Надюн Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А че его ветить? Стаки вышел и показывает уже игру не хуже, чем Дэвин
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ТСП делает из себя жертву идя на последнем месте... Соперников своих уважать надо, а не сливаться.
Air_Mangust Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) я думаю должна быть какаета оценка для каждого игрока,более менее адекватная.А то этим спором не будет конца Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Air_Mangust
Take__it__easY Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Многие тут очень хорошо работают с пулом,у меня фактически 2 игрока оттуда "выросли" можно сказать,Амир и Янг.Уверен в нашей лиге,есть не мало таких.И я не вижу смысла в частых обменах.Мне нужно было немного в блоках было улучшиться я это сделал. С другой стороны я не вижу твоего усиления,по мне ты щас играешь чтобы просто раздать игроков.Почему нельзя доиграть сезон спокойно??Ты понимаешь что отдав хорошего игрока за хлам,ты его команду существенно улучшаешь? При том ты вполне еще можешь подняться на пару пунктов если хотел,и выдти из зоны вылета.Но видно по твоим действиям что тебе это просто не надо.А нужна какаета активность в виде глупых обменов. По поводу выделенного,то есть ты щас открыто признался что хотел усилить соперника? Думал, что в пылу срача и брызганья слюной в монитор просто проскочило такое словечко... А теперь смотрю - нифига. Оказывается, это закономерность я думаю должна быть какаета оценка для каждого игрока,более менее адекватная.А то этим спором не будет конца Грустно... а ведь еще себя самой читающей нацией называем Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Take__it__easY
Матерый Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну, начнем с того, что ТСП во всеуслышание заявил о возможности обмена абсолютно каждого игрока из его состава. Правильно? Правильно. Так почему бы мне не действовать? Почему бы мне не проработать это направление? Идем дальше. Я предлагаю ему обмен Биллапса, Чендлера и Дельфино на Энтони и Коллисона. Смотрим цифры (без учета статистика Дельфина). Очки - мои, трехи - ТСП, подборы - мои, блоки - ТСП. Во всем остальном примерное равенство. Ребят, ра-вен-ство. При этом я отдаю ему еще и Дельфина, который всяко лучше расположившихся в его ростере Дагласов и еле дышащих Рашей. Не так ли? И вы мне еще говорите про какой-то слив? Скажите лучше честно, что просто обосралися силушки моей богатырской. Вот и все. Не глядя на цифры рубанули все мои начинания заветной кнопкой. Молодцы. Был бы действительно какой-нибудь левак - я бы и слова не пискнул, поверьте. Но вам даже люди с вышки говорят, что обмен достойный существования. Ладно, проехали. Рубим дальше. А я все равно везде буду соваться... Сид, а от тебя я вообще в полном ах... шоке. "Или накладывайте вето - или я уйду." Это же просто ппц. Уму непостижимо. Хер пойми че у нас в стране творится. Одни ментов "ПИДРами" называют, другие вон в Боги метят. Коллапс...
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Думал, что в пылу срача и брызганья слюной в монитор просто проскочило такое словечко... А теперь смотрю - нифига. Оказывается, это закономерность Грустно... а ведь еще себя самой читающей нацией называем как мне нрвиться так я и пишу,за своим лучше правописание последил бы -7
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ну, начнем с того, что ТСП во всеуслышание заявил о возможности обмена абсолютно каждого игрока из его состава. Правильно? Правильно. Так почему бы мне не действовать? Почему бы мне не проработать это направление? Идем дальше. Я предлагаю ему обмен Биллапса, Чендлера и Дельфино на Энтони и Коллисона. Смотрим цифры (без учета статистика Дельфина). Очки - мои, трехи - ТСП, подборы - мои, блоки - ТСП. Во всем остальном примерное равенство. Ребят, ра-вен-ство. При этом я отдаю ему еще и Дельфина, который всяко лучше расположившихся в его ростере Дагласов и еле дышащих Рашей. Не так ли? И вы мне еще говорите про какой-то слив? Скажите лучше честно, что просто обосралися силушки моей богатырской. Вот и все. Не глядя на цифры рубанули все мои начинания заветной кнопкой. Молодцы. Был бы действительно какой-нибудь левак - я бы и слова не пискнул, поверьте. Но вам даже люди с вышки говорят, что обмен достойный существования. Ладно, проехали. Рубим дальше. А я все равно везде буду соваться... Сид, а от тебя я вообще в полном ах... шоке. "Или накладывайте вето - или я уйду." Это же просто ппц. Уму непостижимо. Хер пойми че у нас в стране творится. Одни ментов "ПИДРами" называют, другие вон в Боги метят. Коллапс... а если посмотреть не на цифры а на уровень игроков?Биллапс равен Коллисону, скорее нежели Мело,может даже немного получше его.Чендлер и Дельфино уж точно не тянут на одного Мело.Получаеться есть небольшое преимущество у Биллапса перед Коллисоном и огромное у Мело перед этими двумя.Равенство как то не выходит.Перевес все равно в твою сторону,причем не хилый Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а если посмотреть не на цифры а на уровень игроков? Нет слов. Знаешь, чем больше я слышу анекдотов про блондинок, тем больше я представляю тебя. Это ж надо такое ляпнуть в фантазийке то. Здесь цифры решают, Вань. И Ливингстон здесь на уровне Макгрейди. Да-да. Нужно смириться...
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Нет слов. Знаешь, чем больше я слышу анекдотов про блондинок, тем больше я представляю тебя. Это ж надо такое ляпнуть в фантазийке то. Здесь цифры решают, Вань. И Ливингстон здесь на уровне Макгрейди. Да-да. Нужно смириться... Блондинка здесь только ты одна.Здесь цифры решают но не все.Если у тебя игрок выдал одну,две игры,ты его прямо сразу в супер звезды записываешь,но он от этого ей не становиться.Так что кончай из себя супер менеджера делать. Ти Мак заметно сдал,и при чем давно,его никто и не относит к звездам.
Timich Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 я думал, что я палку перегнул, когда в шутку написал в теме 3.1, что мы "АГУ по кругу пустим" в ходе разговора о том, что ему играть со всеми лидерами по очереди. а теперь зашел сюда и понял, насколько напрасно я переживал. предлагаю переименовать ветку из "слс-2.1" в "дом-3" или че-нить такое 2
Матерый Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ладно, Вань. Кончаю, кончаю. Здесь цифры решают, но не все... Крутой денек. Чонс решает...
D-Troit Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ребята, а кто дропнул Мо Уильямса? я его нормально так из пула подобрал)
Cyd Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Тьма похоже состав целую неделю не выставляет -2
Ariza Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Может я что путаю, но его же вроде уже заблокировали?) Заблокируйте бота! ))
Матерый Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Даже участники других лиг в курсе блокировки данного менеджера. Уже месяц с лишним как тьма эволюционировал в бота...
Матерый Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Не помогли тебе, Димас, твои многочисленные махинации. Матерый настолько подлый подлец, что против него все эти подляны просто не действуют. А вот грядущего соперника я жутко опасаюсь. И дело вовсе не в том, что он такой же старый мудрый, как его любимый Сан-Антонио. Дело в том, что Ламбрини действительно набрал достаточно уверенный ход, и по моим подсчетам его преимущество в матчах на этой короткой неделе составляет целых 5 рыл. А это много. Очень много. Жаль, что у Далласа с Сан-Антонио так много игр. А у него полкоманды состоит из игроков этих двух команд...
sd_32 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Не помогли тебе, Димас, твои многочисленные махинации. Матерый настолько подлый подлец, что против него все эти подляны просто не действуют. Да ты просто читер!!11 Кстати следующая неделя очень короткая, всего три дня
Mr Cavalier Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Блиин, надеялся на победу, а в итоге 4-4.По стилам равенство... На этой недели по человеко-матчам у меня преимущество...Поэтому очень рассчитываю на победу... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Mr Cavalier
Cyd Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 вижу, что СД уже основательно ко мне подготовился) кстати, в разделе где скрины вылаживаешь...исправь, там ещё одно обновление на яхуу было
sd_32 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 вижу, что СД уже основательно ко мне подготовился) кстати, в разделе где скрины вылаживаешь...исправь, там ещё одно обновление на яхуу было А я уже было подумал, что мне подфортило остаться седьмым )))
Cyd Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребят, таблички делать? если это Тебе не в тягость, то конечно! с удовольствием всегда зырю статистику и забрасываю Тебя плюсами)
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) удалось вырвать тяжелейшей метч ап , по ходу которого имел на много меньше человек на неделе. принципиальный был матч. и огромное спасибо Флешу который меня подстраховал на этой неделе p.s. очень вовремя у меня инет отрубился не ввязался в гавнометание)) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Mighty Mouse
Рекомендуемые сообщения