SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что теперь?

какие-то отмазки глупые, и так выиграл, так нужно еще дописать что-то

не отмазываюсь..так оно и было. Просто не выставил бы пару игроков, чтобы ТО вытянуть.

Опубликовано

не отмазываюсь..так оно и было. Просто не выставил бы пару игроков, чтобы ТО вытянуть.

ниче страшного...и так на 3м месте ты)

а у меня не команда, а пул какой-то...

Опубликовано

ниче страшного...и так на 3м месте ты)

а у меня не команда, а пул какой-то...

бери пример с Дэна :lol:

или обменяй Дюрантулу на двоих хороших и стабильных игроков к примеру...

Опубликовано

Тройт, в твоем случае фраза "Не ошибается тот, кто ничего не делает" теряет смысл ;)

Сезон еще в разгаре, время есть. А ты уже руки опустил...

бери пример с Дэна :lol:

или обменяй Дюрантулу на двоих хороших и стабильных игроков к примеру...

Вот плюс поставила )))

Ток хотела написать: бери пример с Матерого )))

Ну, кстати, Дюранта разменять тоже вариант :)

з.ы. Везде обладатели Дюранта на драфте (SLS 2.1 и SLS 1) торчат в низах?!?! :D

Опубликовано

Тройт, в твоем случае фраза "Не ошибается тот, кто ничего не делает" теряет смысл ;)

Сезон еще в разгаре, время есть. А ты уже руки опустил...

"я потянул фантазийную мышцу. я больше не могу играть в фэнтази баскетбол." (с) Эрик Картман, перефразированный на фантазийный лад :D

та мне просто как-то не в прикол уже. везде мои команды отстойничают. даже в династии, где на первом месте долго держался...

а обмены. менять то некого. если не дюрант, то кто будет статы набирать?) Уолл, Ноа остануться и всё...

Опубликовано (изменено)

Ну посмотрим...у меня весь январь каникулы, от универа освобожусь наконец) может будет время и подумать над обменами...вот в молодости своей, в прошлом году, я такииие обмены проворачивал!

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

Сид, неделя вроде с тобой да? Лапуль, будь нежен, очень прошу

Хаха, Сид, после такого ты просто обязан проиграть! :lol:

Богдан, плюс завтра поставлю, на сегодня они закончились...

Опубликовано (изменено)

Блин, вот я дурак, извини!!!Тарас конечно! :) Вот как сессия сказывается на людях... :(

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

sd_32 да я как-то даже не задумывался по теме фэнтази, что Дэн болела Хит.Для меня он во-первых хороший друг, а во-вторых очень серьезный соперник.А как же не огорчить друга и сильного соперника?! :lol: Без этого никак.

Как сказал один мудрейший Кавальер, самоуверенность не очень хорошее качество :rolleyes:

Кстати, Дэн, по-видимому выход Байнума вновь откладывается?

Кто сказал? Вроде должны принять решение о его участии/неучастии непосредственно перед началом матча во Вторник...

P.S. Бедный Вадик! Запутался уже кто из болельщиков Кавс есть кто :D

Опубликовано
Как сказал один мудрейший Кавальер, самоуверенность не очень хорошее качество

Ну да, именно так. :D

Вроде по Байнуму где-то читал, честно говоря не помню где, что он еще пропустит один матч...

P.S. Бедный Вадик! Запутался уже кто из болельщиков Кавс есть кто

Да блин спросонья хрень написал... :(

Опубликовано

Ой, как мило))) а кстати-раз вы решили меня всей лигой по кругу пустить то что же вы блоу с тьмой не предупредили?

Опубликовано

Началось блин. Мажет Пол - подчищает Богут. Пол не стилит - стилит Эллис. Пол не блещет результативностью - шикарно долбит Майлс. Шикарная подстраховка своего лидера! Просто блеск!

Хотя и мне то по большому счету грех жаловаться. Особенно в плане блоков. Только представьте, всего 2 человека за первый день делают ровно половину от общего числа блоков за всю прошедшую неделю. Надо же.

Ну а так конечно жесть. Сколько же всего придется отыгрывать. А ведь завтра опять в меньшинстве...

Опубликовано

вот и говорю, что с Богутом и Дженнингс замечательно смотриться! Эндрю, не травмируйся в этом сезоне! убедительно Тебя прошу! 23 очка+10 передач+5 подборов + 3 трёшки с 2 -мя перехватами. Неплохо начали недельку

Опубликовано (изменено)

Всеми своими игроками доволен, кроме Пола.Крис очень разочаровал!10(процент 30) + 5 + 8 - это совсем не то, что я от него жду.

Богут зверь во всем кроме штрафных. ;) Это ж надо было умудриться забить 10/12 с игры и при этом забить всего один штрафник из 6.

Надо увеличивать сегодня отрыв!Интересно, будет ли играть Байнум?...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

мда..такого сраного начала недели не ожидал, что то сплошная не пруха.

ну тем интереснее будет пробовать вытягивать противостояния

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу