SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне как-то больше его блок по душе пришелся. На процент я уже итак забил, ибо твои гуманоиды вообще не сбивают свою оптику...

Завтра буду забирать у тебя передачи... и скорее всего отдавать блоки)))

Опубликовано

Да мне как-то больше его блок по душе пришелся. На процент я уже итак забил, ибо твои гуманоиды вообще не сбивают свою оптику...

Завтра буду забирать у тебя передачи... и скорее всего отдавать блоки)))

Хедо - 10 передач . Бледсоу- 8 передач. Хорфорд-7 передач. Это просто сказка вместе с 6-ю блоками Двайта

Опубликовано (изменено)

Ого Мангуст как Ника Янга сегодня недооценил :)

да ппц,кто же знал что он такую игру то против Хит выдаст,чорт.Неудачная неделя.Или скорее непруха с высатвлением состава.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Хедо - 10 передач . Бледсоу- 8 передач. Хорфорд-7 передач. Это просто сказка вместе с 6-ю блоками Двайта

Без вариантов, Сид. Без малейших вариантов... Нереально чумовая, фартовая и очень сильная неделя в исполнении твоих парней...

Я же откровенно буксую после Всезвездного Уикенда. Схожу сегодня на "Я - Четвертый". Там вроде чувак быстро бегает. Не то что мои няшечки и пижончики. Буду смотреть и завидовать...

Опубликовано

Схожу сегодня на "Я - Четвертый". Там вроде чувак быстро бегает. Не то что мои няшечки и пижончики. Буду смотреть и завидовать...

лучше не ходи, а то вдруг сбудется и 4-м станешь

Опубликовано

Без вариантов, Сид. Без малейших вариантов... Нереально чумовая, фартовая и очень сильная неделя в исполнении твоих парней...

Я же откровенно буксую после Всезвездного Уикенда. Схожу сегодня на "Я - Четвертый". Там вроде чувак быстро бегает. Не то что мои няшечки и пижончики. Буду смотреть и завидовать...

хочу вернутся в шестёрку. у меня спад случился за неделю до Нового Года. пару раз не выставил состав, потом череда травм отбросила команду ниже заветной зоны ПО

Опубликовано (изменено)

Wadinho Hobbits

Rank 14 W-L-T 65-85-3

611bdf9de3a6.jpg

Драфт Rajon Rondo, Brook Lopez, LaMarcus Aldridge, Gilbert Arenas, Hedo Turkoglu, Сarlos Boozer, Andre Miller, Mike Miller, Marvin Williams, Lou Williams, Marco Belinelli

Ростер Лу Вильямс, М. Вильямс, Б. Лопес, А. Миллер, Олдридж, Буззер, Аринас.

Обмены Конли , Ричардсон

Пул Монро, Морроу

На драфте серьезным провалом оказались Аринас, и если еще в Вашингтоне он периодически подавал признаки жизни то в Орландо окончательно растерял то полезное что периодически удавалось получить от него, и сейчас показывает очень слабую игру и Б. Лопес, я примерно понимаю что испытал Вадиньо от сезоне Лопеса, потому что примерно такого же в прошлом году в первом раунде я взял Джефферсона, не угадать с первым большим это конечно большое невезении. Казалось бы кому там делать даблы и показывать приличные цифры, но оказалось что Брук передал эту почетную миссию Хампрису.

d207026b193c.jpgf60ed23584a5.jpg

Так же долго пришлось ждать Бузера, у которого этот сезон выдается крайне не ровным из-за череды травм разной степени тяжести

Обмен Рондо тоже оказался неоднозначным и опять же виной всему стал переход Ричардсона в стан Орландо, и уже той игры что в Санс Джейсон показывать в Финиксе, где он был одним из элитных игроков на позиции сг-сф, таковым быть перестал. Немного спорная и работа с пулом, в частности подобрать Морроу только в начале травмы, и держать его у себя добрых 2-3 недели пока тот заиграет. Хотя сейчас тот довольно неплох, хоть и стал периодически появляться с бенча, что возможно ему больше по душе. Монро тоже начал показывать отменную игру только во второй части сезона, а если сейчас бунт детройта будет продолжаться то он будет просто отличной находкой.

Находкой же команды стал Олдридж, который остался в Портленде чуть ли не единственной мощной силой и в одиночку его же и тянет, показывая просто феноменальную игру, на данный момент являясь чуть ли не лучшим фентези игроком.

10b17fb7323a.jpg

Но в целом команда довольно слабо смотрится, не имею каких-то своих категорий, поэтому и результаты довольно удручающие, как итог борьба за выживание, и в ней Вадиньо выглядит слабее чем у того же Дивного и Ламбрини.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Wade3flash Heat

Rank 6 W-L-T 81-68-4

9bd48502aa2a.jpg

Драфт Pau Gasol, Jason Kidd, Paul Pierce, Mo Williams, Sam Dalembert, John Salmons, Robin Lopez, Jose Calderon, Tayshaun Prince, Josh Howard, Darko Milicic

Ростер Газоль, Кид, Пирс,Кальдерон, Принс.

Обмены –

Пул Мэтьюз, Филдс, Хамприс, Андерсон, Лоусон, Чендлер.

Очень неудачно проведенные с 4-го по 7-ой раунды драфта, казалось бы могли выбить из колеи любую команду, все же 4 важных пика, когда можно и нужно было брать людей определяющих рисунок команды были профуканы.

Но просто великолепная работа с пулом, во многом возместила эти неудачи, я бы даже назвал Флеша королем пула если это уместно и будет не обидно для него, потому что столько сколько он нашел драгоценных игроков там просто невообразимо. Страшно представить какой могла оказаться эта команда проведи Флеш более ровно драфт и ошибись он скажем на чуть более поздних стадиях драфта.

Мэтьюз просто открытие этого сезона, равно как и Филдс, который отлично вписался в построения Никс и показывал великолепные для себя цифры, Андерсон, после ухода Льюиса начал лить и поливать трехи, так как не снилось никому, Лоусон – сейчас просто стартер Денвера, Чендлер нашел себя в Далласе и проводит очень ровный без травм сезон.

Так же стоит отметить что те игроки на которых Флеш сделал основную ставку Газоль , Пирс , Кидд, его не подвели, в особенности первые двое, Поу был просто великолепен в начале сезона немного сдав сейчас, Пирс хорош в течении всего года, правда не понятно изменится ли что-то с приходом Гринна.

d2c1779e3844.jpgf94341bce381.jpg

Остаток сезон ожидает быть очень напряженным , и борьба за зону ПО даолжна быть очень горячей, 4 команды довольно близко друг от друга и посмотрим сможет ли Флеш найти какие то дополнительные резерв, а может хватит и своих собственных для того что бы отстоять свою 6 строчку от нападок СД и Сида, которые в серьез намерились подвинуть его.

Опубликовано (изменено)

ну что ж, потери упустил, благодаря стараниям Рондо с Дженнингсом. А вот штраф попытаюсь зацепить в оставшийся день

Майти, спасибо за труд!

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

TSP #8 injurizz fuuu

Rank 16 W-L-T 51-99-3

2c00136d57f4.png

Драфт Carmelo Anthony, Brandon Roy, Kevin Love, Aaron Brooks, Mehmet Okur, Devin Harris, Caron Butler, Greg Oden, Chris Andersen, Demar DeRozan, Goran Dragic

Ростер Биллапс, Р. Вильямс, В. Джонсон, Энтони, Макги, Тернер, Стаки, Г. Девис, Фейворс, М. Чалмерс, Р. Брюер.

Обмены Джонсон, Макги, Коллисон, Миллер, Биллапс

Пул Фейворс, Брюер

Драфт ТСП можно охарактеризовать так, через раз Рой, Окюр, Батлер, Оден – все это в течении сезона оказалось просто ужасным. И хотя были удачные пики Мело, Лова, который наверное главный стил всех драфтов, потому что парень просто фантастичен, но и его ТСП обменял, и Дерозана, все же драфт оказался просто провальным. Рой – только начало сезона провел хоть как-то , потом мучался с травмами, Окюр оказался игроком уровня пула, Батлер вылетел на сезон, Оден так же. И не смотря на все попытки как-то оживить свою команду у ТСП ничего не вышло, в конце концов отчаявшись он начал распродажу,52ed69d7edce.jpg которая негативно сказалась на его имидже и каждый будущий обмен будет наверное восприниматься с неким скепсисом. Сейчас в команде осталось 5 более или мение стабильных игроков, посмотрим как дальше будут развиваться события в его команде. К моменту окончательного дописания очерка, произошел последний обмен с матерым, в котором ТСП отдал все то играющее что у него было, оставшись с 4 хорошими игроками.

Как итог выше него идет даже заблокированная тьма.

Опубликовано

Ну раскритиковали то как... :(

Шучу, Майти спасибо) И правда ужасный сезон) Ну да ладно, переживу) И никакого Портленда в пиках на следующий сезон)

Опубликовано

Катастрофически провальная неделя...

Гордон с Блатчем пропустили всю неделю из-за травм. Фелтон пока не вписался в модель игры самородков. Ну и соперник был просто восхитителен...

Одним словом, я кретин. Мало того, что слетел с первой позиции, так еще и Майти вплотную подобрался. И очень сложное расписание в оставшиеся недели чемпионата...

Опубликовано

повезло мне, что у Дэна случился массовый переезд игроков из-за дэдлайна в нба. Важная победа, которая меня подтянула ближе к заветной 6-ой строчке. На этой неделе ожидается мегабатл с Адмиралом.

Опубликовано (изменено)

вот это да,я мог даже выграть 6-3,если бы Хилла поставил заместо Борьки.Но в последний момент передумал.Вот блин,2 за неделю оппупенный промах.В итоге проиграл 4-5.Притом оба процента,в фг 0.001 в штрафе 0.002Обидно,ну ладно.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

повезло мне, что у Дэна случился массовый переезд игроков из-за дэдлайна в нба. Важная победа, которая меня подтянула ближе к заветной 6-ой строчке. На этой неделе ожидается мегабатл с Адмиралом.

Я тут вспомнил что мы с тобой второй год подряд за последнюю строчку ПО пытаемся бороться)))

Опубликовано

Проигрышь 4-5 :( В последний день мои загубили процент с игры...Особенно постарался Скола - 3/13

Но в связи с сильным сливом Дэна, я еще больше укрепился на первой строчке...

Опубликовано

вообще-то фаворит в этой гонке УэйдФлэш ;) , а так - да. Опять скрестим шпаги) пора делать 8 мест в ПО, так честнее будетЪ

Опубликовано

Любая схема (6 или 8 участников в ПО) имеет свои плюсы и минусы. Когда борешься за плэй-офф, конечно, хочется иметь восемь и т.д. Тут есть много своих аргументов за и против, но нельзя забывать и о нижней части таблицы, там тоже своя борьба. Борьба за выживание, и здесь тот же консолейшн довольно интересен может быть - в зависимости от количества участников СЛС. В принципе все это дело летом тоже будем обсуждать и т.п. Так что не ной и выигрывай )

Ассай-то в ПО проходит, ишь ты, зефирка...

Опубликовано

Я тут вспомнил что мы с тобой второй год подряд за последнюю строчку ПО пытаемся бороться)))

Только меня не хватает и колченожки ЦэПэ3 (с) :D

Опубликовано (изменено)

дада. Наша троица за 6-ую рутёвку боролась...ностальжи)

Без прыжка, я себе локти покусаю, если второй год в одном шаге от ПО остановлюсь :)

пс Крис Пол...наверно, все в нём разочарованы, кто его выбирал в первом раунде под первым или вторым пиком

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
Крис Пол...наверно, все в нём разочарованы, кто его выбирал в первом раунде под первым или вторым пиком

Ну не знаю, я совсем не разочарован...Может потому что у меня вообще с командой все нормально...)

Как никак, а Крис очень помогает в категорих передач, стилов, процента штрафников...Процент с игры тоже нормальный...

Конечно я чуть большего от него ожидал, но все равно нельзя сказать, что я в нем разочарован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу