The Admiral Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Не помогли тебе, Димас, твои многочисленные махинации. Матерый настолько подлый подлец, что против него все эти подляны просто не действуют. А вот грядущего соперника я жутко опасаюсь. И дело вовсе не в том, что он такой же старый мудрый, как его любимый Сан-Антонио. Дело в том, что Ламбрини действительно набрал достаточно уверенный ход, и по моим подсчетам его преимущество в матчах на этой короткой неделе составляет целых 5 рыл. А это много. Очень много. Жаль, что у Далласа с Сан-Антонио так много игр. А у него полкоманды состоит из игроков этих двух команд... Дэн я всего лишь одержал одну победу после нескольких проигранных матчапов, так что это ты перегнул. Однако приятно. Но всё равно у тебя мощная команда, моим тунеядцам хотя бы за три балла зацепиться.
Cyd Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 блин. СД, у теа конкретный перевес в игроках на эти три дня. Тяжко мне будет
Air_Mangust Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 удалось вырвать тяжелейшей метч ап , по ходу которого имел на много меньше человек на неделе. принципиальный был матч. и огромное спасибо Флешу который меня подстраховал на этой неделе p.s. очень вовремя у меня инет отрубился не ввязался в гавнометание)) да 2 очка решили исход матч апа.Ну да ладно я думал что мог еще и крупнее проиграть
sd_32 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 блин. СД, у теа конкретный перевес в игроках на эти три дня. Тяжко мне будет Так надо было тоже подсуетиться с пулом Хотя как мои лошки играют в последнее время дак... в общем всякое может быть!
Дивный Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Таблички завтра днем, извините, ничего не мог поделать.
Матерый Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ожидаемо всасываю Адмиралу Ламбрини. Отдаю честь старшим товарищам. Но, блин, как стремно то...)))
Дивный Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот, долгожданные таблички) Оупен ОФис блеать, даже цветов нормальных нету( Смотрите черно-белую теперь Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Дивный 2
Cyd Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 великолепно, Дивный. огромное спасибо. приятно с утреца на статистику глянуть
Дивный Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Не за что) Кстати, поцаны, подумайте о еще какой-нибудь статистике? А то все одно и тоже. Так хоть поинтересней станет может быть
Mighty Mouse Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 от нечего делать накатал на работе небольшие характеристики на своих игроков Б.Девис – начал сезон с того что оказался к нему не готов, пропусти около полутора или двух месяцев, по чуть-чуть начал набирать форму на что ему потребовалось еще где-то порядко месяца или полутора. По прошествии этого времени в мою команду влился тот Барон, на которого я сделал ставку на драфте, Забивающий около 15 очков раздающий передачи перехватывающий и блокирующий защитник. Да пришлось терпеть, но в итоге ожидание оправдало себя. Д. Холидей – молодой разыгрывающий 76-х подкупил меня своей игрой в летней, где показывал отличные олл эраундные показатели, выбор был тяжелый на одной чаше весов опытный стабильный и надежный Дре Миллер, с другой Холидей. Все же вера в талант Джрю пересилила, и в итоге он проводит довольно неоднозначный сезон, редко опускается ниже показателей 10+ 4+ 5, но в целом его нестабильность немного разочаровывает, по ходу сезона он больше сдает нежели добавляет, но в целом с прогрессом Бороды некоторые минусы Дрю не так видны. Д. Кроуфорд – брался он как игрок который способен помочь в очках и трехах, ну и остального с горсточку принести, как итог очень неоднозначный сезон в котором последний месяц Джамал не радует своими подвигами, все меньше и меньше от него трех, все меньше он бросает, а остального передачи и перехваты – с гулькин нос. Сравниваю его с Терри, который у меня в другой команде выполняет точно такую же роль и понимаю на сколько Джейсон сильнее. Р. Фернандес – был подобран из пула в момент травмы Роя, с надеждой что часть ноши лидера потянет и испанец, в общем он от части это делает, а от части потому что очень уж он нестабилен, то полетит треха то нет, при чем по закону подлости как правило летит она у него в полные дни и когда он в состав не проходит. Так что пока качество этого приобретения описать довольно тяжело, но наверное если бы был недовлен то испанец бы вернулся обратно в пул. М. Данливи – игрок, которого я взял во многом благодаря тому как его расхваливал один игрок в другой лиге, честно не совсем ожидал от Майка той игры которую он показывал большую часть сезона, не считая последнего месяца, во первых Данливи обходиться без травм что для него огромная редкость, во вторых он довольно надежно и стабильно приносит команде то что от него требовалось это трехи, плюс так же стабильно он работал и на подборе. Но с приходом нового тренера майк немного сдал, хотя по - прежнему полезен , но в уже значительно меньшей степени, интересно как распределится ротация огромного количества свингменов играющих в Индиане при новом тренере и полностью здоровом составе. С. Джексон – бравшийся как главная огневая мощь команды, полностью себя оправдывает, особенно после увольнения Брауна, получивший огромную свободу капитан Джек расцвел, хотя периодически играет с большой ленцой, что так же сказывается на цифрах. Но в целом Джекосном я доволен, потому как по мимо очков и трех, он не забывает подбирать и раздавать ассисты, оправдывая возложенные на него ожидания перед началом сезона. Д. Смит – игрок , фантазийный грани которого были мне совсем незнакомы, но на протяжении этого я знакомлюсь с ними и очень рад этому знакомству, Джош набирает очки подборы блоки и передачи, плюс он добавил в компонентах , которые считались его слабой стороной, это ФТ и 3-ха, так что в удачный день этот парень может принести очень много пользы, а в не удачный просто надежно вносит в копилку команды свои категории. Так же очень кстати пришлось то что Смит получил таки вторую позицию слава Лэри Дрю)) хоть какой то от него толк, что довольно прилично углубила ротацию и дало возможность менять акценты в категориях. С. Ибака – взять в последнем раунде такого игрока это огромная удача, первые пару месяцев Ибака был вообще однм из лучших фентези игроков сезона, но на таком уровне вполне естественно продержаться не мог, и начал по чуть-чуть сдавать. Хотя по прежнему Серж очень силен в блоках, порой просто в одиночку вытягивая эту категорию для меня, в проценте с игры и в подборах, жалко что очнулся Коллисон, и начал отнимать у Ибаки его статы и минуты, но в целом для сержа порой меньше даже лучше , потому что получая много времени он пытается тащить чуть больше чем может из-за чего страдают его показатели. Б.Басс – так же как и Фернандес подобранный из пула Басс, после ухода Льюиса начал походить на себя времен Далласа, когда он показывал довольно прилчиную игру. Вот и в Орландо наконец-то пришло его время, он довольно стабилен в очках и подборах, пусть все и довльно средненько, хотя конечно надо признать что промашку я приличную совершил колеблясь между Бренданом и Андерсоном выбрал первого, Все же Раян больше подходит под модель Орландо. Но мне нужен был именно что большой а не Барньяни в миниатюре, поэтому выбран был Басс. Р. Хибберт – течение сезона для Роя идет по крутой порабуле, то поднимаясь то опускаясь, и если в начале сезона его дела шли в гору, Хибберт показывал статистику на уровне дабл-дабла за игру прибавляя к этому передачи и блоки, но потом все пошло плохо мало игрового времени, мало очков подборов и в целом плохое моральное состояние игрока, в которое ввел его Обраен продолжалось буквально до начала Февраля, хотя потенциально Рой это игрок как минимум 15+8 в данном составе индианы, где центров всего два и второй это опытный ветеран Джеф Фостер. Кстати его очень неудачная игра в последние пару месяцев значительно снизила его рыночную стоимость даже в династии, где казалось бы молодой и очень перспективный центр должен был быть в цене. Но вот пришел новый тренер и Рой по чуть-чуть начал выходить из состояния свободного падения начав показывать довольно приличные статы, от части которые напоминают его образца начала сезона. А. Стадемаер – первый пик у меня не вызывал никаких сомнений, вернее как они были и были приличные, и если в голове было разделение и сомнения Амаре и Поу Газоль, то сердце говорило только Стат. В итоге взяв Стадемаера я не жалел ни минуты, пусть Газоль и был очень хорош в первой части чемпионата, но Амаре подкупил меня чем –то выходящим за рамки игры, ну и статистику он тоже показывает отменную, очки , отличное исполнение штрафных, подборы и по немногу ассистов и блоков, это то что он привносит в команду, хотя есть и слабая сторона это потери их он совершает порой очень много, но я им как лидером как первым пиком очень доволен. Ряд игр просто в захлеб смотрел за его фантастической игрой, в последний раз против Филадельфии где Амаре просто отфеерил. 1
TSP #8 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Моя команда истерически хороша. Настреляв сегодня 4/23 на троих, идем на самый эпический фг процент. 23.1 сейчас
Air_Mangust Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ае Каман выздоравел,надеюсь на его хорошую и долгую игру In a Trade: Nelson,Ginobili,Hill,Diaw.На более менее норм ПГ Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Air_Mangust
Cyd Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 3-6 и сегодняшний Блэйр ничего не решает СД поздравляю, ты опять на 7-ую позицию перемещаешься Ае Каман выздоравел,надеюсь на его хорошую и долгую игру In a Trade: Nelson,Ginobili,Hill,Diaw.На более менее норм ПГ Дженнингс?)
Матерый Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 3-6... -2 очка, -2 подбора. Чтож, рыла действительно решают. А Ламбрини порешал меня...
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Не за что) Кстати, поцаны, подумайте о еще какой-нибудь статистике? А то все одно и тоже. Так хоть поинтересней станет может быть можешь сделать рецензии на команды,как это делают в других лигах.Про драфт,про изменения команд и тд.Если конечно не трудно
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 можешь сделать рецензии на команды,как это делают в других лигах.Про драфт,про изменения команд и тд.Если конечно не трудно Мне не трудно, но я не умею так анализировать, писать красиво и т.п. Цифры-это да, а писанина не мое, к сожалению А так бы с радостью)
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне не трудно, но я не умею так анализировать, писать красиво и т.п. Цифры-это да, а писанина не мое, к сожалению А так бы с радостью) жаль,было бы интересно почитать.
Матерый Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 жаль,было бы интересно почитать. А че сам не попробуешь?
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А че сам не попробуешь? а может каждый о своей? кто чего ждал? что в итоге получилось? 1
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) 1-8 [мат]! Чо бы этим ленивым негритятам не поиграть перед Олл Стар Уикендом??? Из за них скачусь вниз опять Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Надюн мат
TSP #8 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а может каждый о своей? кто чего ждал? что в итоге получилось? Можно) Я начну) Драфтом я был в принципе доволен, и доволен первой неделей, а дальше... Вылетел Рой, уже не было Одена, потом вылетел Брукс на месяц, и пошло поехало) Итого я.. ну.. ну понятно где я, и там неприятно, особенно после достаточно успешного прошлого сезона, загубленного только в конце.
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да не, свою так то не интересно опысывать, интересно смотреть как другой что-то говорит)
Mighty Mouse Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да не, свою так то не интересно опысывать, интересно смотреть как другой что-то говорит) не знаю я вот описал вроде так более или мение получилось
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 не знаю я вот описал вроде так более или мение получилось Да, когда в после драфта настрочил-интересно было почитать
Рекомендуемые сообщения