sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 SD Дим, вообще ничего не знаю про Гордона. Но на этой неделе вряд ли появится... Первоначально о 3-4 неделях говорилось, потом изменили статус на "дэй-ту-дэй"... По матчапам у нас вроде практически ровно всё, да?
Матерый Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Первоначально о 3-4 неделях говорилось, потом изменили статус на "дэй-ту-дэй"... По матчапам у нас вроде практически ровно всё, да? Да ну вроде как да. Посмотрим че еще у тебя там с Аризой...
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) кхе кхе...я тут пробрюзжу чуток что - то мне не нравятся эти два обмена ТСП и если еще обмен с СД хоть как-то могу понять Джеимсон+ Смит - на Мело+ Даглас . То вот смысл менять Харриса на Стаки мне абсолютно непонятен. при том что они кардинально дадут ТСП?? или это слив хороших игроков? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Mighty Mouse
Дивный Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 кхе кхе...я тут пробрюзжу чуток что - то мне не нравятся эти два обмена ТСП и если еще обмен с СД хоть как-то могу понять Джеимсон+ Смит - на Мело+ Даглас . То вот смысл менять Харриса на Стаки мне абсолютно непонятен. при том что они кардинально дадут ТСП?? или это слив хороших игроков? В моем обмене Даглас - побочный материал, так сказать, а вот Антоха последнее время очень нелохие циферки выдает. Смит не очень стабилен, но лучше Дагласа явно.
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 И Даглас и Смит - это в общем и целом пул, пул, пул Получается Жиробас на Антуана? Ууу Не, не, мой трейд просто божеский. Стаки и Харрис в принципе одна фигня, говеные проценты и всё такое, цифры примерно одинаковые показывают будучи в строю. Просто мне небольшое усиление именно сейчас нужно, не могу ждать, надо хвататься за последние путевки в зону ПО, а вот товарищ ТСП видимо решил подождать возвращения Стаки, ибо, как он сам говорит терять ему нечего.
Дивный Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Получается Жиробас на Антуана? Ууу Нет, не Жиробас за Антуана.
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а вот товарищ ТСП видимо решил подождать возвращения Стаки, ибо, как он сам говорит терять ему нечего. вот это мне как то и не очень нравится.
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 я против 2 обменов,хрень какаета.ТСП,я был о тебе лучшего мнения,а не о слившике сезона и игроков
без прыжка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Парни, я напоминаю о праве вето, которым любой из вас может воспользоваться. Ситуация также находится на обсуждении Совета СЛС сейчас. Эти мероприятия "попахивают"...
Надюн Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Update: Итак, в связи со сложившейся ситуацией: а) Совет СЛС рекомендует участникам данной лиги наложить вето на трейд ТСП и Дивного (Мело+Даглас на Джемисон+Смит) в связи с тем, что подобный трейд нарушает условия честной борьбы; б) менеджеру TSP#8 выносится официальное предупреждение; в) в случае повторения подобной ситуации (читай: усиление менеджеров перед ПО) менеджеру TSP#8 грозят меры в соответствии с регламентом СЛС. Второй трейд остается на усмотрение лиги.
без прыжка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Как бэ немного поясню апдейт. Совет не может наложить вето самостоятельно, как не может этого сделать и комиссионер. Чисто технически. Только лига коллективно может запретить обмен. Если вето не пройдет, то обмен свершится. Расхлебывайте, парни. Но предупреждение ТСП в силе.
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ну тогда Совет Против Ветряных Мельниц. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Калигула
Матерый Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Видимо только у меня прокатывают "сливные" обмены. Неужто я и вправду такой очароуашка...
Mr Cavalier Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я уже высказывался по поводу "вето".Я не буду голосовать против.
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Видимо только у меня прокатывают "сливные" обмены. Неужто я и вправду такой очароуашка... не думаю. просто раньше я считал что у большинства хватит ума понять где какой обмен сейчас видать приходится выносить сор из избы
TSP #8 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Злые вы. И так команда-ни рыба ни мясо, и макги, так даже лидера отдать не разрешили. Ладно, молчу. Ветанули-ради бога. Доставлю состав до конца сезона, больше ничего не остается) кстати, никто не против если я ажинку подниму из пула? А то мало ли что(
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) неплохое решение, кто то же должен играть в торонтасе, сам подумываю взять его вместо дельфина Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Калигула
Матерый Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Че-то мои вообще перестали трехи попадать. 2 плюшки за 2 дня. Еще и Биллупсян травмирован...
Матерый Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Объявляю об обмене с ТСП. Чендлер+Биллапс+Дельфино на Энтони+Колисон.
Air_Mangust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) подозреваю что у тебя после этого обмена(если он состоиться) будут почти все игроки по 90 и выше по рейтингу,кроме двух.Не хило так Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Air_Mangust
Рекомендуемые сообщения