Cyd Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 и что теперь? какие-то отмазки глупые, и так выиграл, так нужно еще дописать что-то не отмазываюсь..так оно и было. Просто не выставил бы пару игроков, чтобы ТО вытянуть.
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 не отмазываюсь..так оно и было. Просто не выставил бы пару игроков, чтобы ТО вытянуть. ниче страшного...и так на 3м месте ты) а у меня не команда, а пул какой-то...
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ниче страшного...и так на 3м месте ты) а у меня не команда, а пул какой-то... бери пример с Дэна или обменяй Дюрантулу на двоих хороших и стабильных игроков к примеру... 1
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Тройт, в твоем случае фраза "Не ошибается тот, кто ничего не делает" теряет смысл Сезон еще в разгаре, время есть. А ты уже руки опустил... бери пример с Дэна или обменяй Дюрантулу на двоих хороших и стабильных игроков к примеру... Вот плюс поставила ))) Ток хотела написать: бери пример с Матерого ))) Ну, кстати, Дюранта разменять тоже вариант з.ы. Везде обладатели Дюранта на драфте (SLS 2.1 и SLS 1) торчат в низах?!?!
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Тройт, в твоем случае фраза "Не ошибается тот, кто ничего не делает" теряет смысл Сезон еще в разгаре, время есть. А ты уже руки опустил... "я потянул фантазийную мышцу. я больше не могу играть в фэнтази баскетбол." (с) Эрик Картман, перефразированный на фантазийный лад та мне просто как-то не в прикол уже. везде мои команды отстойничают. даже в династии, где на первом месте долго держался... а обмены. менять то некого. если не дюрант, то кто будет статы набирать?) Уолл, Ноа остануться и всё...
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да ты не пробуешь )))) Это и по настрою видно )))) А я думала, ты будешь грызться
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я за Рондо отдал Конли с Джей Ричем. за Дюрантулу получше можно будет ухватить...пробуй!
Ariza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Для меня вообще по прошлому сезону, неожиданно видеть Виталю не первым-вторым-третьим
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ну посмотрим...у меня весь январь каникулы, от универа освобожусь наконец) может будет время и подумать над обменами...вот в молодости своей, в прошлом году, я такииие обмены проворачивал! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем D-Troit
TSP #8 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сид, неделя вроде с тобой да? Лапуль, будь нежен, очень прошу
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сид, неделя вроде с тобой да? Лапуль, будь нежен, очень прошу Хаха, Сид, после такого ты просто обязан проиграть! Богдан, плюс завтра поставлю, на сегодня они закончились...
TSP #8 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Богдан? А какое отношение к этой лиге имеет Богдан?)))
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Блин, вот я дурак, извини!!!Тарас конечно! Вот как сессия сказывается на людях... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 sd_32 да я как-то даже не задумывался по теме фэнтази, что Дэн болела Хит.Для меня он во-первых хороший друг, а во-вторых очень серьезный соперник.А как же не огорчить друга и сильного соперника?! Без этого никак. Как сказал один мудрейший Кавальер, самоуверенность не очень хорошее качество Кстати, Дэн, по-видимому выход Байнума вновь откладывается? Кто сказал? Вроде должны принять решение о его участии/неучастии непосредственно перед началом матча во Вторник... P.S. Бедный Вадик! Запутался уже кто из болельщиков Кавс есть кто
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Как сказал один мудрейший Кавальер, самоуверенность не очень хорошее качество Ну да, именно так. Вроде по Байнуму где-то читал, честно говоря не помню где, что он еще пропустит один матч... P.S. Бедный Вадик! Запутался уже кто из болельщиков Кавс есть кто Да блин спросонья хрень написал...
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сид, неделя вроде с тобой да? Лапуль, будь нежен, очень прошу как скажешь, одуванчик мой
TSP #8 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой, как мило))) а кстати-раз вы решили меня всей лигой по кругу пустить то что же вы блоу с тьмой не предупредили?
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Началось блин. Мажет Пол - подчищает Богут. Пол не стилит - стилит Эллис. Пол не блещет результативностью - шикарно долбит Майлс. Шикарная подстраховка своего лидера! Просто блеск! Хотя и мне то по большому счету грех жаловаться. Особенно в плане блоков. Только представьте, всего 2 человека за первый день делают ровно половину от общего числа блоков за всю прошедшую неделю. Надо же. Ну а так конечно жесть. Сколько же всего придется отыгрывать. А ведь завтра опять в меньшинстве...
Cyd Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот и говорю, что с Богутом и Дженнингс замечательно смотриться! Эндрю, не травмируйся в этом сезоне! убедительно Тебя прошу! 23 очка+10 передач+5 подборов + 3 трёшки с 2 -мя перехватами. Неплохо начали недельку
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 можете скрин с моим метчапом скинуть?
Cyd Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 можете скрин с моим метчапом скинуть?
Mr Cavalier Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Всеми своими игроками доволен, кроме Пола.Крис очень разочаровал!10(процент 30) + 5 + 8 - это совсем не то, что я от него жду. Богут зверь во всем кроме штрафных. Это ж надо было умудриться забить 10/12 с игры и при этом забить всего один штрафник из 6. Надо увеличивать сегодня отрыв!Интересно, будет ли играть Байнум?... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 мда..такого сраного начала недели не ожидал, что то сплошная не пруха. ну тем интереснее будет пробовать вытягивать противостояния
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Еще и минус Блатч... Замечательно! Просто нет слов...
Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Еще и минус Блатч... Замечательно! Просто нет слов... Почувствуй себя мной ))
Рекомендуемые сообщения