SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бредовая неделя...а так хорошо начиналась....Рондо травмирован, Дженнингс 4 с 18 с игры....лидеры мало играют на этой неделе, приходиться угадывать с составом, но пока все отстойно смотряться...

Опубликовано

Ай Данкан-то хорош!И процент с игры и очки и подборы и блоки и даже отдал 4 передачи!

Да уж. Зверская неделя в исполнении старичка-боровичка. Размазывает моих "мажоров" как первоклассник свои козюльки под партой. Или же студент жвачки. Как угодно :lol:

Опубликовано

Yahoo сейчас еще не посчитали, но путем собственных вычислений :) , категорию ассистов я сегодня не отдал.Выигрываю ее +3.А в категории трех догнал Дэна.

Огромнейшее спасибо Шейну!5 трех и 5 ассистов, ой как пригодились!

Опубликовано

Yahoo сейчас еще не посчитали, но путем собственных вычислений :) , категорию ассистов я сегодня не отдал.Выигрываю ее +3.А в категории трех догнал Дэна.

Огромнейшее спасибо Шейну!5 трех и 5 ассистов, ой как пригодились!

Ну завтра то я по идее должен взять эти категории. Но вот удержу ли их в воскресенье - вопрос. Поэтому грядущая ночь для меня- "час икс" :)

Опубликовано

Каким-то удивительным способом веду 6-3, травмы убивают просто...Ноа так вообще у меня в двух лигах. Провальный год)

Опубликовано (изменено)

Ну завтра то я по идее должен взять эти категории. Но вот удержу ли их в воскресенье - вопрос. Поэтому грядущая ночь для меня- "час икс" :)

Ну да, сегодня ты в них по-любому выйдешь вперед, а в воскресенье посмотрим...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Интересный расклад получается перед последним днем. +7 в трехах и +12 в передачах. Но наличии в составе соперника таких игроков, как Пол, Батье, Одом, Клейза, Удрих и Скола не вселяет особой уверенности в благополучном исходе по данным категориям. Поэтому пришлось в очередной раз ворошить пул в целях "однодневного спасителя". Поднял Робинсона. Пока Рондо в ауте, парню вполне по силам и раздавать, и попадать издали. Времени для этого у него будет просто предостаточно. Лишь бы не подвел...

P.S. А все-таки не такой уж я и урод))) Даже если бы прошлой ночью поставил Блатча вместо Боша, то все равно бы не вытянул стилы. А так единственная треха Криса пришлась ко двору))

Опубликовано

Каким-то удивительным способом веду 6-3, травмы убивают просто...Ноа так вообще у меня в двух лигах. Провальный год)

И раз год бревно стреляет.вот тока жаль что его участь выпала наменя :D а если серьезно то 4-4 ,и равенство пока ,но седня тпреимущество у Тройта в 1 игрока,и играют более серьезные типы,чем у меня <_<

Опубликовано

И раз год бревно стреляет.вот тока жаль что его участь выпала наменя :D а если серьезно то 4-4 ,и равенство пока ,но седня тпреимущество у Тройта в 1 игрока,и играют более серьезные типы,чем у меня <_<

эммммм

типо я бревно чтоли?

ну спасибо

Опубликовано (изменено)

эммммм

типо я бревно чтоли?

ну спасибо

да я не тебя имел ввиду,а не очень удачный старт твой команды

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Ну вот они 2 стороны Нэйта Робинсона. С одной стороны - ужасный разыгрывающий, из-за которого я в последний момент все-таки уступил передачи. Но с другой - достаточно неплохой шутер, своими 2 точными попаданиями из-за дуги принесший мне победу в этой категории.

Ладно, хотя бы так. Считаю, что 3-6 с лидером чемпионата при подавляющем меньшинстве на протяжении всей недели (-10 по матчам) очень даже неплохой результат.

Вадим, дружище, ну а тебя с абсолютно заслуженным успехом! Великолепная неделя в исполнении твоих парней. Вообще красава!

Опубликовано (изменено)

Налетайте, кому интересно:

Ну здесь ничего интересного почти, Кавальер лцчший аж в 4 категориях, Ламбрини забрал оба процента. Ну еще Матерый ничего не взял...

71515a01b440.jpg

МВП недели неожиданно (лично для меня) Вейд3Флеш, чтож, мои поздравления, удачи ;) Второй Кавальер, только из-за плохого штрафа, и потерь.

Но самое странное, что я заметил-наш неоднократный МВП, Майти предпоследний (что случилось, друг?).Ну и Дэн лишь 9й.

3b967913d847.jpg

Десерт. Переходим к каэффициентикам :rolleyes:

Они лучше отражают суть, и тут монстрящий Кавальер уже опять на коне :) Вейд3Флеш уже вотрой, а Майти 3й с конца

6e900fe6cc63.jpg

И это

7eff36399524.png

Все, надеюсь вам понравилось и мой труд (пусть и небольшой) не пропадет даром. :)

Изменено пользователем Дивный
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу