SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дивный наверное в Итогах у меня не 47,5? :)

Да, точно, спасибо, что сказал. х3 как не заметил :unsure:

зы. опять таблички в конце страницы, кому интересно перелестните назад ;)

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Нифига себе. Я действительно думал, что достаточно средненько отбегал всю неделю. А тут МэВэПэ даже. Приятно.

Ну Тарас конечно красавец. Прям как в лучших вестернах. Своим ржавым кольтом уделал непобедимого ковбоя из Кливленда :rolleyes:

Опубликовано

Нифига себе. Я действительно думал, что достаточно средненько отбегал всю неделю. А тут МэВэПэ даже. Приятно.

Ну Тарас конечно красавец. Прям как в лучших вестернах. Своим ржавым кольтом уделал непобедимого ковбоя из Кливленда :rolleyes:

Не, я Кавалерист! :) Ковбои у нас в Техасе. :D

Опубликовано

У меня тоже соперник очень принципиальный. Во-первых, это прямой конкурент в верхней части таблицы. А, во-вторых, это просто Майти Стаус :D

/quote]

ну да майти страус еще скажи)) видать больно я тебя в ДИ задел)) еще не зажило0)))

Опубликовано

ну да майти страус еще скажи)) видать больно я тебя в ДИ задел)) еще не зажило0)))

Страус у тебя из Испании. Неплохо ты его подобрал. Я доволен :)

Ну а начали конечно резво, базара нет. Без раскачки жахнули крутые цифры. Жаль, что на этой неделе я остался без Боша и Гордона. Очень ощутимые потери...

Опубликовано

Ли с Лавом красавцы :) Первый 31 + 12, наконец то начал выходить на свои привычные статы, это радует. Лав 24 + 17 + 7. Шикарные циферки. Обидно лишь за то, что не выставил Дагласа-Робертса с его тридцаком с хорошим процентом...

Опубликовано

Ну вот че за фигня то такая?! :angry: Вот только-только команда набрала отличный ход, как тут же начинается череда травм. Бош - 1,2 недели. Гордон - 3-4. И это пока только по предварительным оценкам... Вообще мрак. Такие рыла важные теряю...

Опубликовано

Блин, вторую неделю ребята показывают очень плохие цифры, не знаю с чем это связано :unsure:

Но 2 трехи за два дня-это не в какие ворота, Райт, конечно, почти трипл, но где трехи??? Один Антоха за всех отдувается, но если еще и проиграю эту категорю..

Веду всего 5-3, надеялся на большее.

Опубликовано

Ну вот че за фигня то такая?! :angry: Вот только-только команда набрала отличный ход, как тут же начинается череда травм. Бош - 1,2 недели. Гордон - 3-4. И это пока только по предварительным оценкам... Вообще мрак. Такие рыла важные теряю...

тем ни мение это не мешает тебе жестко насиловать мою команду, без предварительных ласк

Опубликовано

тем ни мение это не мешает тебе жестко насиловать мою команду, без предварительных ласк

Неделя действительно пока очень сильная в исполнении моих ребят. Даже подобранный вчера из пула Дельфин выдал крутейший матч с элементами олл-эраунда. Но потери, блоки и подборы тебе зацепить более чем реально. За остальное же буду костьми ложиться :)

Опубликовано (изменено)

Майти, никак ты Фелтону и Чендлеру слабительного в Gatorade подсыпал? Обосрались по полной. Причем оба. Просто нет слов... 13 очков, 1 треха и 20% с игры на двоих. Вкупе с великолепной игрой Амара получился полнейший крах непосильно нажитого преимущества сразу в двух категориях (очки, процент). Даааа. Такой день пустил насмарку. Так жахнуть могли...

Еще и Руди стилы тащит. Ну ппц...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

4-4 после 0-2 по рылам, но, почему опять у меня игнрает меньше народу? И завтра еще раз :angry:

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Оуу, оочень хорошоий день. Прекрасный просто. Августин 27 (4 трехи)+4+12+4стила, Кобян 38 (2 трехи)+4+7+3 стила, Райт 21 (3трехи)+6+6+блок, Джеймисон 20 (1)+12+6+стил. Еще Вилка добавил 3 стила, очень важные. Но правда натеряли огого.

6-2. Пойдет. :)

Опубликовано

Травмированный, но находившийся в составе Чендлер. Оставленный на скамейке трипер Уэстбрука. Могучие 4 подбора и 0 блоков Байнума. Не повод ли тяпнуть сегодня за удачу и везение? А если даже и не повод, я все равно тяпну. Ибо непруха полнейшая. Три травмированных игрока! Три! Ну куда это годится?! О каком реванше тут может идти речь... Нет, обязательно сегодня тяпну...

Опубликовано

Травмированный, но находившийся в составе Чендлер. Оставленный на скамейке трипер Уэстбрука. Могучие 4 подбора и 0 блоков Байнума. Не повод ли тяпнуть сегодня за удачу и везение? А если даже и не повод, я все равно тяпну. Ибо непруха полнейшая. Три травмированных игрока! Три! Ну куда это годится?! О каком реванше тут может идти речь... Нет, обязательно сегодня тяпну...

у меня такая же фигня продолжаеться больше месяца. То два игрока, то три с красными крестиками в ростере...опустился на 7 позицию и по всей видимости и на этой неделе меня ожидает разочарование

Опубликовано

Вот что значит хорошенько тяпнуть за удачу! Кто бы мог подумать, что находясь в численном меньшинстве (3 против 6), я смогу изменить счет нашего с Майти матча с 4-5 на 5-3. И это при едва ли сильнейшем составе Стаса. И это при таком, казалось бы, удручающем для меня раскладе.

Теперь уже у меня преимущество. И очень неплохие шансы на итоговый успех. Лишь бы только не пролететь при выборе между Бошем и Чендлером. Участие обоих игроков пока под вопросом. Буду мониторить...

Опубликовано

Харрис реально черт, это ж надо было карьер-хай по передачам сделать именно в конце матчапа со мной! :angry:

Теперь про передачи можно забыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу