Mr Cavalier Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот что значит хорошенько тяпнуть за удачу! У меня походу наоборот... Я в пятницу натяпался(Баста к нам приезжал), а в обед в субботу смотрю, у меня оказывается Дерон травмировался... Итак хреново было, так еще и такая новость... Зато сегодня Богут выдал - 17 очков + 18 подборов + 7(!) блоков.
Cyd Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 люди-человеки, есть ли у кого инфа по Барбосе...когда ждать Бориску в старте? Рондо мне категории загубил на этой недели: асситсы с потерями. 4-5 - это то, на что могу надеяться в противостоянии с Шадасом. Наконец, Дженнингс Хорфордом вернулись в строй, на след неделе команда должна показать на что способна. Не жду там от каждого запредельной игры, а чтобы ребята показали реальные свои способности и команда должны заиграть в конце концов....в общем, хочу в ПО
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Не надо на следующей неделе)) не надо))
Cyd Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Не надо на следующей неделе)) не надо)) Надо, Стас, надо! Я совсем начинаю разочаровываться в команде, не могу понять, что же такое случилось? Но после обмена команда посыпалась, рухнул налаженный механизм...ну и травмы свою долю внесли. Рондо с Хедой гораздо лучше смотрятся чем Конли с Джей Ричем, а команда с каждой неделей всё хуже и хуже играет...
OHGODNOO Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Дэн, я вот вас читаю, как у тебя постоянно Вестбрук на скамейке оказывается? Это ж топ топовый вообще
Матерый Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Дэн, я вот вас читаю, как у тебя постоянно Вестбрук на скамейке оказывается? Это ж топ топовый вообще Да ну просто передачи со стилами я, как правило, веду с хорошим запасом. А в трехах обычно впритирку. Поэтому частенько доверяю место в старте Чонсу или Фэлтону... А с тем, что этот тип из топового топа никто и не спорит. Крутейший бесперебойник...
Надюн Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Эй, Дэн! Ты офигел Отдай его мне, раз тебе не так нужен )))))
Матерый Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Чтобы ты сделала еще одного лошпеда из Оклахомы?! Ну уж нет, Надежда Батьковна. Уэстбрук мне и на банке симпатичен. Соперники жадно завидуют, и в тоже время думают какой я идиот. А я люблю, когда обо мне думают
Матерый Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вторая подряд победа 8-1. Чувствую себя Чаком Норрисом. Или просто литовцем))) Впереди самый опасный соперник в нашей лиге. А именно святой дух заблокированного Тьмы. Крайне сложно рассчитывать на успех. Может хоть потери возьму...
Дивный Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Походу 6-3, ну ладно, нормально. Конечно хотелось бы большего, но... Эта неделя с Кавальером, интересно Таблички скоро.
Mr Cavalier Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Победил 6-1.В потерях и трехах у нас равенство и всего один стил я проиграл...Эх, жаль... Изменено 31 января, 2011 пользователем Mr Cavalier
Дивный Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Так-с, господа, приступим к табличкам)) Первая. Тут видим как Шадас монстрит в очках и ребах. Матерый лучший в передачах и стилах (на 1 пункт отстал от рекорда сезона). Очень много натерял Блоу, аж 75 раз. В остальном ничего осбенного, из ряда вон выходящего. Вторая. MVP. Лучший на этой неделе Кавальер, прилично оторвался от второго места-Дэна. Разрыв между 2м и 3м тоже приличный. Дальше все впритирку. Поздравляю ТСП, он обогнал Тьму! Видимо потому что играл против меня) Хотелось бы отметить высокого забравшихся Тройта, Шадаса и СД, обычно они в середине, а сейчас показали отличный результат. А вот Мангуст что-то заморосил))) Третья. Коэффициенты. Опять всех начикал Кавальер, второй и тут Денис. Тройт, Шадас... Майти поднялся, по сравнению с предыдущей таблицей. Собой я очень недоволен . Итог. 3
Mr Cavalier Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Дивный как обычно, большое спасибо за таблички!Тем более, там очень приятная для меня информация...
Дивный Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот, кстати, трехнедельные статы. И коэффициент Тут кавальер, как ни странно, первый, далее Матерый, Вейд3флеш-3й. Я поднялся аж на 4е место, ого. Шадас молодец и тут поднялся) Воооот. 2
Cyd Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ин трэйдинг блок - Дженнингс, Хедо, Кев Март.
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) да уш что то мою команду начало лихорадить,надеюсь это не надолго.Чувствую матерый на той неделе еще оторветься в матче с ботом.А у меня Шадас,у которого фактически такие же козыри как и меня. Еще свезло успел снять Эллиса,а то вообще бы 7-2 влетел.Жуткий у него поцент был Изменено 31 января, 2011 пользователем Air_Mangust
Mr Cavalier Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Чувствую матерый на той неделе еще оторветься в матче с ботом. Дааа, начнет уходить в отрыв...
sd_32 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Вышел на восьмое место благодаря Тьме с 8:1 в нашем с ним матчапе
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Проигрываю боту при почти трехкратном преимуществе в человеко-рыльцах. Интересный заголовок, интересный... И, к сожалению, свершилось то, чего я так дико боялся в первый день матчапа. Соперник влупил высочайшие проценты. А отыграть их у бота очень и очень сложно.
Cyd Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 приветствую в команде Рэнди Фойе с Полом Джорджем, надеюсь, что эти парни мне в большей степени помогут чем ихние предшественники. Подписываю с ними 10-дневный контракт)
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 у тьмы кстати 3 игрока трамированы котрые в старте точнее 2. Батум завтра выйдет, а крестик у Кириленко - ложная тревога))
Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) точнее 2. Батум завтра выйдет, а крестик у Кириленко - ложная тревога)) да и пох на самом деле,раз состав выставлен,то пусть так и будет. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще и Байнум вылетел. Красота. Давай еще с ботом буду булки напрягать...
Cyd Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 отличный день, удалось пока выйти на некоторое время на 7-2. Рондо и Блэйр с даблами, Мартин с 30-ником. Очень доволен ДеХуаном, он гораздо стабильнее стал и приносит большую пользу моей фантазийной команде, чем в начале сезона. пс готов обменять Дженнингс, Кев Март и Хедо. По отдельности или в связке. Сегодня в аське
Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 отличный день, удалось пока выйти на некоторое время на 7-2. Рондо и Блэйр с даблами, Мартин с 30-ником. Очень доволен ДеХуаном, он гораздо стабильнее стал и приносит большую пользу моей фантазийной команде, чем в начале сезона. когда с утра смотрел статы еще продолжающихся матчей сразу пришла в голову мысль день не мой, каждый твой игрок был лучшим в матче!
Рекомендуемые сообщения