Матерый Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) P.S. чо так мало народу отписывается в теме? Совсем умирает Ну почему же? Только на последних 2 страничках с интервалом в 4 дня свой почерк оставили 10 менеджеров. Как по мне, так вполне даже неплохая статистика. Думаю, что как минимум не хуже, чем в других лигах Изменено 21 января, 2011 пользователем Матерый
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 2ое место среди всех лиг по страницам.
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 P.S. чо так мало народу отписывается в теме? Совсем умирает в лиге где есть Матерый об активности заботиться не приходиться, он мертвых расшевелит)) и кстати я так думаю по биллетрическоспортвиной составляющей мы как бы вполне боремся с первой лигой за звание самой интересной. У них конечно в большинстве своем опыта побольше , но мы задором берем)))
Дивный Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ну ладно, убедили) Хотя все равно сегодня больше отписалось чем обычно, надо было подстегнуть просто))
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 6+5 от Дерона. Даа, такого подвоха я не ожидал...
Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ух ты ж блин, ни одной трехи за день это при полном то составе... -1 реб, -2 ассиста, +1 потеря +2 трехи, в приципе есть еще шанс даже на 7-2
Cyd Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 не хочу сглазить, но йопт перейопт, как же хорош Блэйр. ДеХуан с Двайтом и Кешей Мартином такое шоу выдали, аж на 6-3 в мою пользу. Сегодня жду точно такого!
Матерый Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А я опять буду ныть о своих упущенных возможностях. Газоль 4+1, Чендлер 6+5. Дико не хватило их привычных цифр. И по-прежнему все на тоненького.
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Газоль 4+1, Чендлер 6+5. Дико не хватило их привычных цифр. Ну прямо как мой Дерон...
Дивный Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 6-3 перед последним днем, в приципе доволен. Наконец-то Уолл не раздал свои 14 или 15 передач. Надеюсь Лоусон в паре с Афлало не настилят больше чем Джей Ар на 5 стилов, и не раздадут много передач... Блин, блоки почти дотянул, но от Джей Ара не стоит ожидать даже 2 случайних банок В приципе во всех остальных своих категориях уверен, может ещ штраф подтянуть удастся. Ну что ж, удачи, Тройт.
Cyd Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 пора на пенсию. Не знаю, что случилось, но в последний день проиграть по одному стилу и передаче(никогда не подумал бы что упущу эти категории), в итоге 4-5 пройгрыш. После обмена, когда в команду пришли Рондо с Хедой - всё пошло криво, не скажу, что Конли сейчас с Джей Ричем лучшую статистику показывают...но налаженный механизм сбился, пошли травмы и в последний день перепутал с составом. Выпустил бы Дадли вместо Эда или Блэйра - праздновал победу 6-3. Удача отвернулась...
Матерый Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну что я могу сказать. Матч из разряда must see. Не поленитесь, гляньте на яху эти нереально упорные цифры. Выложил бы скрин, но, к сожалению, в данный момент нету такой возможности. Просто нет слов. По сути, пустой день должен решить аж 7 (!!!) категорий. Один, всего один матч дня и такой определяющий. Потрясающий накал. Тащите, парни...
Mr Cavalier Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Выигрываю 5-4.Но по игрокам сегодня 0-3.Хреново...
Дивный Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Так, если посмотреть на таблицу лиги, то с такими результатами недели как сегодня я поднимусь на 8е место ... а на следующей неделе: Здравствуй, Тарас!
Матерый Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ох нифига себе расклад. По всей видимости, наше последнее место одержит викторию над лидером чемпионской гонки... Tambov. Where Amazing Happens... Хотя я бы оставил в ростере одного Карамельного. Свои 20+ он набьет без проблем, и потери останутся при себе. Ну это так, чисто размышления стороннего наблюдателя...
Матерый Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Офигеть. По-другому и не скажешь. Но прежде чем откланяться госпоже фортуне за такой ошеломительный подарок, хочу искренне посочувствовать своему сопернику. Даже представить страшно, как обидно должно быть Шадасу. Слить 0,6% с игры, 5 передач, 2 стила, 3 блока, 20 очков, 1 треху и 1 потерю - это просто что-то с чем-то. И это при том, что в потенциале и при определенном раскладе он мог вытянуть сегодня этот матч на 7-2 в свою пользу. Крепись, чувак. Такое не часто случается... Ну а теперь вернусь к вышеупомянутой госпоже фортуне. Низко кланяюсь тебе, подруга. Кланяюсь за подобранного на один день Хэнсбро и его 27+10 при 60% с игры. Кланяюсь за единственную треху Биллапса и его 6 решающих передач. Ну и кланяюсь за такую ужасную игру Дэнни Грейнджера, запоровшего абсолютно все, на что Шадас мог в итоге рассчитывать. Ни трех, ни скоринга, ни стилов и ужасный процент с игры. Признаться, до сих пор нахожусь в легком шоке. Был бы дико рад счету 6-3. Но чтобы 8-1... Да при такой средненькой неделе. Да при таком наикрутейшем сопротивлении... Ууууу. Хорошее вознаграждение за зеркальное отображение моей непрухи в Династии. Уау...
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 с каким я счетом выиграл?кто видел?
Дивный Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Блеаааа, ну это ж ваще, Джей Ар, как так? Это дерьмо полнейшее, все мои планы в никуда... 2 ассиста, а какие-то Лоусон и Афлало, делают по 5 передач! Афлало!!!!!! Повторяет сезон-хай по передачам именно в этот момент. :angry:
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ну кул,наконец то вышел на 1 место,надеюсь там закрепиться на какоето время.Правда соперник далее более чем серьезный- Ассай
Mr Cavalier Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Охренеть...В итоге вообще проиграл 4-5 и ушел с первого места...
Assai Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ну кул,наконец то вышел на 1 место,надеюсь там закрепиться на какоето время.Правда соперник далее более чем серьезный- Ассай Буду рад серьезной борьбе
Дивный Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Конец недели. Начало новой. Время табличек. Приступим: Как обычно начинаем с вот этой. Как мы видим хорошо отличился Сид в двух катеогриях и Матерый, тоже в двух. ТСП все таки смог "опередить" Тьму с его оптималным составом в трехах и подборах) СД сделал всего 4 блока, а это даже не рекорд оказывается В общем, смотрим. Далее идет МВП. Тут с довольно таки большим отрывом на первом месте идет Денис! Позравляю! Хорошяая неделя, второй вейд3флеш. На почетном третьем месте расположился Шадас, по иронии судьбы у него был матч ап с лучшей командой этой недели.Дальше Мангуст, я, Ассай, Сид и Майти идем с небольшими отывами друг от друга. Псоледний Сд, давно не видел его настолько низко. Теперь смотрим коэффициенты. Тут опять же Дэн первый. Шадас оказался еще выше чем был в предыдущей таблице. Еще обидней получается, но тут он сооовсем чуть=чуть обогнал вейд3флеша. Кавальер завалил неделю. Однозначно. Ну и вот итоги. Спасибо за внимание. Трехнедельная стата позже. P.S. не стесняйтесь-жмите зелененькую кнопочку в правом нижнем углу моего поста)) А то туго с этим последнеее время.))) Изменено 24 января, 2011 пользователем Дивный 2
Ariza Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Дэн - подставщик )) Это ж надо провести 2-3 по силе неделю среди всех манагеров и проиграть 1:8
Матерый Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) У меня тоже соперник очень принципиальный. Во-первых, это прямой конкурент в верхней части таблицы. А, во-вторых, это просто Майти Стаус Дэн - подставщик )) Это ж надо провести 2-3 по силе неделю среди всех манагеров и проиграть 1:8 Я вот про че и говорю. Врагу не пожелаешь... Изменено 24 января, 2011 пользователем Матерый
Mr Cavalier Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Дивный наверное в Итогах у меня не 47,5?
Рекомендуемые сообщения