SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

P.S. чо так мало народу отписывается в теме? Совсем умирает :(

Ну почему же? Только на последних 2 страничках с интервалом в 4 дня свой почерк оставили 10 менеджеров. Как по мне, так вполне даже неплохая статистика. Думаю, что как минимум не хуже, чем в других лигах :)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

P.S. чо так мало народу отписывается в теме? Совсем умирает :(

в лиге где есть Матерый об активности заботиться не приходиться, он мертвых расшевелит))

и кстати я так думаю по биллетрическоспортвиной составляющей мы как бы вполне боремся с первой лигой за звание самой интересной. У них конечно в большинстве своем опыта побольше , но мы задором берем)))

Опубликовано

Ух ты ж блин, ни одной трехи за день :blink: это при полном то составе...

-1 реб, -2 ассиста, +1 потеря +2 трехи, в приципе есть еще шанс даже на 7-2 ;)

Опубликовано

не хочу сглазить, но йопт перейопт, как же хорош Блэйр. ДеХуан с Двайтом и Кешей Мартином такое шоу выдали, аж на 6-3 в мою пользу. Сегодня жду точно такого!

Опубликовано

6-3 перед последним днем, в приципе доволен. Наконец-то Уолл не раздал свои 14 или 15 передач. Надеюсь Лоусон в паре с Афлало не настилят больше чем Джей Ар на 5 стилов, и не раздадут много передач... Блин, блоки почти дотянул, но от Джей Ара не стоит ожидать даже 2 случайних банок :(

В приципе во всех остальных своих категориях уверен, может ещ штраф подтянуть удастся.

Ну что ж, удачи, Тройт. ;)

Опубликовано

пора на пенсию. Не знаю, что случилось, но в последний день проиграть по одному стилу и передаче(никогда не подумал бы что упущу эти категории), в итоге 4-5 пройгрыш. После обмена, когда в команду пришли Рондо с Хедой - всё пошло криво, не скажу, что Конли сейчас с Джей Ричем лучшую статистику показывают...но налаженный механизм сбился, пошли травмы и в последний день перепутал с составом. Выпустил бы Дадли вместо Эда или Блэйра - праздновал победу 6-3. Удача отвернулась...

Опубликовано

Ну что я могу сказать. Матч из разряда must see. Не поленитесь, гляньте на яху эти нереально упорные цифры. Выложил бы скрин, но, к сожалению, в данный момент нету такой возможности. Просто нет слов. По сути, пустой день должен решить аж 7 (!!!) категорий. Один, всего один матч дня и такой определяющий. Потрясающий накал. Тащите, парни...

Опубликовано

Так, если посмотреть на таблицу лиги, то с такими результатами недели как сегодня я поднимусь на 8е место :) ... а на следующей неделе: Здравствуй, Тарас!

Опубликовано

Ох нифига себе расклад. По всей видимости, наше последнее место одержит викторию над лидером чемпионской гонки... Tambov. Where Amazing Happens...

Хотя я бы оставил в ростере одного Карамельного. Свои 20+ он набьет без проблем, и потери останутся при себе. Ну это так, чисто размышления стороннего наблюдателя... :)

Опубликовано

Офигеть. По-другому и не скажешь. Но прежде чем откланяться госпоже фортуне за такой ошеломительный подарок, хочу искренне посочувствовать своему сопернику. Даже представить страшно, как обидно должно быть Шадасу. Слить 0,6% с игры, 5 передач, 2 стила, 3 блока, 20 очков, 1 треху и 1 потерю - это просто что-то с чем-то. И это при том, что в потенциале и при определенном раскладе он мог вытянуть сегодня этот матч на 7-2 в свою пользу. Крепись, чувак. Такое не часто случается...

Ну а теперь вернусь к вышеупомянутой госпоже фортуне. Низко кланяюсь тебе, подруга. Кланяюсь за подобранного на один день Хэнсбро и его 27+10 при 60% с игры. Кланяюсь за единственную треху Биллапса и его 6 решающих передач. Ну и кланяюсь за такую ужасную игру Дэнни Грейнджера, запоровшего абсолютно все, на что Шадас мог в итоге рассчитывать. Ни трех, ни скоринга, ни стилов и ужасный процент с игры.

Признаться, до сих пор нахожусь в легком шоке. Был бы дико рад счету 6-3. Но чтобы 8-1... Да при такой средненькой неделе. Да при таком наикрутейшем сопротивлении... Ууууу. Хорошее вознаграждение за зеркальное отображение моей непрухи в Династии. Уау...

Опубликовано

Блеаааа, ну это ж ваще, Джей Ар, как так? Это дерьмо полнейшее, все мои планы в никуда... 2 ассиста, а какие-то Лоусон и Афлало, делают по 5 передач! Афлало!!!!!! Повторяет сезон-хай по передачам именно в этот момент. :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

ну кул,наконец то вышел на 1 место,надеюсь там закрепиться на какоето время.Правда соперник далее более чем серьезный- Ассай

Опубликовано

ну кул,наконец то вышел на 1 место,надеюсь там закрепиться на какоето время.Правда соперник далее более чем серьезный- Ассай

Буду рад серьезной борьбе :)

Опубликовано (изменено)

Конец недели. Начало новой. Время табличек. :)

Приступим:

Как обычно начинаем с вот этой. Как мы видим хорошо отличился Сид в двух катеогриях и Матерый, тоже в двух. ТСП все таки смог "опередить" Тьму с его оптималным составом в трехах и подборах) СД сделал всего 4 блока, а это даже не рекорд оказывается :blink: В общем, смотрим.

e571988e39c6.jpg

Далее идет МВП. Тут с довольно таки большим отрывом на первом месте идет Денис! Позравляю! Хорошяая неделя, второй вейд3флеш. На почетном третьем месте расположился Шадас, по иронии судьбы у него был матч ап с лучшей командой этой недели.Дальше Мангуст, я, Ассай, Сид и Майти идем с небольшими отывами друг от друга. Псоледний Сд, давно не видел его настолько низко.

79eb394cbe53.jpg

Теперь смотрим коэффициенты. Тут опять же Дэн первый. Шадас оказался еще выше чем был в предыдущей таблице. Еще обидней получается, но тут он сооовсем чуть=чуть обогнал вейд3флеша. Кавальер завалил неделю. Однозначно.

f4dbc666b47c.jpg

Ну и вот итоги.

af1bc842347a.png

Спасибо за внимание. Трехнедельная стата позже.

P.S. не стесняйтесь-жмите зелененькую кнопочку в правом нижнем углу моего поста)) А то туго с этим последнеее время.)))

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)

У меня тоже соперник очень принципиальный. Во-первых, это прямой конкурент в верхней части таблицы. А, во-вторых, это просто Майти Стаус :D

Дэн - подставщик ))

Это ж надо провести 2-3 по силе неделю среди всех манагеров и проиграть 1:8 :mellow::unsure:

Я вот про че и говорю. Врагу не пожелаешь...

Изменено пользователем Матерый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу