TSP #8 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Эу. Мда.. Лишился Мело на рождество
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Кстати да. Нефиг тут под меня канать! Гундеть, но выигрывать - это моя тактика. Кавальер, по судам затаскаю! Ну должен же и я хоть когда-нибудь погундеть... И между прочим я сказал чистую правду.Почти наверняка мне не удастся выиграть 8-1.Потому что во многих категориях совсем маленький разрыв. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мне вот интересно кто щас сымый меткий игрок с конца?У Аризы 36.2,есть у кого хуже?
Дивный Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мне вот интересно кто щас сымый меткий игрок с конца?У Аризы 36.2,есть у кого хуже? Есть, например, Расуал Батлер, Моррис Эванс, какой-нибудь ЧОНСИ БИЛЛАПС Ну это из тех кто забивает хоть что-то
Дивный Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Аааа Фелтон надоел... 2 трехи, 4 стила уже
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Аааа Фелтон надоел... 2 трехи, 4 стила уже И все равно мало трех в исполнении пары из Нью-Йорка. Всего три на двоих и, как итог, +4 перед выступлениями Коби, Райта и Джей Ара с твоей стороны и одинокого Биллапса у меня. Сам понимаешь, разрыв не критичен... А вот в остальном полный порядок. Прилично убежал в стилах и очках, при этом неплохо приблизившись в блоках и подборах. Может и Мартин с Байнумом чем-нибудь порадуют
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот тебе и Райт, Коби, Смит Один Райт что-то смог
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Один Райт что-то смог Причем смог слишком много! Не ожидал от него такой стабильной игры, если честно. убойный процент, подборы, трехи и блок - как раз то, в чем у нас кипит нешуточная борьба. А самое неприятное - это то, что могу как выиграть 8-1, так и проиграть 4-5. Вот такие качели просто терпеть не могу. Обычно не фартит в такие моменты... P.S. Блатч сегодня не выйдет! Похоже придется забыть про блоки и подборы. А жаль... P.P.S. 62,5% попадания с игры от Чонса - воистину лучший подарок на Рождество!
Mr Cavalier Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Проигрываю 7-2.В трех категориях маленький разрыв. У меня сегодня играют 3 человека, у соперника - 4
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Проигрываю 7-2.В трех категориях маленький разрыв. У меня сегодня играют 3 человека, у соперника - 4 Уверен, что проигрываешь? Нет, ну даже я не позволял себе так нагло врать!
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ой ой ой... Я тут, как обычно, на досуге любовался своими табличками () и заметил, что в одну закралась ошибочка. Так что, простите меня, пацаны, каюсь))) Вот правильный вариант: P.S. Предлагаю засунуть ее в первый пост, а то иногда путаница возникает.
Mr Cavalier Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Уверен, что проигрываешь? Нет, ну даже я не позволял себе так нагло врать! Ой, опечатка. Конечно выигрываю!
TSP #8 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня дебют моей новой троицы Я почему то не теряю надежды на собственный невылет обратно в 3ю лигу) Главное чтобы наконец то Рой выздоровел и Энтони оклемался. P.S. Дивный, когда будешь лучших и худших считать за эту неделю мою тиму не учитывай
Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Энтони еще судя по всему не оклемался, еще днем его в команде не было
TSP #8 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Энтони еще судя по всему не оклемался, еще днем его в команде не было Да вот, походу его и не будет как и МакГи. Ну Энтони ладно, а МакГи
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 P.S. Дивный, когда будешь лучших и худших считать за эту неделю мою тиму не учитывай Да уж... Один блок от Брукс и все-это несмешно
TSP #8 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да уж... Один блок от Брукс и все-это несмешно Так а я о чем Ну а хотя не, буду стремиться сделать -50 в твоей табличке где у меня ща -22.5 и не вылететь при этом))
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Так а я о чем Ну а хотя не, буду стремиться сделать -50 в твоей табличке где у меня ща -22.5 и не вылететь при этом)) Можешь не расчитывать но множество антирекордов сезона сегодня) разве что блоки, но они и так напловину твои были) В стилах у тебя пока на 1 меньше антирекорда и в подборах на 10. А, не унывай, еще очки Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Дивный
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Сид, за что Аризу в пул выкинул?)
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ходят слухи, что он процент говнит
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Надеюсь это временно) второй сещон пошел.В том у него было почти так так же
sd_32 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Тем не менее, Ариза сегодня мне выиграл мэтчап у Вадиньё стилами Борьба была в этой категории, или 4:5 или 5:4. В итоге спасибо Аризе за стилы, вытянул Да и стрелял сегодня неплохо - 455%. (12 очков + 10 подборов).
Матерый Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну вот какого хрена, спрашивается, всякие Джеймисоны, Виллануэвы и Смиты лезут со своими блоками, а? Окафор вот не лезет, зато эти трое прямо изо всех щелей! Обидно блин. Все утро всматривался в цифры, ожидая блоков от своих парней, а когда дождался равенства (впервые с начала матчапа) в этой категории - Джей Ар внаглую влупил решающий блок. Ээээх... Хотя может все и справедливо. Ведь я тоже буквально в самый последний момент забрал процент с игры. А знаете кто мне его вытянул? Чонси Биллапс, друзья! Чонси, мать его, Биллапс! Кто бы мог подумать. Да и вообще после нескольких пропущенных игр его голова сверкает очень недурными процентами. Вот что значит переход в контендер У Илюхи он явно был под сливом P.S. Очень радует плотность команд в верхней части таблицы! Тьму, ныне занимающего 7 место, отделяют от 2 строчки Ассая всего лишь 3 GB. Хорошооооо!
Mr Cavalier Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А как завершился мой матчап?А то у меня не обновляется...
Рекомендуемые сообщения