SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохое начало недели, 7-2. Правда Райт и Августин всего по 2 трехи :( Но у Доррела еще более-менее ол эраунд, а вот Августин..

Завтра скорее всего отдам подборы, может быть еще и блоки :(

Опубликовано

Тьме вынесено предупреждение за невыставление состава. Он может быть заблокирован до конца сезона, если невыставления будут продолжаться.

Опубликовано

Занимался тунеядничеством, и уведел в SLS-III.1 таблички за 3 последние недлели. Решил тоже сделать. Спасибо за идею Shel'у. (если что я заплатил плюсиком коллеге :) )

Так вот:

Тут Тьма отличился со знаком "-", не выставив состав. А вот лучший по 4м категориям Кавальер, ну он и идет на 1м месте. Так Вейд3флеш лучший в 3 категориях. Ну и я всзял, естественно, свои трешечки :rolleyes:

6fc3f3767283.jpg

А вот эту табличку решил сделать сам, т.к. похоже коэффициенты делают только в нашей лиге и в 1й.

Она полностьб основана на предыдущей, т.е. это результаты за последние 3 недели

Тут опять видим, что Видим всех начикал, следом идет, как нестранно, Вейд3флеш. В тройке лидеров еще стабильный Мангуст. Совсем чуть-чуть отставл Ассай. А вот Денис уже прилично. Псоледний Тьма. Лазарет ТСП ненамного их опережает)

22b90881332a.jpg

Опубликовано

В тройке лидеров еще стабильный Мангуст. Совсем чуть-чуть отставл Ассай. А вот Денис уже прилично. Псоледний Тьма. Лазарет ТСП ненамного их опережает)

стабильность признак мастерства :rolleyes: спс за таблички

Опубликовано (изменено)

И еще табличка, по которой мы будем определять MVP сезона. Тут места игроков за все недели (п-в обычной таблице МВП, к-в таблице коэффициентов).

0ade4fce8ce8.jpg

По ней можно определить пошел ли на пользу обмен Вашей команде, видно когда команда была травмирована и т.п.

Так, например, видим, что у Матёрого был спад на 8 неделе, у Ассая 2,3,4 недели не очень удачны. Кавальер шел весь сезон отлично, особенно 1,6 и 8 недели, а вот на 5 и 7 показал плохие, для себя, цифры. Тарас после неплохой первой недели скатился вниз, насколько я понимаю - травмы. Мангуст после первых двух провальных недель идет очень хорошо. У Вейд3флеша'а есть очень хорошие недели.

В общем, смотрите сами еще. :)

Кстати, есть варианты по определению MVP сезона? По среднему месту мб?)

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)

Достаточно неплохо дебютировали у меня новички.Дерон 22(штрафники 13/13 - сильно!)+10 передач.Брэнд 14+10 подборов+блок.

А вот кто расстроил, так это Пол.14+5 передач, ну вообще ни в какие ворота не лезет.2 категории мои парни убили сразу - FG и TO. ;)

А вот в категории FT меня сегодня все удивили.Судите сами:

Дерон 13/13

Пол 6/6

Вебстер 3/3

Скола 4/4

Брэнд 2/2

И только Баттье 1/2.

В итоге за день 29/30.А как было бы красиво, если бы и Шейн не промахнулся! :D

Дивный спасибо за таблички!

да поможет мне Данкан

Он в этом сезоне не очень сильно помогает. ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

И еще табличка, по которой мы будем определять MVP сезона. Тут места игроков за все недели (п-в обычной таблице МВП, к-в таблице коэффициентов).

что такое П и К?

Опубликовано

Илюх, вот скажи мне только честно. Ты на Новый год что пил? Горючее или вечный энергетик? <_<

Вообще красавчик! Одну вкусность за другой заряжаешь! Огромный тебе респектос от Матероса)))

Опубликовано

129 очков при 60% с игры, 80% штрафа и всего 4 потерях. А вам слабо? :)

После проведенного в численном меньшинстве первого дня пока просто выровнял ситуацию. Дальше нужно планомерно уходить в отрыв...

А Уэйд все-таки засранец! Лупит и лупит со штрафа. Причем лупит практически бесперебойно (19 из 21 за два дня). Вот уж действительно не ожидал...

P.S. Боюсь сглазить, но на самом деле ошарашен соотношением потерь в нашем с Блоу матче. 8-27 в мою пользу. Жесть. Нонсенс. Парадокс. Пипец :D

Опубликовано

Вилка, блин, то трехи пачками отгружает, то 4+4 :angry:

Кобян, как обычно, срет процент, но 7 ребов и 8 передач неплохо.

А у Мангуста Зо Бо продолжает монстрить...

Опубликовано

Вилка, блин, то трехи пачками отгружает, то 4+4 :angry:

Кобян, как обычно, срет процент, но 7 ребов и 8 передач неплохо.

А у Мангуста Зо Бо продолжает монстрить...

если сегодня все будет гут,то надеюсь сегодня выдти вперед.

Опубликовано

Та неее, это вряд ли ;)

Райт вывозит :)

трехи то да,и то я бы не надеялся,а вот стилы и блоки,вполне реал.

Кто у меня Камана возьмет?он меня уже достал. <_<

Опубликовано (изменено)

трехи то да,и то я бы не надеялся,а вот стилы и блоки,вполне реал.

Если Данкан монстрить не будет, надеюсь блоки вытащить...

Теперь не знаю, может ДеАндрэ выпустить :unsure:

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Эх.. Мангуст все-таки вышел вперед, но не по блокам, а по очкам :)

Везде разрывы, кроме процентов, очень маленькие, так что еще поборемся ;)

Ептаа, вот я идиот, говорил же Джордана выпускать надо... 14+20+6блоков :( :( :( 6-3 вести мог...

Опубликовано

Эх.. Мангуст все-таки вышел вперед, но не по блокам, а по очкам :)

Везде разрывы, кроме процентов, очень маленькие, так что еще поборемся ;)

Ептаа, вот я идиот, говорил же Джордана выпускать надо... 14+20+6блоков :( :( :( 6-3 вести мог...

13 трех.не оджидал такого бенефиса от твоей команды.

А вот Данкан гад походу стареет,еле еле по 5-6 подборов берет.

Опубликовано

13 трех.не оджидал такого бенефиса от твоей команды.

Не ожидал? НЕ ОЖИДАЛ?!

Это оскорбительно <_<

Посмотри на статы моей команды по дням на 10 неделе ;)

Опубликовано (изменено)

Не ожидал? НЕ ОЖИДАЛ?!

Это оскорбительно <_<

Посмотри на статы моей команды по дням на 10 неделе ;)

вчера смотрел матч с участием твоего Райта,1 место чертенок занимает,а мой Ману 2ое(по трехам).Так что поборимся.

Да и тебя у тебя что то с Джемисоном скорее не так,заболел он.Нельзя стока МФ, 3-ех забивать

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Выигрываю 5-4.

Вроде и мои неплохо играют, но у соперника например Кальдерон сегодя перфоменс выдал - 20+17 передач.Сильно...

Великий и ужасный Богут как всегда вытягивает блоки - 4 блока и запарывает штрафники - 2/10 :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу