SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахахахах)) ну я ожидал примерно такого поворота в исполнении Матерого.

и мне стыдно, за то что мы были великолепной лигой и сейчас пошел запашек :(

Опубликовано

Да у тебя каждый мой обмен ассоциируется со словами "ахахаха", "я знал", да "матерый - жук". Но почему ты так пристально заглядываешь в мою миску я не пойму до сих пор. Честно. Если докажешь мне, что данный обмен является сливом (именно сливом) - с удовольствием признаю твою правоту. Но на данный момент учуянный тобою запах мне не понятен. Не тот повод, чтобы стыдиться, Стас. А если ты и вправду постоянно ждешь от меня активности, обменов, шантажа и психологических надломок - значит я действительно неплохой манагер...

Опубликовано

Матёрый

бла-бла-бла....

надеюсь, что этот трэйд заблокируем...или отказываюсь от участие в лиге. всё

Опубликовано (изменено)

Трейд ИМХО нормальный, но Тарас мягко говоря заипал страдать ***нёй...

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Да у тебя каждый мой обмен ассоциируется со словами "ахахаха", "я знал", да "матерый - жук". Но почему ты так пристально заглядываешь в мою миску я не пойму до сих пор. Честно. Если докажешь мне, что данный обмен является сливом (именно сливом) - с удовольствием признаю твою правоту. Но на данный момент учуянный тобою запах мне не понятен. Не тот повод, чтобы стыдиться, Стас. А если ты и вправду постоянно ждешь от меня активности, обменов, шантажа и психологических надломок - значит я действительно неплохой манагер...

как бы да очередное бла бла бла как верно было подмечено, и я писал про другое, про то что сунутся меняться в этой ситуации мог только ты

ну и шантаж и психологические надломки - больше для характеристики мошенников подходят.

Опубликовано (изменено)

и я писал про другое, про то что сунутся меняться в этой ситуации мог только ты

Выражения подбирай, умник. Сунуться, блин. Ты вообще о чем?

А знаешь че самое хреновое, Стас? То, что ты вечно сидишь на жопе и пытаешься при этом выглядеть охрененно грамотным аналитиком. Ты - критик, а я - активист. Поэтому продолжай, продолжай умничать. А я буду дальше "соваться" во все щели...

ну и шантаж и психологические надломки - больше для характеристики мошенников подходят.

Это для тебя я конченный мошенник. Так было, так есть, и так будет абсолютно при любом раскладе. Я был мошенником и при недавнем обмене с Дивным. И плевать, что пацан, как собственно и я, теперь в явном плюсе. Я же мошенник.

Никогда не занимался шантажом и прочими психологическими штучками (ну разве что с Тэйком), Стас. Просто вспомни мои тебе предложения. Вариант - обдумывание - ответ. Да - да. Нет - нет. Никакого давления. Будь здоров.

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Ребята, по цифрам это нормальный трейд. Но именно исходя из ситуации перед ПО - вы ВСЕГДА можете воспользоваться правом вето...

Хватит гнобить своего же участника. Он пытается что-то сделать, и это хорошо в любом случае. Не он виноват, что ТСП охота избавиться от лидеров. Но навскидку Дэн тоже нормально отдает. А ветить или нет - ваше право.

Опубликовано

Ну что ж, я тоже выскажу свое мнение...

Конечно обмены с участием Тараса(TSP) меня удивляют, не знаю как на такое можно согласиться, но это его решение...

Теперь самое главное: а что это все накинулись на Дэна?!!!Он пытается к концу чемпионата усилить свою команду, что-то предпринимает...В общем ведет очень активную менеджерскую жизнь.

Вопрос:кто вам(тем кто тут возмущается) мешает продумывать и проводить обмены?!Давайте, GO!А ничего не делать и тупо пользоваться правом вето, только ради того, чтобы ни в коем случае не усилился конкурент - это очень, мягко выражаясь, некрасиво.

Мне самому Дэн конкурент(посмотрите таблицу), но я уважаю его грамотную менеджерскую работу и никогда не воспользуюсь правом вето...

или отказываюсь от участие в лиге. всё

Это легче всего так сделать.А самому предпринять какие-то шаги по усилению своей команды, не?

Опубликовано (изменено)

Это легче всего так сделать.А самому предпринять какие-то шаги по усилению своей команды, не?

предлагаешь щас всем начать меняться с ТСП?

так к слову

Принципы честной игры и соперничество

Несмотря на то, что фэнтэзи лиги предназначены для развлечений, не нужно забывать о принципах честной игры и нормальном соперничестве.

На данный момент, любой игрок, присоединяющийся к Публичной Лиге ( Частные контролируются только Комиссионером) обязан соблюдать следующие правила:

1) Все операции менеджера должны быть направлены на улучшение команды и занимаемого ей места

2) Никто из менеджеров не имеет права сбрасывать игроков из своей команды, за исключением случая, когда в результате этого действия как части плана- команда укрепится и улучшит свое место в таблице.

3) Менеджеры не могут участвовать в сделках, выгода по которым будет односторонней, то есть только для одной команды.

4) Менеджеры не будут осуществлять операции, которые нацелены только на то, чтобы повредить игре других менеджеров.

5) Никто из менеджеров не может каким-либо образом нарушать честный порядок осуществления игр в Лиге.

Несмотря на то, что Яху не удаляет команду после того, как она задрафтована, нарушивший может понести следующие санкции:

1) запрет на осуществления трейдов и других возможностей до конца сезона

2) запрет на все возможные операции менеджера

3) удаление аккаунта на Яху

4) любые другие меры, которые могут быть направлены на восстановление принципов честной игры в Лиге.

нарушение пункта 1 и 3 на лицо

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Мангуст, прости уж, но ты гнал на Дэна когда он себе искусственно рыломатчи увеличивал, а сейчас права качаешь. Так вот, наша лига настолько великолепная, что все испытывают такую злобу друг к другу, не дай бог кто в начале второго круга усилится за счет лишенного мотивации победителя третьей лиги следующего сезона, народ, опомнитесь, по еще нескоро. Да и формально никто не против мело в своей команде, но кто позволит то, как же, у нас же честная борьба, а тут кому то мело свалится в ростер. На Дэна не гоните, человек отдается фентези до остатка, а вы за счет драфта только и существуете. Майти, признайся, предложил бы я мело тебе, вырвал бы с руками. Ладно, сворачиваю я эту деятельность, а то надо мной уже сгустились фантазийные тучи. Зато как тему оживил, все сразу о цифрах забыли, все обсуждают неожиданную активность аутсайдера) да ради бога, честная игра значит честная игра, если честность проявляется в обрубах попыток к усилению другого менеджера, пусть будет так.

Опубликовано
предлагаешь щас всем начать меняться с ТСП?

Да с кем хочешь, с тем и меняйся...

3) Менеджеры не могут участвовать в сделках, выгода по которым будет односторонней, то есть только для одной команды

Любая сделка в чью-то пользу...Не бывает совершенно равных сделок...

Опубликовано (изменено)

честная игра значит честная игра, если честность проявляется в обрубах попыток к усилению другого менеджера, пусть будет так.

:unsure: ты сам понимаешь что говоришь?

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Мангуст, прости уж, но ты гнал на Дэна когда он себе искусственно рыломатчи увеличивал, а сейчас права качаешь. Так вот, наша лига настолько великолепная, что все испытывают такую злобу друг к другу, не дай бог кто в начале второго круга усилится за счет лишенного мотивации победителя третьей лиги следующего сезона, народ, опомнитесь, по еще нескоро. Да и формально никто не против мело в своей команде, но кто позволит то, как же, у нас же честная борьба, а тут кому то мело свалится в ростер. На Дэна не гоните, человек отдается фентези до остатка, а вы за счет драфта только и существуете. Майти, признайся, предложил бы я мело тебе, вырвал бы с руками. Ладно, сворачиваю я эту деятельность, а то надо мной уже сгустились фантазийные тучи. Зато как тему оживил, все сразу о цифрах забыли, все обсуждают неожиданную активность аутсайдера) да ради бога, честная игра значит честная игра, если честность проявляется в обрубах попыток к усилению другого менеджера, пусть будет так.

Многие тут очень хорошо работают с пулом,у меня фактически 2 игрока оттуда "выросли" можно сказать,Амир и Янг.Уверен в нашей лиге,есть не мало таких.И я не вижу смысла в частых обменах.Мне нужно было немного в блоках было улучшиться я это сделал.

С другой стороны я не вижу твоего усиления,по мне ты щас играешь чтобы просто раздать игроков.Почему нельзя доиграть сезон спокойно??Ты понимаешь что отдав хорошего игрока за хлам,ты его команду существенно улучшаешь?

При том ты вполне еще можешь подняться на пару пунктов если хотел,и выдти из зоны вылета.Но видно по твоим действиям что тебе это просто не надо.А нужна какаета активность в виде глупых обменов.

По поводу выделенного,то есть ты щас открыто признался что хотел усилить соперника?

Опубликовано

До встречи в ПО, господа хорошие. Наложение вето - ваше прямое право, и вы им благополучно воспользовались. Но обмен был не сливным, друзья. И не один из собравшихся здесь менеджеров мне так и не доказал обратное...

P.S. Мангуст, ты реально какой-то мульт личности. Еще вчера предложенный тобою обмен висел на стене у ТСП. Но попку ты свою прикрыл. Правильно. Че, теперь всем меняться с ТСП, да? Кадр.

Опубликовано (изменено)

До встречи в ПО, господа хорошие. Наложение вето - ваше прямое право, и вы им благополучно воспользовались. Но обмен был не сливным, друзья. И не один из собравшихся здесь менеджеров мне так и не доказал обратное...

P.S. Мангуст, ты реально какой-то мульт личности. Еще вчера предложенный тобою обмен висел на стене у ТСП. Но попку ты свою прикрыл. Правильно. Че, теперь всем меняться с ТСП, да? Кадр.

вообщето это он мне сам предложил.А потом откуда не возьмись появляеться ваш обмен...

Скажу даже больше обмен был Монта на Кармело...скажите кто бы проголосовал против этого трейда?

Опубликовано

очень пристально слежу за командой и всё делаю (честным способом), чтобы улучшить показатели...и трэйды были, и с пулом работаю охотно.

не знаю чем там Дэн владеет: умением убеждать или мастер гипноза...ничего не сказал по поводу его первого обмена, где он заполучил Игги с Чонсом...мне он не понравился, ну да ладно...там ещё уда ни шло. Но это полный слив, не так сильна вина Дэна в ней как ТСП. А какой статистике идёт речь, когда Мело с Коллисоном на голову сильнее этой троицы...Дельфино - это вообще игрок пула, таких пруд пруди.

Опубликовано
когда Мело с Коллисоном на голову сильнее этой троицы...Дельфино - это вообще игрок пула, таких пруд пруди.

С этим я конечно не спорю.Но мне никто не ответил на мой вопрос:кто вам мешает проводить какие-то обмены?

Ведь умение уговорить другого менеджера - это тоже часть работы менеджера.У нас нет менеджеров, которые не разбираются в Лиге(игроках).Так почему мы должны работу менеджера(в данном случае Дэна) просто сливать на нет?!Он там что-то пытается делать(полностью отдает себя фантазийке), а мы всю его работу в прорубь...Давайте тогда вообще отменим трэйды!А че, никто тогда и не будет возникать... ;)

Опубликовано

С этим я конечно не спорю.Но мне никто не ответил на мой вопрос:кто вам мешает проводить какие-то обмены?

Ведь умение уговорить другого менеджера - это тоже часть работы менеджера.У нас нет менеджеров, которые не разбираются в Лиге(игроках).Так почему мы должны работу менеджера(в данном случае Дэна) просто сливать на нет?!Он там что-то пытается делать(полностью отдает себя фантазийке), а мы всю его работу в прорубь...Давайте тогда вообще отменим трэйды!А че, никто тогда и не будет возникать... ;)

он его долго не уговаривал. ТСП был сам настроен слить Мело

Опубликовано

Правильно, не проблемы Матерого, а мои. Ну че вы разошлись то так а? Все уже заветили все, даже харриса и то заветили, а тут какая то полемика до сих пор. Все равно равных трейдов не бывает, все из-за субъективной оценки тем или иным менеджером этих самых трейдов. Да, хотел отдать мело, кому угодно и за кого угодно, если кого то и винить то меня. И заканчивайте уже с этим давайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу