Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А как завершился мой матчап?А то у меня не обновляется... такая же хрень,показывает 7-2,хотя я все таки походу выграл % и должно быть 8-1,но почему то не так. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Air_Mangust
sd_32 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Оо! У меня статтрекер показывает такое... результаты за воскресение он посчитал как за первый день уже следующего мэтч-апа!
Дивный Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну вот какого хрена, спрашивается, всякие Джеймисоны, Виллануэвы и Смиты лезут со своими блоками, а? Окафор вот не лезет, зато эти трое прямо изо всех щелей! Обидно блин. Все утро всматривался в цифры, ожидая блоков от своих парней, а когда дождался равенства (впервые с начала матчапа) в этой категории - Джей Ар внаглую влупил решающий блок. Ээээх... Хотя может все и справедливо. Ведь я тоже буквально в самый последний момент забрал процент с игры. А знаете кто мне его вытянул? Чонси Биллапс, друзья! Чонси, мать его, Биллапс! Кто бы мог подумать. Да и вообще после нескольких пропущенных игр его голова сверкает очень недурными процентами. Вот что значит переход в контендер У Илюхи он явно был под сливом P.S. Очень радует плотность команд в верхней части таблицы! Тьму, ныне занимающего 7 место, отделяют от 2 строчки Ассая всего лишь 3 GB. Хорошооооо! Я официально заявляю, что проклинаю чертова Биллапса!!! Он срет мне категорию процентов находясь даже в другой команде
Mr Cavalier Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Во, наконец-таки восстановилось нормально. Выиграл 7-2.И, о да!Свершилось!Я впервые в сезоне выиграл категорию процента штрафников! Общая таблица радует глаз!
Дивный Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Итак, приступим. Первая таблица, тут сразу выиден запредельный процент штрафов Вейд3Флеша, .917 - неплохо, даже у Кевина Мартина и Криса Пола меньше . Идем дальше, ТСП имеет 5 худших результатов недели, при том что 2 из них худшие в сезоне, как модно говорить олл тайм. Правда, один из них он делит с Ламбрини, который тоже совершил на этой неделе всего 10 стилов. Больше ничего такого нет... Ну разве что мой говнистый процент со штрафа. Далее смотрим МВП. МВП 9 недели становаиться... Денис! Поздровляю, спасибо за интересный матч-ап. Как всегда на верху Кавальер и Ассай, но дальше мы видим... О, чудо! Там же я Не знаю как я так высоко забрался при проигрыше 6-3, учитывая что категории я проигрывал с большим отрывом. Вторую неделю подряд Майти сидит в конце, что с тобой? В общем, смотрите Коэффициенты. Тут тройка лидеров осталась та же, только все 3 поменялись местами, Ассай-1, Дэн-2, Кавальер-3. Я опять четвертый, круто. Очень нравится эта табличка Ну, и итоги: Тут ТСП стремится к своим заветным "-50" Все. Удачи всем на следующей неделе 3
TSP #8 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Красота!!! Я люблю свою команду!!! Даже 200 очков не набрали, Мело ну вернись((((((((
Дивный Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, кстати, что на счет итоговой таблички в первом посте?
Матерый Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я официально заявляю, что проклинаю чертова Биллапса!!! Он срет мне категорию процентов находясь даже в другой команде Ээээ! А ну-ка давай тут без шаманства и прочей черной магии Просто дядьке нужен был отдых, и я ему его предоставил А с тобою он лишь тянул себе запастья А если серьезно, то просто старается тянуть в отсутствии Карамельного. Собран, наверное. Чувствует, что больше некому. Не знаю. Но дай Бог ему и дальше этой волны
Wadinho Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 не знаю как но я смог проиграть при таком преимуществе в людях
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) создал табличку побед/поражений,и средний набор очков за неделю. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Air_Mangust 2
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ниче так Вадиньо стартанул. По очкам и стилам так вообще ошарашил. К своим же парням не имею абсолютно никаких претензий. Минимальный отрыв при таком раскладе и в ощутимом численном меньшинстве дорого стоит. Не хватило, очень не хватило цифр Андрюшки Игудалы. Ну ладно, пускай лучше подлатается до верного...
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Отличный день, просто дикий! Августин - 27 (4трехи) при проценте 66,7. Райтушка 28 (5трех)+6+4+2стила, при проценте 72,7. Вилла 25 (5трех) при проценте 71,4. Очень резвое начало недели, надеюсь продолжат в том жде духе
TSP #8 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Уэсли Джонсон, господа. Уэс забил 6 трех с процентом 66 , и в итоге 10 трех после первого дня, а обычно мои забивают 14-15 за неделю. Но с другой стороны 52 ребаунда моего соперника против 20 моих-это солидно. Должен побороться за этот матчап, + еще Брэндонушка безколенный вернуться должен) Что нить да добавит)))
Mr Cavalier Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Вроде мои начали неделю довольно неплохо.У Пола 22+13, у Монты 22+12.Богут отличился дабл-даблом. Ну а у соперника Дерон совсем уж разошелся - 31 очко(6 трех!). Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Решил похвастаться удачным стартом,надеюсь так и продолжу.
D-Troit Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Решил похвастаться удачным стартом,надеюсь так и продолжу. В лиге Monster Teams победил какую-то тиффани...МУЖИК!
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 В лиге Monster Teams победил какую-то тиффани...МУЖИК! не пока еще не победил,пока тока играю с ней.
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нереально противостоять такому сопернику. Просто нереально... Аринас - 22 очка, 5 трех, 6 подборов, 11 передач, 3 стила при 53,3% реализации бросков Ричардсон - 20 очков, 4 трехи, 5 подборов, 1 передача, 2 стила и 1 блок при 61,5% реализации бросков Бузер - 24 очка, 9 подборов, 3 передачи, 1 стил и 1 блок при 62,5% реализации бросков Олдридж - 18 очков, 13 подборов, 4 передачи, 3 стила и 7 блоков при 52,9% реализации бросков У себя же никого и выделить не могу. Неплохо, но гораздо ниже своего уровня. Да еще и эти матчапы блин. Сегодня был первый и последний день, когда я имел по ним численное превосходство. Даже и не знаю чего ждать дальше... P.S. Это ж надо так попасть то! На данный момент я бы вел в счете абсолютно у каждого менеджера, кроме моего нынешнего соперника. Делааа...
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Коби, как обычно, взял-заговнил процент P.S. Это ж надо так попасть то! На данный момент я бы вел в счете абсолютно у каждого менеджера, кроме моего нынешнего соперника. Делааа... Ну, вообще, ты бы проигрывал мне 4-5
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ну, вообще, ты бы проигрывал мне 4-5 Да, верно. Упустил. Ну тебе там буквально мизер уступал бы Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Матерый
Матерый Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С кем зарубился так? С Вадиньо. Помнишь такого? Удалось-таки выйти вперед после сегодняшнего дня. Чонси тащит! Разом поднял меня и в трехах, и в очках, и в штрафе. Слава ветерану! Но блин все очень на тоненького! Абсолютно все кроме стилов, где меня разносят без малейших вариантов. И самое неприятное то, что в оставшиеся 4 дня матчапа я имею -4 рыла. Очень напрягает. Игги конечно не хватает. Два матча потерял из-за его повреждения...
Дивный Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Еще один классный день... Августин 28(5трех)+4+6; .714 Райт 32(4трехи)+11; .619 Ну и Вилла 4 трешки добавил А Коби 7 потерь Но в итоге за 3 дня 36 трех - думаю неплохо) Но завтра блин, по человекоматчам 0-3 Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Дивный
Рекомендуемые сообщения