SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно. С такой-то аватаркой :lol:

:lol::lol:

Дэн, а ты смотри аккуратнее!А то сейчас тут образуется лас-анджелесская коалиция и что мы будем с ней делать?

Отправлять в 3-й дивизион?

Опубликовано

Может Детройт сейчас слабенький, но Ди-Тройт силен как никогда!

Так что вы пасыки успокойтесь, заварите кофейка и готовьтесь платить деньги...(последнее не обязательно)

Опубликовано

Дэн, а ты смотри аккуратнее!А то сейчас тут образуется лас-анджелесская коалиция и что мы будем с ней делать?

Да они сами уйдут :D

Опубликовано

:lol::lol:

Это кто это нас отправит в 3 дивизион? Clevelend Clowniers? :lol:

Опубликовано

Это кто это нас отправит в 3 дивизион? Clevelend Clowniers? :lol:

Это мы еще посмотрим, кто из нас Clowniers!

Кавальер красава! Бери на себя крошку Зигмунда. А Череповецкого сталевара оставь мне

OK.Договорились. :lol:

Опубликовано

Кавальер красава! Бери на себя крошку Зигмунда. А Череповецкого сталевара оставь мне f17aab9e6a6d.gif

Придется, видимо, мне подключится к своим озерным! :lol:

Опубликовано

Что-то больно много вас рыбок развелось. Но ничего, и на тебя будет управа :rolleyes:

7ce28f10.gif

Все команды в сборе, кроме Адмирала.

Неплохо работаем.

Опубликовано

Молодец, основательно подготовился. Но только ответь мне, пожалуйста, на один вопрос. Сколько там у тебя еще этой херни в загашниках? :lol:

:lol: Думаю просто туча еще!

Опубликовано

Адмирала везде ждут, во всех лигах прямо)

Да не говори! Такое ощущение, что 30-летний дядька с кружкой пива и расстегнутой ширинкой сидит перед монитором и угорает над оголделыми подростками, строящими Наполеоновские планы по его захвату :lol:

Опубликовано (изменено)

Я завтра в 8 по мск только смогу пикнуть (не раньше)

Это нормально. Думаю, что тебе даже придется подождать пока дойдет твоя очередь :) Хотя было бы неплохо, если бы ты оставил список...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Так что ребят, уже в полночь могу делать свой пик? Это точно?

И это, заявок и предложений трейда первого пика я так и не увидел. Писал вконтакте в группе. Если у кого-то есть идеи и хорошие предложения - пишите, поговорим, обсудим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу