SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот что значит фэнтези))) даже я недавно болел за матрицу в матче против любимых Шпор :D

Да не говори! Я даже сам себе противен. Но... Брон, отдохни, прошу тебя. Хрен бы с этим дерби... :lol:

P.S. Споэльстра сказал, что Леба вряд ли примет участие в матче. Неужто еще раз фартанет... :rolleyes: Хоть бы. А Хит пускай Бош тянет. Он у меня в составе :D

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Опять впереди в матче с Ассаем. На этот раз уже минимально.

За 4 категории вроде как спокоен. Еще 3 уже точно проиграл. Но вот чем закончится острая борьба в блоках и проценте с игры я не знаю. Тут уже на тоненького...

P.S. Роуз псих! Вчера 2 блока, сегодня 3. Вот уж кто поистине убийца в этой категории. Не ожидал...

Опубликовано

Держу 6-3 все еще, но в стилах и пережачах совсем близко Вейд3флеш. Зато завтра по человекоматчам 3 против одного По, так что надеюсь на лучший :) жаль блоки так и не удалось зацепить...

Опубликовано

4-5. мои отвратительно смотряться всю неделю...ну кроме Рондо и Хорфорда. Дуйат блочить перестал...Кев Март, непонятно когда он здоров, а когда нет...

изменить ничего не смогу...только в блоках +1 у Блоу. Сегодня Блэйр играет, но он жутко не стабилен...да и блоки у него только по праздникам

Опубликовано

думаю,ставить сегодня Данкана с Ману или нет....по идее счет уже 7-2,и наверное ничего не изменит,но можно сделать 8-1 если эти двое наберут 50 очков на двоих.Либо 6-3 может стать.если мне процент засрут со штрафа

Опубликовано

может кто знает, когда господин Дженнингс подумывает о возвращении на паркет?

Да нафиг ему надо это, он данчит теперь :о

Опубликовано (изменено)

Мне его очков с трёхами жестоко не достает, хотя теперь процент никто не портит :lol:

Изменено пользователем Надюн
оскорбление игрока
Опубликовано

Офигеть!!! Офигеть!!! Блин!!! Офигеть!!! Чонси Биллапс делает решающий блок и буквально выгрызает для меня эту категорию. Жесть! Вот вообще не верил в подобный расклад после 3 блоков Байнума, выровнявших эту категорию. Думал, что Джефферсон разочек, но кого-нибудь да заблочит. А как с утра зашел, так моментально ошалел от неожиданной радости. Мой лысенький крепыш делает вещи! Фантастика...

Ну и отдельное спасибо Гордону и Байнуму за феноменальные проценты с игры. Да и в очках подарили надежду на успех. Но 7-2 над лидером чемпионата было бы слишком круто. Наверное, чересчур круто :)

Но самое интересное - это то, что я буквально в самый последний момент передумал снимать Гордона и Биллапса со своего состава. Боялся за испорченные проценты. Но в которой раз убедился, что подобное "мозго..ство" не для меня. Ставь всех - и будь что будет. Сейчас это сыграло мне на руку. Безмерно доволен итоговым результатом...

Опубликовано

Матт Боннер-рыжий черт. Специально мело снял с расчетом на 3 потери Боннера и мою победу, а не тут то было. Боннер не сыграл вообще

Опубликовано

Отлиииично! Первый раз доволен неделей. 6-3 против не абы кого, а против Вейд3Флеша. Цифры не запредельные, но все-таки неплохие. Первый раз проиграл потери :(

P.S. таблички будут, как только обновится Яху

Опубликовано (изменено)

Есть победа 8-1!Что самое удивительное - я выиграл категорию штрафников! :)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Вот и табличкии.

Начнем как обычно.

Как нестранно, Тьма показал худшие результаты в категорих очков и передач и лучший по потерям. Я забрал себе очки и перехваты ( :blink: и это с моей то нестилящей командой!). Но зато проиграл потера впервые за сезон. Дэн взял подборы и ассисты. А Сид установил рекорд сезона по поценту с игры.

5f7561efd59b.jpg

Идем далее. МВП.

Кто же МВП? Кто он? А? А? О да!!! Это Я! Впервые, неужели! Второе место делят Денис и Ассай. Далее Мангуст. Последний ТСП, со своими инвалидами :D

de217a3dbac4.jpg

Смотрим коэффициенты.Тут опять же я первый, Матерый отстал на чуть-чуть. Ассай и Мангуст уже весомо. Тарас опять 16й, а Тройт поднялся на 2 позиции по сравнению с предыдущей таблицой.

08747f4810ca.jpg

В итоговой таблице изменений нет, кроме того, что Сид обошел меня за счет рекорда по ФГ%

685b054b69e6.png

Всем спасибо за внимание :)

За последние три недели будут позже :rolleyes:

Опубликовано

Неделя-хлам. Все из-за краба. После такой непрухи аж закончить хочется. (

Иди вены ещё порежь, пьяная морда!

А я обыграл Шадаса, который тут ничего и не пишет! Бугага! И поднялся на 10-е место :)

Кстати я тут подумал, что у нас нехилая заруба к концу будет за последнюю путевку в ПО.

Опубликовано

Как и обещал, статистика за послдние три недели ;)

Тьма держит 5 худших категорий, ну тут все понятно. Вейд3флеш лучший по подборам и передачам. Я веду трехи и очки.

fc284cc8eff4.jpg

В коэффициентах особых изменений нет.

Bezimyanni_2389012_1535890.png

Вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу