Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 кто нить подскажите у нас с Шадасом так и осталось в 3-х категориях ничья?
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Просто когда уходил было в стилах блоках и потерях
Дивный Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ребят, никому Копи не нужен? А то такими темпами я ему всю карьеру испорчу... Не могут же за меня играть нормально. P.S. я сурьезно
TSP #8 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ребят, никому Копи не нужен? А то такими темпами я ему всю карьеру испорчу... Не могут же за меня играть нормально. P.S. я сурьезно Роя возьмешь?
TSP #8 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А если провести некоторые переговоры?))) Более серьезные)
Дивный Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А если провести некоторые переговоры?))) Более серьезные) Тогда можно будет подумать
TSP #8 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Тогда можно будет подумать Ну добавь меня в асю чтоли) Где то в теме есть) Или в лс скажу))
Mr Cavalier Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Официально объявляю: между мной и Air_Mangustом состоялся обмен: Я получаю Дерона Уильямса и Элтона Брэнда. Air_Mangust получает Тима Данкана и Монту Эллиса.
Air_Mangust Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Официально объявляю: между мной и Air_Mangustом состоялся обмен: Я получаю Дерона Уильямса и Элтона Брэнда. Air_Mangust получает Тима Данкана и Монту Эллиса. подтверждаю
Mr Cavalier Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Посмотрим как уживутся в одной команде два лучших, по моему скромному мнению, ПГ Лиги...
Матерый Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Так. Вот и сыграла моя пара из Нью-Йорка. Сыграла по-разному, но каждый из них хочет новогоднего подарка. Чтож, владелец я щедрый, а потому раздам каждому по заслугам. Уилсон Чендлер - 29 очков, 3 трехи, 9 подборов, 2 передачи, 1 перехват и 2 блока при 58% реализации бросков. Каков результат - такой и подарок. Мои поздравления! Отдыхай и развлекайся: Раймонд Фелтон - 14 очков, 1 треха, 4 подбора, 6 передач, 2 перехвата и 6 потерь при 27,3% реализации бросков. Безусловно, подарок не заставит себя долго ждать: Как говорится, кто на что работал. Уж таков нынче добрый и немного Матерый дедушка Мороз P.S. Друзья, пользуясь случаем, хочу поздравить всех вас с Наступающим Новым Годом и от всей души пожелать вам крепкого здоровья, огромного счастья, семейного благополучия и всяческих благ! Удачи вам на всех жизненных фронтах! Будьте шустры как зайцы, но не пробегайте мимо своего счастья! С Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Матерый 1
Дивный Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим, поцаны! Удачи в фентези и не только! 1
Mr Cavalier Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех поздравляю с Новым годом!Надеюсь будущий год принесет нам интересные матчапы и турнирные расклады! Удачи!
Матерый Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Третья подряд пропущенная игра (и еще как минимум 4 в перспективе) Игги очень сильно надламывает. Очень. Такие потенциальные цифры теряю. И в ростере на эти дни некем заменить... Вот не знаю. Толи радоваться офигенно высоким 15 подборам Байнума, толи огорчаться одному единственному блоку в его исполнении... Наверное все же порадуюсь. Не пропадать же спиртному в холодильнике
Дивный Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Таак-с, интересно. +1,8% ФГ, -0,1% ФТ, +40 очков, асисты ровно, +5 потери... Так же надеюсь на новый рекорд по трехам Райт не должен подвести Upd Чо в теме так мало народу бывает? Кстати, как отметили, друзья?) Изменено 1 января, 2011 пользователем Дивный
Матерый Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Неприятно это говорить, но иногда мои тактические расстановки напоминают мне "выдающуюся" менеджерскую деятельность Айзея Томаса. Какого хрена, спрашивается, я опять не угадал при выборе одной позиции между двумя игроками?! Выстави вместо Блатча мелкого Газоля (который еще и треху с перепуга закинул), и подобрался бы я по блокам и передачам на расстоянии язычка младенца. Да даже Мартина блин поставь, и то в блоках бы не прогадал... Эх. Остается только надеяться, что строительно-монтажная бригада Байнума, Газоля и Чендлера сможет в конечном итоге отблочить и забетонировать за мной эту упорнейшую категорию. Придется не сладко. На другой стройке Дэламберт и Олдридж. Но буду верить... Ну и, конечно же, очки надо выцарапывать. Благо исполнители и преимущество в матчах это позволяют. А вообще ситуация в матчапа такая, что каждый из менеджеров может претендовать как на 8-1, так и на 1-8. И это перед заключительным днем. Так что не знаю даже что и сказать. "Халява - приди!" Изменено 2 января, 2011 пользователем Матерый
Дивный Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Раааайт! 30 (6трех) + 2 стила + блок. Окафор молодец, 17+15, кто мне вчера про Байни говорил? Итоговый результат до сих пор непонятен, теперь +0,1% ФТ и + асистов, -2 блока и +1 потеря. В приципе могу расчитывать на 7-2 даже, но это сложно. 53 трехи за 6 дней
Дивный Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ДэАндрэ восставший из пула ташит блоки, уже 3 за чтеверть По потерям сравнялись, но зато в блоках теперь впереди пока что Оу, май гуднс! 5 блоков за 14,5 минут! Уже +3 в этой категории ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? ПОЧЕМУ ТЬМА СОСТАВ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ НЕДЕЛЮ??? Изменено 2 января, 2011 пользователем Дивный
TSP #8 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну что. Отпишусь.. помоему с кем угодно бы за победу боролся, но извините не с флэшем У флэша сейчас 231 подбор и 129 передач, например. Так что в который раз ухожу с поля матчапа униженный и оскорбленный
Матерый Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я то вообще отказываюсь понимать, что сегодня происходит с моими парнями! Фэлтон - 0 трех, 2 передачи при отвратительных процентах. Гордон - 0 трех, 10 очков при отвратительных процентах. Чендлер - более менее, но также гораздо ниже своего уровня... Ох чую солью я. Лишь бы только не по крупному...
TSP #8 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Флэш... он еще и очки вытянул, ну опять ничего путного не выиграл, одни потери. Класс.
Матерый Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Капец! Полный провал. Наверное, самый нефартовый игровой день во всей моей фантазийной карьере. А ведь я так на него надеялся... Не знаю. Вроде бы и преимущество в матчах было значительное. И исполнители достойные. А все равно слил... Во-первых, проиграл 8 баллов. При этом Фелтон, Чендлер, Газоль и Гордон вкупе не добрали порядка 35-40 своих очков. Я понимаю, когда один или, скажем, два игрока откровенно проваливают свои матчи. Но что бы все разом... Это уже фатальное невезение. Хотя к Марку претензии лишь к его откровенно низкой результативности. В целом же выдал просто феноменальный олл-эраунд... Во-вторых, уступил 5 передач. Ну тут и говорить то особо не о чем. Жалкие 2 ассиста Фелтона сделали свое пагубное дело. Нельзя так играть одному из топовых разыгрывающих лиги. В-третьих, поиграл в 3 потери. Ну а на что тут можно рассчитывать, когда троица соперника Конли-Олдридж-Миллер делает на троих всего 2 (!!!) потери. Да у меня один Фэлтон сделал в 2,5 раза больше! Благо хоть штраф на волоске удержал. И блоки вырвал. Уже неплохо... Так что вот так вот матчи и сливаются. Хорошенько я сегодня глотонул пыльцу госпожи фортуны... Чтож, теперь жду снисхождения
Рекомендуемые сообщения