Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Для меня сейчас каждая твоя потеря и передача буквально на вес золота. При сложившихся то обстоятельствах
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну передачи, да.А вот про потери не знаю почему ты волнуешься...у меня приличный в них отрыв.
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мой завтрашний состав может и не такой разрыв отыграть. На полном серьезе)))
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ай Данкан-то хорош!И процент с игры и очки и подборы и блоки и даже отдал 4 передачи!
Cyd Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 бредовая неделя...а так хорошо начиналась....Рондо травмирован, Дженнингс 4 с 18 с игры....лидеры мало играют на этой неделе, приходиться угадывать с составом, но пока все отстойно смотряться...
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ай Данкан-то хорош!И процент с игры и очки и подборы и блоки и даже отдал 4 передачи! Да уж. Зверская неделя в исполнении старичка-боровичка. Размазывает моих "мажоров" как первоклассник свои козюльки под партой. Или же студент жвачки. Как угодно
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Шейнушка, Батьешечка, ну за что ты так со мной?! И трехи, и ассисты... Как же не вовремя выстрелил...
Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ден огромное спасибо за страховку. Сегодня я уже в форме!!!
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Yahoo сейчас еще не посчитали, но путем собственных вычислений , категорию ассистов я сегодня не отдал.Выигрываю ее +3.А в категории трех догнал Дэна. Огромнейшее спасибо Шейну!5 трех и 5 ассистов, ой как пригодились!
Дивный Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Бле... с 6-3 до 3-6 за ночь. Гавно.
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Yahoo сейчас еще не посчитали, но путем собственных вычислений , категорию ассистов я сегодня не отдал.Выигрываю ее +3.А в категории трех догнал Дэна. Огромнейшее спасибо Шейну!5 трех и 5 ассистов, ой как пригодились! Ну завтра то я по идее должен взять эти категории. Но вот удержу ли их в воскресенье - вопрос. Поэтому грядущая ночь для меня- "час икс"
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Бле... с 6-3 до 3-6 за ночь. Гавно.
D-Troit Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Каким-то удивительным способом веду 6-3, травмы убивают просто...Ноа так вообще у меня в двух лигах. Провальный год)
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ну завтра то я по идее должен взять эти категории. Но вот удержу ли их в воскресенье - вопрос. Поэтому грядущая ночь для меня- "час икс" Ну да, сегодня ты в них по-любому выйдешь вперед, а в воскресенье посмотрим... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier
Mr Cavalier Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Эх, Фелтон, Фелтон...Решил достойно ответить Шейну...
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Да урод я! Убери Боша и поверь в Блатча - был бы уже и в стилах близок. Да и потерь столько не было бы. Черт!...
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Интересный расклад получается перед последним днем. +7 в трехах и +12 в передачах. Но наличии в составе соперника таких игроков, как Пол, Батье, Одом, Клейза, Удрих и Скола не вселяет особой уверенности в благополучном исходе по данным категориям. Поэтому пришлось в очередной раз ворошить пул в целях "однодневного спасителя". Поднял Робинсона. Пока Рондо в ауте, парню вполне по силам и раздавать, и попадать издали. Времени для этого у него будет просто предостаточно. Лишь бы не подвел... P.S. А все-таки не такой уж я и урод))) Даже если бы прошлой ночью поставил Блатча вместо Боша, то все равно бы не вытянул стилы. А так единственная треха Криса пришлась ко двору))
Mr Cavalier Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Так, ну минимум 5-4 я уже выиграл, но хочется же большего!Хотя бы за одну из этих двух категорий, надо зацепиться!
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Каким-то удивительным способом веду 6-3, травмы убивают просто...Ноа так вообще у меня в двух лигах. Провальный год) И раз год бревно стреляет.вот тока жаль что его участь выпала наменя а если серьезно то 4-4 ,и равенство пока ,но седня тпреимущество у Тройта в 1 игрока,и играют более серьезные типы,чем у меня
D-Troit Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 И раз год бревно стреляет.вот тока жаль что его участь выпала наменя а если серьезно то 4-4 ,и равенство пока ,но седня тпреимущество у Тройта в 1 игрока,и играют более серьезные типы,чем у меня эммммм типо я бревно чтоли? ну спасибо
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ахахахах Виталька, тащи! Доказывай обратное!)))
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) эммммм типо я бревно чтоли? ну спасибо да я не тебя имел ввиду,а не очень удачный старт твой команды Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну вот они 2 стороны Нэйта Робинсона. С одной стороны - ужасный разыгрывающий, из-за которого я в последний момент все-таки уступил передачи. Но с другой - достаточно неплохой шутер, своими 2 точными попаданиями из-за дуги принесший мне победу в этой категории. Ладно, хотя бы так. Считаю, что 3-6 с лидером чемпионата при подавляющем меньшинстве на протяжении всей недели (-10 по матчам) очень даже неплохой результат. Вадим, дружище, ну а тебя с абсолютно заслуженным успехом! Великолепная неделя в исполнении твоих парней. Вообще красава!
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 5-4 - это конечно неплохо(+0,001 с игры, + 3 подбора, +3 потери..) Но, пля, после того как почти всю неделю вел 6-3, уже не то.
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Налетайте, кому интересно: Ну здесь ничего интересного почти, Кавальер лцчший аж в 4 категориях, Ламбрини забрал оба процента. Ну еще Матерый ничего не взял... МВП недели неожиданно (лично для меня) Вейд3Флеш, чтож, мои поздравления, удачи Второй Кавальер, только из-за плохого штрафа, и потерь. Но самое странное, что я заметил-наш неоднократный МВП, Майти предпоследний (что случилось, друг?).Ну и Дэн лишь 9й. Десерт. Переходим к каэффициентикам Они лучше отражают суть, и тут монстрящий Кавальер уже опять на коне Вейд3Флеш уже вотрой, а Майти 3й с конца И это Все, надеюсь вам понравилось и мой труд (пусть и небольшой) не пропадет даром. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Дивный 3
Рекомендуемые сообщения