SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, никому Копи не нужен? А то такими темпами я ему всю карьеру испорчу... Не могут же за меня играть нормально.

P.S. я сурьезно

Роя возьмешь? :tongue:

Опубликовано

Официально объявляю: между мной и Air_Mangustом состоялся обмен:

Я получаю Дерона Уильямса и Элтона Брэнда.

Air_Mangust получает Тима Данкана и Монту Эллиса.

Опубликовано

Официально объявляю: между мной и Air_Mangustом состоялся обмен:

Я получаю Дерона Уильямса и Элтона Брэнда.

Air_Mangust получает Тима Данкана и Монту Эллиса.

подтверждаю

Опубликовано (изменено)

Так. Вот и сыграла моя пара из Нью-Йорка. Сыграла по-разному, но каждый из них хочет новогоднего подарка. Чтож, владелец я щедрый, а потому раздам каждому по заслугам.

Уилсон Чендлер - 29 очков, 3 трехи, 9 подборов, 2 передачи, 1 перехват и 2 блока при 58% реализации бросков. Каков результат - такой и подарок. Мои поздравления! Отдыхай и развлекайся:

7274dc1fea31.jpg

Раймонд Фелтон - 14 очков, 1 треха, 4 подбора, 6 передач, 2 перехвата и 6 потерь при 27,3% реализации бросков. Безусловно, подарок не заставит себя долго ждать:

47b78966866c.jpg

Как говорится, кто на что работал. Уж таков нынче добрый и немного Матерый дедушка Мороз :lol:

P.S. Друзья, пользуясь случаем, хочу поздравить всех вас с Наступающим Новым Годом и от всей души пожелать вам крепкого здоровья, огромного счастья, семейного благополучия и всяческих благ! Удачи вам на всех жизненных фронтах! Будьте шустры как зайцы, но не пробегайте мимо своего счастья! С Новым Годом! 66ded3c0be8f.gif

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Третья подряд пропущенная игра (и еще как минимум 4 в перспективе) Игги очень сильно надламывает. Очень. Такие потенциальные цифры теряю. И в ростере на эти дни некем заменить...

Вот не знаю. Толи радоваться офигенно высоким 15 подборам Байнума, толи огорчаться одному единственному блоку в его исполнении... Наверное все же порадуюсь. Не пропадать же спиртному в холодильнике :D

Опубликовано (изменено)

Таак-с, интересно. +1,8% ФГ, -0,1% ФТ, +40 очков, асисты ровно, +5 потери...

Так же надеюсь на новый рекорд по трехам :) Райт не должен подвести ;)

Upd

Чо в теме так мало народу бывает? :(

Кстати, как отметили, друзья?)

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)

Неприятно это говорить, но иногда мои тактические расстановки напоминают мне "выдающуюся" менеджерскую деятельность Айзея Томаса. Какого хрена, спрашивается, я опять не угадал при выборе одной позиции между двумя игроками?! Выстави вместо Блатча мелкого Газоля (который еще и треху с перепуга закинул), и подобрался бы я по блокам и передачам на расстоянии язычка младенца. Да даже Мартина блин поставь, и то в блоках бы не прогадал...

Эх. Остается только надеяться, что строительно-монтажная бригада Байнума, Газоля и Чендлера сможет в конечном итоге отблочить и забетонировать за мной эту упорнейшую категорию. Придется не сладко. На другой стройке Дэламберт и Олдридж. Но буду верить...

Ну и, конечно же, очки надо выцарапывать. Благо исполнители и преимущество в матчах это позволяют.

А вообще ситуация в матчапа такая, что каждый из менеджеров может претендовать как на 8-1, так и на 1-8. И это перед заключительным днем. Так что не знаю даже что и сказать. "Халява - приди!" :lol:

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Раааайт! 30 (6трех) + 2 стила + блок. Окафор молодец, 17+15, кто мне вчера про Байни говорил?

Итоговый результат до сих пор непонятен, теперь +0,1% ФТ и + асистов, -2 блока и +1 потеря.

В приципе могу расчитывать на 7-2 даже, но это сложно.

53 трехи за 6 дней :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

ДэАндрэ восставший из пула ташит блоки, уже 3 за чтеверть :)

По потерям сравнялись, но зато в блоках теперь впереди пока что

Оу, май гуднс! 5 блоков за 14,5 минут! Уже +3 в этой категории

ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? ПОЧЕМУ ТЬМА СОСТАВ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ НЕДЕЛЮ???

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Ну что. Отпишусь.. помоему с кем угодно бы за победу боролся, но извините не с флэшем

У флэша сейчас 231 подбор и 129 передач, например. Так что в который раз ухожу с поля матчапа униженный и оскорбленный

Опубликовано

Я то вообще отказываюсь понимать, что сегодня происходит с моими парнями!

Фэлтон - 0 трех, 2 передачи при отвратительных процентах. Гордон - 0 трех, 10 очков при отвратительных процентах. Чендлер - более менее, но также гораздо ниже своего уровня...

Ох чую солью я. Лишь бы только не по крупному...

Опубликовано

Капец! Полный провал. Наверное, самый нефартовый игровой день во всей моей фантазийной карьере. А ведь я так на него надеялся...

Не знаю. Вроде бы и преимущество в матчах было значительное. И исполнители достойные. А все равно слил...

Во-первых, проиграл 8 баллов. При этом Фелтон, Чендлер, Газоль и Гордон вкупе не добрали порядка 35-40 своих очков. Я понимаю, когда один или, скажем, два игрока откровенно проваливают свои матчи. Но что бы все разом... Это уже фатальное невезение. Хотя к Марку претензии лишь к его откровенно низкой результативности. В целом же выдал просто феноменальный олл-эраунд...

Во-вторых, уступил 5 передач. Ну тут и говорить то особо не о чем. Жалкие 2 ассиста Фелтона сделали свое пагубное дело. Нельзя так играть одному из топовых разыгрывающих лиги.

В-третьих, поиграл в 3 потери. Ну а на что тут можно рассчитывать, когда троица соперника Конли-Олдридж-Миллер делает на троих всего 2 (!!!) потери. Да у меня один Фэлтон сделал в 2,5 раза больше!

Благо хоть штраф на волоске удержал. И блоки вырвал. Уже неплохо...

Так что вот так вот матчи и сливаются. Хорошенько я сегодня глотонул пыльцу госпожи фортуны... Чтож, теперь жду снисхождения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу