SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот что значит хорошенько тяпнуть за удачу!

У меня походу наоборот... :lol: Я в пятницу натяпался(Баста к нам приезжал), а в обед в субботу смотрю, у меня оказывается Дерон травмировался... :huh: Итак хреново было, так еще и такая новость...

Зато сегодня Богут выдал - 17 очков + 18 подборов + 7(!) блоков.

Опубликовано

люди-человеки, есть ли у кого инфа по Барбосе...когда ждать Бориску в старте? Рондо мне категории загубил на этой недели: асситсы с потерями. 4-5 - это то, на что могу надеяться в противостоянии с Шадасом. Наконец, Дженнингс Хорфордом вернулись в строй, на след неделе команда должна показать на что способна. Не жду там от каждого запредельной игры, а чтобы ребята показали реальные свои способности и команда должны заиграть в конце концов....в общем, хочу в ПО B)

Опубликовано

Не надо на следующей неделе)) не надо))

Надо, Стас, надо! :) Я совсем начинаю разочаровываться в команде, не могу понять, что же такое случилось? Но после обмена команда посыпалась, рухнул налаженный механизм...ну и травмы свою долю внесли. Рондо с Хедой гораздо лучше смотрятся чем Конли с Джей Ричем, а команда с каждой неделей всё хуже и хуже играет...

Опубликовано

Дэн, я вот вас читаю, как у тебя постоянно Вестбрук на скамейке оказывается? Это ж топ топовый вообще

Да ну просто передачи со стилами я, как правило, веду с хорошим запасом. А в трехах обычно впритирку. Поэтому частенько доверяю место в старте Чонсу или Фэлтону...

А с тем, что этот тип из топового топа никто и не спорит. Крутейший бесперебойник...

Опубликовано

Чтобы ты сделала еще одного лошпеда из Оклахомы?! Ну уж нет, Надежда Батьковна. Уэстбрук мне и на банке симпатичен. Соперники жадно завидуют, и в тоже время думают какой я идиот. А я люблю, когда обо мне думают :D

Опубликовано

Вторая подряд победа 8-1. Чувствую себя Чаком Норрисом. Или просто литовцем)))

Впереди самый опасный соперник в нашей лиге. А именно святой дух заблокированного Тьмы. Крайне сложно рассчитывать на успех. Может хоть потери возьму... :D

Опубликовано (изменено)

Победил 6-1.В потерях и трехах у нас равенство и всего один стил я проиграл...Эх, жаль...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Так-с, господа, приступим к табличкам))

Первая. Тут видим как Шадас монстрит в очках и ребах. Матерый лучший в передачах и стилах (на 1 пункт отстал от рекорда сезона). Очень много натерял Блоу, аж 75 раз. В остальном ничего осбенного, из ряда вон выходящего.

01ed96c29b65.jpg

Вторая. MVP. Лучший на этой неделе Кавальер, прилично оторвался от второго места-Дэна. Разрыв между 2м и 3м тоже приличный. Дальше все впритирку. Поздравляю ТСП, он обогнал Тьму! Видимо потому что играл против меня) Хотелось бы отметить высокого забравшихся Тройта, Шадаса и СД, обычно они в середине, а сейчас показали отличный результат. А вот Мангуст что-то заморосил)))

7e1c2e603d3d.jpg

Третья. Коэффициенты. Опять всех начикал Кавальер, второй и тут Денис. Тройт, Шадас... Майти поднялся, по сравнению с предыдущей таблицей. Собой я очень недоволен :angry: .

6cc9b759fedd.jpg

Итог.

46e0c623c509.png

Опубликовано

Вот, кстати, трехнедельные статы.

01e19a9e6f10.jpg

И коэффициент;) Тут кавальер, как ни странно, первый, далее Матерый, Вейд3флеш-3й. Я поднялся аж на 4е место, ого. Шадас молодец и тут поднялся)

64fc0c16f1b0.jpg

Воооот.

Опубликовано (изменено)

да уш что то мою команду начало лихорадить,надеюсь это не надолго.Чувствую матерый на той неделе еще оторветься в матче с ботом.А у меня Шадас,у которого фактически такие же козыри как и меня.

Еще свезло успел снять Эллиса,а то вообще бы 7-2 влетел.Жуткий у него поцент был

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Проигрываю боту при почти трехкратном преимуществе в человеко-рыльцах. Интересный заголовок, интересный...

И, к сожалению, свершилось то, чего я так дико боялся в первый день матчапа. Соперник влупил высочайшие проценты. А отыграть их у бота очень и очень сложно.

Опубликовано

приветствую в команде Рэнди Фойе с Полом Джорджем, надеюсь, что эти парни мне в большей степени помогут чем ихние предшественники. Подписываю с ними 10-дневный контракт)

Опубликовано (изменено)

точнее 2. Батум завтра выйдет, а крестик у Кириленко - ложная тревога))

да и пох на самом деле,раз состав выставлен,то пусть так и будет.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

отличный день, удалось пока выйти на некоторое время на 7-2. Рондо и Блэйр с даблами, Мартин с 30-ником. Очень доволен ДеХуаном, он гораздо стабильнее стал и приносит большую пользу моей фантазийной команде, чем в начале сезона.

пс готов обменять Дженнингс, Кев Март и Хедо. По отдельности или в связке. Сегодня в аське

Опубликовано

отличный день, удалось пока выйти на некоторое время на 7-2. Рондо и Блэйр с даблами, Мартин с 30-ником. Очень доволен ДеХуаном, он гораздо стабильнее стал и приносит большую пользу моей фантазийной команде, чем в начале сезона.

когда с утра смотрел статы еще продолжающихся матчей сразу пришла в голову мысль день не мой, каждый твой игрок был лучшим в матче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу