Ariza Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 вы вообще Брукса-то видели в последнее время? я смотрел ГС-Хьюстон вчера. Брукс как будто с Яо не месяц, а год отдыхал - сплошь неудобные передачи и неподготовленные броски. В такой форме Аарон нескоро вернет себе место в старте Вот ж блин, только написал пост, а появилась инфа, что Аарон выходит в старте завтра весьма странное решение Адельмана..
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) у кого нить есть аська майти?а то с ним затяли обмен,а он пропал куда то,не ответа ,не привета. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Air_Mangust
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Уважаемая лига! Если что-то не устраивает - всегда есть кнопка Vote against trade!
TSP #8 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мангуст псих! Мангуст ненормальный! То что сейчас он показывает.. нет слов
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Тоже самое могу сказать и про Дивного. Особенно в отношении блоков. В текущем сезоне команда данного менеджера делала по 18-19 блоков в среднем за матчап. И что мы имеем сейчас? А сейчас мы имеем 14 накрытых бросков за первые 3 дня игровой недели. Вот уж не рассчитывал я на такой расклад... Да и Кармело очень не вовремя взял отдых. Пришлось Джей Ару долбить меня по полной... P.S. У одного меня не отображается статистика матча Хьюстон-ЛаК? причем везде... P.P.S. Видимо не у одного. Яхуели эти яхуйщики, одним словом. Ну а у меня 5-4 и без практически вариантов в потерях, подборах и блоках. Максимум, на что смогу наиграть - это 6-3. В лучшем случае. Хотя если стрелять с игры так как сегодня, то и слить недолго... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Матерый
Mr Cavalier Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Выигрываю 7-2.И даже в подборах подтянулся...Только вот у соперника сегодня Ховард играет...
Дивный Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Как можно быть таким лохом!? Рип 35+6 трех и на банке! Думал он не выйдет, сожрал что-то не то, а его видимо от этого еще сильнее проперло... Так бы вел 6-3. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Надюн Мат
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Как можно быть таким лохом!? Рип 35+6 трех и на банке! Думал он не выйдет, сожрал что-то не то, а его видимо от этого еще сильнее проперло... Так бы вел 6-3. Со своей стороны могу лишь довольно промурлыкать "RIP" цифрам Рипа За оставшиеся 3 дня у меня +4 по матчам. Может хоть массой задавлю
Дивный Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поцаны! Уже давно интересно, что это значит?
Mr Cavalier Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 По-моему это означает невозможность дропануть или обменять игрока...
Дивный Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 По-моему это означает невозможность дропануть или обменять игрока... Ну это я и так понимаю (хотя менять вроде можно), мне интересно, по какому приципу игроков таких выбирают)
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Это значит что фанаты Лейкерс не имеют права менять Коби Брайанта!
Mr Cavalier Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну это я и так понимаю (хотя менять вроде можно), мне интересно, по какому приципу игроков таких выбирают) Я думал, что и менять нельзя... Ждем в нашей теме знатоков!
Ariza Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну выбирают достойныз игроков и создают список - если игрок начинает играть плохо "по цифрам" или получает серьезную травму - среди сезона его могут убрать из этого списка Players -> Can`t Cut List ну и про Коби - в точку
D-Troit Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Can't Cut List - что значит, что этих игроков нельзя дропнуть. Менять можно всех.
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Абсолютно точно. Чтобы из-за чьей-то глупости нельзя было скидывать топовых игроков в пул, дабы не усилять соперников в ходе сезона или перед ПО. Ведь трейд вы сможете заветить, а вот скинутого в пул топового игрока... В общем, с таким сливом поделать ничего нельзя, поэтому и существует кэнткат!
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто-то, помнится, мне вчера говорил о том, что Лэндри поимеет Бошика? Илюх, не ты это был? Ну ниче так Крис отбегал, да? В подборах конечно Лэндри не перебил, но зато во всех остальных категориях был очень полезен. Особенно это касается штрафа и стилов. Продуктивный крысеныш оказывается
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот что за игрок этот Реджи Вильямс..тока стоило его в пул вынуть,его сразу взяли в старт и он начал в районе 20 очков и 3 передач за игру,делать.Гадство
Дивный Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто-то, помнится, мне вчера говорил о том, что Лэндри поимеет Бошика? Илюх, не ты это был? Ну ниче так Крис отбегал, да? В подборах конечно Лэндри не перебил, но зато во всех остальных категориях был очень полезен. Особенно это касается штрафа и стилов. Продуктивный крысеныш оказывается Да ладно, Дэн, я же несерьезно говорил)
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот что за игрок этот Реджи Вильямс..тока стоило его в пул вынуть,его сразу взяли в старт и он начал в районе 20 очков и 3 передач за игру,делать.Гадство Его взяли в старт пока травмирован Карри. Как только Стэф оклемается, Реджи снова станет игроком достойным пула... Да ладно, Дэн, я же несерьезно говорил) Да я понял
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Забрал и категорию подборов.Выигрываю 8-1, но удержать такой счет будет крайне сложно...
D-Troit Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Забрал и категорию подборов.Выигрываю 8-1, но удержать такой счет будет крайне сложно... (с) Матёрый (all rights reserved)
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (с) Матёрый (all rights reserved)
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кстати да. Нефиг тут под меня канать! Гундеть, но выигрывать - это моя тактика. Кавальер, по судам затаскаю!
Рекомендуемые сообщения