D-Troit Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Дэн, не знаю как ты это делаешь, но это ваще ппц)
Mr Cavalier Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я хочу надрать жопу Майти. Кавальер хочет надрать жопу мне. Майти, не хочешь надрать жопу Кавальеру? А ты разве не хочешь надрать мне жопу?! но это ваще ппц) Ага.Но это ему на следующей недели не поможет.
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 завтра Рондо за меня сыграет первую игру жалко отпускать Конли - парень реально прибавил по сравнению с прошлым сезоном. Хедо вчера недурно выглядел, получше Джей Рича. ну и Ти Вилл сегодня уже сыграет за мою команду первую встречу. Надо отрываться
D-Troit Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 завтра Рондо за меня сыграет первую игру жалко отпускать Конли - парень реально прибавил по сравнению с прошлым сезоном. Хедо вчера недурно выглядел, получше Джей Рича. ну и Ти Вилл сегодня уже сыграет за мою команду первую встречу. Надо отрываться жаль минусы нельзя ставить, я бы поставил
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) жаль минусы нельзя ставить, я бы поставил Виталик, ты ведь сам виноват...что не дождался чуть-чуть Терренса а Рондо послезавтра сыграет кстати только. и ведь знаешь мои отношения к Нетс Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Cyd
D-Troit Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Виталик, ты ведь сам виноват...что не дождался чуть-чуть Терренса а Рондо послезавтра сыграет кстати только. и ведь знаешь мои отношения к Нетс та всё, отстань...и не звони мне больше, трубку не возьму ключи от квартиры вернешь почтой!
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 в третий раз на этой неделе заставили написать
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) D-Troit а так дружили - весь двор завидовал... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Cyd
D-Troit Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 D-Troit а так дружили - весь двор завидовал... я же шучу, дружище, ты чё)) я сам с себя стебусь, как я так отстойно сезон провожу)
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я же шучу, дружище, ты чё)) я сам с себя стебусь, как я так отстойно сезон провожу) я тоже стебусь. всё в порядке
Матерый Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Дэн, не знаю как ты это делаешь, но это ваще ппц) А что такого нереального в этом обмене? Вот средние цифры игроков в этом сезоне (с учетом Барбосы). Первые цифры - цифры моих парней. Вторые, соответственно, Дивного. % с игры 42,7 на 41,8 штраф 77,7 на 78,2 трехи 1,3 на 1,3 очки 13 на 14,1 подборы 4,6 на 4,1 передачи 3 на 3,5 стилы 0,8 на 1 блоки 0,3 на 0,6 потери 1,6 на 1,7 Везде, где есть разрыв - он небольшой. А так большинство категорий примерно равные. Плюс Джей Ар действительно начинает набирать обороты после ужасного начала нынешнего сезона. То есть его статистика по идее должна улучшиться. Остальные же участники обмена наверняка останутся на своем прежнем уровне. Не спорю, пока обмен выглядит более продуктивным для моей команды. Но с мнениями об однозначности этого обмена я также готов не согласиться...
Матерый Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну ниче, нормально. Все, как я и предсказывал. Потеря блоков и подборов. Но главное то, что еще имеются достаточно неплохие шансы на то, чтобы вернуть себе эти категории. Лишь бы завтра Блатч не подвел. А то вместо него мне тупо некого выставлять...
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Харрис с травмой , Морроу жгет - отлично! а вот Холидей не особо что - то( Не спорю, пока обмен выглядит более продуктивным для моей команды. Но с мнениями об однозначности этого обмена я также готов не согласиться... на сколько я помню к тебе приходят Чонс и Игги, о том что эти так же как и Смит должны взяться за голову, только их голова значительно более продуктивна)) а сбагриваешь ты околопульного Лендри, слабеющего, но все еще ценного Райта а получаешь монстрящего Чендлера. Августин да наверное самая большая твоя жертва в данном обмене в общем я всех 8-х не помню, но считаю что ты проделал большую работу что бы убедить в данном обмене человека, при том особого продуктивизма для Дивного не вижу.
Матерый Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 на сколько я помню к тебе приходят Чонс и Игги, о том что эти так же как и Смит должны взяться за голову, только их голова значительно более продуктивна)) Если вообще не обменяют. Не забывай об этом. Над моими же парнями риск возможной смены прописки не висит. За исключением Лэндри, которому трейд из Сакраменто наверняка пойдет лишь на пользу. а сбагриваешь ты околопульного Лендри, слабеющего, но все еще ценного Райта а получаешь монстрящего Чендлера. Нифига себе слабеющего! 4 дабла подряд. Дорелл такой же монстрящий, как и Чендлер. Только еще стилит немало. Так что не надо тут мне рассказывать насчет Райта. Августин да наверное самая большая твоя жертва в данном обмене Райт как минимум не меньшая по значимости потеря. в общем я всех 8-х не помню, но считаю что ты проделал большую работу что бы убедить в данном обмене человека, при том особого продуктивизма для Дивного не вижу. Обмен был предложен Дивным вчера вечером. О продуктивизме для данного менеджера рассуждать не мне.
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Обмен был предложен Дивным вчера вечером. О продуктивизме для данного менеджера рассуждать не мне. в таком виде в каком он сейчас?! я просто пытаюсь задницу свою сберечь))
Матерый Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) в таком виде в каком он сейчас?! я просто пытаюсь задницу свою сберечь)) Ну Илья вообще без Лэндри первоначально предложил. Затем ему не понравилась потеря определенных позиций. После чего я добавил Лэндри и мы ударили по рукам. P.S. Посмотрел расписание на ближайшие 2 недели. Если обмен пройдет, то теряю дофигище матчей и с Кавальером, и с Дивным. Но это не повод накладывать вето, не подумайте Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Матерый
Дивный Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Харрис с травмой , Морроу жгет - отлично! а вот Холидей не особо что - то( на сколько я помню к тебе приходят Чонс и Игги, о том что эти так же как и Смит должны взяться за голову, только их голова значительно более продуктивна)) а сбагриваешь ты околопульного Лендри, слабеющего, но все еще ценного Райта а получаешь монстрящего Чендлера. Августин да наверное самая большая твоя жертва в данном обмене в общем я всех 8-х не помню, но считаю что ты проделал большую работу что бы убедить в данном обмене человека, при том особого продуктивизма для Дивного не вижу. На счет Лэндри, я его взял только чтоб закрыть ПФ, т.к. в обмене бы получил только ПГ, СГ, СФ в общем я всех 8-х не помню, но считаю что ты проделал большую работу что бы убедить в данном обмене человека, при том особого продуктивизма для Дивного не вижу. Вообще мне только Чендлера жалко было, т.к. Чонси вообще уже надоел своей неставильностью и отсутствием передач, и еще, я вдруг очень захотел Райта себе в команду Да и нужно перестраивать команду, а ток не вывозим...
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Твою ж мать! 1 блок на шестерых! Один единственный жалкий блок! И отвратный процент в придачу. Если еще и тут 3 категории отдам будет вообще финиш... P.S. Майти - псих! 37 блоков после 5 дней!
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 сегодня был день засри ТО до куонца, и Джексон и Стат и остальные оочень сильно постарались что бы я и мечтать перестал об этой категории. НО в остальном был довольно хороший день. Тот же капитан сделал по 4 реба и стила и добавил 7 передач, пара из индианы тоже хорошо отработала Хиб наконец-то сделал дабл дабл, а Данливи попал 3 трехи 2 блока и подборы, я конечно не ожидал от него именно такое полезности когда брал на драфте, ну думал будет бегать как Морроу трехи постреливать, а Майк в контрактный год очень хорош, много пользы приносит команде. Стат - тот вообще последний месяц проводит на потрясающем уровне, и прошлая ночь не исключение. Пара из атланты тоже не подвела и если Смит сыграл средненько , то вот Кроуфорд выдал отличный перформанс.Единственное о чем приходиться жалеть то что не хватило места Ибаке потому что он так же провел отличный матч с хорошими процентами ребами и блоками. Как итог пока 7-2 с продолжающейся борьбой в 4-х категориях, где все может качнуться как в мою так и в сторону Вадиньо
Mr Cavalier Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Блин, оставил в запасе Майлза и Клейзу.А они на двоих набрали 52 очка(8 трех!!!) при потрясающем проценте.Но кто ж знал, что они так сыграют?!!!! За два дня до окончания матчапа выигрываю 6-2.Однако в большинстве категорий совсем маленькая разница.Думаю, что не отпущу 3 категории - ассисты(+17), стилы(+11) и блоки (+17).За все остальное еще предстоит серьезная борьба.
Cyd Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) вчера ребятки порадовали своим процентом с игры кроме, что очень удивительно,-Ховарда реализация штрафных некудышная...к чему уже привык и смирился. 92 очка в копилку от 6-ых игроков - неплохой результат. Трёшек, передач с блоками практически нет...4-4 по-прежнему с Тройтом и всё решиться в воскресенье. Хедо весьма неплохо провёл первую игру за мою команду: 11 очков+ 5 подборов с одной трёшкой...а Джей Рич и того хуже...видимо у парня спад. Ну и наподбирали ребятки славно! Герой дня - ДеХуан Блэйр! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Cyd
Дивный Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Неплохой день На 4х 10 трех, 74 очка... Но подборы слил 3м игрока Тьмы Ну еще процент с игры поднял. Завтра играем 6 на 5. Интересно
Cyd Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 просто сумасшедшее противостояние с Тройтом. вышел на 5-3 в нашем матчапе, жаль Рондо мало передач отдал...за ассисты уже не зацеплюсь. Парни выдали сегоня опупенные циферки Мартин 40 очков с 3 трёшками...но в этой категории пролёт(смысле 3-вых) Хорфорд 16 очков+16 подборов + 8 передач есть шанс догнать блоки...но пролететь с потерями. Тяжёлый вечер предстоит сегодня...
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А вот мне с большими не везет никак.Сначала вынужденно выкинул Байнума,сейчас 2 раз за сезон,на месяц выбывает Каман,чтож за хрень то такая...
Mr Cavalier Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Выигрываю 6-3.Надеюсь, что счет как минимум не изменится.А как максимум, можно еще и FG% зацепить.
Рекомендуемые сообщения