Матерый Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вот смотрю я на расписание завтрашних игр за океаном и удивляюсь. Вот вроде бы 3 матча. По сути, ерунда. Но по рылам у меня 1-5. По сути, попадалово... Газоль vs. Роуз, Аллен, Майо, Томас, О'Нил
Assai Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо, моему другу, г-ну sd32 за вклад в мое первое место и ежедневному выставлению состава - я вернулся и очень благодарен. А вот Матерому нужно как то мстить за династию, начнем с 5-1 по составу, в первый день! 1
Матерый Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ну ниче, пойдет. Можно даже сказать, что благополучно пережил. Всего лишь 66 очков и 2 трехи на пятерых. Это именно те категории, солидного отрыва в которых я боялся больше всего... Зато блин в блоках Жека прилично оторвался. Томас ппц какой псих! За неполные 20 минут на паркете выдает такие солидные цифры. Благо фол-трабл его немного приостановил... В общем, пока все отыгрываемо. Посмотрим как завтра мои парни смогут распорядиться численным превосходством...
Mr Cavalier Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Хоть Хьюстон прошедшей ночью и победил Бостон, мои ребятки - Скола и Баттье, могли бы сыграть и получше... Сегодня у нас с Виталиком 5 на 5. Изменено 11 января, 2011 пользователем Mr Cavalier
Assai Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Байнум, вот подлец, выдал 5 блоков и сранял эту категорию.
Матерый Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да фигня на самом деле. Байнум, Фелтон, да Блатч. Это те, кто реально сегодня тянул. Остальные же вообще не порадовали. Удручающие проценты и "сухие" цифры. Не более. Да и вообще, задницей чую хреновый для себя расклад. И это еще ЛеБрон против меня ни разу не выходил...
Mr Cavalier Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 В принципе всеми игроками, которые играли прошедшей ночью, я доволен.Жаль только матч Милуоки(с Богутом) отменили...
Матерый Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну, вот это я понимаю. Блестящий день в исполнении Heatos (не то что у "Хитлз" ). Не зря решил окончательно забить на трехи, оставив на скамейке Гордона. Зато вырвал подборы с передачками, немного оторвался в стилах, и очень близко подкрался в проценте с игры и блоках. Сразу и шансы неплохие появились. А вместе с ними и приподнятое настроение Еще бы Блатч не травманулся - вообще бы шоколад бы. А так, скорее всего потеряю пару его матчей на этой запредельно важной для меня неделе. Эх...
Дивный Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Выигрываю 6-3 у одного из лидеров. Неплохо пока. Но разывы небольшие. -.006 в штрафах, +4 трехи (но тут я спокоен, в приципе ), +51 очко, +8ребов, +14 передач, +1 стил, - 2блока. Райт выдал отличный олл эраунд. И копи порадорвал в прриницпе. По человекоматчам не проигрываю вроде, так что на победу расчитываю..
Mr Cavalier Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Очень удачный игровой день вышел.В итоге выигрываю сейчас 8-1.Вот только сегодняшней ночью мой одинокий Вебстер будет сражаться с четырьмя соперниками...
Матерый Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ииииихаааа! Повезло, так повезло. Брон все же решил сегодня отдохнуть, оставив одного Ассаевского Риднура на растерзание трем моим волкам. И пусть Люк сражался более чем достойно, но существенный разрыв в матчах не мог не отразиться на результате матчапа. Как итог, сразу вырываюсь вперед с неплохим запасом в нескольких категориях. Фартануло, базара нет. И даже потеря Блатча не сказалась. Тем более, когда в составе есть такая стат-машина, как Уэстбрук Изменено 14 января, 2011 пользователем Матерый
Cyd Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Дуайти с Хедой мне сегодня помогли сократить отставания в подборах ...передачах и очках. Жду обновления на яхуу
Cyd Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ииииихаааа! Повезло, так повезло. Брон все же решил сегодня отдохнуть, оставив одного Ассаевского Риднура на растерзание трем моим волкам. а чего Брон пропускал? пс травмы достали. Благо Барбоза с Хедо начали показывать приличный статс. Когда Дженнингс выздоровеет? Изменено 14 января, 2011 пользователем Cyd
Jerzy Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Когда Дженнингс выздоровеет? В планах через 2 недели уже должен выйти на паркет.
Матерый Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а чего Брон пропускал? Лодыжка. Против Чикаго будет в обойме. 1
Дивный Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ух тыы, а Джей Ар то красавец просто, 28+7, при 8ми трехах, оторвался в очках и трехах неплохо пока, не ожидал от Смита такого, приятно удивил
Mr Cavalier Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 1 против 4 по игрокам, превратилось в матчапе в 5-3.Ну ничего, сегодня у меня преимущество в 3 игрока.
Take__it__easY Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Лодыжка. Против Чикаго будет в обойме. Ложь, пиZдежь и провокация! James to sit Thursday: Miami forward LeBron James has been ruled out for Thursday's game against Denver, According to the Miami Herald. He was listed as questionable after suffering the injury in Wednesday's game against the Clippers. Then, he was downgraded to doubtful earlier Thursday evening before ultimately being ruled out. "You could see he rolled it. He's done that often, he says one time a year usually like that," coach Erik Spoelstra told the South Florida Sun-Sentinel. "We'll probably shoot for Saturday against the Bulls."James Jones will start in his place. (Updated 01/13/2011) Ankle - Out for Jan. 13 at Denver. Questionable for Jan. 15 at Chiacgo (Updated - 1/13/11) Участие Лябра против Чикаго - под вопросом. З.Ы.: Но за уверенность в утверждении - плюсанул Изменено 14 января, 2011 пользователем Take__it__easY
Матерый Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Коль, у меня свои каналы. А они во Флориде. Улавливаешь?))) Ну не может Брон после такого поражения от Денвера спокойно натирать ножку различными мазями. Понимаешь, просто не может. И если до этой игры он говорил, что не хочет быть "героем регулярки", то такой командный фэйл наверняка вытащит на поверхность весь его героизм. Да и посмотри кто в соперниках числится. Это же вообще чумовое супер-пупер-мега-ультра дерби, которого все ждут буквально в начала сезона. Выйдет. Не сомневайся.
Дивный Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Сделал табличку с коэффициентами за полный сезон. Получается, что самая гармоничная команда у Кавальера, потом, опять же, Вейд3флеш и Матерый. Последний Тарас, небольшое отставание от Тьмы 2
Cyd Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Кев Март сыграет? ну йопт...за 15 минут до игры проверил....в Рокетс в стартовом Брукс. Однако с первых минут Кев Март...ну ни издевательство!!!! Изменено 15 января, 2011 пользователем Cyd
Cyd Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 злость аж прёт...у Кевина уже 21 очок с 2 трёшками и 3 передачи. Именно в этих номинациях у нас с Блоу упорнейшая борьба....а Барбориска всё запорол...кто же знал, что Кев сегодня сыграет
Матерый Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Не день, а дрисьня собачья. Пару из Йорка на кол за такие цифры... Еще и завтра -2 по рылам. Брон, отдохни, прошу тебя. Хрен бы с этим дерби...
B.I.G Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Брон, отдохни, прошу тебя. Хрен бы с этим дерби... вот что значит фэнтези))) даже я недавно болел за матрицу в матче против любимых Шпор
Дивный Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Эхх... Надеялся на подборы и блоки Джордана, поэтому оставил Джеймисона на бенче, а Антоха и наподбирал больше и наблочил +26 очков с 4мя трехами
Рекомендуемые сообщения