Дивный Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Дивный наверное в Итогах у меня не 47,5? Да, точно, спасибо, что сказал. х3 как не заметил зы. опять таблички в конце страницы, кому интересно перелестните назад Изменено 24 января, 2011 пользователем Дивный
Матерый Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Нифига себе. Я действительно думал, что достаточно средненько отбегал всю неделю. А тут МэВэПэ даже. Приятно. Ну Тарас конечно красавец. Прям как в лучших вестернах. Своим ржавым кольтом уделал непобедимого ковбоя из Кливленда
sd_32 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Паршивенькая неделя, ничего больше не скажешь...
Mr Cavalier Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Нифига себе. Я действительно думал, что достаточно средненько отбегал всю неделю. А тут МэВэПэ даже. Приятно. Ну Тарас конечно красавец. Прям как в лучших вестернах. Своим ржавым кольтом уделал непобедимого ковбоя из Кливленда Не, я Кавалерист! Ковбои у нас в Техасе.
Mighty Mouse Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У меня тоже соперник очень принципиальный. Во-первых, это прямой конкурент в верхней части таблицы. А, во-вторых, это просто Майти Стаус /quote] ну да майти страус еще скажи)) видать больно я тебя в ДИ задел)) еще не зажило0)))
Матерый Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ну да майти страус еще скажи)) видать больно я тебя в ДИ задел)) еще не зажило0))) Страус у тебя из Испании. Неплохо ты его подобрал. Я доволен Ну а начали конечно резво, базара нет. Без раскачки жахнули крутые цифры. Жаль, что на этой неделе я остался без Боша и Гордона. Очень ощутимые потери...
sd_32 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Ли с Лавом красавцы Первый 31 + 12, наконец то начал выходить на свои привычные статы, это радует. Лав 24 + 17 + 7. Шикарные циферки. Обидно лишь за то, что не выставил Дагласа-Робертса с его тридцаком с хорошим процентом...
Mr Cavalier Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Все кроме Вебстера отлично сыграли!Но в первую очередь отмечу удививших меня - Баттье(5 трешек) и Брэнда(22+9)
Матерый Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот че за фигня то такая?! Вот только-только команда набрала отличный ход, как тут же начинается череда травм. Бош - 1,2 недели. Гордон - 3-4. И это пока только по предварительным оценкам... Вообще мрак. Такие рыла важные теряю...
Дивный Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Блин, вторую неделю ребята показывают очень плохие цифры, не знаю с чем это связано Но 2 трехи за два дня-это не в какие ворота, Райт, конечно, почти трипл, но где трехи??? Один Антоха за всех отдувается, но если еще и проиграю эту категорю.. Веду всего 5-3, надеялся на большее.
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот че за фигня то такая?! Вот только-только команда набрала отличный ход, как тут же начинается череда травм. Бош - 1,2 недели. Гордон - 3-4. И это пока только по предварительным оценкам... Вообще мрак. Такие рыла важные теряю... тем ни мение это не мешает тебе жестко насиловать мою команду, без предварительных ласк
Cyd Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Хорфорд сегодня сыграет? есть у кого инфа?
Матерый Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 тем ни мение это не мешает тебе жестко насиловать мою команду, без предварительных ласк Неделя действительно пока очень сильная в исполнении моих ребят. Даже подобранный вчера из пула Дельфин выдал крутейший матч с элементами олл-эраунда. Но потери, блоки и подборы тебе зацепить более чем реально. За остальное же буду костьми ложиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Как у меня сегодня Уильямс и Пол отожгли!У Дерона 39+9 передач, у Пола 18+17 передач!Выигрываю пока 6-3
Дивный Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Веду 6-3, но разврывы малы и завтра 0-2 по человекорылам
Матерый Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Майти, никак ты Фелтону и Чендлеру слабительного в Gatorade подсыпал? Обосрались по полной. Причем оба. Просто нет слов... 13 очков, 1 треха и 20% с игры на двоих. Вкупе с великолепной игрой Амара получился полнейший крах непосильно нажитого преимущества сразу в двух категориях (очки, процент). Даааа. Такой день пустил насмарку. Так жахнуть могли... Еще и Руди стилы тащит. Ну ппц... Изменено 28 января, 2011 пользователем Матерый
Дивный Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) 4-4 после 0-2 по рылам, но, почему опять у меня игнрает меньше народу? И завтра еще раз Изменено 28 января, 2011 пользователем Надюн мат
Дивный Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Оуу, оочень хорошоий день. Прекрасный просто. Августин 27 (4 трехи)+4+12+4стила, Кобян 38 (2 трехи)+4+7+3 стила, Райт 21 (3трехи)+6+6+блок, Джеймисон 20 (1)+12+6+стил. Еще Вилка добавил 3 стила, очень важные. Но правда натеряли огого. 6-2. Пойдет.
Mighty Mouse Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 2 великих лоха вчера играли друг против друга)) Матерый с трипл даблом на скамейке и я с 30-кой Данливи и 20-кой Хибберта
Cyd Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Рондо за две последние игры сделал больше потерь, чем передач 3-6, да что ж ты будешь делать?
Матерый Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Травмированный, но находившийся в составе Чендлер. Оставленный на скамейке трипер Уэстбрука. Могучие 4 подбора и 0 блоков Байнума. Не повод ли тяпнуть сегодня за удачу и везение? А если даже и не повод, я все равно тяпну. Ибо непруха полнейшая. Три травмированных игрока! Три! Ну куда это годится?! О каком реванше тут может идти речь... Нет, обязательно сегодня тяпну...
Cyd Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Травмированный, но находившийся в составе Чендлер. Оставленный на скамейке трипер Уэстбрука. Могучие 4 подбора и 0 блоков Байнума. Не повод ли тяпнуть сегодня за удачу и везение? А если даже и не повод, я все равно тяпну. Ибо непруха полнейшая. Три травмированных игрока! Три! Ну куда это годится?! О каком реванше тут может идти речь... Нет, обязательно сегодня тяпну... у меня такая же фигня продолжаеться больше месяца. То два игрока, то три с красными крестиками в ростере...опустился на 7 позицию и по всей видимости и на этой неделе меня ожидает разочарование
Матерый Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот что значит хорошенько тяпнуть за удачу! Кто бы мог подумать, что находясь в численном меньшинстве (3 против 6), я смогу изменить счет нашего с Майти матча с 4-5 на 5-3. И это при едва ли сильнейшем составе Стаса. И это при таком, казалось бы, удручающем для меня раскладе. Теперь уже у меня преимущество. И очень неплохие шансы на итоговый успех. Лишь бы только не пролететь при выборе между Бошем и Чендлером. Участие обоих игроков пока под вопросом. Буду мониторить...
Дивный Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Харрис реально черт, это ж надо было карьер-хай по передачам сделать именно в конце матчапа со мной! Теперь про передачи можно забыть.
Рекомендуемые сообщения