Дивный Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Неплохое начало недели, 7-2. Правда Райт и Августин всего по 2 трехи Но у Доррела еще более-менее ол эраунд, а вот Августин.. Завтра скорее всего отдам подборы, может быть еще и блоки
sd_32 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Тьме вынесено предупреждение за невыставление состава. Он может быть заблокирован до конца сезона, если невыставления будут продолжаться.
Дивный Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Занимался тунеядничеством, и уведел в SLS-III.1 таблички за 3 последние недлели. Решил тоже сделать. Спасибо за идею Shel'у. (если что я заплатил плюсиком коллеге ) Так вот: Тут Тьма отличился со знаком "-", не выставив состав. А вот лучший по 4м категориям Кавальер, ну он и идет на 1м месте. Так Вейд3флеш лучший в 3 категориях. Ну и я всзял, естественно, свои трешечки А вот эту табличку решил сделать сам, т.к. похоже коэффициенты делают только в нашей лиге и в 1й. Она полностьб основана на предыдущей, т.е. это результаты за последние 3 недели Тут опять видим, что Видим всех начикал, следом идет, как нестранно, Вейд3флеш. В тройке лидеров еще стабильный Мангуст. Совсем чуть-чуть отставл Ассай. А вот Денис уже прилично. Псоледний Тьма. Лазарет ТСП ненамного их опережает) 4
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 В тройке лидеров еще стабильный Мангуст. Совсем чуть-чуть отставл Ассай. А вот Денис уже прилично. Псоледний Тьма. Лазарет ТСП ненамного их опережает) стабильность признак мастерства спс за таблички
Дивный Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 стабильность признак мастерства Даа, вот только на этой неделе твоя стабилность заончится, надеюсь
sd_32 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 David Lee on da trading block. Enjoy!
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Даа, вот только на этой неделе твоя стабилность заончится, надеюсь даже не надейся да поможет мне Данкан
Дивный Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) И еще табличка, по которой мы будем определять MVP сезона. Тут места игроков за все недели (п-в обычной таблице МВП, к-в таблице коэффициентов). По ней можно определить пошел ли на пользу обмен Вашей команде, видно когда команда была травмирована и т.п. Так, например, видим, что у Матёрого был спад на 8 неделе, у Ассая 2,3,4 недели не очень удачны. Кавальер шел весь сезон отлично, особенно 1,6 и 8 недели, а вот на 5 и 7 показал плохие, для себя, цифры. Тарас после неплохой первой недели скатился вниз, насколько я понимаю - травмы. Мангуст после первых двух провальных недель идет очень хорошо. У Вейд3флеша'а есть очень хорошие недели. В общем, смотрите сами еще. Кстати, есть варианты по определению MVP сезона? По среднему месту мб?) Изменено 4 января, 2011 пользователем Дивный 1
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Достаточно неплохо дебютировали у меня новички.Дерон 22(штрафники 13/13 - сильно!)+10 передач.Брэнд 14+10 подборов+блок. А вот кто расстроил, так это Пол.14+5 передач, ну вообще ни в какие ворота не лезет.2 категории мои парни убили сразу - FG и TO. А вот в категории FT меня сегодня все удивили.Судите сами: Дерон 13/13 Пол 6/6 Вебстер 3/3 Скола 4/4 Брэнд 2/2 И только Баттье 1/2. В итоге за день 29/30.А как было бы красиво, если бы и Шейн не промахнулся! Дивный спасибо за таблички! да поможет мне Данкан Он в этом сезоне не очень сильно помогает. Изменено 4 января, 2011 пользователем Mr Cavalier
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 И еще табличка, по которой мы будем определять MVP сезона. Тут места игроков за все недели (п-в обычной таблице МВП, к-в таблице коэффициентов). что такое П и К?
Дивный Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 что такое П и К? Написал же, п-в простой табличке.Вот в такой А к0 в табличке с коэффициентами, т.е. в такой
Матерый Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Илюх, вот скажи мне только честно. Ты на Новый год что пил? Горючее или вечный энергетик? Вообще красавчик! Одну вкусность за другой заряжаешь! Огромный тебе респектос от Матероса)))
Матерый Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 129 очков при 60% с игры, 80% штрафа и всего 4 потерях. А вам слабо? После проведенного в численном меньшинстве первого дня пока просто выровнял ситуацию. Дальше нужно планомерно уходить в отрыв... А Уэйд все-таки засранец! Лупит и лупит со штрафа. Причем лупит практически бесперебойно (19 из 21 за два дня). Вот уж действительно не ожидал... P.S. Боюсь сглазить, но на самом деле ошарашен соотношением потерь в нашем с Блоу матче. 8-27 в мою пользу. Жесть. Нонсенс. Парадокс. Пипец
Дивный Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вилка, блин, то трехи пачками отгружает, то 4+4 Кобян, как обычно, срет процент, но 7 ребов и 8 передач неплохо. А у Мангуста Зо Бо продолжает монстрить...
Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вилка, блин, то трехи пачками отгружает, то 4+4 Кобян, как обычно, срет процент, но 7 ребов и 8 передач неплохо. А у Мангуста Зо Бо продолжает монстрить... если сегодня все будет гут,то надеюсь сегодня выдти вперед.
Дивный Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 если сегодня все будет гут,то надеюсь сегодня выдти вперед. Та неее, это вряд ли Райт вывозит
Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Та неее, это вряд ли Райт вывозит трехи то да,и то я бы не надеялся,а вот стилы и блоки,вполне реал. Кто у меня Камана возьмет?он меня уже достал.
Дивный Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) трехи то да,и то я бы не надеялся,а вот стилы и блоки,вполне реал. Если Данкан монстрить не будет, надеюсь блоки вытащить... Теперь не знаю, может ДеАндрэ выпустить Изменено 5 января, 2011 пользователем Дивный
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А у меня такая дилема: кого выпускать, Сколу или Брэнда?
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Все-таки Сколу решил поставить...
Дивный Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Эх.. Мангуст все-таки вышел вперед, но не по блокам, а по очкам Везде разрывы, кроме процентов, очень маленькие, так что еще поборемся Ептаа, вот я идиот, говорил же Джордана выпускать надо... 14+20+6блоков :( 6-3 вести мог...
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Эх.. Мангуст все-таки вышел вперед, но не по блокам, а по очкам Везде разрывы, кроме процентов, очень маленькие, так что еще поборемся Ептаа, вот я идиот, говорил же Джордана выпускать надо... 14+20+6блоков :( 6-3 вести мог... 13 трех.не оджидал такого бенефиса от твоей команды. А вот Данкан гад походу стареет,еле еле по 5-6 подборов берет.
Дивный Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 13 трех.не оджидал такого бенефиса от твоей команды. Не ожидал? НЕ ОЖИДАЛ?! Это оскорбительно Посмотри на статы моей команды по дням на 10 неделе
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Не ожидал? НЕ ОЖИДАЛ?! Это оскорбительно Посмотри на статы моей команды по дням на 10 неделе вчера смотрел матч с участием твоего Райта,1 место чертенок занимает,а мой Ману 2ое(по трехам).Так что поборимся. Да и тебя у тебя что то с Джемисоном скорее не так,заболел он.Нельзя стока МФ, 3-ех забивать Изменено 6 января, 2011 пользователем Air_Mangust
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Выигрываю 5-4. Вроде и мои неплохо играют, но у соперника например Кальдерон сегодя перфоменс выдал - 20+17 передач.Сильно... Великий и ужасный Богут как всегда вытягивает блоки - 4 блока и запарывает штрафники - 2/10
Рекомендуемые сообщения