SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну а мне что делать? +0,7 в проценте и -1 блок при играющих Уэстбруке, Гордоне, Смите и Фелтоне? Я на измене! Ведь по-любому если кого-нибудь уберу, то он обязательно сделать нужные блоки или же напопадает с высоким процентом. Вообще не знаю что делать.

P.S. Всем спасибо за обмен! Дивный, удачи тебе с моими бывшими подопечными! :)

Ну а Чонси, Игги, Чендлер и Барбоса добро пожаловать! С завтрашнего дня - в бой!

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Так и не забрал блоки, что даже для моей далеко не блочащей команды является провалом, ибо абсолютно в любом состоянии ребята просто обязаны делать более 14 блоков за неделю. Ладно хоть процент с игры удержал, благодаря ужасной реализации бросков в исполнении Харриса и Роя.

Ну а в целом получился не матч, а сплошная имитация оргазма. Вроде бы все хорошо, да и счет достойный, но удовольствия нет. Уж слишком обескровлен нынче соперник. И неконкурентоспособен в данном состоянии.

А вот дальше уже все гораааздо интереснее. Лидер чемпионата Мисье Кавальерус. Вот тут уже придется основательно напречь ягодицы. Особенно завтра, когда у Вадима будет серьезное преимущество в матчах. Да и исполнители посерьезнее.

В общем, поехали! Буду надеяться на безболезненное вливание в состав моих новобранцев :)

Опубликовано

Победа 7-2 и выход на чистое первое место в Лиге!Дэн, ну как тебе моя расправа над озерным? :lol: Держу свое слово! :D

Мисье Кавальерус

Так меня еще никто не называл. :D

Опубликовано

Эх чуть-чуть мои парни до полтышка блоков не дотянули, а так отличная неделя получилась, довольно уверенная победа над Вадиньо и как следствия поджимаю нашего лидера.

Опубликовано

Победа 7-2 и выход на чистое первое место в Лиге!Дэн, ну как тебе моя расправа над озерным? :lol: Держу свое слово! :D

Красава! Я уже оценил с утра! :) За тысячи километров, буквально из Череповца, чую запах тухлой рыбехи :D

А как тебе моя расправа над ФСБ? Он же вроде за Кавальерс, да? :lol:

Опубликовано

Бле... Вот гавно же. За последние два дня слить процент и блоки... :angry:

Выпусти я вместо Биллапса Хилла, вытащил бы блоки, процент, и трех было бы 51, а не 49

Еще Окафор со своими 0/5+2/6 :angry: Козел!

Опубликовано

Все смотрим таблички!

Что ж, смотрим. Дэн как обычно хорош, три лучших результата недели-штраф, асисты и стилы. Так же он не показал худший результат в потерях, как в прошлый раз, тут его опять "опередил" Майти, который камня на камне не оставил в блоках в противостоянии с Вадиньо, показав лучший результат сезона для нашей лиги - 49. Столько же трех потребовалось мне чтобы установить планку рекорда в категории трехочковых попаданий.

Три человека показали худшие результаты в двух категориях каждый-ТСП(Подборы и стилы), СД(Трехи и блоки) и Тьма(Асисты и очки).

cf971e0e1e68.jpg

МВП недели в который раз - Майти, красавец! Тут еще могу отметить, что я провел неплохую неделю. Впервые вошел в 10ку.

6a4f830a2dd0.jpg

Наконец, моя любимая табличка-коэффициенты :rolleyes: Тут опять Майти всех нагнул. Матерый и Вейд3Флеш отстали на 0,8 и 1.07 соответсвенно, дальше группа из 7 человек - все впритирку, разве что Ассай на 0,4 оторвался от преследователя.

3f7a307b019c.jpg

Ну и вот эта табличка, не знаю даже что тут комментировать.

feae5ea7c59c.png

Всё, спасибо за внимание :)

Опубликовано

Интересно , что моя ровная неделя, с ужасными ТО и отличными блоками. оказалась сильнее чем неделя монстрящего матерого.

спс. за таблички лови плюс.

Опубликовано

Да какой нафиг монстрящий? Если мое терпение с Байнумом возымеет свой результат - вот тогда еще можно будет о чем-то говорить. А пока я хлюпик в блоках и подборах.

Опубликовано

Красава! Я уже оценил с утра! :) За тысячи километров, буквально из Череповца, чую запах тухлой рыбехи :D

А как тебе моя расправа над ФСБ? Он же вроде за Кавальерс, да? :lol:

Ты смотри на болел Кавс не наезжай! :lol::) Одного ты победил, теперь попробуй второго... B)

Экономил силы парней перед важнейшей битвой :rolleyes:

Давай-давай... :)

Опубликовано

Блин, какое-то смешанное чувство перед нашим матчем. Такое ощущение, что всю неделю собирался подкатить к роскошной девушке, а когда момент неминуемо близок, начинаю сомневаться "а даст ли она мне". (хотя в глубине души я неисправимый романтик) :lol:

Уж извини, дружище, за подобное сравнение. Просто на самом деле знаю истинную силу своей команды, но знаю также и то, что твои ребята на крутые цифры могут быть как минимум не хуже. Вот и посмотрим. А серьезный отсос в матчах меня действительно напрягает...

Опубликовано (изменено)

А у нас с СД вроде ровно по человекоматчам, ну если учитывать два раза инвалида Толливера, который в лазарете...

А в пуле голяк :(

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

А мне уже насрать...

скоро на пенсию пойду фантазийную

прошла любовь - завяли помидоры)

Блин, какое-то смешанное чувство перед нашим матчем. Такое ощущение, что всю неделю собирался подкатить к роскошной девушке, а когда момент неминуемо близок, начинаю сомневаться "а даст ли она мне". (хотя в глубине души я неисправимый романтик) :lol:

запишись на курсы фантазийного пикапа

Опубликовано

запишись на курсы фантазийного пикапа

В этом то и весь прикол. Вроде бы не первый раз "такие цыпочки", а все равно на измене. Ладно, завязываю. В конечном итоге все равно она будет моей :D

Опубликовано

ну если учитывать два раза инвалида Толливера, который в лазарете...

А в пуле голяк :(

неужто на столько голяк, что стоит держать травмированного запасного центра, который выбыл на 8 недель? :o

Опубликовано

Уж извини, дружище, за подобное сравнение. Просто на самом деле знаю истинную силу своей команды, но знаю также и то, что твои ребята на крутые цифры могут быть как минимум не хуже. Вот и посмотрим. А серьезный отсос в матчах меня действительно напрягает...

Да все нормально!Мне было интересно почитать. :lol:

"а даст ли она мне"

То, что я тебе точно отдам, так это процент штрафников.В этом можешь быть уверен!

В конечном итоге все равно она будет моей :D

Самоуверенность не очень хорошее качество. :lol:

Опубликовано (изменено)

Смейтесь - смейтесь, я ещё вернусь! <_<

Ну Миста Кавальер будет теперь хитам во главе с лебоброном мстить :lol:

Тут я думаю неприязнь посильнее будет! :D

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

sd_32 да я как-то даже не задумывался по теме фэнтази, что Дэн болела Хит.Для меня он во-первых хороший друг, а во-вторых очень серьезный соперник.А как же не огорчить друга и сильного соперника?! :lol: Без этого никак.

Кстати, Дэн, по-видимому выход Байнума вновь откладывается?

Опубликовано

не вовремя комп полетел...блоков с передачами не вытянул...да ещё потери за****. 5-3....не доволен итогом...

Опубликовано

не вовремя комп полетел...

и что теперь?

какие-то отмазки глупые, и так выиграл, так нужно еще дописать что-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу