Mr Cavalier Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Блин и Дерон и Богут травмированы... Хоть бы не на долго... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Mr Cavalier
Матерый Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Дельфин потрясен. Да, Сид? Ну и 3 блока Байни конечно очень ко двору пришлись. Теперь надо цепляться за проценты. Пока слишком маленький счет для матча с ботом...
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Каман гад халтурит,не хочет в строй возвращаться,а как бы он мне бы пригодился бы.Хрен когда либо его еще раз возьму Разрывы везде мизерные в 1 или в 2 еденицы у нас в матчапе с Шадасом,но у него на 3 рыла больше.Надеюсь на сегодняйщий день!!!
Cyd Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Дельфин потрясен. Да, Сид? Ну и 3 блока Байни конечно очень ко двору пришлись. Теперь надо цепляться за проценты. Пока слишком маленький счет для матча с ботом... ещё одна такая игра в его исполнении, Ховарда будет не жалко отдать День сегодня безобразный вышел, не воспользовался своим приимуществом в игроках, за что Майти и будет меня наказывать...
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 впервые 3 совпадения,хоть и промежуточные
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Еще бы трехи, блоки и потери совпали - вот тогда очень красиво)
Mr Cavalier Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Великолепным получился этот игровой день!Брэнд 33 + 16 подборов + 2 стила + 2 блока. Также на славу удался дебют в моей команде Энтони Паркера - 18 очков(5/7) и из них 4 трехи! Ну и очень приятная новость в виде возвращения на площадку Дерона и его 26+12 передач, пусть и с хреновым процентом...
Матерый Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 У Шадаса выиграл 8-1. Майти победил с тем же счетом. Зато в противостоянии с ботом буквально молюсь на один завтрашний блок и итоговые 6-3. Веселуха. Крепкий ботик попался.
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) У Шадаса выиграл 8-1. Майти победил с тем же счетом. Зато в противостоянии с ботом буквально молюсь на один завтрашний блок и итоговые 6-3. Веселуха. Крепкий ботик попался. Дэн, ты о чём вообще? пс готов разменять Дуайта на 2-ух приличных игроков. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Cyd
Mr Cavalier Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Выигрываю 6-3.Врят ли что-то изменится...
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Дэн, ты о чём вообще? Он очевидно о том как слаб я и шадас. Да повезло мне Вить что твой Дженнингс после травмы дурака валяет, не думал что удастся передачи удержать. хотя сегодня у каждого еще почти по полной обойме так что все должно решится сегодня , а пока очень интересно, у тебя был один плохой день, у меня было несколько промахов с составом, так что все пока равно, да и счет вполне может качнуться как в одну так и в другую сторону.
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Он очевидно о том как слаб я и шадас. Да повезло мне Вить что твой Дженнингс после травмы дурака валяет, не думал что удастся передачи удержать. хотя сегодня у каждого еще почти по полной обойме так что все должно решится сегодня , а пока очень интересно, у тебя был один плохой день, у меня было несколько промахов с составом, так что все пока равно, да и счет вполне может качнуться как в одну так и в другую сторону. уже не могу смотреть на своих) вот решил Дуайта разменять, а то команда дурака валяет...а я всё ниже и ниже зоны ПО. Хорфорд сегодня не сыграл из-за ушиба спины, зато Смит за его и за себя отбомбил. Дженнингс - ахтунг, неизвестно когда прийдёт в себя.
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 уже не могу смотреть на своих) вот решил Дуайта разменять, а то команда дурака валяет...а я всё ниже и ниже зоны ПО. Хорфорд сегодня не сыграл из-за ушиба спины, зато Смит за его и за себя отбомбил. Дженнингс - ахтунг, неизвестно когда прийдёт в себя. Да точно совсем забыл, считаю это тоже была очень важная потеря для тебя, и как раз приобретение для меня. Хорошо еще Мартин пристрелялся, а то я когда смотрел думал твои еще и процент упустят
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да точно совсем забыл, считаю это тоже была очень важная потеря для тебя, и как раз приобретение для меня. Хорошо еще Мартин пристрелялся, а то я когда смотрел думал твои еще и процент упустят призрачные шансы на 5-4 имеются, но не более. Сильный коллектив ты собрал, это стоит признать.
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 призрачные шансы на 5-4 имеются, но не более. Сильный коллектив ты собрал, это стоит признать. да ну ты что я же слабее бота)))) спс. за комплимент p.s. а кого ты за Рондо отдал? ты же его выменивал вроде да?
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 да ну ты что я же слабее бота)))) спс. за комплимент p.s. а кого ты за Рондо отдал? ты же его выменивал вроде да? там был обмен Джей Рич+Конли за Рондо+Хедо
Матерый Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Дэн, ты о чём вообще? О том, что крутых игроков выиграл 8-1, зато какого-то бота могу победить в лучшем случае 6-3. Вот где парадокс блин. Вот где досада. Так что, Стасик, язвочки твои мимо кассы. Удачи!
Матерый Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Димка, опять мы с тобой, да? Два раза ты меня уже "обул" в этом сезоне. Надо бы размочить. Как ты считаешь? Надо же?))
Дивный Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин, проиграл Кавальеру 3-6, всю неделю не был за компом... Что ж, поздравляю с заслуженной победой. Таблички будут готовы к вечеру, надеюсь)
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Димка, опять мы с тобой, да? Два раза ты меня уже "обул" в этом сезоне. Надо бы размочить. Как ты считаешь? Надо же?)) Угу, с тобой Посмотрим, что да как У тебя сейчас на подъеме команда. Я тем временем утащил у Адмирала победу. Проигрывал всю неделю то 3:6, то 2:7. А в итоге сделал 5:3! Взял из пула Гомеза и МакРобертса, которые показали неплохие циферки, тем самым и переломив ход мэтчапа. Отрывы в некоторых категориях просто мизерные. Кстати Дэн, че там с Гордоном?) Я понимаю, что он мне ну никак не нужен в противостоянии со мной, но в моей династии он мне ой как нужен)))
Mr Cavalier Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Победа 6-3.Совсем чуть-чуть проиграл в категориях штрафников(-0,03) и трех(-1). Радует, что Дэн не так уж и оторвался на боте.Я думал там счет будет по-сильнее...
Дивный Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Вот таблички. Немного другой вид, просто комп умер, пришлось у друга ноут взять. Неизвестно смогу ли вернуть старые таблички, там много важного... А тут пока наклепал, что мог без старых, стоит тут этот [мат] Оупен Офис, блин, это дерьмо полнейшее, работать невозможно. Ладно, вот. Майти MVP, поздравляю, заслужено. Сорри за цвета в последней таблице) Но это все сраный оупен офис, фу Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Надюн мат 2
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня команда ваще кривая стала,чуть ли все проценты отдаю.Нужно им очки прикупить,самонаводящиеся
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня команда ваще кривая стала,чуть ли все проценты отдаю.Нужно им очки прикупить,самонаводящиеся это ты про амаре?!)))
Матерый Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Радует, что Дэн не так уж и оторвался на боте.Я думал там счет будет по-сильнее... Как бы то ни было, а выжал все что мог. Шесть категорий забрал. Потери в расчет не берем. А такие чумовые проценты у бота отыграть очень и очень трудно. Здесь уже выше моих сил было SD Дим, вообще ничего не знаю про Гордона. Но на этой неделе вряд ли появится...
Рекомендуемые сообщения