Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Тихо тут! Сд, держись, наши не сдаются!
Матерый Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Тихо тут! Сд, держись, наши не сдаются! Конечно. С такой-то аватаркой
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Конечно. С такой-то аватаркой А с тобой мы в династии поговорим
Mr Cavalier Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Конечно. С такой-то аватаркой Дэн, а ты смотри аккуратнее!А то сейчас тут образуется лас-анджелесская коалиция и что мы будем с ней делать? Отправлять в 3-й дивизион?
blow Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ЭЭ, посоны, есть тут кто по имени Иван Миллер? Я
D-Troit Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Может Детройт сейчас слабенький, но Ди-Тройт силен как никогда! Так что вы пасыки успокойтесь, заварите кофейка и готовьтесь платить деньги...(последнее не обязательно)
Матерый Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Дэн, а ты смотри аккуратнее!А то сейчас тут образуется лас-анджелесская коалиция и что мы будем с ней делать? Отправлять в 3-й дивизион? Да они сами уйдут
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Дэн, а ты смотри аккуратнее!А то сейчас тут образуется лас-анджелесская коалиция и что мы будем с ней делать? Отправлять в 3-й дивизион? Это кто это нас отправит в 3 дивизион? Clevelend Clowniers?
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Кавальер красава! Бери на себя крошку Зигмунда. А Череповецкого сталевара оставь мне
Mr Cavalier Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Это кто это нас отправит в 3 дивизион? Clevelend Clowniers? Это мы еще посмотрим, кто из нас Clowniers! Кавальер красава! Бери на себя крошку Зигмунда. А Череповецкого сталевара оставь мне OK.Договорились.
Дивный Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Кавальер красава! Бери на себя крошку Зигмунда. А Череповецкого сталевара оставь мне Придется, видимо, мне подключится к своим озерным!
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Придется, видимо, мне подключится к своим озерным! Что-то больно много вас рыбок развелось. Но ничего, и на тебя будет управа
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Что-то больно много вас рыбок развелось. Но ничего, и на тебя будет управа Все команды в сборе, кроме Адмирала. Неплохо работаем.
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Молодец, основательно подготовился. Но только ответь мне, пожалуйста, на один вопрос. Сколько там у тебя еще этой херни в загашниках?
Дивный Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Молодец, основательно подготовился. Но только ответь мне, пожалуйста, на один вопрос. Сколько там у тебя еще этой херни в загашниках? Думаю просто туча еще!
D-Troit Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Все команды в сборе, кроме Адмирала. Неплохо работаем. Адмирала везде ждут, во всех лигах прямо)
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Адмирала везде ждут, во всех лигах прямо) Да не говори! Такое ощущение, что 30-летний дядька с кружкой пива и расстегнутой ширинкой сидит перед монитором и угорает над оголделыми подростками, строящими Наполеоновские планы по его захвату
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 отлично,я уже даже список наметил,примерный
Дивный Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Я завтра в 8 по мск только смогу пикнуть (не раньше)
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Я завтра в 8 по мск только смогу пикнуть (не раньше) Это нормально. Думаю, что тебе даже придется подождать пока дойдет твоя очередь Хотя было бы неплохо, если бы ты оставил список... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Матерый
D-Troit Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Так что ребят, уже в полночь могу делать свой пик? Это точно? И это, заявок и предложений трейда первого пика я так и не увидел. Писал вконтакте в группе. Если у кого-то есть идеи и хорошие предложения - пишите, поговорим, обсудим)
Дивный Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Так что ребят, уже в полночь могу делать свой пик? Это точно? Точно, это же 4е число
Рекомендуемые сообщения