SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ночью у меня Лэндри и Смит, у Мангуста - никого. 6-3 то точно должно стать (хоть и разрывов не получится больших), а может еще Смит настилит :rolleyes:

Опубликовано

Эх Чонси, Чонси. Видимо, на второй матч за два дня силенок уже не хватило...

16 очков, жалкая треха, 2 подбора, 4 потери, ни одного стила и ни одной (!!!) передачи. Такая вот скудная статистика...

Пока травмирован Игги решил подобрать Реддика. Очень нужны завтра его точные дальние бомбы...

Опубликовано

Пока травмирован Игги решил подобрать Реддика. Очень нужны завтра его точные дальние бомбы...

Эх.. Я уж подумал ты Игги скинул :D

Смит 2 очка 1 из 5. Лэндри 14+жалких 4 реба :angry:

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня один Удрих играл - 17 очков + 2 стила конечно неплохо, но 2 передачи для основного разыгрывающего... :blink:

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

У меня сегодня один Удрих играл - 17 очков + 2 стила конечно неплохо, но 2 передачи для основного разыгрывающего... :blink:

Погляди на количество передач моего не менее основного Биллапса. Подними себе настроение)))

Опубликовано

Погляди на количество передач моего не менее основного Биллапса. Подними себе настроение)))

Ну он прошлой ночью напулял зато 5 трех.Поэтому к нему претензий меньше)))

Опубликовано

Богут сегодня карьер-хайт по ребаундам выдал - 27 штук собрал.Поигрываю 2-7, но в принципе разрывы не большие...

походу игроки соревнуються в этом сезоне кто больше подборов соберет

Опубликовано (изменено)

Ептa! С 6-3 до 7-2. Великолепно! Правда, разрывы не такие уж большие, надо бороться :)

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

походу игроки соревнуються в этом сезоне кто больше подборов соберет

Ну Лава никто не победит в этом компоненте. ;)

Опубликовано (изменено)

Недавно подобранный из пула Даглас-Робертс выдает 30 + 5 ассистов + 4 блока! Везуха вообще!

А ещё Тревор Ариза не безнадежен! Привет Сид! ;) 17 + 7 + 6 (три трёхи, 50%).

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)

А еще Дельфино скоро выйдет ;)

Он уже два месяца выходит :lol:

Сегодня Даглас кстати тоже хорош! 24 очка!

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Он уже два месяца выходит :lol:

Не, ну сейчас то он уже к тренировкам приступил. Через пару-тройку недель должен появиться на паркете.

А у меня пока только полдела сделано. Прошедший день обеспечил мне победу в 5 категориях, но за остальные 3 (штраф в расчет не беру, ибо там глухо) будет замес до последнего. +1% с игры, +1 стил и -1 потеря это наглядно подтверждают. Да и ростеры у нас с Блоу будут едва ли в сильнейшем составе.

Так что да здравствует последняя бессонная ночь этих грустно улетающих каникул! Готовлюсь жестко мониторить нашу развязку...

Опубликовано (изменено)

Нельсон вообще как то не так сыграл как я расчитывал,хотел от него хотя бы 6-7 передач,он их не сделал.Но закинул фактически ничекго не значащих 4 трехи,с поражением которых я почти смирился.Мде <_<

**************************************************************************************

Упустил я очки,изза невнятной игры Данкана и Эллиса.Да и Хилл травмировался,вот это действительно потеря.Бердмен почему то тоже не сыграл,хотя не думаю что он много бы очков набрал,но все же

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Вот это да. Вот уж не думал, что в последний день смогу вырвать уже, казалось бы, проигранную штрафную категорию. Но 22 из 23 с линии решают! Браво, ребятки!

Но зато обидно слил процент с игры и потери. Ну здесь изначально была рулетка, ибо начинался заключительный день матчапа приблизительно с равной расстановки в этих категориях. Не повезло. Не беда.

В общем, 7-2 и по-прежнему 5 место в итоговом протоколе. Но отставание от лидера чемпионата уже не столь критичное. Всего лишь 2 GB, благодаря неожиданной, но пипец какой красивой и уверенной победе Флеша над Кавальером.

Да и вообще, уже вторую неделю подрял Рома-Рома-Роман выдает просто чумовые цифры. Вот уж от кого точно стоит ждать неприятностей из-за спины. Не успеешь обернуться, как догонит, щелкнет по носу и убежит в отрыв...

P.S. А вот теперь уже соперник куда более серьезный. Точнее самый серьезный из всех озерных aka модератор всея Руси Ассай Питерский. Брррр. Звучит устрашающе :unsure:

А если еще и хорошенько посмотреть на показанные им цифры в рыбном дерби, то становится просто жутко. Честно говоря, даже и не знаю на что и рассчитывать. По матчам вроде поровну. В общем, как попрет...

Опубликовано

2-7 вроде я насчитал без обновления... Плохо чо. Но играл с одним из лидеров, в послдений день Райт как обычно трехами порадовал, а вот его прелавутый олл эраунд... 1 подбор - всё!

Сейчас играю с Вейд3флешом, тоже бороться сложно будет.

Опубликовано (изменено)

ууууу...великолепное событие Смиту дали сф, теперь с ротацией должно быть попроще.

я что-то только сейчас осознал какая плотнейшая борьба у нас на верху, 5 менеджеров в 2-х победах друг от друга

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Ребята, всем привет. Извините, нет времени писать ничего, так что только таблицы.

Первая

87cb4aaa670b.jpg

Вторая

04077ee26b6e.jpg

Третья

9641a5ae42e2.jpg

Итог

7e5096347d81.png

Вечером будут еще таблички, средние за последние 3 недели ;)

Опубликовано (изменено)

2-7 вроде я насчитал без обновления... Плохо чо. Но играл с одним из лидеров, в послдений день Райт как обычно трехами порадовал, а вот его прелавутый олл эраунд... 1 подбор - всё!

Сейчас играю с Вейд3флешом, тоже бороться сложно будет.

не всего лишь 6-3,Браянт все таки вытащил(или мои насрали).Блин а ведт посчитал,если бы не эти 5 очков,был бы я на 1 месте то.Абидно,фартуна едрить ее за ногу.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

А я, я может быть выиграю)) Подумаешь 10-7 буду против Ламбрини) Вот уж счастье привалит если выиграю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу