SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДеАндрэ, я тебя люблю! Вытащил блоки, теперь по моим подсчетам выиграл 6-3, очень неплохо(учитывая начало сезона).

Ну и вообще отличная неделя у моих парней :)

Опубликовано (изменено)

Что ж, пришло время табличек. Сразу скажу, Тьму не учитывал, ибо нехер не выставлять состав.

Начнем, как всегда, с этой:

На этой неделе отличился с хорошей стороны я, 3 лучших результата недели ( очки, ФГ, трехи), попутно установив новый рекорд всей СЛС по трхочковым B) Но зато показал худший результат в передачах. 2 лучших результата у Вейд3флеша, подборы - новый рекорд нашей лиги, и передачи (тут буз рекорда, но все равно результат неплохой). Блоу показал 3 худших результата, но и 2 лучших.

b3f60a3f1de1.jpg

Теперь смотрим МВП, лучщим манагером 10 недели ставновится Вейд3флеш, с чем его и похдравляю. Второй Мангуст (блин, мне еще с ним на следующей недели играть...), третий Майти, наконец-то поднялся из низов. Матерый аж 7ой, похоже из-за неактивности его игроков на это неделе. Даже я его обогнал)) В общем, любуйтесь:

fb8b8688f70e.jpg

В самой крутой табличке почти нет отличий от предыдущей, Тройка лидеров такая же, следном иду я. Со 2го по 5е место отставание мизерное.

a3d7fbe776df.jpg

И вот итоговая. Тут хорошо поднялся наш МВП и я. Но Дэна не сдвинуть ;)

6c44d41b9c7c.png

Все. Надеюсь вам нравится то, что я делаю. Если будут просьбы могу пересчитать все с Тьмой.

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)

Ну что ж, надеюсь эта неделя будет для меня намного более удачной.Сегодня за меня дебютируют Дерон и Брэнд.Посмотрим...

Ребят, а в какой теме выкладывали таблицу с рекордами СЛС?А то я что-то забыл...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Ребят, а в какой теме выкладывали таблицу с рекордами СЛС?А то я что-то забыл...

Майти выкладывал в теме Обсуждение сезона 2010/2011

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5622381&view=findpost&p=1247943

лови +

а за прошлую неделю была, хочется посмотреть на сколько я был слаб.

Вот, смотри здесь)

Опубликовано

Дивный спасибо!

Интересно, наличие в моем составе Пола и Дерона позволит мне побить рекорд по ассистам?!Ну или хотя бы приблизиться к нему... :)

Опубликовано

ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? ПОЧЕМУ ТЬМА СОСТАВ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ НЕДЕЛЮ???

SD я так понимаю что эту информацию при всей ее неприятности все же нужно довести до высших чинов в соответствующую тему

Опубликовано

SD я так понимаю что эту информацию при всей ее неприятности все же нужно довести до высших чинов в соответствующую тему

Ага, только сейчас прочитал. Сейчас сообщу.

Опубликовано (изменено)

Дивный ты решил побить рекорды Тараса? :lol:

Да не, Флинна бы, например сразу скинуть можно :)

Только Роя не хочется

Я лучший по блокам?! :angry: Наверное глюки. Пойду прилягу...

А чем ты не доволен?

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Нет, я просто не могу поверить своим глазам. До этой недели эта категория была слабейшей в моем арсенале...

P.S. Упс. Оказывается смайл не тот поставил. Хотел написать "Я лучший по блокам?! :o Наверное глюки. Пойду прилягу..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу