SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы вообще Брукса-то видели в последнее время?

я смотрел ГС-Хьюстон вчера. Брукс как будто с Яо не месяц, а год отдыхал - сплошь неудобные передачи и неподготовленные броски. В такой форме Аарон нескоро вернет себе место в старте ;)

Вот ж блин, только написал пост, а появилась инфа, что Аарон выходит в старте завтра :mellow: весьма странное решение Адельмана..

Опубликовано (изменено)

у кого нить есть аська майти?а то с ним затяли обмен,а он пропал куда то,не ответа ,не привета. <_<

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Тоже самое могу сказать и про Дивного. Особенно в отношении блоков. В текущем сезоне команда данного менеджера делала по 18-19 блоков в среднем за матчап. И что мы имеем сейчас? А сейчас мы имеем 14 накрытых бросков за первые 3 дня игровой недели. Вот уж не рассчитывал я на такой расклад...

Да и Кармело очень не вовремя взял отдых. Пришлось Джей Ару долбить меня по полной...

P.S. У одного меня не отображается статистика матча Хьюстон-ЛаК? причем везде...

P.P.S. Видимо не у одного. Яхуели эти яхуйщики, одним словом. Ну а у меня 5-4 и без практически вариантов в потерях, подборах и блоках. Максимум, на что смогу наиграть - это 6-3. В лучшем случае. Хотя если стрелять с игры так как сегодня, то и слить недолго...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

Как можно быть таким лохом!? Рип 35+6 трех и на банке! Думал он не выйдет, сожрал что-то не то, а его видимо от этого еще сильнее проперло... Так бы вел 6-3.

Изменено пользователем Надюн
Мат
Опубликовано

Как можно быть таким лохом!? Рип 35+6 трех и на банке! Думал он не выйдет, сожрал что-то не то, а его видимо от этого еще сильнее проперло... Так бы вел 6-3.

Со своей стороны могу лишь довольно промурлыкать "RIP" цифрам Рипа :rolleyes:

За оставшиеся 3 дня у меня +4 по матчам. Может хоть массой задавлю :)

Опубликовано

По-моему это означает невозможность дропануть или обменять игрока...

Ну это я и так понимаю (хотя менять вроде можно), мне интересно, по какому приципу игроков таких выбирают)

Опубликовано

Ну это я и так понимаю (хотя менять вроде можно), мне интересно, по какому приципу игроков таких выбирают)

Я думал, что и менять нельзя...

Ждем в нашей теме знатоков! :D

Опубликовано

Ну выбирают достойныз игроков и создают список - если игрок начинает играть плохо "по цифрам" или получает серьезную травму - среди сезона его могут убрать из этого списка ;)Players -> Can`t Cut List

ну и про Коби - в точку :lol:

Опубликовано

Абсолютно точно. Чтобы из-за чьей-то глупости нельзя было скидывать топовых игроков в пул, дабы не усилять соперников в ходе сезона или перед ПО. Ведь трейд вы сможете заветить, а вот скинутого в пул топового игрока... В общем, с таким сливом поделать ничего нельзя, поэтому и существует кэнткат!

Опубликовано

Кто-то, помнится, мне вчера говорил о том, что Лэндри поимеет Бошика? Илюх, не ты это был? Ну ниче так Крис отбегал, да? В подборах конечно Лэндри не перебил, но зато во всех остальных категориях был очень полезен. Особенно это касается штрафа и стилов. Продуктивный крысеныш оказывается :)

Опубликовано

Вот что за игрок этот Реджи Вильямс..тока стоило его в пул вынуть,его сразу взяли в старт и он начал в районе 20 очков и 3 передач за игру,делать.Гадство

Опубликовано

Кто-то, помнится, мне вчера говорил о том, что Лэндри поимеет Бошика? Илюх, не ты это был? Ну ниче так Крис отбегал, да? В подборах конечно Лэндри не перебил, но зато во всех остальных категориях был очень полезен. Особенно это касается штрафа и стилов. Продуктивный крысеныш оказывается :)

Да ладно, Дэн, я же несерьезно говорил)

Опубликовано

Вот что за игрок этот Реджи Вильямс..тока стоило его в пул вынуть,его сразу взяли в старт и он начал в районе 20 очков и 3 передач за игру,делать.Гадство

Его взяли в старт пока травмирован Карри. Как только Стэф оклемается, Реджи снова станет игроком достойным пула...

Да ладно, Дэн, я же несерьезно говорил)

Да я понял :)

Опубликовано

Забрал и категорию подборов.Выигрываю 8-1, но удержать такой счет будет крайне сложно...

(с) Матёрый (all rights reserved)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу