SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати да. Нефиг тут под меня канать! Гундеть, но выигрывать - это моя тактика. Кавальер, по судам затаскаю! :angry:

Ну должен же и я хоть когда-нибудь погундеть... :lol:

И между прочим я сказал чистую правду.Почти наверняка мне не удастся выиграть 8-1.Потому что во многих категориях совсем маленький разрыв.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

мне вот интересно кто щас сымый меткий игрок с конца?У Аризы 36.2,есть у кого хуже?

Есть, например, Расуал Батлер, Моррис Эванс, какой-нибудь ЧОНСИ БИЛЛАПС :lol:

Ну это из тех кто забивает хоть что-то

Опубликовано

Аааа Фелтон надоел... 2 трехи, 4 стила уже :angry:

И все равно мало трех в исполнении пары из Нью-Йорка. Всего три на двоих и, как итог, +4 перед выступлениями Коби, Райта и Джей Ара с твоей стороны и одинокого Биллапса у меня. Сам понимаешь, разрыв не критичен...

А вот в остальном полный порядок. Прилично убежал в стилах и очках, при этом неплохо приблизившись в блоках и подборах. Может и Мартин с Байнумом чем-нибудь порадуют :)

Опубликовано

Один Райт что-то смог :mellow:

Причем смог слишком много! Не ожидал от него такой стабильной игры, если честно. убойный процент, подборы, трехи и блок - как раз то, в чем у нас кипит нешуточная борьба. А самое неприятное - это то, что могу как выиграть 8-1, так и проиграть 4-5. Вот такие качели просто терпеть не могу. Обычно не фартит в такие моменты...

P.S. Блатч сегодня не выйдет! Похоже придется забыть про блоки и подборы. А жаль...

P.P.S. 62,5% попадания с игры от Чонса - воистину лучший подарок на Рождество!

Опубликовано

Проигрываю 7-2.В трех категориях маленький разрыв.

У меня сегодня играют 3 человека, у соперника - 4

Уверен, что проигрываешь? Нет, ну даже я не позволял себе так нагло врать! :unsure:

Опубликовано

Ой ой ой... Я тут, как обычно, на досуге любовался своими табличками (:D) и заметил, что в одну закралась ошибочка.

Так что, простите меня, пацаны, каюсь)))

Вот правильный вариант:

42969f2bdd43.png

P.S. Предлагаю засунуть ее в первый пост, а то иногда путаница возникает.

Опубликовано

Сегодня дебют моей новой троицы B)

Я почему то не теряю надежды на собственный невылет обратно в 3ю лигу)

Главное чтобы наконец то Рой выздоровел и Энтони оклемался.

P.S. Дивный, когда будешь лучших и худших считать за эту неделю мою тиму не учитывай :lol:

Опубликовано

Энтони еще судя по всему не оклемался, еще днем его в команде не было

Да вот, походу его и не будет как и МакГи. Ну Энтони ладно, а МакГи :angry:

Опубликовано

Да уж... Один блок от Брукс и все-это несмешно :)

Так а я о чем :lol: Ну а хотя не, буду стремиться сделать -50 в твоей табличке где у меня ща -22.5 и не вылететь при этом))

Опубликовано (изменено)

Так а я о чем :lol: Ну а хотя не, буду стремиться сделать -50 в твоей табличке где у меня ща -22.5 и не вылететь при этом))

Можешь не расчитывать но множество антирекордов сезона сегодня) разве что блоки, но они и так напловину твои были) В стилах у тебя пока на 1 меньше антирекорда и в подборах на 10. :)

А, не унывай, еще очки :lol:

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Тем не менее, Ариза сегодня мне выиграл мэтчап у Вадиньё стилами :) Борьба была в этой категории, или 4:5 или 5:4. В итоге спасибо Аризе за стилы, вытянул :) Да и стрелял сегодня неплохо - 455%. (12 очков + 10 подборов).

Опубликовано

Ну вот какого хрена, спрашивается, всякие Джеймисоны, Виллануэвы и Смиты лезут со своими блоками, а? Окафор вот не лезет, зато эти трое прямо изо всех щелей! :angry:

Обидно блин. Все утро всматривался в цифры, ожидая блоков от своих парней, а когда дождался равенства (впервые с начала матчапа) в этой категории - Джей Ар внаглую влупил решающий блок. Ээээх...

Хотя может все и справедливо. Ведь я тоже буквально в самый последний момент забрал процент с игры. А знаете кто мне его вытянул? Чонси Биллапс, друзья! Чонси, мать его, Биллапс! Кто бы мог подумать. Да и вообще после нескольких пропущенных игр его голова сверкает очень недурными процентами. Вот что значит переход в контендер :lol: У Илюхи он явно был под сливом :D

P.S. Очень радует плотность команд в верхней части таблицы! Тьму, ныне занимающего 7 место, отделяют от 2 строчки Ассая всего лишь 3 GB. Хорошооооо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу