Матерый Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да ладно вам, парни, изжогой брызгать. Ну наложили вето и наложили, делов-то. У меня вон здоровый (привет, Майти) Гордон сразу по десятке за четверть ложить начал. Так что кидаю в пул ДеРозана - это вам благодарность за наложенное вето. Шучу. Играем дальше. Все равно люблю вас, пушистики)))
TSP #8 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну или если не получается кроме как мне на сезон все равно хочу усилить кого-то Я... э. Это что? Ничего не понимаю Или по вашему Мело-все равно усиление несмотря на потерю ДеРозана и Гордона, ВМЕСТЕ взятых, а не по отдельности.. Взглянули бы на статы, увидели бы что всеми вами любимый Дэн ослабился в 1.5 раза где-то, но все равно вы заветили) И ничьи кресты я не коллекционирую, вот. Команду бы свою поднастроил чтоли как то, а то грех проигрывать то мне так 1
Матерый Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Так хочется посмеяться... Ладно, не буду себя сдерживать
Air_Mangust Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Да ладно вам, парни, изжогой брызгать. Ну наложили вето и наложили, делов-то. У меня вон здоровый (привет, Майти) Гордон сразу по десятке за четверть ложить начал. Так что кидаю в пул ДеРозана - это вам благодарность за наложенное вето. Шучу. Играем дальше. Все равно люблю вас, пушистики))) Чем тебе Дерозан то не угодил,что ты его сразу в пул то? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Air_Mangust
Snaity Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В Лондоне Арсенал ему сделал предложение от которого он не смог отказаться...
Матерый Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Нет. Он просто хреновый данкер. Да и норматив по высоте прыжка не сдал...
TSP #8 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Кто такой умный мне минус поставил?? Было -2
Cyd Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Хорфорд с Рондо жгут, а Блэйр им ни в чём не уступает! 7-1 хорошое начало. Взял Рипа, вторую игру за поршней провёл, а Бледсоу ушёл на второй план из-за Мо. Думал, что JR Smith дождётся меня, но увы... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Cyd
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Команду бы свою поднастроил чтоли как то, а то грех проигрывать то мне так считай это гуманитарной помощью развивающимся странам. Так хочется посмеяться... Ладно, не буду себя сдерживать кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
Матерый Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Не забыть бы тебе завтра репутацию повысить. Философский маразм.
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Cyd.pl rank 7 W-L-T 81-79-2 Драфт Cyd (Dwight Howard, Al Horford, Jason Richardson, Brandon Jennings, Trevor Ariza, Kevin Martin, Mike Conley, Thaddeus Young, Brendan Haywood,Ty Lawson, Dejuan Blair) Ростер Бледсоу,мартин,Рой Хорфорд,Блейр,Рондо,Дженингс,Эд Дэвис, Туркоглу , Янг Тед, Ховард. Обмены туркоглу рондо Сделав ставку на 2-х супер больших Двайта и Хорфорда, Сид явно не прогадал , Д12 проводит сезон на своем стабильно высоком уровне принося пользу во всех традиционных для себя категориях процент с игры подборы блоки очки, порой даже выдавая концерты в виде отменных штрафных. Ну и Эл Хорфорд так же проводит отличный сезон, радуя своими дабл даблами Сида, так что у него наверное одна из сильнейших пар больших в лиге подобралась, так же просто блестяще сыграла ставка на Мартина, а ведь этого парня брать не хотел никто, но парень проводит сезон без травм , а только в этом была опаска в его выборе, Конли, который наконец-то оправдал те авансы которые ему выдавались из года в год и Янга. Неудачей можно назвать выбор Аризы, который даже под руководством Пола не сделал шаг вперед по сравнению с игрой в Хьюстоне. Можно еще сказать что Хейвуд сдал, но это уже конец драфта так что тут промашки вполне простительны. Так же за счет отлично выбранных Ричардсона и Конли удалось заполучить в команду Туркоглу и Рондо, считаю что это получился просто здоровский обмен для Сида, во время обмена его игроки были на коне, а вот после него сдали и если конли в принципе держит заданную планку, то вот Ричардсон в Орландо и Финиксе это две большие разницы, и напротив Хедо в Меджик вернулся к своим показателем времен этой команды, ну а Рондо остался Рондо, правда один его минус это не самое стабильное здоровье. В целом как раз лейтмотив здоровья и стал определяющим для Сида, испытав спад в конце года, а потом череду травм, в частности Дженнингса, команда сползла из потенциальных лидеров, до уровня команды бьющейся за ПО с не самыми большими шансами на него, все же Akti выглядит явным фаворитом в этой гонке, уж слишком поздно Сид набрал обороты, хотя пара разгромов и как знать может быть место в заветной 6-ке и достанется нашему польскобелорусскому легионеру. p,s. Cyd (20:41:30 3/03/2011) я вырву 6 -ую строчку! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Mighty Mouse 1
TSP #8 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 считай это гуманитарной помощью развивающимся странам. Ну отлично, записал меня в страны третьего мира, молодец, уважаю.
Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я... э. Это что? Ничего не понимаю Или по вашему Мело-все равно усиление несмотря на потерю ДеРозана и Гордона, ВМЕСТЕ взятых, а не по отдельности.. Взглянули бы на статы, увидели бы что всеми вами любимый Дэн ослабился в 1.5 раза где-то, но все равно вы заветили) И ничьи кресты я не коллекционирую, вот. Команду бы свою поднастроил чтоли как то, а то грех проигрывать то мне так Речь человека, первый раз прочитавшего о том, что такое фэнтази. Даже не смешно.... Детский сад... Чтобы понять ПРИМЕРНУЮ картину обмена 2 в 1, приплюсуй к этому статистику игрока, которого собираешься скидывать в пул. Тогда хоть как-то можно знак равенства ставить, и то с натяжкой. А стоит ли говорить, что нужно брать в расчет позиции игроков? Что 3 передачи от форварда гораздо ценнее трех передач от гарда, например? А то что разница в 1 стилл уравновешивает разницу примерно 10 очков или 4 подбора? А то, что стоит обращать внимание на ротацию, так как статистика одного маст-стартера в 2.5 раза ценнее, чем статистика ролевиков? Так как маст-стартер играет 3-4 раза в неделю, а ролевик выходит 1-2 раза? Учти все эти факторы, и потом поговорим кто бы кого усили этим обменом.
Air_Mangust Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Речь человека, первый раз прочитавшего о том, что такое фэнтази. Даже не смешно.... Детский сад... А то что разница в 1 стилл уравновешивает разницу примерно 10 очков или 4 подбора? согласен,почти со всем,но откуда инфа про то что стилл равен 10 очкам или 4 подборам то?Предыдущего обмена не касаюсь,просто инетресно
TSP #8 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Речь человека, первый раз прочитавшего о том, что такое фэнтази. Даже не смешно.... Детский сад... Чтобы понять ПРИМЕРНУЮ картину обмена 2 в 1, приплюсуй к этому статистику игрока, которого собираешься скидывать в пул. Тогда хоть как-то можно знак равенства ставить, и то с натяжкой. А стоит ли говорить, что нужно брать в расчет позиции игроков? Что 3 передачи от форварда гораздо ценнее трех передач от гарда, например? А то что разница в 1 стилл уравновешивает разницу примерно 10 очков или 4 подбора? А то, что стоит обращать внимание на ротацию, так как статистика одного маст-стартера в 2.5 раза ценнее, чем статистика ролевиков? Так как маст-стартер играет 3-4 раза в неделю, а ролевик выходит 1-2 раза? Учти все эти факторы, и потом поговорим кто бы кого усили этим обменом. Да ради бога, вот попытался тут учесть все эти.. факторы. Если что, я собирался скидывать Ронни Брюэра. Вот что вышло по статистике в среднем между ДеРозаном и Гордоном (1ый столбик) и моими Мело и Брюэром (2ой столбик) Fg% 46.8-43.9 Ft% 80.6-75.3 3pt 0.95-0.55 Pts 20.1-15.85 Reb 3.35-5.5 Ast 2.15-1.35 St 1.05-1.1 Blk 0.4-0.2 To 2.15-1.35 6 категорий за парнями Дэна, и 3 за Мело и Брюэром, помоему все очевидно. Общая картина для Дэна если учитывать статы Брюэра далеко не радужная, далеко. Что насчет позиций игроков, при удачном исходе Дэн остался бы с двумя шутинг гардами, ну это уже не мое дело, это дело Дэна. По ценности тех или иных игроков в тех или иных категориях.., ну извините это уже как карта ляжет, хотя бы вспоминая то как Бош может забить 1 из 18, а Лав положить 5 из 5 с дуги, или Самуэлс 23+10 набрать. Разница в 1 стилл уравновешивает разницу примерно в 10 очков или 4 подбора, ну тут ты переиграл...)) Или я совсем ничего не смыслю в баскетболе. Ротация игроков на 100, нет 200 процентов зависит от календаря команды на той или иной неделе, как видим мы не меняем маст-стартеров на ролевиков, или наоборот. Энтони стартер, Гордон стартер, Дерозан стартер, Брюэр да, Брюэр не стартер, но он играет по 23 минуты, и его бы Дэн не получил. Ну и кто кого бы усилил, м?
Cyd Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Майти, спасибо огромное. Расписал всё по делу. Главное моё разочарование - Дженнингс. Там был выбор между Брэндоном и Джру Холидеем...сделал выбор в сторону первого, а он подвёл мну в такой нужный отрезок сезона( СД, ты там думаешь нервы попртить УэйдФлэшу? у нас с ним через две недели будет мегабаттл, махач не на жизнь.
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 СД, ты там думаешь нервы попртить УэйдФлэшу? у нас с ним через две недели будет мегабаттл, махач не на жизнь. Чет не получается никак
D-Troit Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 заметьте как Дэн убедил Тараса в том, что он сам проиграет от этого обмена!) только кто-то верит в то, что Матерый будет меняться для того, чтобы ослабить себя же?) и как, в принципе, можно ослабится Кармело Энтони?)
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 заметьте как Дэн убедил Тараса в том, что он сам проиграет от этого обмена!) только кто-то верит в то, что Матерый будет меняться для того, чтобы ослабить себя же?) и как, в принципе, можно ослабится Кармело Энтони?) Очевидно может.Вон как Дэн в ПО не хочет,все ради Тараса,чтоб тот вышел из низов таблицы)благородно
Матерый Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ребят, по цифрам все было более чем адекватно. Просто любой мой обмен - это заранее заготовленная красная тряпка для нажатия кнопки. Уверен, что большинство менеджеров сделало свой выбор исключительно исходя из моего уверенного положения в зоне ПО. Ассай вон мотивировал свой выбор тем, что Гордон до конца сезона не будет впрягаться. Напомнить его дебют? Обойдетесь. Майти давай язвить крестами Эрика, хотя этот обмен я затеял как раз перед его долгожданным возвращением. И так далее... Думаете ТСП согласился "на отъебись"? Читайте выше его расклады и комментарии... А выехал бы я в нужное для себя русло за счет пула. Достойно заменил бы ДеРозана. Вот и вся соль...
TSP #8 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну и под конец, в одной из третьих лиг прошел обмен Гордон-Вейд, и не надо мне говорить, что вроде...sc0pe был недоволен Вейдом, он забивал 1 из 13 и.т.п, обмен прошел. А тут ну никак, или по вашему Энтони настолько круче Вейда, что добавленный ДеРозан не сможет уравнять весы?
D-Troit Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Просто любой мой обмен - это заранее заготовленная красная тряпка для нажатия кнопки. Уверен, что большинство менеджеров сделало свой выбор исключительно исходя из моего уверенного положения в зоне ПО. вопрос такой. почему не заветили твой обмен с Блоу тогда?
Рекомендуемые сообщения