Матерый Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) вот что значит фэнтези))) даже я недавно болел за матрицу в матче против любимых Шпор Да не говори! Я даже сам себе противен. Но... Брон, отдохни, прошу тебя. Хрен бы с этим дерби... P.S. Споэльстра сказал, что Леба вряд ли примет участие в матче. Неужто еще раз фартанет... Хоть бы. А Хит пускай Бош тянет. Он у меня в составе Изменено 15 января, 2011 пользователем Матерый
TSP #8 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Я короче обьявляю распродажу состава полную) и Мело в том числе
Матерый Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Опять впереди в матче с Ассаем. На этот раз уже минимально. За 4 категории вроде как спокоен. Еще 3 уже точно проиграл. Но вот чем закончится острая борьба в блоках и проценте с игры я не знаю. Тут уже на тоненького... P.S. Роуз псих! Вчера 2 блока, сегодня 3. Вот уж кто поистине убийца в этой категории. Не ожидал...
Дивный Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Держу 6-3 все еще, но в стилах и пережачах совсем близко Вейд3флеш. Зато завтра по человекоматчам 3 против одного По, так что надеюсь на лучший жаль блоки так и не удалось зацепить...
Cyd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 4-5. мои отвратительно смотряться всю неделю...ну кроме Рондо и Хорфорда. Дуйат блочить перестал...Кев Март, непонятно когда он здоров, а когда нет... изменить ничего не смогу...только в блоках +1 у Блоу. Сегодня Блэйр играет, но он жутко не стабилен...да и блоки у него только по праздникам
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 думаю,ставить сегодня Данкана с Ману или нет....по идее счет уже 7-2,и наверное ничего не изменит,но можно сделать 8-1 если эти двое наберут 50 очков на двоих.Либо 6-3 может стать.если мне процент засрут со штрафа
Cyd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 может кто знает, когда господин Дженнингс подумывает о возвращении на паркет?
sd_32 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 может кто знает, когда господин Дженнингс подумывает о возвращении на паркет? Да нафиг ему надо это, он данчит теперь :о
Дивный Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Гдето на форуме писали, что недели через 2. Но инфа не 100%
Cyd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Мне его очков с трёхами жестоко не достает, хотя теперь процент никто не портит Изменено 17 января, 2011 пользователем Надюн оскорбление игрока
Матерый Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Офигеть!!! Офигеть!!! Блин!!! Офигеть!!! Чонси Биллапс делает решающий блок и буквально выгрызает для меня эту категорию. Жесть! Вот вообще не верил в подобный расклад после 3 блоков Байнума, выровнявших эту категорию. Думал, что Джефферсон разочек, но кого-нибудь да заблочит. А как с утра зашел, так моментально ошалел от неожиданной радости. Мой лысенький крепыш делает вещи! Фантастика... Ну и отдельное спасибо Гордону и Байнуму за феноменальные проценты с игры. Да и в очках подарили надежду на успех. Но 7-2 над лидером чемпионата было бы слишком круто. Наверное, чересчур круто Но самое интересное - это то, что я буквально в самый последний момент передумал снимать Гордона и Биллапса со своего состава. Боялся за испорченные проценты. Но в которой раз убедился, что подобное "мозго..ство" не для меня. Ставь всех - и будь что будет. Сейчас это сыграло мне на руку. Безмерно доволен итоговым результатом...
Take__it__easY Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Мой лысенький крепыш делает вещи! Прикольно тебе
Матерый Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Прикольно тебе Ну если вырвать из контекста, то да - немного двусмысленно
TSP #8 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Матт Боннер-рыжий черт. Специально мело снял с расчетом на 3 потери Боннера и мою победу, а не тут то было. Боннер не сыграл вообще
Cyd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 обидные 4-5 от Блоу 0.018% со штрафа проиграл 3 передачи
Дивный Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Отлиииично! Первый раз доволен неделей. 6-3 против не абы кого, а против Вейд3Флеша. Цифры не запредельные, но все-таки неплохие. Первый раз проиграл потери P.S. таблички будут, как только обновится Яху
Mr Cavalier Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Есть победа 8-1!Что самое удивительное - я выиграл категорию штрафников! Изменено 17 января, 2011 пользователем Mr Cavalier
Дивный Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Вот и табличкии. Начнем как обычно. Как нестранно, Тьма показал худшие результаты в категорих очков и передач и лучший по потерям. Я забрал себе очки и перехваты ( и это с моей то нестилящей командой!). Но зато проиграл потера впервые за сезон. Дэн взял подборы и ассисты. А Сид установил рекорд сезона по поценту с игры. Идем далее. МВП. Кто же МВП? Кто он? А? А? О да!!! Это Я! Впервые, неужели! Второе место делят Денис и Ассай. Далее Мангуст. Последний ТСП, со своими инвалидами Смотрим коэффициенты.Тут опять же я первый, Матерый отстал на чуть-чуть. Ассай и Мангуст уже весомо. Тарас опять 16й, а Тройт поднялся на 2 позиции по сравнению с предыдущей таблицой. В итоговой таблице изменений нет, кроме того, что Сид обошел меня за счет рекорда по ФГ% Всем спасибо за внимание За последние три недели будут позже 3
Assai Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Неделя-хлам. Все из-за краба. После такой непрухи аж закончить хочется. (
sd_32 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Неделя-хлам. Все из-за краба. После такой непрухи аж закончить хочется. ( Иди вены ещё порежь, пьяная морда! А я обыграл Шадаса, который тут ничего и не пишет! Бугага! И поднялся на 10-е место Кстати я тут подумал, что у нас нехилая заруба к концу будет за последнюю путевку в ПО.
Mr Cavalier Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ребят, кто знает - Одом сегодня будет играть?
Mighty Mouse Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 играй я не с тьмой видать прилчино бы слил большинству менеджеров. но вот так получилось неудачная неделя и выпала на бота
Дивный Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Как и обещал, статистика за послдние три недели Тьма держит 5 худших категорий, ну тут все понятно. Вейд3флеш лучший по подборам и передачам. Я веду трехи и очки. В коэффициентах особых изменений нет. Вот.
Рекомендуемые сообщения