Матерый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ...Ну еще Матерый ничего не взял... ...Ну и Дэн лишь 9й. Прикольно. Моей единственной относительно провальной неделе удивляются сродни новой прическе Дэвида Бэкхэма Так я оказывается не только лидеру, но и самому статистически намонстрившему чуваку проиграл. Тогда вообще без обид и сожалений. Слетел практически по минималке. Нормально
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ребят, нужен ПГ срочно... Никто поменяться не желает?
Air_Mangust Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ребят, нужен ПГ срочно... Никто поменяться не желает? Дерона на Окафора?
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Дерона на Окафора? Хм... Тяжелое решение... Договорились Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Дивный
TSP #8 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Не ждали? А я вернулся, да и Сида обыграл) Хорошооо)))
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Не ждали? А я вернулся, да и Сида обыграл) Хорошооо))) Уууу... а я в посте с табличками забыл отметить твой прогресс
sd_32 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Не ждали? А я вернулся, да и Сида обыграл) Хорошооо))) Это я его обыграл
TSP #8 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Это я его обыграл Ну ну Спс кстати)) без тебя бы ничего не вышло) 45 блоков кавалера... 45?!?! Блин, вышел я из колеи) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем TSP #8
TSP #8 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 И пусть свершится сделка между мной и сд, желающим смотреть там где надо))
sd_32 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас трейд с ТСП. Коллисон + МакГи + Уэсли Жонсон переезжают к мистеру ТСП, а его Кевин Лав и Аэрон Брукс ко мне.
Mr Cavalier Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вадим, дружище, ну а тебя с абсолютно заслуженным успехом! Великолепная неделя в исполнении твоих парней. Вообще красава! Спасибо! Ребят, а не знаете рекорд СЛС по блокам?Я его там случайно не побил?
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) У нас рекорд лиги 49 блоков, у господина Майти. Мне интересно, чем руководствовался ТСП? Он теряет в штрафах, очках, подборах (ну тут понятно, Лав), ассистах(ну тут почти нет разницы). А прибавка только в стилах.. Ну процент с игры еще немного Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Дивный
Mr Cavalier Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас рекорд лиги 49 блоков, у господина Майти. А, понятно.Чуть-чуть мне не хватило...
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ниче се Неплохую дань взял нашим комиш с ТСП за выставление состава P.S. Илюх, ну что, проверим у кого морозы крепче, м?)))
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 P.S. Илюх, ну что, проверим у кого морозы крепче, м?))) :lol:
Матерый Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну наконеееец-то! Феноменальный Гордон прорвал-таки мою статистическую плеву и цифры посыпались просто на загляденье. Считаю, что для 4 активных игроков собрал очень недурную статистику. Ну а сейчас решил подобрать Кеньона *Надя, не забывай меня" Мартина. Не знаю правда надолго ли. Посмотрю как будут обстоять дела с ротацией. Все же связки Биллапс-Мартин и Фелтон-Чендлер могут серьезно повлиять на глубину состава...
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 В принципе достаточно неплохо началась игровая неделя.Эллис отлично сыграл - 44 очка в его исполнении. А вот, кто расстроил, так это Богут.Совсем невзрачные 5+5
Take__it__easY Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 У нас трейд с ТСП.Коллисон + МакГи + Уэсли Жонсон переезжают к мистеру ТСП, а его Кевин Лав и Аэрон Брукс ко мне. Вы что прикалываетесь? ))))))))))))))) А еще про меня кто-то смеет говорить, что обмены провожу в 3-й лиге в свою пользу Да тут у вас комиш тот еще жук, оказывается!!! ))) Накрячил Тамбовского волка по самое небалуйся)
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 При**ел с трейда Коллисон на порядок хуже Брукса цифры показывает, МакГи на порядок хуже Лава, Уэсли вообще ФА.
Ariza Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 вы вообще Брукса-то видели в последнее время? я смотрел ГС-Хьюстон вчера. Брукс как будто с Яо не месяц, а год отдыхал - сплошь неудобные передачи и неподготовленные броски. В такой форме Аарон нескоро вернет себе место в старте
Mr Cavalier Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Эллис с Удрихом в матче между своими командами напихали друг другу по самое не хочу...Молодцы ребята! Только вот у соперника Ховард монстрит.Категорию ребаундов в одиночку вытягивает...
TSP #8 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин. Че вы пристали) Нормальный трейд, да, формально я теряю и во многом, но игры Лава раз на раз не приходятся, он может выдать и 30+20 и 10+10, так что МакГи и Уэс почти сравняют его статы. А Брукс-Коллисон.. ну [мат]. Трехи у меня и так нулевые, а пока Аарон кондиции наберет, время пройдет. Да и тем более, если я прогорю я пока все равно ничего не теряю) Мое красивое 16ое место никуда не денется))
Матерый Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 И вот на кой, спрашивается, я менялся игроками с Дивным? Чтобы Райт лупил свой олл-эраунд, а "никчемный довесок" Лэндри выдавал игры похлеще Коби Брайанта?! Ну уж неееет. Завтра нужно браться за дело...
Snaity Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну уж неееет. Завтра нужно браться за дело... Ты имеешь ввиду обменяться обратно?На самом деле это я за сд договаривался... Поэтому предлагаю поставить вопрос о его исключении за мошенничество и нечестную игру. Он меня подговорил, я не виноват...
Рекомендуемые сообщения