SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SD

Дим, вообще ничего не знаю про Гордона. Но на этой неделе вряд ли появится...

Первоначально о 3-4 неделях говорилось, потом изменили статус на "дэй-ту-дэй"...

По матчапам у нас вроде практически ровно всё, да?

Опубликовано

Первоначально о 3-4 неделях говорилось, потом изменили статус на "дэй-ту-дэй"...

По матчапам у нас вроде практически ровно всё, да?

Да ну вроде как да. Посмотрим че еще у тебя там с Аризой...

Опубликовано (изменено)

кхе кхе...я тут пробрюзжу чуток

что - то мне не нравятся эти два обмена ТСП и если еще обмен с СД хоть как-то могу понять Джеимсон+ Смит - на Мело+ Даглас .

То вот смысл менять Харриса на Стаки мне абсолютно непонятен.

при том что они кардинально дадут ТСП?? или это слив хороших игроков?

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

кхе кхе...я тут пробрюзжу чуток

что - то мне не нравятся эти два обмена ТСП и если еще обмен с СД хоть как-то могу понять Джеимсон+ Смит - на Мело+ Даглас .

То вот смысл менять Харриса на Стаки мне абсолютно непонятен.

при том что они кардинально дадут ТСП?? или это слив хороших игроков?

В моем обмене Даглас - побочный материал, так сказать, а вот Антоха последнее время очень нелохие циферки выдает. Смит не очень стабилен, но лучше Дагласа явно.

Опубликовано

И Даглас и Смит - это в общем и целом пул, пул, пул :)

Получается Жиробас на Антуана? Ууу :)

Не, не, мой трейд просто божеский. Стаки и Харрис в принципе одна фигня, говеные проценты и всё такое, цифры примерно одинаковые показывают будучи в строю. Просто мне небольшое усиление именно сейчас нужно, не могу ждать, надо хвататься за последние путевки в зону ПО, а вот товарищ ТСП видимо решил подождать возвращения Стаки, ибо, как он сам говорит терять ему нечего.

Опубликовано

а вот товарищ ТСП видимо решил подождать возвращения Стаки, ибо, как он сам говорит терять ему нечего.

вот это мне как то и не очень нравится.

Опубликовано

Парни, я напоминаю о праве вето, которым любой из вас может воспользоваться. Ситуация также находится на обсуждении Совета СЛС сейчас. Эти мероприятия "попахивают"...

Опубликовано

Update:

Итак, в связи со сложившейся ситуацией:

а) Совет СЛС рекомендует участникам данной лиги наложить вето на трейд ТСП и Дивного (Мело+Даглас на Джемисон+Смит) в связи с тем, что подобный трейд нарушает условия честной борьбы;

б) менеджеру TSP#8 выносится официальное предупреждение;

в) в случае повторения подобной ситуации (читай: усиление менеджеров перед ПО) менеджеру TSP#8 грозят меры в соответствии с регламентом СЛС.

Второй трейд остается на усмотрение лиги.

Опубликовано

Как бэ немного поясню апдейт. Совет не может наложить вето самостоятельно, как не может этого сделать и комиссионер. Чисто технически.

Только лига коллективно может запретить обмен. Если вето не пройдет, то обмен свершится. Расхлебывайте, парни. Но предупреждение ТСП в силе.

Опубликовано

Видимо только у меня прокатывают "сливные" обмены. Неужто я и вправду такой очароуашка... :D

не думаю.

просто раньше я считал что у большинства хватит ума понять где какой обмен сейчас видать приходится выносить сор из избы

Опубликовано

Злые вы. И так команда-ни рыба ни мясо, и макги, так даже лидера отдать не разрешили. Ладно, молчу. Ветанули-ради бога. Доставлю состав до конца сезона, больше ничего не остается) кстати, никто не против если я ажинку подниму из пула? А то мало ли что(

Опубликовано (изменено)

неплохое решение, кто то же должен играть в торонтасе, сам подумываю взять его вместо дельфина

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

подозреваю что у тебя после этого обмена(если он состоиться) будут почти все игроки по 90 и выше по рейтингу,кроме двух.Не хило так :mellow:

Изменено пользователем Air_Mangust
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу