SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ди Вилл бодренько начал неделю - 3 трехи за 1 четверть забросил! :)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

Терпеть не могу полные дни! 10+5+2 стилоблока Блатча у меня на скамейке. И это только после 1 четверти. Пролет полнейший...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Стенка и Тодж меня хоронят в передачах и блоках, соответственно... (10 ассистов за почти 2 четверти у одного, 4 блока за такое же время у другого) :(

Опубликовано

Бренд 11+11,4 блока.Я начинаю немного жалеть,что отдал их

Проблема в том, что я вместо него в состав Сколу поставил...Эх, эти полные дни.. :lol:

А вообще я честно говоря, очень доволен этим обменом!Ну тебе тоже горевать особо не стоит, у тебя Монта дает жару...

Опубликовано

Проблема в том, что я вместо него в состав Сколу поставил...Эх, эти полные дни.. :lol:

А вообще я честно говоря, очень доволен этим обменом!Ну тебе тоже горевать особо не стоит, у тебя Монта дает жару...

ага,Данкан блокирует как надо.Вот так бы играл бы он до конца сезона.Я сегодня Диао не выставил,и зря,23+8+9+2 блока.Трындец

Опубликовано

Полюсной матчап Кливлендской братии начался как и предполагается такому матчапу-создаванием задела Кавалером в первый же день. Ну а в принципе как иначе то?

Опубликовано

Хорфорд гениален: 23 очка+9 подборов+7 блоков+6 передач! B)

чуть до квадратриплдабла не хватило,или как там называеться когда в 4 категориях более 10?

Опубликовано

чуть до квадратриплдабла не хватило,или как там называеться когда в 4 категориях более 10?

квадрупл-дабл называется вроде)

Опубликовано

А Шадас то в порядке. Причем в полнейшем порядке. Гриффин, Грейнджер и Дэнг рвут и мечут...

Со своей же стороны помимо обидно упущенных цифр Блатча хочу отметить вялый выбор Байнума на позицию центра. Не поверил в Монро, а зря.

Лишь бы Бош завтра не пропустил игру. Без него могу получить очень серьезный отрыв от великолепного Дэнга...

Опубликовано

перемудрил с составом вчера, ждал до последнего...а забыл, что так рано вчера начались игры НБА...потому и не успел в utile выставить игрока. Благо основа не подкачала : Хорфорд наблочил за себя и Ховарда, Рондо 13 передач раздал с тремя перехватами, Кев Март нашпулял 34 очка правда без единой трёхи, Турок средне сыграл...подпортив мне процент немного, Дуайт 33+13 но без блоков...непруха у него с блоками, давно заметил

Опубликовано

А Шадас то в порядке. Причем в полнейшем порядке. Гриффин, Грейнджер и Дэнг рвут и мечут...

Вовремя я от него ускакал на прошлой неделе. Если бы эти парни играли в воскресение... был бы мне шах и мат :)

Опубликовано

Че-то вообще задница какая-то. Решил сегодня сделать упор на подборы, но мало того, что по ним даже близко не приблизился, так еше и огромное преимущество в передачах превратил в небольшое, но отставание.

Гриффин и Грейнджер вторую игру подряд творят просто нереальные вещи. Да еще и Ти-Мак с Эвансом со своими олл-эраундами...

Ох и не сладкая неделя. Ох и не сладкая...

Опубликовано

как же точно с утилем угадал. Отдал предпочтение Блэйру и он отблагодарил меня 22+11 подборов, после среды 5-4 вырываюсь вперёд, интереснейшее противостояние с Ассаем

Опубликовано

Гордон! Эрик, мать его, Гордон! Обожаю этого сосунка! Напишу ему в твиттер "обожаю тебя, сосунок!"))) Ну каков же хорош, а! Ну как же вовремя выстрелил. Выдающаяся игра этого юноши.

Ну и Игги молодцом. За стилы так вообще отдельное спасибо. Также очень даже в тему.

Единственное о чем пока сильно сожалею - так это вчерашний фэйл в погоне за подборами. Надо было прокачивать ассисты. Надо было ставить Уэстбрука. Жутко опасаюсь теперь за потерю этой категории. Посмотрим...

Опубликовано

Августин хороош, теперь хоть какие то заделы в очках и передачах. Потери надеюсь вытянуть...

P.S. чо так мало народу отписывается в теме? Совсем умирает :(

Опубликовано

к Дженнингсу и Барбосе прибавляеться и Хорфорд....ну что за йопт. Да сколько можно издеваться над моей командой? на этой неделе точно не сыграет, может и на след тоже. Тедди Янг немного удивил своими 21+6 и ещё 2 блока в копилочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу