Матерый Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ну а мне что делать? +0,7 в проценте и -1 блок при играющих Уэстбруке, Гордоне, Смите и Фелтоне? Я на измене! Ведь по-любому если кого-нибудь уберу, то он обязательно сделать нужные блоки или же напопадает с высоким процентом. Вообще не знаю что делать. P.S. Всем спасибо за обмен! Дивный, удачи тебе с моими бывшими подопечными! Ну а Чонси, Игги, Чендлер и Барбоса добро пожаловать! С завтрашнего дня - в бой! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Матерый
Дивный Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Чонси в последний день игры за меня решил мне поднасрать А вот Чендлер и Игги наоборот... Вот их жалко
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Так и не забрал блоки, что даже для моей далеко не блочащей команды является провалом, ибо абсолютно в любом состоянии ребята просто обязаны делать более 14 блоков за неделю. Ладно хоть процент с игры удержал, благодаря ужасной реализации бросков в исполнении Харриса и Роя. Ну а в целом получился не матч, а сплошная имитация оргазма. Вроде бы все хорошо, да и счет достойный, но удовольствия нет. Уж слишком обескровлен нынче соперник. И неконкурентоспособен в данном состоянии. А вот дальше уже все гораааздо интереснее. Лидер чемпионата Мисье Кавальерус. Вот тут уже придется основательно напречь ягодицы. Особенно завтра, когда у Вадима будет серьезное преимущество в матчах. Да и исполнители посерьезнее. В общем, поехали! Буду надеяться на безболезненное вливание в состав моих новобранцев
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Победа 7-2 и выход на чистое первое место в Лиге!Дэн, ну как тебе моя расправа над озерным? Держу свое слово! Мисье Кавальерус Так меня еще никто не называл.
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Эх чуть-чуть мои парни до полтышка блоков не дотянули, а так отличная неделя получилась, довольно уверенная победа над Вадиньо и как следствия поджимаю нашего лидера.
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Победа 7-2 и выход на чистое первое место в Лиге!Дэн, ну как тебе моя расправа над озерным? Держу свое слово! Красава! Я уже оценил с утра! За тысячи километров, буквально из Череповца, чую запах тухлой рыбехи А как тебе моя расправа над ФСБ? Он же вроде за Кавальерс, да?
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 объясните мне прикол рыбного переулка?! а то я туда тоже людей периодически отправляю а смысла не понимаю(
Дивный Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Бле... Вот гавно же. За последние два дня слить процент и блоки... Выпусти я вместо Биллапса Хилла, вытащил бы блоки, процент, и трех было бы 51, а не 49 Еще Окафор со своими 0/5+2/6 Козел!
Дивный Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Все смотрим таблички! Что ж, смотрим. Дэн как обычно хорош, три лучших результата недели-штраф, асисты и стилы. Так же он не показал худший результат в потерях, как в прошлый раз, тут его опять "опередил" Майти, который камня на камне не оставил в блоках в противостоянии с Вадиньо, показав лучший результат сезона для нашей лиги - 49. Столько же трех потребовалось мне чтобы установить планку рекорда в категории трехочковых попаданий. Три человека показали худшие результаты в двух категориях каждый-ТСП(Подборы и стилы), СД(Трехи и блоки) и Тьма(Асисты и очки). МВП недели в который раз - Майти, красавец! Тут еще могу отметить, что я провел неплохую неделю. Впервые вошел в 10ку. Наконец, моя любимая табличка-коэффициенты Тут опять Майти всех нагнул. Матерый и Вейд3Флеш отстали на 0,8 и 1.07 соответсвенно, дальше группа из 7 человек - все впритирку, разве что Ассай на 0,4 оторвался от преследователя. Ну и вот эта табличка, не знаю даже что тут комментировать. Всё, спасибо за внимание 1
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Илюха красавчик! Не таблички, а сплошное объедение P.S. Посмотрел расписание. 34-30 по матчам в пользу Вадима. Не гуд, не гуд...
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Интересно , что моя ровная неделя, с ужасными ТО и отличными блоками. оказалась сильнее чем неделя монстрящего матерого. спс. за таблички лови плюс.
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да какой нафиг монстрящий? Если мое терпение с Байнумом возымеет свой результат - вот тогда еще можно будет о чем-то говорить. А пока я хлюпик в блоках и подборах.
Дивный Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вообще, мне показалось, Матерый на этой неделе сыграл ниже своего уровня
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вообще, мне показалось, Матерый на этой неделе сыграл ниже своего уровня Экономил силы парней перед важнейшей битвой
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Красава! Я уже оценил с утра! За тысячи километров, буквально из Череповца, чую запах тухлой рыбехи А как тебе моя расправа над ФСБ? Он же вроде за Кавальерс, да? Ты смотри на болел Кавс не наезжай! Одного ты победил, теперь попробуй второго... Экономил силы парней перед важнейшей битвой Давай-давай...
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин, какое-то смешанное чувство перед нашим матчем. Такое ощущение, что всю неделю собирался подкатить к роскошной девушке, а когда момент неминуемо близок, начинаю сомневаться "а даст ли она мне". (хотя в глубине души я неисправимый романтик) Уж извини, дружище, за подобное сравнение. Просто на самом деле знаю истинную силу своей команды, но знаю также и то, что твои ребята на крутые цифры могут быть как минимум не хуже. Вот и посмотрим. А серьезный отсос в матчах меня действительно напрягает...
Дивный Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) А у нас с СД вроде ровно по человекоматчам, ну если учитывать два раза инвалида Толливера, который в лазарете... А в пуле голяк Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Дивный
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А мне уже насрать... скоро на пенсию пойду фантазийную прошла любовь - завяли помидоры) Блин, какое-то смешанное чувство перед нашим матчем. Такое ощущение, что всю неделю собирался подкатить к роскошной девушке, а когда момент неминуемо близок, начинаю сомневаться "а даст ли она мне". (хотя в глубине души я неисправимый романтик) запишись на курсы фантазийного пикапа
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 запишись на курсы фантазийного пикапа В этом то и весь прикол. Вроде бы не первый раз "такие цыпочки", а все равно на измене. Ладно, завязываю. В конечном итоге все равно она будет моей
Ariza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ну если учитывать два раза инвалида Толливера, который в лазарете... А в пуле голяк неужто на столько голяк, что стоит держать травмированного запасного центра, который выбыл на 8 недель?
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин, какое-то смешанное чувство перед нашим матчем. Такое ощущение, что всю неделю собирался подкатить к роскошной девушке, а когда момент неминуемо близок, начинаю сомневаться "а даст ли она мне". (хотя в глубине души я неисправимый романтик) Уж извини, дружище, за подобное сравнение. Просто на самом деле знаю истинную силу своей команды, но знаю также и то, что твои ребята на крутые цифры могут быть как минимум не хуже. Вот и посмотрим. А серьезный отсос в матчах меня действительно напрягает... Да все нормально!Мне было интересно почитать. "а даст ли она мне" То, что я тебе точно отдам, так это процент штрафников.В этом можешь быть уверен! В конечном итоге все равно она будет моей Самоуверенность не очень хорошее качество.
sd_32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Смейтесь - смейтесь, я ещё вернусь! Ну Миста Кавальер будет теперь хитам во главе с лебоброном мстить Тут я думаю неприязнь посильнее будет! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем sd_32
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 sd_32 да я как-то даже не задумывался по теме фэнтази, что Дэн болела Хит.Для меня он во-первых хороший друг, а во-вторых очень серьезный соперник.А как же не огорчить друга и сильного соперника?! Без этого никак. Кстати, Дэн, по-видимому выход Байнума вновь откладывается?
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 не вовремя комп полетел...блоков с передачами не вытянул...да ещё потери за****. 5-3....не доволен итогом...
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 не вовремя комп полетел... и что теперь? какие-то отмазки глупые, и так выиграл, так нужно еще дописать что-то
Рекомендуемые сообщения