B.I.G Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Дэн, а что с Блатчем? фанаты Спартака постарались...
Матерый Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Еще и минус Биллапс... Замечательно! Просто нет слов...
Mr Cavalier Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ну что ж, мои игроки сегодня совсем неплохо себя проявили.В первую очередь это касается Эллиса(34+6+4), Одома(18+10) и Сколы(23+10). Жаль только, что Фэйворса оставил в запасе.Он сегодня показал замечательные цифры 10+13. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier
Mighty Mouse Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ужасное начало недели продолжается( все просто мертвы жив один Дж. Смит - единственный кто сыграл на хорошем уровне. Остальные очень слабо, Кроуфорд просто обосрался, Капитан на фол трабле. Морроу - одну почетный минуту отбегал - бред какой-то чеолвек игравший больше всех в Нетс выходит на 1 минуту. Ах да чуть не забыл Холидей тоже довольно неплохо отбегал 19 очков и 4+5 ребов и очков.
Матерый Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да уж. С таким ужасным расписанием и наличием травмированных игроков противостоять лидеру чемпионата практически невозможно. Даже не хочу ничего говорить. Но по-прежнему в глубине души надеюсь на 4-5 категорий. Штраф, потери (сам в шоке), передачи, трехи и блоки. На этой недели и при сложившихся обстоятельствах - это мой максимум... 1 день противостояния - 2 против 4 2 день противостояния - 2,5 против 6 Надеюсь хоть завтра получу удовольствие от полноценного дня и боевого состава...
Mighty Mouse Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 я кстати тоже так глянул и 4-5 было бы хорошим результатом для меня. все же из не прущей недели надо выжимать максимум.
Дивный Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорошее начало, трехи 16-0 Пока выигрываю блоки, не смотря на МакГи и Миличича в составе соперника, надеюсь продолжить в том же духе. Дэн, что-то твои новые приобретения не хотят играть за тебя А я пока доволен и Райтом, и Августином... Еще Лэндри 17, но он в состав не попал)
sd_32 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Да... ноль в графе трех - это жесть конечно
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Дэн, что-то твои новые приобретения не хотят играть за тебя Чонси Биллапс: «Мне сказали, что лучше неделю отдохнуть» По словам разыгрывающего «Денвера» Чонси Биллапса, он пропустит около недели из-за растяжения правого запястья. «Мне сказали, что будет лучше, если я отдохну неделю и пропущу все матчи против Мистера Кавальера. Конечно, лучше всего было бы мне пропустить от 4 до 6 недель, но я не могу пойти на это, ведь не для этого я был выменян Матерым. Он отвалил Дивному такую сумму, которую мне придется весь сезон безудержно отрабатывать. Радует то, что все это время мог играть с травмой, и иногда даже не чувствовал боль. Поэтому думаю, что скоро смогу вернуться на площадку», – цитирует Биллапса The Denver Post. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Матерый 1
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Все, про блоки можно забыть. Да и вообще, Матерый, хватит уже играть в полном составе! Побаловался и будет. Завтра 0 против 2. Ляпотаааа. -7 матчей после 4 игровых дней. А вам слабо?))) P.S. Буду всеми жабрами цепляться за потери, передачи, трехи и штраф. Может что-нибудь и удастся нарисовать...
Mr Cavalier Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне сказали, что будет лучше, если я отдохну неделю и пропущу все матчи против Мистера Кавальера. Хахаха. Дакан и Богут в матче друг против друга отгрузили по 7 блоков! Минус сегодняшнего игрового дня в том, что никто не забил даже одной трехи.Как итог, проигрываю эту категорию.
Mighty Mouse Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 я по чуть - чуть начинаю подтягиваться есть шанс выйти на вполне нормальный результат. так что борьба начинает разгораться к выходным. Как обычно хорош амаре, против бостона, против КГ, 39 очков +10реб+3 блока Хиб был в принципе на уровне себя сегодняшнего средненько, но сделал 3 важных блока, его партнер по команде Данливи был как обычно продуктивен, а выйдя с бенча сделал и приичный процент. Наконец-то отлично отыграла пара пг Борода+Выходной, для Барона наверное это вообще первая продуктивная игра в этом сезоне 18+5 ассистов, а Дрю показал свои 6+5 подборы и ассисты, но вчера еще и попадал с игры , в итоге 24 очка. Слабее всех отыграл Джексон , но все же набрал 16 очков и сделал блок. Как итог вытянул на 2-6 , с намечающейся борьбой еще вроде в 3 или 4 категориях.
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Минус сегодняшнего игрового дня в том, что никто не забил даже одной трехи.Как итог, проигрываю эту категорию. Минус сегодняшнего игрового дня в том, что шестеро моих наиболее стилящих человек сделали вкупе лишь 2(!!!) перехвата... Учитывая отнюдь не выдающуюся в этом компоненте игру твоих парней, я упустил реальный шанс зацепиться за данную категорию... Теперь с грядущим расписанием уж точно не вытянуть... P.S. Виталя, друг, крепись... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Матерый
Wadinho Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 я даже не верю в то что мои сегодня показали хорошее кино) Млжет даже не солью в этот раз
Mr Cavalier Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Минус сегодняшнего игрового дня в том, что шестеро моих наиболее стилящих человек сделали вкупе лишь 2(!!!) перехвата... Учитывая отнюдь не выдающуюся в этом компоненте игру твоих парней, я упустил реальный шанс зацепиться за данную категорию... Теперь с грядущим расписанием уж точно не вытянуть... Ну по категориям, вот как складывается: Думаю, что выиграю минимум 4 категории - FG, очки, подборы и перехваты. 2 категории железно програю - FT и потери. Ну а в трех категория еще ничего непонятно - трехи, передачи и блоки.
Дивный Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Пока все еще 6-3, мои парни радую трехами - 25, особенно Кобик(8 за 2 игры). В подборах и передачах намечается борьба, и процент с игры все меньше и меньше у меня
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ну по категориям, вот как складывается: Думаю, что выиграю минимум 4 категории - FG, очки, подборы и перехваты. 2 категории железно програю - FT и потери. Ну а в трех категория еще ничего непонятно - трехи, передачи и блоки. Блоки?! Издеваешься?!))) Высказывание, достойное попадания в еженедельный креатив)) Чувак, у тебя команда по 17 блоков в день набивает. О чем тут может быть речь? У тебя по своему составу она тем и отличается, что невероятно сильна в блоках, подборах и, в большинстве случаев, проценте с игры, так как ведущий костяк состоит из больших парней. Поэтому шибко не надейся на трехи и асисты. Уж если их я не заберу... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Матерый
Mr Cavalier Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну да по блокам может я немножко приврал , а вот передачи очень бы не хотелось отдавать.Как никак у меня в составе есть Крис Пол, при котором как-то странно отдавать категорию ассистов.
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну да по блокам может я немножко приврал , а вот передачи очень бы не хотелось отдавать.Как никак у меня в составе есть Крис Пол, при котором как-то странно отдавать категорию ассистов. Фелтон, Уэстбрук, Игудала, Биллапс и немного Эрик Гордон...
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Фелтон, Уэстбрук, Игудала, Биллапс и немного Эрик Гордон... Это понятное дело, но мы еще поборемся!
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Это понятное дело, но мы еще поборемся! Конечно поборемся. Но завтра я у тебя их заберу
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну посмотрим... Поставлю завтра свой самый раздающий состав против твоего шикарного, но одинокого Пола P.S. Данкан вообще сегодня собирается мячик терять?! А вот его передачи вообще не в кассу!
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Данкан вообще сегодня собирается мячик терять?! Да ты за потери не волнуйся!Эту категорию ты точно выиграешь... А вот его передачи вообще не в кассу! Всего-то 1 передача за половину. Я надеюсь на большее! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier
Рекомендуемые сообщения