SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как завершился мой матчап?А то у меня не обновляется...

такая же хрень,показывает 7-2,хотя я все таки походу выграл % и должно быть 8-1,но почему то не так.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Оо! У меня статтрекер показывает такое... результаты за воскресение он посчитал как за первый день уже следующего мэтч-апа!

Опубликовано

Ну вот какого хрена, спрашивается, всякие Джеймисоны, Виллануэвы и Смиты лезут со своими блоками, а? Окафор вот не лезет, зато эти трое прямо изо всех щелей! :angry:

Обидно блин. Все утро всматривался в цифры, ожидая блоков от своих парней, а когда дождался равенства (впервые с начала матчапа) в этой категории - Джей Ар внаглую влупил решающий блок. Ээээх...

Хотя может все и справедливо. Ведь я тоже буквально в самый последний момент забрал процент с игры. А знаете кто мне его вытянул? Чонси Биллапс, друзья! Чонси, мать его, Биллапс! Кто бы мог подумать. Да и вообще после нескольких пропущенных игр его голова сверкает очень недурными процентами. Вот что значит переход в контендер :lol: У Илюхи он явно был под сливом :D

P.S. Очень радует плотность команд в верхней части таблицы! Тьму, ныне занимающего 7 место, отделяют от 2 строчки Ассая всего лишь 3 GB. Хорошооооо! :)

Я официально заявляю, что проклинаю чертова Биллапса!!! Он срет мне категорию процентов находясь даже в другой команде :angry:

Опубликовано

Во, наконец-таки восстановилось нормально.

Выиграл 7-2.И, о да!Свершилось!Я впервые в сезоне выиграл категорию процента штрафников!

Общая таблица радует глаз! :)

Опубликовано

Итак, приступим.

Первая таблица, тут сразу выиден запредельный процент штрафов Вейд3Флеша, .917 - неплохо, даже у Кевина Мартина и Криса Пола меньше ;) . Идем дальше, ТСП имеет 5 худших результатов недели, при том что 2 из них худшие в сезоне, как модно говорить олл тайм. Правда, один из них он делит с Ламбрини, который тоже совершил на этой неделе всего 10 стилов. Больше ничего такого нет... Ну разве что мой говнистый процент со штрафа.

cd5aca7e9d26.jpg

Далее смотрим МВП.

МВП 9 недели становаиться... Денис! Поздровляю, спасибо за интересный матч-ап. Как всегда на верху Кавальер и Ассай, но дальше мы видим... О, чудо! Там же я :blink: Не знаю как я так высоко забрался при проигрыше 6-3, учитывая что категории я проигрывал с большим отрывом. Вторую неделю подряд Майти сидит в конце, что с тобой? В общем, смотрите

9281951ac5db.jpg

Коэффициенты. Тут тройка лидеров осталась та же, только все 3 поменялись местами, Ассай-1, Дэн-2, Кавальер-3. Я опять четвертый, круто. Очень нравится эта табличка :rolleyes:

5e778cb754eb.jpg

Ну, и итоги:

Тут ТСП стремится к своим заветным "-50"

b3dd804c4cf0.png

Все. Удачи всем на следующей неделе :)

Опубликовано

Я официально заявляю, что проклинаю чертова Биллапса!!! Он срет мне категорию процентов находясь даже в другой команде :angry:

Ээээ! А ну-ка давай тут без шаманства и прочей черной магии :angry: Просто дядьке нужен был отдых, и я ему его предоставил ;) А с тобою он лишь тянул себе запастья :D

А если серьезно, то просто старается тянуть в отсутствии Карамельного. Собран, наверное. Чувствует, что больше некому. Не знаю. Но дай Бог ему и дальше этой волны :)

Опубликовано

Ниче так Вадиньо стартанул. По очкам и стилам так вообще ошарашил.

К своим же парням не имею абсолютно никаких претензий. Минимальный отрыв при таком раскладе и в ощутимом численном меньшинстве дорого стоит.

Не хватило, очень не хватило цифр Андрюшки Игудалы. Ну ладно, пускай лучше подлатается до верного...

Опубликовано

Отличный день, просто дикий! Августин - 27 (4трехи) при проценте 66,7. Райтушка 28 (5трех)+6+4+2стила, при проценте 72,7. Вилла 25 (5трех) при проценте 71,4.

Очень резвое начало недели, надеюсь продолжат в том жде духе :)

Опубликовано

Уэсли Джонсон, господа. Уэс забил 6 трех с процентом 66 , и в итоге 10 трех после первого дня, а обычно мои забивают 14-15 за неделю. Но с другой стороны 52 ребаунда моего соперника против 20 моих-это солидно. Должен побороться за этот матчап, + еще Брэндонушка безколенный вернуться должен) Что нить да добавит)))

Опубликовано (изменено)

Вроде мои начали неделю довольно неплохо.У Пола 22+13, у Монты 22+12.Богут отличился дабл-даблом.

Ну а у соперника Дерон совсем уж разошелся - 31 очко(6 трех!).

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Решил похвастаться удачным стартом,надеюсь так и продолжу.

В лиге Monster Teams победил какую-то тиффани...МУЖИК! ;)

Опубликовано

Нереально противостоять такому сопернику. Просто нереально...

Аринас - 22 очка, 5 трех, 6 подборов, 11 передач, 3 стила при 53,3% реализации бросков

Ричардсон - 20 очков, 4 трехи, 5 подборов, 1 передача, 2 стила и 1 блок при 61,5% реализации бросков

Бузер - 24 очка, 9 подборов, 3 передачи, 1 стил и 1 блок при 62,5% реализации бросков

Олдридж - 18 очков, 13 подборов, 4 передачи, 3 стила и 7 блоков при 52,9% реализации бросков

У себя же никого и выделить не могу. Неплохо, но гораздо ниже своего уровня. Да еще и эти матчапы блин. Сегодня был первый и последний день, когда я имел по ним численное превосходство. Даже и не знаю чего ждать дальше...

P.S. Это ж надо так попасть то! На данный момент я бы вел в счете абсолютно у каждого менеджера, кроме моего нынешнего соперника. Делааа...

Опубликовано

Коби, как обычно, взял-заговнил процент :angry:

P.S. Это ж надо так попасть то! На данный момент я бы вел в счете абсолютно у каждого менеджера, кроме моего нынешнего соперника. Делааа...

Ну, вообще, ты бы проигрывал мне 4-5 ;)

Опубликовано (изменено)

Ну, вообще, ты бы проигрывал мне 4-5 ;)

Да, верно. Упустил. Ну тебе там буквально мизер уступал бы :)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

С кем зарубился так?

С Вадиньо. Помнишь такого? :)

Удалось-таки выйти вперед после сегодняшнего дня. Чонси тащит! Разом поднял меня и в трехах, и в очках, и в штрафе. Слава ветерану!

Но блин все очень на тоненького! Абсолютно все кроме стилов, где меня разносят без малейших вариантов. И самое неприятное то, что в оставшиеся 4 дня матчапа я имею -4 рыла. Очень напрягает.

Игги конечно не хватает. Два матча потерял из-за его повреждения...

Опубликовано (изменено)

Еще один классный день... :)

Августин 28(5трех)+4+6; .714

Райт 32(4трехи)+11; .619

Ну и Вилла 4 трешки добавил

А Коби 7 потерь :angry:

Но в итоге за 3 дня 36 трех - думаю неплохо)

Но завтра блин, по человекоматчам 0-3 :(

Изменено пользователем Дивный
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу