Матерый Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вопрос такой. почему не заветили твой обмен с Блоу тогда? Потому что Блоу не ТСП.
Матерый Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А раз Блоу не ТСП, то и этот обмен вы не должны заблокировать. Гордон и Бош на Уэйда и Нене. Мое трансферное окно работает без перерыва и выходных.
D-Troit Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А раз Блоу не ТСП, то и этот обмен вы не должны заблокировать. Гордон и Бош на Уэйда и Нене. Мое трансферное окно работает без перерыва и выходных. ну пока кнопки никакие нажимать не буду ты обьясни только, зачем меняешь? и зачем это Блоу? просто интересно)
Матерый Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ну пока кнопки никакие нажимать не буду ты обьясни только, зачем меняешь? и зачем это Блоу? просто интересно) Не знаю зачем ЭТО Блоу, но у меня после перехода Фелтона в Денвер и дикого игрового спада Коллисона позиция ПГ стала наиболее проблемной. Что-нибудь еще?
Cyd Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) проголосовал против обмена, т.к. даже по статистике ты, Дэн, имеешь перевес в 5 категориях из 9 (неправильно подсчитал сначала) причём в таких как процент с игры (очень значительно выигрываешь), подборы, передачи...стилы и блоки. Чисто штраф в пользу Блоу....потери...и трёху Гордон бросает по ранкингу его игроки значительно выше. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Cyd
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 проголосовал против обмена, т.к. даже по статистике ты, Дэн, имеешь перевес в 6 категориях из 8 я как вечно кряхтящий старик тоже не могу пройти мимо этого обмена стороной. однозначно против!! -1
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ребят, по цифрам все было более чем адекватно. Просто любой мой обмен - это заранее заготовленная красная тряпка для нажатия кнопки. Уверен, что большинство менеджеров сделало свой выбор исключительно исходя из моего уверенного положения в зоне ПО. Ассай вон мотивировал свой выбор тем, что Гордон до конца сезона не будет впрягаться. Напомнить его дебют? Обойдетесь. Майти давай язвить крестами Эрика, хотя этот обмен я затеял как раз перед его долгожданным возвращением. И так далее... ты радуйся что мы тебе в лицо это говорим, а не просто жмем всем скопом кнопку.
Матерый Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ты радуйся что мы тебе в лицо это говорим, а не просто жмем всем скопом кнопку. Я бы радовался, если бы этот скоп не летел как ошпаренный к кнопке. И че толку, что вы мне в лицо это говорите? В чем прикол этих героических и, по сути, ничем не подкрепленных "Это Я, Я, Я". Ну в зеркало посмотритесь. Может и увидите в нем памятник. По делу-то никто так ничего и не сказал. Кроме ТСП, наглядно подтвердившего всю прозрачность нашего с ним обмена... Ух и с гнильцой же вы, ребятки... Друзья, вы че творите-то?! Вы охренели чтоли совсем уже?! Че прохода-то мне не даете?! Сид, прошлый мой обмен ты забраковал "на зло", сейчас давишь на кнопку при моем МИНИМАЛЬНОМ (минимальном, мать его) преимуществе в категориях. Ну редко бывает, когда при сдвоенном обмене у людей вырисовывается ничья в суммарных категориях. А это 5-4, блин. И мизерные разрывы в большинстве категорий... Парни, завязывайте вы уже с этим кретинизмом. Я вас просто по-человечески прошу. Нельзя так. Не опускайтесь до уровня крыс... -1
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я бы радовался, если бы этот скоп не летел как ошпаренный к кнопке. И че толку, что вы мне в лицо это говорите? В чем прикол этих героических и, по сути, ничем не подкрепленных "Это Я, Я, Я". Ну в зеркало посмотритесь. Может и увидите в нем памятник. По делу-то никто так ничего и не сказал. Кроме ТСП, наглядно подтвердившего всю прозрачность нашего с ним обмена... Ух и с гнильцой же вы, ребятки... скоп, гнильца?! что еще нам предложишь?! думаю в зеркало надо посмотреться тебе. УВАЖАЙ ДРУГИХ – БУДУТ УВАЖАТЬ ТЕБЯ -1
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Парни, подоплека обмена с ТСП действительно позволяет вам голосовать против. Хотя, че вы кидаетесь на Матерого, я не понимаю. Он может предлагать кому угодно что угодно, а соглашаться или нет - дело другого менеджера. Вы ветите, пожалуйста. Но при "вето" вы так же устраиваете в теме неимоверный срач, что плохо... Но! Что такого в обмене с Блоу-то?!?!?!?!??! Где тут настолько большая неравность, чтобы ветить? Всегда какие-то обмены кажутся более выгодными кому-то! Но неужели вы не видите разницу между сливом и достаточно ровным обменом?!??!?! А тут именно такой. Выглядит так, как будто вы ополчились компанией (а тут она решает) и пресекаете любые попытки менеджера из принципа. Бред какой-то. Никто из нас не писал по обменам с ТСП, т.к. ему уже реально никакие обмены не помогут, но это...
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Позволю себе тоже озвучить мнение по поводу всего происходящего. Матерый, если ты хороший менеджер, то должен уметь не только сговориться об обмене, но и убедить общественность в своей правоте. Это тоже часть работы менеджера. И в этом тебе могут помочь различные действия, но явно не такие: Я бы радовался, если бы этот скоп не летел как ошпаренный к кнопке. И че толку, что вы мне в лицо это говорите? В чем прикол этих героических и, по сути, ничем не подкрепленных "Это Я, Я, Я". Ну в зеркало посмотритесь. Может и увидите в нем памятник. По делу-то никто так ничего и не сказал. Кроме ТСП, наглядно подтвердившего всю прозрачность нашего с ним обмена... Ух и с гнильцой же вы, ребятки... Друзья, вы че творите-то?! Вы охренели чтоли совсем уже?! Че прохода-то мне не даете?! Сид, прошлый мой обмен ты забраковал "на зло", сейчас давишь на кнопку при моем МИНИМАЛЬНОМ (минимальном, мать его) преимуществе в категориях. Ну редко бывает, когда при сдвоенном обмене у людей вырисовывается ничья в суммарных категориях. А это 5-4, блин. И мизерные разрывы в большинстве категорий... Парни, завязывайте вы уже с этим кретинизмом. Я вас просто по-человечески прошу. Нельзя так. Не опускайтесь до уровня крыс... То, что я выделил, ты называешь по-человечески? Смешно. Поржал. скоп, гнильца?! что еще нам предложишь?! думаю в зеркало надо посмотреться тебе. УВАЖАЙ ДРУГИХ – БУДУТ УВАЖАТЬ ТЕБЯ Абсолютно полностью согласен со сказанным Майти. Денис, наиболее правильным и грамотным решением в данной ситуации было бы не оскорблять своих коллег по лиге, а попросить Блоу написать в теме, какие ему выгоды от обмена и зачем он ему нужен. Если бы остальные менеджеры увидели аргументы Блоу, то часть вопросов бы сразу отпало. Именно так было в последнем обмене Гигза в СЛС 3.2 Сначала многие были против, но услышав аргументы обеих сторон - трейд пропустили. Так что советую научиться сдерживать эмоции и находить конструктивные решения. Удачи и вперед к успеху. 1
Матерый Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Тэйк, знаешь, это конечно все хорошо и я поначалу действительно пытался доказывать общественности свою правоту. Любой обмен описывал, раскладывал, приводил всевозможные доводы и аргументы. Но что я получал в ответ? Лишь с каждой сделкой усиливавшуюся репутацию жулика и обманщика. Народ никогда не понимал, что можно играть и совершенствоваться, даже находясь вверху турнирной таблицы. И что мы имеем в итоге? Ну написал я, что необходимо было усиление позиции PG. Ну объяснил я почему появилась такая потребность. Бесполезно. Уж слишком много у меня тут недоброжелателей, спортивная составляющая решений которых по отношению ко мне полностью отсутствует. Сид блокирует обмены "на зло", Майти стопорит сделку "как старый кряхтун" и т.д. Есть только предвзятость и негатив. К сожалению, предвзятость и негатив... Я не знаю, чем заслужил подобное отношение. Честно. А мои вчерашние оскорбления... Да, во-первых, это и оскорблениями-то назвать трудно. Скорее крик души. А во-вторых, знаешь, очень трудно расположить к своим намерениям людей, заранее знающих свою четкую миссию. Главное - не дать мне усилиться. И абсолютно неважно, что там за обмен на Яху и какие его цифровые составляющие. Если это Матерый - значит там лажа, развод и заговор. И оправдательная писанина уже не имеет здесь абсолютно никакого значения. Причем, давно... Ну неужели это обмен, достойный наложения на него общественного вето: (первый стобик мои Гордон и Бош, второй - пара Блоу): % с игры. 47,55 - 56,15 % штрафа. 81,45 - 74,15 очки. 21,15 - 20,2 трехи. 1 - 0,4 подборы. 5,6 - 7 передачи. 3,15 - 3,2 перехваты. 1 - 1,2 блоки. 0,55 - 0,9 потери. 2,15 - 2,5 Насколько серьезно добавляю в проценте с игры, настолько же существенно и теряю в реализации штрафных бросков. Очки, как собственно и трехи, также в пользу моего соперника. Подборы и стилоблок за мной. Потери на стороне Блоу. Ну а категорию передач считаю попросту нейтральной, ибо цифрового расхождения там практически не наблюдается. Парни, это не серьезно. Не по-спортивному и несправедливо... 1
Cyd Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 нда. ТСП, конешно, молодцом. Ведь у моего сообщения на конце смайлики были. А ТСП вообще предлагаю предупреждение впаять за возможные попытки(сбился со счёту) слить Кармело. Дэн, почему же ты меняешься с ребятами кому уже давно ничего не светит? и почему ты, бедный и обиженный всеми в лиге, от этих обменов всегда находишься в выйгрыше? Вот в чём смысл обмена для Блоу? абсолютно ни в чём, хотелось бы и его послушать, кстати...Уж извини, Дэн, репутация у Тебя такая...с прошлого года...
Матерый Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Воооот. Репутация. Про че я вам и говорю. Не цифры, а репутация. И мне дико интересна та почва, благодаря которой у меня сформировалась эта самая пагубная и разбойная репутация. То, что я делаю кучу всевозможных предложений различным менеджерам? То, что предпринимаю самые разные попытки для усиления своего коллектива? То, что добиваюсь поставленных целей? Объясните мне. Вот ты, Сид. Сколько предложений я тебе сделал за этот регулярный чемпионат? Куча. Сколько раз я давил на тебя при своих предложениях? Ноль. Сколько раз пытался втереть тебе свою правоту и твою выгоду? Да нисколько. Максимум - краткое описание достоинств и недостатков для каждой стороны, умещенных в одном предложении. Получил отказ, как было в большинстве случаев, иду искать свое счастье дальше. Одобрили предложение - готов ударить по рукам. Все. И так было абсолютно с каждым менеджером нашей лиги. Так за что меня так ненавидеть? За то, что я болен этой фантазийной заразой и отдаю всего себя этому делу? Уж извините. Как по мне, так это скорее достоинство, нежели недостаток. А что касается обменов, то я еще не совсем дурак, чтобы меняться игроками во благо упадка своих цифр. Просто понимаешь, иногда оба человека выигрывают от обмена. Так было у меня с Дивным. Так могло бы быть у меня с ТСП. И так было в последнем обмене с Блоу. Мне нужно было укрепление позиции PG и основообразующий игрок, Блоу же старался подтянуть штраф, усилить трехи и разбить свою троицу из Денвера. Я попросил его отписать в этой теме. Не знаю, зайдет он сюда или нет, но то, что вы на корню зарубили потребности двух менеджеров - это факт. Причем так подленько зарубили, поржав. И плевать на то, что люди вчера добрых 2 часа карпели над обсуждением этой сделки. Херли, у нас же кнопка...
Mighty Mouse Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Воооот. Репутация. Про че я вам и говорю. Не цифры, а репутация. И мне дико интересна та почва, благодаря которой у меня сформировалась эта самая пагубная и разбойная репутация. То, что я делаю кучу всевозможных предложений различным менеджерам? То, что предпринимаю самые разные попытки для усиления своего коллектива? То, что добиваюсь поставленных целей? Объясните мне. я думаю что Сид имел ввиду то что никто из нашей лиги наказаний по ходу прошлого сезона не имел. Причем так подленько зарубили, поржав. И плевать на то, что люди вчера добрых 2 часа карпели над обсуждением этой сделки. Херли, у нас же кнопка... ну а что ты ожидал от кретинов опустившихся до уровня крыс?!
Матерый Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ну а что ты ожидал от кретинов опустившихся до уровня крыс?! еще не поздно исправиться... хотя крысами вас никто не называл. я лишь попросил таковыми не становиться. P.S. Стас, а вот ты же был однозначно против этого обмена, верно. Мотивируй, если не трудно, свое решение. Или я опять тупо должен радоваться, что ты сказал "это я"...
Mighty Mouse Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 еще не поздно исправиться... хотя крысами вас никто не называл. я лишь попросил таковыми не становиться. P.S. Стас, а вот ты же был однозначно против этого обмена, верно. Мотивируй, если не трудно, свое решение. Или я опять тупо должен радоваться, что ты сказал "это я"... кому не поздно?! думаю буду в состоянии только завтра написать.
Mighty Mouse Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 черт неужели Капитан пару трех не может положить, уже 2 четверти как, вот черт(
Матерый Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) кому не поздно?! Да шучу я, блин. проехали... Черт, не ожидал, что чуваки Мангуста не сделают ни одного блока. Надо было ставить Байнума Вань, огромнейшее спасибо за оставленного на скамейке Эллиса. Приятный сюрприз... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Матерый
TSP #8 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Эх, наваяли парни Майти сегодня кучу всяких полезностей и 7-2 превратились в 3-5(
blow Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Парни, я в фэнтэзи лигах (НФЛ, НБА, МЛБ) всегда стараюсь брать игроков которые мне нравятся, за которыми я слежу, статистика не главное, но конечно же, на неё я обращаю внимание, без этого никак. Так вот, наверное по этому я и не очень успешный менеджер ))), потому что у меня в ростере игроки из одной команды ))) И поэтому же я очень редко меняю игроков. А тут Денис предложил мне Гордона. Мне он интересен, один из моих любимых игроков. И чтобы не ослаблять/усиливать одну из команд мы проработали вариант обмена Гордон+Бош на Уэйд+Нене. По мне, вариант равный, как минимум по статсам. Не понятно почему наложили вето? 3
Матерый Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Продублировали обмен. Друзья, просим понимания...
Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Бросаю Роя в пул, беру ДеРозана. так и думал что он мне не достанеться.
Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да шучу я, блин. проехали... Черт, не ожидал, что чуваки Мангуста не сделают ни одного блока. Надо было ставить Байнума Вань, огромнейшее спасибо за оставленного на скамейке Эллиса. Приятный сюрприз... подарок на предстоящий праздник -2
Рекомендуемые сообщения