание для вета? :o:blink:

как я всю жизнь тогда менялся? :mellow:

так обмен прошел, я и не ветил даже)

Опубликовано

Не, ну Флэш на самом деле какой-то инопланетянин. Я лью с процентом под 50 - он валит под 52. Мои парни за день выдают нереальные 11 стилов - его игрочелы делают столько же. Вообще крутой парень этот Флэш. Запахло жареным...

Опубликовано (изменено)

Прикольно, че.И так проигрываю в человекоматчах, так еще и Дерон с Удрихом сегодня не играли...Просто супер!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Прикольно, че.И так проигрываю в человекоматчах, так еще и Дерон с Удрихом сегодня не играли...Просто супер!

У Дерона ребенок родился,уважительная причина.Говорят в следущем должен выдти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу