SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, мои игроки сегодня совсем неплохо себя проявили.В первую очередь это касается Эллиса(34+6+4), Одома(18+10) и Сколы(23+10).

Жаль только, что Фэйворса оставил в запасе.Он сегодня показал замечательные цифры 10+13.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

ужасное начало недели продолжается(

все просто мертвы жив один Дж. Смит - единственный кто сыграл на хорошем уровне.

Остальные очень слабо, Кроуфорд просто обосрался, Капитан на фол трабле.

Морроу - одну почетный минуту отбегал - бред какой-то чеолвек игравший больше всех в Нетс выходит на 1 минуту.

Ах да чуть не забыл Холидей тоже довольно неплохо отбегал 19 очков и 4+5 ребов и очков.

Опубликовано

Да уж. С таким ужасным расписанием и наличием травмированных игроков противостоять лидеру чемпионата практически невозможно. Даже не хочу ничего говорить. Но по-прежнему в глубине души надеюсь на 4-5 категорий. Штраф, потери (сам в шоке), передачи, трехи и блоки. На этой недели и при сложившихся обстоятельствах - это мой максимум...

1 день противостояния - 2 против 4

2 день противостояния - 2,5 против 6

Надеюсь хоть завтра получу удовольствие от полноценного дня и боевого состава...

Опубликовано

Хорошее начало, трехи 16-0 :) Пока выигрываю блоки, не смотря на МакГи и Миличича в составе соперника, надеюсь продолжить в том же духе.

Дэн, что-то твои новые приобретения не хотят играть за тебя ;) А я пока доволен и Райтом, и Августином... Еще Лэндри 17, но он в состав не попал)

Опубликовано (изменено)

Дэн, что-то твои новые приобретения не хотят играть за тебя ;)

Чонси Биллапс: «Мне сказали, что лучше неделю отдохнуть»

По словам разыгрывающего «Денвера» Чонси Биллапса, он пропустит около недели из-за растяжения правого запястья.

«Мне сказали, что будет лучше, если я отдохну неделю и пропущу все матчи против Мистера Кавальера. Конечно, лучше всего было бы мне пропустить от 4 до 6 недель, но я не могу пойти на это, ведь не для этого я был выменян Матерым. Он отвалил Дивному такую сумму, которую мне придется весь сезон безудержно отрабатывать. Радует то, что все это время мог играть с травмой, и иногда даже не чувствовал боль. Поэтому думаю, что скоро смогу вернуться на площадку», – цитирует Биллапса The Denver Post.

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Все, про блоки можно забыть. Да и вообще, Матерый, хватит уже играть в полном составе! Побаловался и будет. Завтра 0 против 2. Ляпотаааа. -7 матчей после 4 игровых дней. А вам слабо?)))

P.S. Буду всеми жабрами цепляться за потери, передачи, трехи и штраф. Может что-нибудь и удастся нарисовать...

Опубликовано
Мне сказали, что будет лучше, если я отдохну неделю и пропущу все матчи против Мистера Кавальера.

Хахаха. :lol:

Дакан и Богут в матче друг против друга отгрузили по 7 блоков!

Минус сегодняшнего игрового дня в том, что никто не забил даже одной трехи.Как итог, проигрываю эту категорию.

Опубликовано

я по чуть - чуть начинаю подтягиваться есть шанс выйти на вполне нормальный результат.

так что борьба начинает разгораться к выходным.

Как обычно хорош амаре, против бостона, против КГ, 39 очков +10реб+3 блока

Хиб был в принципе на уровне себя сегодняшнего средненько, но сделал 3 важных блока, его партнер по команде Данливи был как обычно продуктивен, а выйдя с бенча сделал и приичный процент.

Наконец-то отлично отыграла пара пг Борода+Выходной, для Барона наверное это вообще первая продуктивная игра в этом сезоне 18+5 ассистов, а Дрю показал свои 6+5 подборы и ассисты, но вчера еще и попадал с игры , в итоге 24 очка.

Слабее всех отыграл Джексон , но все же набрал 16 очков и сделал блок.

Как итог вытянул на 2-6 , с намечающейся борьбой еще вроде в 3 или 4 категориях.

Опубликовано (изменено)

Минус сегодняшнего игрового дня в том, что никто не забил даже одной трехи.Как итог, проигрываю эту категорию.

Минус сегодняшнего игрового дня в том, что шестеро моих наиболее стилящих человек сделали вкупе лишь 2(!!!) перехвата... Учитывая отнюдь не выдающуюся в этом компоненте игру твоих парней, я упустил реальный шанс зацепиться за данную категорию... Теперь с грядущим расписанием уж точно не вытянуть...

P.S. Виталя, друг, крепись...

Опубликовано

Минус сегодняшнего игрового дня в том, что шестеро моих наиболее стилящих человек сделали вкупе лишь 2(!!!) перехвата... Учитывая отнюдь не выдающуюся в этом компоненте игру твоих парней, я упустил реальный шанс зацепиться за данную категорию... Теперь с грядущим расписанием уж точно не вытянуть...

Ну по категориям, вот как складывается:

Думаю, что выиграю минимум 4 категории - FG, очки, подборы и перехваты.

2 категории железно програю - FT и потери.

Ну а в трех категория еще ничего непонятно - трехи, передачи и блоки.

Опубликовано

Пока все еще 6-3, мои парни радую трехами - 25, особенно Кобик(8 за 2 игры). В подборах и передачах намечается борьба, и процент с игры все меньше и меньше у меня :(

Опубликовано (изменено)

Ну по категориям, вот как складывается:

Думаю, что выиграю минимум 4 категории - FG, очки, подборы и перехваты.

2 категории железно програю - FT и потери.

Ну а в трех категория еще ничего непонятно - трехи, передачи и блоки.

Блоки?! Издеваешься?!))) Высказывание, достойное попадания в еженедельный креатив))

Чувак, у тебя команда по 17 блоков в день набивает. О чем тут может быть речь? У тебя по своему составу она тем и отличается, что невероятно сильна в блоках, подборах и, в большинстве случаев, проценте с игры, так как ведущий костяк состоит из больших парней. Поэтому шибко не надейся на трехи и асисты. Уж если их я не заберу...

Опубликовано

Ну да по блокам может я немножко приврал :) , а вот передачи очень бы не хотелось отдавать.Как никак у меня в составе есть Крис Пол, при котором как-то странно отдавать категорию ассистов. ;)

Опубликовано

Ну да по блокам может я немножко приврал :) , а вот передачи очень бы не хотелось отдавать.Как никак у меня в составе есть Крис Пол, при котором как-то странно отдавать категорию ассистов. ;)

Фелтон, Уэстбрук, Игудала, Биллапс и немного Эрик Гордон... :rolleyes:

Опубликовано

Ну посмотрим... :tongue::)

Поставлю завтра свой самый раздающий состав против твоего шикарного, но одинокого Пола :)

P.S. Данкан вообще сегодня собирается мячик терять?! А вот его передачи вообще не в кассу! :angry:

Опубликовано (изменено)
Данкан вообще сегодня собирается мячик терять?!

Да ты за потери не волнуйся!Эту категорию ты точно выиграешь...

А вот его передачи вообще не в кассу! :angry:

Всего-то 1 передача за половину. ;) Я надеюсь на большее!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу